Гость
Статьи
Приворот

Приворот

Можно ли делать приворот на 40 красных свечей? Считается ли он сильным,и подействует ли такой приворот?
Дариночка
2 262 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Маша
Девочки, ищите по знакомым. Я 5 месяцев искала мага и через форумы, и через объявления. Результата от их приворотов не было совсем, пока знакомая подруги не дала адрес женщины. После ее приворота мой парень позвонил сам. Потом приехал, просил прощения, рассказывал, как скучал. Мы снова вместе. Он такой же, не пьет. Могу дать ее адрес, пишите мне на почту mashu-lik@mail.ru
Юляша
Я работала с Анной, в основном через вотсап +380507383988,  но диагностику отношений делала на личном приеме, так что женщина реальная, смотрю многие к ней обращаются тоже кто-то тоже. Я к ней обращалась за приворотом, муж ушел. Помимо самого результата, конечно радовало. что все было выполнено в заявленный срок. Знаю, что еще работает с денежными каналами, ну и диагностику делает очень конкретную, без воды. Номер ее я упоминала, попробуйте написать со своей проблемой, она контактная, но насколько мне известно с оплатой по результату не работает, но диагностика бесплатная (так если вам просто прояснить ситуацию нужно и знать исход)
Аник
Я живу за границей,тут у нас магов нет. В интернете искала долго,все наровили с меня стянуть побольше денег,как узнавали,что я живу с заграницей. Со временем нашла мастера,но советовать его не буду. Даже в личной переписке. Объясню почему,считаю,что все кто пиарят мастеров,шарлатаны и веры у людей нет. Человек должен сам к этому прийти. Но пообщалась бы с такими людьми,как я . О последствиях ваших приворотов,меня этот вопрос очень беспокоит.
Мой э-меил: anokhina_anneta@mail.ru
Гость
Благодаря этому форуму нашла чудо женщину, сильнейшего мага и настоящего друга в одном лице, если вам нужна магическая помощь или просто даже совет, обращайтесь к Аннушке, она в беде не оставит. (+38050-73-83-988)
Дарья Шульга
Очень много мошенников, согласна насчёт Яндекс кошельков и прочей электронной лабуды,уже напрягает,реальные либо карту свою дают ,либо переводы на своё имя!!!! А эти все зашифрованные мошенники,в основном. Это я уже по опыту, многих тут прошла. Но помогла вернуть мужа Александра +380684827771, при чем не платила с ей миллионы. Доступно и очень действенно
Гость
советую настоящую ведьму,которая берет после результата продуктами,кто сколько может.не шлите деньги разным аферистам.настоящие ведьмы денег не берут и не требуют.мне эта ведьма вернула мужа а детям папу.не теряйте надежду.советую именно настоящую ведьму.в наше время такие люди редкость nfedava@gmail.com
Гость
Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
Елена
: Не так давно я уже писала здесь о маге, который помог сохранить мне отношения.
Совсем недавно у меня возникла ещё одна проблема, на этот раз она касалась моей работы. Я вновь обратилась к этому же магу. Он смог помочь мне и в этом вопросе. Для всех я оставляю здесь его номер телефона: 89258521541, его имя Дмитрий. Он действительно очень сильный и действительно помогает.
Максим
Мария Александровна -самая сильная колдунья. У меня есть любимая девушка, с которой я недавно очень сильно поскандалил из-за ревности. Потом узнал, что она сама только и ждала момента для скандала. Я понял, что она сама его спровоцировала, чтобы уйти от меня. После того, как я заказал кладбищенский приворот "Черный Сват", она стала мне признаваться в том, что она раньше не понимала, как меня любит. Теперь, после ссоры, она осознала, что не может без меня. Раньше постоянно куда-то уезжала, а теперь из дома метлой не выгонишь. С работы сразу ко мне )), потом в кровать))), потом гулять, потом опять в кровать)). Один минус, теперь ревнует меня очень ко всем. Для меня это не проблема, даже нравиться. Сейчас планируем завести ребенка Мария Александровна молодец, сильно помогла.

mariya.aleksandrovna.63@mail.ru
Пронина в
человеческое спасибо каждому кто рекомендовал Анну +380507383988 - она спасла меня от петли. Я настолько отчаялась с проблемами в жизни и семье, что мысли были уйти из этого мира. Но как будто «высшие силы» послали мне сообщение с рекомендацией этого мага, я написала и уже сразу после разговора вернулась надежда, а после ее обрядов в моей жизни все начало восстанавливаться. Муж вернулся, на работе ушли проблемы и отношения с сыном наладились
Верьте, обязательно найдёте помощь, нельзя отчаиваться. Помощь приходит тогда, когда уже теряешь надежду
Гость
Я однозначно могу подтвердить, что все отзывы про Валентину (телефон +380951967611 )достоверные. Она для меня такое сделала, что я готова молиться на неё. Дай Бог ей здоровья за всю помощь людям! Очень сильный маг
Гость
Маг Аника просто лучшая. За короткий срок помочь разгрести мои проблемы в отношениях - это по силу было только самому сильному магу. Номер ее тут уже многие знают, но напишу, чтоб понимали о ком отзыв +380505355484
Гость
Я в своем время обращалась к Марии, никто не мог помочь, она сделал ее рядовой обряд, даже денег с меня не взяла. Слава богу ее вк сохранился у меня если что пишите только ей, к другим доверия нет!
https://vk.com/mariyfedorova
Гость
Ведунья Анна +38(050)73-83-988 волшебница просто. Ее обряд на примирение в любимым сработал на 4 день и ни фига не совпадение, мы не общались 5 месяцев и три месяца он жил с другой. А тут такие чувства сильные, даже раньше такой любви от него не получала
Марина
Людмила
Автор, вы вообще уверены, что хотите делать приворот? Просто таким образом счастье не построите. У подруги была такая ситуация. Ходила она к одному магу, попросила сделать приворот на парня, которого подруга очень любила. Только вот он не обращал внимание на нее. После обряда сам к ней пришел. Но что вы думаете, они жили долго и счастливо? Конечно, нет. Он был как привязанный к ней, ревновал, угрожал постоянно, что из окна выпрыгнет, если она его бросит и т.д. В итоге я отвела подругу к другому магу в Дом Феху. Там Инна Богомолова, сильный белый маг. Она сняла этот приворот. Я вообще осуждаю подругу за такой поступок. Но благо, что все хорошо закончилось.
Да, я много подобных историй слышала. Некоторые просто с ума сходят от приворотов. Я вот с порчей столкнулась. Никогда бы раньше не подумала, что такое правда бывает. Подруга одна постаралась. Все время мне завидовала, вот и решила порчу сделать. Инна Богомолова сняла сразу. Хорошо, что не пришлось долго с этой порчей ходить. Я почувствовала, что со мной что-то не так в течение месяца. Может, кому будет нужен номер вотсапп Инны +79670528614.
Гость
Я в своем время обращалась к Марии, никто не мог помочь, она сделал ее рядовой обряд, даже денег с меня не взяла. Слава богу ее вк сохранился у меня если что пишите только ей, к другим доверия нет!
Марина Кудас
Очень рекомендую мага Валентину Васильевну - вайбер/ватсап +380951967611. Я обращалась за помощью, в восстановлении отношений. Муж вернулся домой сразу после ее ритуала. Крайне довольна ее работы
Марина
Магическая помощь,приворот.89167219856
Дмитрий Костицын
Я Заказывал приворот у Анны, цена за него была довольно адекватная . После приворота сначала ничего особого не замечал, пока девушка не позвонила и не предложила с ней встретится у неё дома! Через 1,5 недели приворот сыграл на полную. До этого в магию совсем не верил. Но эта магия работает. Магу Анне очень благодарен, номер ее есть в ветке, но продублирую +380507383988
Гость
Даша
Девочки, не отчаивайтесь! Ищите мага через знакомых, все обязательно получится! Я искала почти год. Денег потрачено уйма. Но мне повезло, я нашла женщину, которая мне вернула моего парня. Моя почта dashuta_n@list.ru
Гость
Магическая помощь.Приворот.Ватсап 89167219856
Гость
Сегодня так много всяких объявлений и рекламы о магах, только где правда, а где пиар понять сложно очень, я лично на кого только не натыкалась…..Пишу поделиться с вами контактом  реально мощной гадалкой, её номер нашла на одном форуме, совершенно случайно, честно сказать на тот момент уже отчаялась найти честного мага, вероятно  мне просто повезло) Запишите номер 8 904 027 04 23, можно написать вайбер или ватсап. У меня были большие проблемы с мужем, вот действительно на грани развода, после её консультации и помощи, всё наладилось, честно сказать как второй медовый месяц переживаем, поэтому с уверенностью советую её вам.
Гость
Мой отзыв про Мага Ксению +380931166011, ее помощь для меня бесценна, потому что она вернула мне самое дорогое, что я потеряла по своей глупости. Она вернула мне семью. Без ее помощи, муж никогда бы не простил меня. Рекомендую ее, каждому кто ищет помощь настоящего мага.
Гость
Привет. Если ищете мага для возврата отношений, то вам к Александре - +380978747687 ее номер. Такие чудеса творит, я возвращала парня, подружке ее посоветовала и девочке в Контакте на поиске и у все все чётко получилось
Гость
Здравствуйте. Вчера мы закончили работу с магом Анной +38050 73 83 988 уже вижу хороший результат. Так что зря я очень переживала, потому что в интернете какая-то война против неё, выживают сильнейших. Но результат я уже вижу. Парень вчера позвонил и пригласил к своей маме на день рождения сегодня. Был очень тёплый что-ли в общении. Учитывая, что 7 месяцев я была у него в чс, он даже разговаривать не хотел - это уже огромный сдвиг. Но Анна сказала, что расковаться результат будет ещё две недельки. Напишу потом тоже
Гость
Моя история была банальна, не взаимная любовь, исправить это мог только сильный толковый маг. А нашла такую, Аника +380505355484. Искренне советую, гадание бесплатное у неё.
Гость
Ой. Я обеими руками за Александру +380684827771 такая сильнейшая магия у неё, особенно приворот
Алена
Всем хорошего дня! Я не могу сдержать эмоции и не написать этот отзыв. Мне хочется кричать на весь мир и быть услышанной. Я нашла настоящего мага, зовут ее Александра Сергеевна Viber/whatsapp +380978747687, ведёт личный приём и на расстоянии. Мне повезло, я попала лично! Мало того что она поразила меня с первых минут диагностикой, просто просканировала меня, все болезни, эмоции, проблемы - я была в шоке. А самое главное, я попросила помочь в моей самой большой проблеме - семейной. Если бы вы знали, как я ждала результат, я ни есть ни спать не могла. И вот настал день икс. Александра Сергеевна сказала, что муж готов к примирению и этот момент будет в определённый день с 17.00 до 19.00ч я думала, что я умру от переживаний. И ровно в 17.42 - муж позвонил, извинялся за все, просил простить его и дать шанс нашей семье. Это. Разговор я запомню на всю жизнь. Эти его чувства, которые я вижу сейчас к себе, это какой-то космос. Милые девочки, если вы ищите помощь мага, я очень вам желаю пережить такие же эмоции от результата
Марина
Потомственная родовая Ведащая.Предлагаю магическую помощь любой сложности,делаю чистки,привороты,вызовы,отвороты,защиты и т.д.ватсап 89167219856
Ирина
грамотный, сильный маг Александра Сергеевна, ее номер
+380978747687. Все точно, без воды, диагностика бесплатная, все грамотно обьясняет. Ритуал работает точно с названого срока. Довольна ее работой
Galina
Хочу написать отзыв про настоящего мага Валентину +38095196 76 11 - офигенный специалист, заказывала у неё приворот. Очень качественно сделала. Результат безумно порадовал
Гость
Всем хорошего дня! Пишу свои впечатления от одной гадалки, честно сказать не особо верила раньше в эту всю ерунду, магов, гадалок, но когда мой брак оказался на грани развода, решила рискнуть и обратиться за помощью к таким специалистам. В интернете что только не пишут, очень сложно найти реальный отзыв, трудно разобрать где реклама, где правда, вероятно я удачливая, наткнулась на номер одной гадалки, решила написать ей, о чём совсем не жалею, она мне так помогла, до конца жизни ей обязана буду, спасла просто мою личную жизнь, моё семейное счастье, запишите номер 8 930 150 68 77 ватсап, если вам тоже нужна помощь реального специалиста.
Гость
Анна помогла мне восстановить отношения с мужем без приворота, быстро и не за миллионы, добрая, приятная женщина, без короны на голове, как многие маги. Номер ее тут на форуме есть (я его тут нашла) но продублирую, для тех кому искать лень +38050 73 83 988
Гость
Маг Аннушка (Viber, WhatsApp +38050 73 83 988 ) большая умничка. Она была моя последняя надежда вернуть мужа и детям отца. Я в магию сопло верила, но у меня не осталось других вариантов. И Аннушка все сделала. Все происходило точно так как она прогнозировала.
Лада
Мне Анна +38 050 7383988 делала приворот на парня. Как это у неё работает до сих пор не понимаю, не очень верю в магию. Но ее магия работает! Все круто
Гость
Самостоятельно парня вернуть на получалось никак. Решилась на приворот. приворот на парня мне делала Александра Сергеевна, ее номер +380978747687. Я очень довольна результатом.
Гость
Однозначно рекомендую мага Анну +3805073 83 988 это нереальное волшебство. Любимый рядом, он как одержим чувствами ко мне стал и все это сделала Анечка
Гость
Нашла на сайте номер мага Александры Сергеевны +380978747687, она афигенно нереально крутая! Диагностика точная, а ритуал на возвращение мужа вообще бомба! Он уже дома, вернулся на 5!! день. Невозможно сказать словами какая она крутая
Гость
Так плохо, когда очень нужна помощь настоящего специалиста в сфере магии, а кругом одни аферисты. Несколько месяцев искала, денег кучу потратила, нервов ещё больше….Наверное мне всё-таки повезло, нашла отзыв о гадалке, такой он искренний был, решила тоже обратиться, проблемы были с мужем, я так счастлива, что не опустила руки, а поверила девушке, которая оставила рекомендации, запишите номер гадалки 8 904 027 04 23 ватсап, она очень сильная, прям волшебница, всё рассказала мне, предложила варианты решения проблемы, и спасла мой брак, это счастье, правда. Всем любви желаю, не теряйте надежду!
Альбина
Я искала действительно настоящего сильного мага, чтобы он сделал любовный оберег. После того как моего парня увела лучшая подруга, этот момент стал очень болезненным для меня. Не знаю был ли там приворот, но наши отношения очень быстро испортились, хотя до этого было все замечательно. Поэтому я и решила перестраховаться и защитить нынешние отношения от любого вмешательства. Из всех рассказов и отзывов больше всего мое доверие вызвала Инна Богомолова. Я и на ее канал на Ютубе https://www.youtube.com/channel/UCzDHm3p8UDXFTp9WoBSJfzg подписалась. А при личной встрече в Доме Феху она мне погадала на картах Таро. Все, как и было рассказала про прошлое. И в будущее заглянула, хорошие советы дала. Оберег заговорила от недоброго глаза и ауры наши с парнем почистила. Теперь я чувствую себя уверенной, что в мою жизнь никто не сможет вмешаться.
Гость
Доброго времени суток. Это конечно удивительно, но результат у меня очень быстрый. Маг Валентина +3809519676 11 сильный маг . моего мужа не узнать просто, такое ощущение что он влюбился в меня снова. Я уже как 6 лет не слышала от него ласковых слов, а тут я стала и любимая и котенок, и зая, и рыбка. Постоянно мне хочет угодить как то. Надеюсь это продлится всегда, Валентина пообещала защиту поставить.
Гость
+38 050 73 83 988 Анна - супер человек, сильнейший диагност и маг. Я просто уже неделю хожу под впечатлением. Никто не мог мне помочь, я влезала в кредиты, платила шарлатанам, писала заявления в прокуратуру. Но только Аннавернула меня к жизни, вернула мужа в семью, избавила от болей, которые мучали меня годами. Бесконечная благодарность всем, кто поделился ее телефоном. Низкий поклон!
Вика
Очень помогла маг Александра Сергеевна , связывалась с ней по телефону +380978747687. Моя ситуация была очень сложная , дело в том, что муж бросит меня с тремя детьми без средств к существованию, а сам любовницу на Бали повёз. Но смущало то, что он резко стал неадекватным каким-то, отвернулся от семьи и детей. Стал бешеным . К кому я только не обращалась, все в пустую, все говорили что приворот на нем, но никто помочь не мог. А Александра смогла. После меня подружка обращалась к ней уже за приворотом и тоже ей быстро помогла
Гость
Девчонки, я тут по отзыву написала магу в Вотсапп+380507383 988 зовут Анна . Я в шоке, как она точно /все мне рассказала по ситуации. Все до мелочей и диагностика бесплатная. Недолго думая решила заказать возврат мужа, когда она сказала, что через сутки он мне позвонит, я не поверила! Но он позвонил. Хотя почти год даже сыну не звонил. Я просто в шоке. Продолжаем работать! Отпишусь по результату
Гость
Муж вернулся домой, обряд длился 8 дней. Помочь смогла мне только Аника +380505355484. До этого полгода маги боролись за мою семью, бесполезно
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
ЛЮДИ, обращаюсь к тем кто сейчас в поиске реальной (!) помощи а не очередного обмана шарлатанов.
Есть Несколько обязательных правил если вы хотите получить результат. Вам так же необходимо приложить свои усилия, т.е. вы обязательно должны участвовать в работе. Без вас любая магическая работа просто невозможна !
Смотрите на положение луны. Ну никак не выйдет у вас результат если к примеру тот же возврат (приворот) мужа проводится на убывающую луну.
Так же если у вас не было интимной связи с человеком который вам нравится то и привязать его к вам просто невозможно.
Это и многое другое мне объяснила женщина которая мне реально помогла вернуть мужа от соперницы. Её адрес dobtmils@mail.ru , зовут её Наталья. Кто хочет, то считайте это рекламой, мне всё равно. Если хоть 1 человек получит реальную помощь а не будет обманут проклятыми шарлатанами, то значит я потратила своё время на данный комментарий не зря и слава Богу.
УМНИЧКА, спасибо вам за то что оставили адрес Натальи. Я правда говоря не особо поверила, но решила написать и о чудо. Наталья вернула мне моего любимого человека за какие то 2 месяца. Сейчас всем буду рекомендовать только Наталью. Её адрес dobtmils@mail.ru .
И да, правил действительно много, я не ожидала. Те якобы маги к которым я обращалась ранее вообще ничего не говорили о подобном. И самое главное ОТКУП. Наталья провела его после того как мой муж вернулся ко мне от соперницы и в подарок поставила на нашу семью оберег. Моя чёрная полоса закончена, чего и вам желаю.
Гость
Раньше для меня было это все странным, магия, волшебство. Но случилась в моей жизни беда и так получить , что помощь я могла получить только от волшебства. Я прочитала много положительных отзывов про женщины Александру из Украины, ее номер телефона +380978747687 и решила рискнуть. И я не прогадала, магия и правда решила мою проблему. Хочу сказать спасибо каждому, кто оставлял о ней отзыв
Гость
+38050 73 83 988 очень сильная женщина! Мне очень нужна была помощь восстановить семью, муж ушёл к другой и метался как между двух огней. А мы с детьми полностью материально от него зависим. АННА смогла быстро исправить нашу ситуацию, муж дома, нежный, ласковый и стал ещё щедрее чем был до. Все отлично в общем!
Гость
Я-ведунья,с 23-летним стажем в магии,помогаю людям   честно и без обмана,бесплатно и без предоплат на разные материалы,помогус приворотом и быстрым результатом.Потому что я уверена в себе  и я порядочный человек После результата могу принять благодарность продуктами..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА.Принимаю очно-заочно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!Мой адрес maristowna@yandex.ru
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова