Я Телец, луна в скорпионе. Вот какая есть так и скажу. Злости во мне нет, зависти от родясь не испытывала ни к кому, ни к чужой красоте, ни к деньгам, ни к замужествам и т.д., просто равнодушна к этому, всегда помогу людям, чем смогу, очень люблю животных, помогаю приютам, лечу больных кошечек и собак, никогда не пройду мимо чужой беды, подругам и чужим людям помогу, даже если враг мой порог переступит, который причинил мне боль душевную, например, бывший, приму и выслушаю и по мере возможности помогу, и отпущу на вольные хлеба, очень отходчивая после ссор и обид. Теперь отношения с мужчинами - очень свободолюбивая, могу изменить даже находясь в отношениях и при этом любить человека, тут же про это забыть и не вспоминать, чисто испытать "минутное" удовольствие, но с тем, кого конечно хочу страстно, это у меня точно Тельцовское (Тельцы изменщики), люблю комфорт и необременительную жизнь, деньги достаются легко, заработать всегда могу. Мужчины липнут, всегда крутятся рядом, готовы на многое. В отношениях стервозна, капризна.
Но, есть одно но - луна у меня в СКОРПИОНЕ! Видимо от этого, у меня злость, жестокость проявляется временами. Иногда бывает очень тяжело в душе. Я слишком эмоциональна, есть привычка следить за людьми, никому не доверяю, очень злопамятна, мстительна, а это уже не стрельцовские качества, хотя стрельцы тож обидчивы могут быть, но злопамятными не бывают.
Вот поэтому создала тему, очень хотелось бы узнать мнение девушек с луной в скорпионе какой у вас характер? Как ладите с людьми? И еще ведущий гороскоп говорят лунный для девушек, согласны ли вы с этим? Особенно хотелось бы услышать мнение девушек стрельцов как я, с луной в скорпе. Всем спасибо за ответы заранее. Мне очень важно ваше мнение)))