Гость
Статьи
Как понять мужчину …

Как понять мужчину козерога????????

Познакомились в одноклассниках, мы из разных городов, я из Москвы, он из Шатуры. Вообщем познакомились, пару недель общались по телефону, был такой общительный, звонил часто. Короче решили встретиться, он приехал мы погуляли, он уехал. И что в итоге, сказал что понравилась ему, ну я сказала что он мне тоже. Ну и потом началооось, сразу после встречи. пишет редко, звонить? Вообще не звонит. Я как то удивилась, решила спросить у него почему ты так? Я разонравилась или что? Он говорит, нет все хорошо. И все, опять тишина, пишу постоянно я, он пишет редко. Как то собирались ещё раз встретиться, хотел завести меня к себе, договорились что он назначит мне дату в определенный день, в этот день он мне не написал!!! Я спросила, как ты так? Почему? Мы же договаривались, а он мне:"понимаешь, у меня на этот месяц работа появилась, я незнал как тебе сказать, потому что обиделась бы" ну и я короче офигела, думаю отлично...я как то спросила у него, что ты за человек? Почему ты так стал пропадать, он сказал что у него характер такой, и все!!! Все наши разговоры, когда я пытаюсь с ним серьезно, переводит в шутки. Пишет шуточки на мои вопросы. Но при этом если я куда то иду, и пишу ему, начинает спрашивать :"куда? С кем? Зачем?" Я стараюсь его не напрягать, тоже шутить, не грублю, не ругаюсь. А он, вот серьезно, после встречи все изменилось. Не так как до нее!!! Когда один раз расстроилась из за очередного его закидона, он понял, спросил что случилось? Я ответила "ничего, все, думаю может не общаться нам" а он мне:"нет, подожди, рассказывай, я хочу тебя увидеть но не могу, я найду время на тебя обязательно" ему 30 лет, мне 26.....девочки, не понимаю его, уж очень нравится он мне, хочу связать с ним жизнь. Но я не понимаю, нравлюсь ли я ему? И почему он после встречи стал таким холодным(((( и как мне себя вести???
Вера
1 208 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Рири
Сообщение было удалено
Вы еще столько всего не знаете о нем, как он там делал) Если он бросил ту, с кем семь лет отношения были, то уж вас, с которой какие то жалкие два месяца легко бросит
Мурена
Рири
Сообщение было удалено
А я угадала , вы Львица
Мурена
aidavedun51
Сообщение было удалено
Что б биться рогами нужна достойная цель
Простушка тоже может устроить , если есть в ней определение качества .Кстати внешность не показатель для них , если не брать звездные пары .Сам механизм как они западают наверно только им известен .
Ща , гляну ,даже интересно
Рири
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что?) Вам так и хочется писать каждый день, что бросал или бросит. А 7 лет с той девушкой всего лишь детские отношения. С 13 лет. И поэтому она ему была как сестра. С чего Вы тогда взяли что к ней вернётся? Это как я вернусь к бывшему, с которым встречались 4 года и обязательно к нему вернусь) Можно встречаться и жить с человеком 10, 30 лет так и не знать его. Можно знать человека по действиям. Он тоже не ожидал, что я встану и уйду домой. И для меня тоже неожиданность, что он никуда не заходит и его ищут знакомые, он там не отвечает
Рири
Мурена
Сообщение было удалено
Нетипичная. У меня в Натале много земли и воды
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Ха))) львица для козерога - это обламывал, обламывает и будет обламывать))) при чем, делать это будет с огромным удовольствием)))
Рири, вы никогда его не поймете) У вас будут истерики, интриги, вопли, спектакли, а он как в эти выходные спокойно будет идти с друзьми, с подугами на ужин, вообще не обращая на вас внимание. А то, что его в чате нет сегодня, так мог на свидание пойти, ведь с вами уже решил расстаться
Гость
Рири
Сообщение было удалено
Вчера было с 14 сегодня уже с 13))) позавчера вы только один месяц в отношениях были, вчера уже на три вытянули))) зачем вы врете на ходу?) Козероги ведь, все это просекают, а потом, за это же вас и гнобят)))
Мурена
Женщина его мечты

Мнение астрологов. Козерог не любит играть в любовь. В поиске женщины он руководствуется своим разумом и расчетливостью. Легкомысленная, ветреная, ищущая приключений женщина — не его тип. Ему важна та, с которой можно идти по жизни и доверять свои переживания.

Для Козерога важны прочные и длительные отношения. Но это не является гарантией нерушимости брака с ним. Даже семейного Козерога можно довести до белого каления, от чего он пересмотрит все свои жизненные ценности и принципы.

Ему нужна женщина спокойная, нежная, внимательная, женственная, искренняя в общения и которая относится к нему с теплотой. Скорее всего, он обратит внимание на женщину самостоятельную, стоящую на социальной лестнице не ниже его. Но при этом, Козерогу важна и домовитость избранницы. (С)
Гость
Рири
Сообщение было удалено
К сожалению вы типичная самовлюбленная с манией величия львица, которая считает, что ее все должны любить)))
Мурена
Козерог высоко ценит интеллект. С его помощью он может логически объяснить все события, которые происходят в мире. И если вы пожалуетесь Козерогу на то, что кто-то с вами плохо обошелся, то вероятнее всего он найдет причинно-следственную связь данного события с тем, как вы поступили раньше. Как говорится, нечего на зеркало пенять, если рожица крива.(с)
В принципе нормальные требования. Нет неадекватных заскоков
Козероги считают свой путь единственно верным , девы мнение единственное верное
Но , если вы докажете Козерогу , с реальными аргументами , что ваш путь верный , с фактами , он согласится .Все вроде предельно ясно
Женщина может быть антуражем к его семейной жизни , это из минусов .
Рири
Гость
Сообщение было удалено
Мы с ним с начала июля вместе. А через месяц признался в любви. Вы мое первое сообщение прочитайте внимательно. И я вотще не понимаю, Вы сидите на этой теме, чтоб в моих сообщениях хоть одну ошибку найти и что он меня обязательно бросит. И да, вчера писала 14, потому что встречаться они начали в декабре, когда ему было 13, в январе 14, не вижу большой разницы, когда до 14 лет 9 дней разницы
Рири
Гость
Сообщение было удалено
Конечно я люблю себя) И все должны меня любить! Должны и точка! Успокоились?)
Мурена
Рири
Сообщение было удалено
Марс , Луна и Венра где ?
Мурена
Рири
Сообщение было удалено
!!! По царски
Рири
Мурена
Сообщение было удалено
Кстати, да. Факты в таких случаях помогают, и логическое объяснение происходящего.
Рири
Ещё у меня немного депрессивный Козерог. Если на работе что-то пошло не так или друг там что-то не так сделал, то он с таким настроением испортит и другим настроение. Ещё думаю, немаловажную роль играет его Луна в скорпионе. Мстительный знак, депровый тоже и держащий все внутри себя
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Таки да)) на днях пожаловалась любимому на подругу. Он, конечно меня поддержал, сказал, чтобы я с ней не общалась, что она мне завидует, четко все обосновал, но по итогу сделал вывод, что я подругу таки сама довела))) Я, конечно с ним, согласна, но зачем меня то в итоге и так?))) Так долго и так нежно успокаивал, но таки да, на зеркало пинять нечего)))
Дно Океана
87654321
Сообщение было удалено
87654321, ловите от меня первый воздушный Поцелуй!:) Спасибо! Прекрасное стихотворение, даже можно сказать, что шикарное! Прочитала на одном дыхании и долго смеялась до слёз, особенно от последней строчки: ..."Запрись и забаррикадируйся шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.":) Да конечно! Всё в точку! Быть по-настоящему Смелым/ой и Дерзким/ой - удел только Избранных. Избранных! Остальным остаётся лишь тихо наблюдать, слушать и удивляться в своей маленькой квартирке. Что ж! Значит именно так и надо и так и должно быть! Швабия очень интересный исторический регион. Именно там начинается Могучая Река - Дунай и там проходит излучина и течение верхнего Рейна!:) И за эту территория шла и ведётся жестокая историческая борьба. Впрочем! О чём это я? Мой удел - это Квартира и компьютер!:) Ладно пойду немного восстановлюсь эмоционально и ментально:) Интенсивно всё уж очень слишком:)
Рири
Мурена
Сообщение было удалено
Марс и Венера в Деве, Луна в Раке, но иногда выходит в Близнецах. Во многих сайтах смотрела. Луна только меняется. А остальное все тоже остаётся. Луну в Раке не люблю( Какую-то неуверенность иногда даёт, и ещё интровертность, часто нравится оставаться одной, либо, чтобы бы рядом был любимый человек. Комфорт важен, теплота, что-то такое типа домашнего уюта. Козерог тоже такой. Ему важен его дом, где живет, уют какой-то. Мы в августе ездили в другой город, погулять, посмотреть. Как вернулись обратно, он такой говорит «как хорошо дома, как люблю этот город»
Гость
Рири
Сообщение было удалено
Луна в скорпионе у козерога?) Львица точно никогда не будет его избранницей)
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Козерог легко и с удовольствием собьет корону с этой царицы) он уже в выходной эй это показал, когда ей намекнул на то, что пора сваливать потому как они с другом идут кушать. За два с половиной месяца знакомства, он ее уже три раза серьезно обломал в том, что не выполнил свои обещания и дал ей понять, что для него это мелочь)
Рири
Гость
Сообщение было удалено
А у меня в Раке. Идеально)
Рири
Гость
Сообщение было удалено
Что же тогда вокруг этих козерогов полно возле Ее Величества?)
Рири
Обожаю женщин, если узнают если кто-то Лев по зз - то сразу, ой Король, ой Королева и приписывают типичную характеристику этого зодиака, не смотря на ее/его характер и влияние Луны, воспитания, семьи, Завидно да, что Вы царицами не родились?))))) Если уж так считаете меня самовлюблённой, то собрала бы свою гордость и ушла бы тогда, когда в первый раз сказал расстаться.
Гость
Рири
Сообщение было удалено
Где их полно?) Вам, уже даже козерог сказал, что Вам замуж давно пора, детей рожать, мужа с работы ждать, а вы, за ним козерогом - малолеткой бегаете)))
Гость
Рири
Сообщение было удалено
Если бы тогда ушли, то шансев на то, что козерог захочет быть с вами было бы куда больше) Зря не ушли и зря опускаетесь до того, что вас вообще игнорируют и считают мелочью, зря навязываетесь и бегаете за тем, кто сказал, что у вас нет совместного будущего.
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Добрый день! А эти три планеты самые важные в натале?
87654321
Рири
Сообщение было удалено
в ваших отношениях он был ведущим, сейчас ему скучно, нет рядом "игрушки", началась игра. специально. не играйте в его игры.
молчание может быть и в равновесных состояниях, но это другая история уже, с вашей мало общего имеет.
ваша история, в которой вы оказались сейчас, называется любовная аддикция. проблемы не у него, проблемы у вас. решайте свои проблемы, пожалуйста. встретьтесь с друзьями, "забейте" свой мозг позитивными мыслями но не о нем. поплавайте, займите свой мозг чем нибудь, но только не тем, что козер пропал из соцсети.
Рири
87654321
Сообщение было удалено
Не собираюсь играть. А почему он играет, не знаю. Но да. Это как чем больше человек отстраняется, тем другой за ним ещё больше бежит. Но это конечно всё болезненно и нездорово. Зависимость. Обычно такое состояние бывают у мужчин, чем больше женщина от него убегает, теп она привлекательнее. А она все ещё бежит, а мужчина уже весь извёлся.
Знаю такие состояния. Но не думаю, что у меня такой случай. Конечно, у меня к нему сильные чувства, и наверное из-за того, что именно таких не было (отличаются от других) мне иногда кажется, что такого больше не будет. И я потом не такой человек, которая впадает в другие отношения сразу, или быстро влюбляюсь. Почему же, чтоб встретить реально любовь, нужен пройти через такое, и почему только одна сторона будет ценить эти отношения. Зачем говорить люблю и доказывать этого, а потом так легко говорить слова расставания. Для меня это вообще немыслимо. Тем более тогда, когда не было ничего плохого, ни измен, ни предательств, ничего
Рири
И в начале отношений он дорожил мной. Было как-то наоборот, я убегала, поэтому я писала здесь, что он что чувствовал себя как собачка. Потому ещё, что его друзья говорили, что он с тобой другой, и сам он говорит, что никогда столько не делал никому. Что он холодный со всеми, даже с теми бывшими, кто то не терпел этого, и уходили. Со мной был тёплый, нежный, не считая последние недели. Но я понимаю, что человек сам по себе холодный, эмоции редко будет показывать. Но он старался. Возможно думаю, он устал от этого. Или думает, что такого холодного не приму. Потому что сама по себе если с любимым с ласковая. А с виду холодная
Гость
Рири
Сообщение было удалено
Он не играет. Он стал настоящим. Не факт, что чем больше отстраняется один, тем второй быстрее бежит. Это если эмоционально подсел и не умеет себя контролировать, то бежит. Сильная и самодостаточная личность никуда не бежит, а дает свободу и право выбора партнеру. Зависимость бывает и у мужчин и у женщин. У вас именно такой случай. Вы не зрелая, самовлюбленная, которая запала на мужчину, гнет свою линию и не хочет слышать партнера.
Сильные чувства у Вас? Вы любите? Если любите, то дайте человеку свободу и счастье. Если его счастье не с вами, то примите это как должное, отпустите и порадуйтесь за него. Кто Вам сказал, что вы встретили любовь?) О том любовь ли это или через год смеяться будете, что бегали и унижались, можно будет сказать только в конце жизни. Сейчас у вас влюбленность и обиженное самолюбие, что не по вашему идет и не под ваши дудку пляшут. В этой жизни еще и не такое быть может. В истиной любви ценит не одна сторона, а ценность взаимная. Зачем говорить люблю?)) Так, как у классика, о любви не говорят
О любви в словах не говорят,
О любви вздыхают лишь украдкой,
Да глаза, как яхонты, горят.

Поцелуй названья не имеет,
Поцелуй не надпись на гробах.
Красной розой поцелуи рдеют,
Лепестками тая на губах.

От любви не требуют поруки,
С нею знают радость и беду.
"Ты - моя" сказать лишь могут руки,
Что срывали чёрную чадру.
Не верьте лапше на уши, судите по поступкам. А поступки - обещания вам это мелочь и их не выполняют, вы пустое место, на вас можно наорать просто так, потому что плохое настроение, через вас переступают и идут ужинать с другом, а вас даже не удосужился домой провести, потому как не до вас - все его поступки говорят о том, что любви там нет..
Гость
Рири
Сообщение было удалено
Примеры того, как дорожил? Вы всего лишь два с половиной месяца, как в отношениях, но уже три раза он не выполнил свои обещания, наорал на вас несколько раз, показал вам, что не ценит вас, унижал, пошел с другом ужинать и при этом, даже не проводил вас вечером домой.. странно, но ведь вечером темно и страшно и мало ли кто мог пристать, но его это не волновало вообще и это через всего ничего два с половиной месяца отношений и уже такой пофигизм?
Гость
87654321
Сообщение было удалено
Да, он был ведущим. Но с чего такое определение ,что ему скучно? Ни капли, он живет дальше полноценной жизнью. Может, вы имели ввиду ,что с Рири ему скучно? Это да, с Рири ему стало скучно и не интересно. И правда в том ,что проблемы не у него. Проблемы у Рири. Ей надо принять ситуацию и понять, что насильно милой и любимой не станешь. Хочет человек уйти? надо отпустить. Если это твое, то вернется. А если не вернется, ну так бывает,
Люди встречаются, люди влюбляются, женятся.
Мне не везет в этом так, что просто беда.
В свой вагон вошла она.
Улыбнулась из окна.
Поезд тронул, а я вслед
Лишь рукой помахал ей в ответ)))
Рири
Гость
Сообщение было удалено
Откуда Вы можете судить, что у меня к нему?
И да, я писала, что обещание он в итоге выполнил. Когда извинялся держа меня за руки, как раз в тот раз. После этого, он своё обещание сдержал.
Гость
Рири
Сообщение было удалено
если он выполнил обещание и даже извинился держа вас за руки, то чего вы истерили тогда и выносили ему мозг в важный для него день?))) зачем вы лжете постоянно?))) Вам ведь уже 27 лет, не маленькая девочка, а ему 24 года.. правильно?)
Рири
Гость
Сообщение было удалено
В чем я Вам лгу? Читайте Сообщения внимательно? Перед важным для него днём была совсем другая ситуация. Не связанная с обещаниями. Вам что каждый миллиметр наших действий расписать? А знаете, мне пофиг, что думаете. Это у Вас похоже в личной жизни беда, что Вы тут каждый день сидите и торчите в этой теме. Сами небось не поняли своего козерога, или кого там
Рири
И впариваете, что не любит и не любит. Ну сейчас да, возможно и не любовь, я не могу знать наверняка. А то, что было между нами и какие чувства были уж лучше мне знать, чем Вам. И не увеличивайте ответы. Наорал он на меня один раз. И до этого всегда провожал до машины и встречал
Гость
Рири
Сообщение было удалено
Беда не у меня, а у вас.. Когда людям пофиг, что о них думают, то они не вываливают свою историю, а потом не дают задний ход)
А сижу я тут, так работа у меня такая)))) не понять козерога? да что его там понимать, мы без слов понимаем, он только глянул, а я уже ему даю вещь или я только глянула, а он уже официантку или водителя на место ставит) козерог - это вам не близнец, где то одна половинка, то другая и не весы, где куча сомнений) Козерог это проще простого, но не для самовлюбленной и зацикленной на себе львице)
Гость
Рири
Сообщение было удалено
для тупоголовых любовь не умирает ,а у вас она уже умерла.. Значит, это и не любовь была, а влюбленность гормональный всплеск, в 24 года у мужиков такое везде и всюду и это нормально, природа она такая)))
Рири
Гость
Сообщение было удалено
Думайте, что хотите. Лично сейчас мне на Вас всё равно.
Рири
Гость
Сообщение было удалено
Любовь бывает разной. Она не должна быть как у Вас у Всех людей.
Гость
Рири
Сообщение было удалено
Как и вашему козерогу на вас все равно.. читайте саму себя...
100. Рири | 13.09.2018, 19:19:39 [153268683] А если рядом кто-то из его друзей, то ведёт себя немного иначе, сарказничает, шутит надо мной, начинает командовать. От чего так, точно не знаю.
Гость
Рири
Сообщение было удалено
Любовь таки одинаковая - это когда оба счастливы)))
Гость
Рири
Сообщение было удалено
Любимый мужчина не до машины свое сокровище провожает, а до дверей дома))) А вас в такси запхнул и все?))
Рири
Сейчас ничего не делаю, не удерживаю его. Тот день задело меня. Он либо должен это понять со временем, если ему не все равно. Либо будем общаться как будто ничего не произошло, и тогда посмотрю нужна я или нет. Если ничего такого не будет - то пойму это и приму. Действительно, насильно мил не будешь. Львицы могут унижаться, долго пытаться наладить все, забить на свою гордость с любимыми. Но уйти и не вернуться. Хуже козерогов в этом плане.
Рири
Гость
Сообщение было удалено
И что он теперь, на моей машине должен меня домой же и отвезти?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рири
Гость
Сообщение было удалено
Я написала, что поведение наедине, и отдельно с друзьями совсем разные.
Гость
Рири
Сообщение было удалено
563. Рири | 18.09.2018, 22:44:44 [4097064229] Гость Вчера было с 14 сегодня уже с 13))) позавчера вы только один месяц в отношениях были, вчера уже на три вытянули))) зачем вы врете на ходу?) Козероги ведь, все это просекают, а потом, за это же вас и гнобят))) Мы с ним с начала июля вместе
274. Рири | 17.09.2018, 05:49:46 [428200073] Гость любовь нельзя убить никаким случаем, даже изменой... а у вас, даже измены не было, вы высказвлись по поводу того, что вам было больно, что вы в его глазах мелочь и он не выполняет мелочные обещания.. как то так, однако... Вчера ему это и объяснила. Что это такая ерунда, что даже ничего страшного тогда не произошло. Никаких измен, предательств и тд. Как так любовь умерла? Он говорит, я не знаю. Мне интересно, если он встречался там с той бывшей 7 лет, и что-то такое было, почему не хотел расстаться сразу, а тянул. Он говорил, что расстались ещё из-за того, что он тоже с ней плохо мог обращаться, то есть быть эгоистичным.

Тоже плохо относился... Странно, а почему плохо, разве к вам он плохо относится, хорошо ведь, орет, с другом ужинать идет?)))
Гость
Рири
Сообщение было удалено
К любимой любящий мужчина и при всех хорошо относится) Ну это так, чтобы вы понимали и никогда любимую в присутствии других не оскорбит. Наоборот, на людях никаких скандалов и выяснений, а лишь уважение и любовь
Гость
Рири
Сообщение было удалено
Любящий мужчина на своем авто приезжает и отвозит женщину, а проооститутки по вызову сами приезжают)))
Ну это так, на будущее, что не стоит самой к мужчине ездить и за ними бегать)