Таро .несложные вопросы
Отвечу на несложные вопросы .На Таро . от вас обратная связь.
Софья
397 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перейдите на другую ветку с вопросами Гостю. Здесь больше не флудим.
A29
Гость
Сообщение было удалено
Какая уже разница, автор многих пропустил и давно уже не пишет.
Можете мой 39 вопрос посмотреть пожалуйста?
Можете мой 39 вопрос посмотреть пожалуйста?
Гость
A29
Сообщение было удалено
Какое давно не пишет?
Только на днях отвечала! Всё не так уж и плохо!
Уймитесь.
Сейчас куча заброшенных тем, на которые никто не отвечает. С самого начала их роявления
Только на днях отвечала! Всё не так уж и плохо!
Уймитесь.
Сейчас куча заброшенных тем, на которые никто не отвечает. С самого начала их роявления
Софья
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Доброго времени суток ,карты показали , что девушка в этих отношения практикует тон начальницы , тем самым мч , в каком то страхе , как то боится выйти из своего комфорта, опыт у него уже есть , так же перспектива отношений есть.
Софья
Гость
Сообщение было удалено
Доброго времени суток ! Карты говорят , что МЧ к обеим относится хорошо ,к Александре чувства есть, но не доказывает делами , много воды ( т.е много говорит ), к Илоне тоже чувства есть , нежность , романтика , С кем останется - к Александре дает надежды , но он не уверен , что она по судьбе , к Илоне - то же все как то гармонично , Весь процесс затянется на продолжительный период.он даже и не думает выбирать. Осмелюсь предположить, что мч готов к новым знакомствам , может появиться еще барышня в егог окружении.
Жду ОС
Жду ОС
Софья
Девушка
Сообщение было удалено
доброго времени суток , он свободен ? как будто балансирует между двумя девушками , если рассматривать вас как пару, либо отношений нет , либо назвать отношениями.
Обратная связь
Софья
Сообщение было удалено
Спасибо! Да, он женат, но там непросто все, насколько я знаю. Отношений между нами нет. Но хотелось бы узнать, что он ко мне чувствует и хотел бы отношений со мной?
Лена
166 посмотрите пожалуйста
Лена
Сообщение было удалено
Лена, в порядке очереди)
Гость
Tatyana Tatyana
Сообщение было удалено
Само собой :)
Софья
love
Сообщение было удалено
Ответ - напишет, только все растягиветя временем.
Софья
Пропустили
Сообщение было удалено
Доброго времени суток, на вопрос - любит - карты не дали ответ, на вопрос жалеет - дали ответ, не ценит то что имеет. Убегает от своих желаний.
Обрат связь на 216
Софья
Сообщение было удалено
Спасибо!Думаю не любит и хочет растаться (как раз убегает от желаний из за материальных причин), не ценит однозначно.Скажите в итоге конец?Уже думаю об этом сама.
Гост
Здравствуйте! Будет ли продолжение общения между Сергеем 03.05.1988 и Марией 25.09.1990 ? Есть ли у него какие то чувства к ней ? Хочет ли , чтобы она стала его любовницей?
love
Софья
Сообщение было удалено
Ответ - напишет, только все растягиветя временем.
Благодарю Вас.Извините,за надоедливость ,а вы не могли бы сказать будут ли с ним отношения?
Благодарю Вас.Извините,за надоедливость ,а вы не могли бы сказать будут ли с ним отношения?
Гость
Что происходит здесь?
Софья
Если не ошибаюсь , то с 1 по 2 страницу на все вопросы ответила .
Обратная связь
Софья
Сообщение было удалено
Посмотрите, пожалуйста, обратную связь, пост 211)
Софья
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего инициативу придется проявить вам , на данный момент думы о вас есть , то ли эм. усталость , то ли работа не позволяют сделать шаг вперед , держит отношения на расстоянии
ЛЛЛ
здравствуйте , а вопрос 59?
Софья
🌺
Сообщение было удалено
доброго времени суток , карты показали конфликт между вами , одновременно обижен на вас и в тоже время вспоминает о вас.
ррр
Софья
Сообщение было удалено
Доброе утро! 87 пропустили(
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
+++******
Сообщение было удалено
Доброго времени суток , извините , что пропустила , Что думает - Вы в отношениях ?)) почему спросила , карты показали "единение душ" , предверие семьи, чувства есть !
Маря
Здравствуйте, скажите когда уже наберусь смелости и уволюсь с работы? Марина, 14/12/88 Благодарю!
ЛЛЛ
Гость
Сообщение было удалено
Нет, отношений у нас нет, просто общение и непонятно какого плана...только с моей подачи..потому и спрашиваю. Он несвободен
Гость
ррр
Сообщение было удалено
Доброго времени суток ! попробую ответить ) , что чувствует , уточните пожалуйста , он свободен ? если как пара , то серьезность отношений.
Гость
Здравствуйте , поменяется ли в личная жизнь в этом году? ирина35
Гость
ЛЛЛ
Сообщение было удалено
т.е тогда ответ такой : Излишняя эмоциональность исходит от вас к мч , а мч все все устраивает , идет как идет , пишите отвечает, все в этом духе .ни чего менять не будет .
Анастасия
Я Анастасия, 23.10.1984, он Максим 6.11.83, что ждёт нас?
LLL
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете....нет слов...в яблочко. К сожалению. И ничего изменить нельзя?
ГостьЯ
Софья
Сообщение было удалено
Благодарю за расклад. Парень очень пассивный, нет амбициозный, поэтому иногда приходится что-то объяснять, возможно в твердой форме. Кстати ещё добавлю, что с момента как задала вопрос отношения изменились , я рассталась с парнем. Поэтому ответ в части , что перспективы есть неверно к сожалению..
Софья
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Благодарю за обратную связь!
Софья
LLL
Сообщение было удалено
Зачем разбивать чужую семью? На чужим несчастье - счастья не построить!
LLL
Софья
Сообщение было удалено
К сожалению ...и моему тоже,семьи давно нет и потому нет никакого несчастья,просто привычка к одиночеству и знаете,есть такое понятие, как боязнь перемен...особенно у мужчин в возрасте
гость.
LLL
Сообщение было удалено
К сожалению ...и моему тоже,семьи давно нет и потому нет никакого несчастья,просто привычка к одиночеству и знаете,есть такое понятие, как боязнь перемен...особенно у мужчин в возрасте это он вам сказал?
Лл
Помнит ли Павел 33, Ларису 32? Какие у него мысли чувства, если помнит? Спасибо
ррр
Гость
Сообщение было удалено
Доброго времени суток ! попробую ответить ) , что чувствует , уточните пожалуйста , он свободен ? если как пара , то серьезность отношений.
мы не вместе уже полгода, не знаю есть ли кто у него на данный момент)
просто возникают мысли снова все начать, если этот человек ко мне не остыл)
мы не вместе уже полгода, не знаю есть ли кто у него на данный момент)
просто возникают мысли снова все начать, если этот человек ко мне не остыл)
Котик
Софья
Сообщение было удалено
97 пропустили..
ЛЛЛ
гость.
Сообщение было удалено
Дв, он. Потому и ищу возможности
Гость
Светлана, 49 лет. Повысят ли на нынешней работе в этом году или лучше искать другую?
Ирина
Здравствуйте. Будут ли отношения у Ирины и Александра?
Гость
ррр
Сообщение было удалено
Вопрос поставила по другому Стоит ли Маргарите , начинать отношения с Никитой - ответ нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Доброго времени суток ! Ответ карт , Ситуация для повышения не созрела , да вы ресурсная девушка , нужно ли вам это повышение? это будут не легкая должность.
Гость
Котик
Сообщение было удалено
Доброе времени суток ! Мч вы нравитесь , но может вести себя с вами , как эгоист , придется все время поддерживать его самолюбие , в отношениях разочаруетесь , А появится ли др.мч - да . и Карты говорят , что не хватает общения с противоположным полом .
Котик
Гость
Сообщение было удалено
Гость спасибо большое)
Если появится мч летом, напишу обратную связь)
Если появится мч летом, напишу обратную связь)
1909
Добрый день, на 96 вроде бы тоже не ответили
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Софья
Сообщение было удалено
Автор, свободных мужчин НЕ БЫВАЕТ- уясните это себе и все ост. тоже.
Бывают в поиске, повесы, дон-жуаны, но так называемых "свободных"- сами подумаете, когда даже самое г... о всегда может подцепить какая-нибудь наша ду.... ра.
Бывают в поиске, повесы, дон-жуаны, но так называемых "свободных"- сами подумаете, когда даже самое г... о всегда может подцепить какая-нибудь наша ду.... ра.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У каждого свое воспитание, кто то любит- грязь, кто то - чистоту.
Ирина
Добрый вечер. Не ответили на вопрос 245.Ирина. Будут ли отношения у Ирины и Александра?
Гость
Сообщение было удалено
Грязь-это когда суешь нос не в свое дело да еще и умными фразами прикрываешься.Своими пробелами займитесь, наверное их немало, раз к гадалкам обращаетесь.
Следующая тема
Предыдущая тема