Гость
Статьи
Как понять мужчину …

Как понять мужчину козерога????????

Познакомились в одноклассниках, мы из разных городов, я из Москвы, он из Шатуры. Вообщем познакомились, пару недель общались по телефону, был такой общительный, звонил часто. Короче решили встретиться, он приехал мы погуляли, он уехал. И что в итоге, сказал что понравилась ему, ну я сказала что он мне тоже. Ну и потом началооось, сразу после встречи. пишет редко, звонить? Вообще не звонит. Я как то удивилась, решила спросить у него почему ты так? Я разонравилась или что? Он говорит, нет все хорошо. И все, опять тишина, пишу постоянно я, он пишет редко. Как то собирались ещё раз встретиться, хотел завести меня к себе, договорились что он назначит мне дату в определенный день, в этот день он мне не написал!!! Я спросила, как ты так? Почему? Мы же договаривались, а он мне:"понимаешь, у меня на этот месяц работа появилась, я незнал как тебе сказать, потому что обиделась бы" ну и я короче офигела, думаю отлично...я как то спросила у него, что ты за человек? Почему ты так стал пропадать, он сказал что у него характер такой, и все!!! Все наши разговоры, когда я пытаюсь с ним серьезно, переводит в шутки. Пишет шуточки на мои вопросы. Но при этом если я куда то иду, и пишу ему, начинает спрашивать :"куда? С кем? Зачем?" Я стараюсь его не напрягать, тоже шутить, не грублю, не ругаюсь. А он, вот серьезно, после встречи все изменилось. Не так как до нее!!! Когда один раз расстроилась из за очередного его закидона, он понял, спросил что случилось? Я ответила "ничего, все, думаю может не общаться нам" а он мне:"нет, подожди, рассказывай, я хочу тебя увидеть но не могу, я найду время на тебя обязательно" ему 30 лет, мне 26.....девочки, не понимаю его, уж очень нравится он мне, хочу связать с ним жизнь. Но я не понимаю, нравлюсь ли я ему? И почему он после встречи стал таким холодным(((( и как мне себя вести???
Вера
1 208 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Рири
Гость
Сообщение было удалено
Не преувеличивайте. Наорал один раз. И при друзьях он меня не унижал и не оскорблял. Подкалывал и шутил и тд. И друзья его говорят, что любит тогда, иначе, не стали бы такое говорить. Потому что с ними он разговаривал обо мне, и когда были непонятные ситуации
Гость
Рири
Сообщение было удалено
а у вас и до этого были не приятные ситуации?))) ну как же, всего то два с половиной месяца отношений и даже до этого были не приятные ситуации?))))
Мурена
Рири
Сообщение было удалено
Львицы непотопляемые , что то в этом есть
Козерог попал , он ещё не знает о своем счастье наивный
Рири
Гость
Сообщение было удалено
Ага, только купите ему авто) Не зная ничего не говорите почему я к нему приезжала обычно) Даже говорить не буду почему. И да, он тоже ко мне приезжал.
Гость
Рири
Сообщение было удалено
так вы еще с садика выпишите жениха, чо уж там))))
Какая разница есть у мужчины авто или нет, но ухаживать и провожать он должен если конечно, вас любит, а не ради вашего авто имеет старую корову)))
Гость
Рири
Сообщение было удалено
и не говорите, потому что вы дешевка, вас мама не научила как себя вести.. орущая на ребенка мама не рассказала как это быть женщиной
Мурена
Рири
Сообщение было удалено
Скажу страшную тайну , Лев Хозяин Козерога , 8 знак это дом смерти , страсти не детские
Вы можете для него быть разрушительной
Может он это чувствует
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Козероги не умеют ухаживать , они снайперски бтею в цель , после свадьбы начинаются подарки , это редкость и ухаживания .
Посмотрите на Челентано , как он ухаживал в украшении стортивного , классика жанра
Рири
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, Вам реально заняться нечем, как писать гадости здесь людям и унижать? Преувеличивая к тому же и сочиняя небывалые истории у себя в голове. Откуда вообще Вы можете знать всей ситуации? Тем более переходить на родителей и оскорблять их. Говорю же, Вам нужно каждый миллиметр всего здесь расписать, чтоб Ваш пукан был спокоен и Вам не надо было придраться ни к чему. Уйдите уже от этой темы, пожалуйста. Не унижайтесь так, кому-то что-то доказывая. Сами разберёмся. Успокойтесь. Вы свободны
Рири
Мурена
Сообщение было удалено
Да, это знаю. А близнецы рабы Козерогов. Но больше пар, как раз с этим сочетанием. У меня два друга козерога по близняшкам вбиваются. Хотя ведь, вроде это они их Хозяины
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Да конечно, расскажите как они не умеют ухаживать))))))))))))))))))))) У меня мама в общежитии жила, все общежитие выпадало, когда папа появлялся с цветами. У меня мой любимый и цветы дарил и романтические вечера устраивал и украшения дарил такие, что я аж сама рот открывала еще тогда, когда о свадьбе и речи не было) Но вы себя тешьте иллюзиями, что козероги не умеют ухаживать))))) как раз, козероги это еще те джентльмены, которые и умеют и ухаживают и двери откроют и усадят и все будет на высшем уровне, если конечно, сами понимаете, он любит и хочет чтобы это была его женщина)
87654321
Рири
Сообщение было удалено
глобально если, то постаралась автор описать здесь: Робин Норвуд. Почему это произошло? Почему именно со мной? Почему именно сейчас?
но я думаю, что книга больше для Дна океана по моим ощущениям ее букв, хотя могу ошибаться. для вас, книга покажется поверхностной сейчас.
вы немного однобоко воспринимаете аддикции, в отошениях они могут и у женщин.
Рири
Гость
Сообщение было удалено
Это уже от человека зависит. Мой тоже ухаживал, цветы, за все платил сам, и ха поездку в другой город, сам готовил, я у него вообще не готовила. И предыдущий парень козерог точно так же. А есть друг козерог, вообще жмот, за девушками не умеет ухаживать
Мурена
Рири
Сообщение было удалено
Я тоже знала Козера , жена Близня , по расчету женился , далее до безобразия , у близни папа чуть ли не генерал .Главное не прожили вместе , Козерог бежал .Когда про Близню в поминал у него глаза в кучку .Тема табу .Так бежал , что документы оставил там и не вернулся , овые делал , сказал что потерял , по как.
Потом тельчиха была , крупная такая барышня ,она была в свободном плавник , то приходила то уходила когда захочет , чем закончилось история не знаю
Рири
87654321
Сообщение было удалено
Мне нужно в порядок привести свою душу, мысли. Избавиться от боли и внутренне простить его. Я думаю тогда, уже посмотрю на все по-другому. Нужна буду - скажет, если нет - отпускаю, хоть и стал мне очень дорог. Даже просто как человек. Может ли получиться дружба, не знаю. Нужно время. Сейчас все запутанно в мыслях
Гость
Рири
Сообщение было удалено
женщина ,запомните одну простую истину) нельзя унизить того, кто сам этого не хочет) Вам надо вы и уходите))) Я же козерог, я вас как и ваш козерог изведу и вы сама побежите, я не вы мне будете указывать, что мне делать)))))
Мурена
Мурена
Сообщение было удалено
Года не прожили вместе с близней
Гость
87654321
Сообщение было удалено
они не могут, они есть и у женщин. Это психология однако.
Рири
Мурена
Сообщение было удалено
Слышала, что многие козероги женятся по расчёту, по выгоде. И потом ходят на сторону, но из семьи редко уходят
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
!!! Козерог против Львицы , я в партере , нервно грызу попкорн
Битва титанов
Рири
Гость
Сообщение было удалено
Фу какая Вы значит противная и навязчивая со своими правилами. Не думала, что козероги женщины до такого отпускаются, что кого-то унижают
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Я не дерусь)))) я слабая женщина))))) я могу подипнуть))
Мурена
Рири
Сообщение было удалено
Легко , знак то конкретный , все ж они не ловеласы , из больше работа возбуждает и деньги
Женщины такие же Козероги
Гость
Рири
Сообщение было удалено
а мужчины думал?)))) Меньше думайте, вам вредит))))
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
больше возбуждает умный и успешный мужчина)))))
Гость
Рири
Сообщение было удалено
еще раз, для тех, кто плохо понимает с первого раза - нельзя унизить того, кто сам этого не хочет и не допустит)))
Рири
Мурена
Сообщение было удалено
Я посижу рядом с Вами. Мне интересно, что ещё напридумает на свою голову эта женщина, и за кого возьмётся в следующий раз со своими навязчивыми правилами, оскорблениями, невоспитанностью, предсказуемостью, и упертостью. Ну точно, коза же, ее в дверь, она обратно.
Рири
Гость
Сообщение было удалено
Ещё раз для тех, кто плохо понимает - что другой человек воспитанный и закрывает глаза на ваши клоунские серенады. Ну не хочет Королева слышать Вашу болтовню, закройте рот, пожалуйста
Гость
Рири
Сообщение было удалено
королева хочет глотать сопли и смотреть как козерог через нее переступает?)) Королева хочет слышать, что с ней нет будущего и ужинать они идут с другом, а она когда отсюда уберется?))) Чтобы быть королевой не надо было приезжать по вызову ,а то ведете себя как служанка))))
Гость
Рири
Сообщение было удалено
вы не королева))) вы ободранная жалкая кошка))))
Рири
Гость
Сообщение было удалено
Мяу)))
Рири
Скучно у Вас в семье похоже, не хватает драйва) Вот и рвётесь в стычки, лишь бы унизить кого-то) Вам муж похоже не говорит никаких комплиментов. Раз Вы своё превосходство показываете и доказываете на форуме))) Снимаю свою корону и даю Вам) Королевами рождаются, а не становятся)
Подольская
Гость
Сообщение было удалено
Ну и зачем? Никто урок с этого не вынесет. Так в чем соль?)
Гость
Рири
Сообщение было удалено
Брысь или сколько вы еще по времени будете тут?))) так привыкли королевы, чтобы с ними обращались?))
253. Рири | 16.09.2018, 20:02:02 [3325669299] Не выдержала. Ушла только что из его дома. Начал куда-то собираться без слов. Я спросила куба собирается, говорит «кушать идём с другом в кафе». (Он живёт здесь в съемной квартире с другом). Одевается и молчит, и спрашивает потом уже «ты ещё здесь сколько будешь находиться?» Меня это так задело. Мне главное, ничего не сказал, не спросил, пойдём кушать, хочу ли я с ними и тд. Чтоб собралась тоже с ними. Ещё этот вопрос, что я здесь как-будто как ничто. Меня как-будто нет. Как-будто я здесь по часам с ним нахожусь. Я собралась домой, ноль внимания на меня, а как открыла дверь, он это услышал и подошёл и спрашивает «ты не будешь с нами кушать?» Издеваьельство и обидно так. Я ушла домой. Он написал, что типа просто спросил сколько я по времени буду ещё у него
Гость
Рири
Сообщение было удалено
Вы тут превосходство заметили?)))))
Я и скука - вещи не совместимые))) А что мне говорит мой любимый и что ему говорю я вам знать не положено, так что считайте что скучно, ага))
И еще, мне корона не нужна, не люблю помпезность )))
Гость
Подольская
Сообщение было удалено
думаете, не усвоит урок? ... ума не хватит?
Гость
Рири
Сообщение было удалено
повторяю в третий раз - нельзя унизить того, кто не хочет быть униженным ...
Гость
Рири
Сообщение было удалено
королевами как раз, становятся) Есть такая процедура - инаугурация) А еще, короля делает свита, если ваша свита у вас спрашивает, сколько вы по времени будете ещё у него, а то мы с другом ужинать идем, то сами понимаете, что челяди наверное забыли сообщить ,что вы королевских кровей?))
Рири
Гость
Сообщение было удалено
Начните с себя. Низко поступающие человек уже сам унижен
Подольская
Гость
Сообщение было удалено
Да причём ума... человек в таком состоянии, что воспринимать всё будет со стороны агрессии. Я просто читала сначала как вы советовали дельные вещи. А понимаю смысл потому что сама советую друзьям в колкой форме, что бы отрезвели так сказать)
Рири
Гость
Сообщение было удалено
Ой, тупик. Даже не поняли смысл
Гость
Рири
Сообщение было удалено
Тупик это у вас, это вы даже смысла всего не понимаете... Вон, Подольская, вам пытается объяснить, но у нее тоже не получится, скорей всего, но я верю))) Надежда умирает последней))
Рири
Гость
Сообщение было удалено
Но Вы даже не читаете, какое решение я приняла. А все ищете соломку в стоке сена. Ваши Советы превратились в расследование
Гость
Подольская
Сообщение было удалено
Спасибо, что хоть вы понимаете) Жалко, реально жалко таких.. и что там того козерога понимать? но некоторым корона мозги пережала..
Подольская
Рири, пошлите вы его. Выплачтесь. Побудьте немного в уныние. Это тоже иногда полезно. Потом как вдохнёте полной грудью. Максимальная роль рядом с ним это секс без обязательств. Защимите вы его самолюбие. Нужно будет из под земли потом достанет. А нужно ли оно Вам!
Гость
Рири
Сообщение было удалено
вы и решение?))) Не смешите, вы как маятник, вам свистнут и вы побежите...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Подольская
Вы не отпускайте его а именно пришлите. Не пожалеете. 100%
Гость
Подольская
Сообщение было удалено
ну и зачем такая игра?) К чему приведет ее секс без обязательств? Ей 27 лет, ей бы замуж и детей, а не время прожигать на секс без обязательств и катаясь за мужиками, которые младше ее и которым еще ни семья ни дети ни прочее не надо..?Он и в 35 и в 45 и 55 лет женихом может быть видным, а она.. а она даже сейчас не очень то
Гость
Подольская
Сообщение было удалено
пожалеет... выиграет бой, но проиграет войну... она потеряет время и свою жизнь..
Подольская
Гость
Сообщение было удалено
Конечно понимаю, была на месте Рири. Жалела себя, искала оправдания ему. И самое интересное находила)))) А потом пришла одна девушка, и так меня отписочила за не уважение к себе) Видела ее 1 раз в жизни лет 8 назад, а слова помню до сих пор, и вспоминаю часто)