Гость
Статьи
Как понять мужчину …

Как понять мужчину козерога????????

Познакомились в одноклассниках, мы из разных городов, я из Москвы, он из Шатуры. Вообщем познакомились, пару недель общались по телефону, был такой общительный, звонил часто. Короче решили встретиться, он приехал мы погуляли, он уехал. И что в итоге, сказал что понравилась ему, ну я сказала что он мне тоже. Ну и потом началооось, сразу после встречи. пишет редко, звонить? Вообще не звонит. Я как то удивилась, решила спросить у него почему ты так? Я разонравилась или что? Он говорит, нет все хорошо. И все, опять тишина, пишу постоянно я, он пишет редко. Как то собирались ещё раз встретиться, хотел завести меня к себе, договорились что он назначит мне дату в определенный день, в этот день он мне не написал!!! Я спросила, как ты так? Почему? Мы же договаривались, а он мне:"понимаешь, у меня на этот месяц работа появилась, я незнал как тебе сказать, потому что обиделась бы" ну и я короче офигела, думаю отлично...я как то спросила у него, что ты за человек? Почему ты так стал пропадать, он сказал что у него характер такой, и все!!! Все наши разговоры, когда я пытаюсь с ним серьезно, переводит в шутки. Пишет шуточки на мои вопросы. Но при этом если я куда то иду, и пишу ему, начинает спрашивать :"куда? С кем? Зачем?" Я стараюсь его не напрягать, тоже шутить, не грублю, не ругаюсь. А он, вот серьезно, после встречи все изменилось. Не так как до нее!!! Когда один раз расстроилась из за очередного его закидона, он понял, спросил что случилось? Я ответила "ничего, все, думаю может не общаться нам" а он мне:"нет, подожди, рассказывай, я хочу тебя увидеть но не могу, я найду время на тебя обязательно" ему 30 лет, мне 26.....девочки, не понимаю его, уж очень нравится он мне, хочу связать с ним жизнь. Но я не понимаю, нравлюсь ли я ему? И почему он после встречи стал таким холодным(((( и как мне себя вести???
Вера
1 208 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Подольская
Гость
Сообщение было удалено
Я имела в виду не скулить и отпускать с надеждой, а послать ярко и навсегда) Если он вернётся то только ради пару раз. Так как за ним там кипятком. Правильно на счёт семьи. В отношениях ну не должно быть так сложно. Рири уже его не понимает, а что будет дальше? И вот это всё происходит только потому что сейчас Рири этого хочет. Называется хоть что то. И эти слова не с целью обидеть. Выходит что проблема не в нём...
Рири
Подольская
Сообщение было удалено
Так я и написала, что ничего сама не буду делать. Напишет, позвонит или если дойдёт, то извиниться, тогда посмотрю дальше, что будет.
Подольская
Рири
Сообщение было удалено
Ох надежда...повторю еще раз обидеть вас цели не преследую. Сколько времени прошло после этого смс?
Гость
Рири
Сообщение было удалено
а за что ему извиняться то????????? За то, что вы ему мозг тогда вынесли ,когда у него был важный день? за то, что он увидел вас настоящую?? за то ,что понял, что не любит???? За что извиняться то???????? Или за то ,что пошел с другом ужинать??? Или за то, что спросил ,как долго вы будете на его территории??? С каких пор за это надо извиняться????
Гость
Подольская
Сообщение было удалено
да ,в начале не должно быть так сложно, потому как, дальше будет еще хуже... это конфетно-букетный, еще нет детей и обязанностей, рутины и будней ,а уже так все печально, а она уже никто... даже если его и женить, то там такое начнется тогда и с кем, с козерогом?) кто кто, а козероги умеют капать на мозг монотонно в ответ и им ничего не будет
Подольская
Рири
Сообщение было удалено
Сидит он и думает( изредка) Я сказал, что хочу разойтись, что не вижу смысла в отношениях( я ему аплодирую за прямоту!! Не просто парень на мороз упал) А она всё бегает! Ну ладно, я же пока не уехал, секс ничего так. Хотите с ним спать просто спите. Но это МАКСИМУМ. И больно потом будет только Вам.
Рири
Подольская
Сообщение было удалено
В воскресенье я ушла домой, после того как задел своим поведением. Уходя спрашивал «ты не будешь с нами ужинать?» я ответила нет и ушла, а он вслед сказал пока. На следующий день позвонил, и общались как ни в чем не бывало. Голос у него по-началу дрожал, вопросами залил. Про воскресенье ничего. Как-будто ничего не было и общались хорошо как и прежде. Сейчас он второй день никуда не заходит, ни в какую сеть, пока не написал и не позвонил. То, что куда то не заходит это для многих неожиданно. В общем чате спрашивают его, он не отвечает. Может таким поведений хочет провоцировать меня, чтобы сама написала, либо просто думает, ну или не хочет мне в глаза попадаться. Всякое может быть. Но интуиция говорит, что провоцирует и проверяет. Мне даже кажется, такие действия начнёт делать, чтоб проверить, поведусь или нет. Но в его игры играть не хочу. Нужна буду - пусть сам действует
Рири
Подольская
Сообщение было удалено
Он не озабочен сексом) Он даже в начале отношений говорил, когда мы переспали, что это не просто секс.
87654321
Дно Океана
Сообщение было удалено
Добрый день, Дно океана!
а мне всегда не нравились эти компьютеры...) восстановились?)
на счет растущей энтропии не переживайте, мое сердце не свободно, или во всяком случае, я уверен в том, что не завершил то, что должен, это позволяет мне безапелляционно заявлять о том, что время, ровно как и любовь украсть невозможно. любовь как раз снижает энтропию)
а уж какой там дом, в каком углу круглых планет...это должно быть знают точно только служители закса которые слушают радио на 432 мгц, "владелицы" сокровенных знаний, которые могут достоверно, с учетом стат погрешности, сказать... эх. жаль, мне кажется, что нам нужно бы как в сша, запретить законодательно гороскопы и прочую атрибутику играющую на "надеждах", вместо того, чтобы выстраивать человеческие отношения. время имеет лишь направление, по моим осчусчениям, у вас и у меня это направление вперед, что само по себе неплохо, "раскрываем" грани так сказать... по поводу разделения сфер вы спрашивали, мне кажется, что если про рыб, они могут раскрывать чувственную составляющую, "прокачивать скиллы" эмоционально "внешне тупых" козеров, давая им вместе "с чувством прекрасного", возможность безбоязненно отдавать любовь и свою "ранимость и романтичность" любимой женщине, получая взамен, любовь и теплоту, с чувством "превосходства" над другими мужчинами, как "обладателя" женщины, которой восхищаются, но просыпается утром она с ним. для этого не нужны клетки и цепи. но до этой итерации нужно дорасти мужчине прежде всего, все это уже свойственно для взрослой любви. так думаю. при этом не важно чем занимается мужчина по роду деятельности.
Подольская
Рири
Сообщение было удалено
Ну всё. Я ж говорю бесполезно.
Рири
Подольская
Сообщение было удалено
так я просто это пишу. Что не держит меня только из-за постели
Гость
Рири
Сообщение было удалено
да он вас вообще не держит, вы это еще не заметили?
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
А мне кажется , что можно родиться королевой , после коронации стать королевой , и быть при этом серой мышью .Достоинство это внутреннее качество , уверенность в себе , вера в себя , независимость от мнений , быть просто собой такая роскошь , прям , королевская
Как Диоген сказал Македонскому , что он ему загораживант Солнце и мешает греться
На что македонский сказал , что если бы он не был Македонским , был бы Диогеном
Гость
Рири
Сообщение было удалено
на сколько я помню ваш рассказ, то в постели он вас и не возбудил как следует, вам было больно...
Рири
Гость
Сообщение было удалено
Да, больше не держится.
Рири
Гость
Сообщение было удалено
Мне было больно, потому что у меня этого не было давно, и было неприятно. Ну и да, в постели он не такой страстный. Поэтому, мне кажется, что не озабочен этим.
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
достоинство - это достоинство, королева - это королева) зачем все в кучу мешать?) а львы - это кошки)))) и как мой муж обламывает одну знакомую, которая тоже так кичится, что она львица - ой ну у льва вас там гарем)))))
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Не видела Козерогов которые капают на мозг , они не игроки в любовь , манипуляции чувствами это не для них , не их калибр , что думают то и говлрят , могут отмолчаться , им молчать проще чем говорить .На откровеннлсть их мало кто может пробить
87654321
Гость
Сообщение было удалено
на счет холодности, мое мнение, что это "зона ответственности" женщины. вернее обоим, но женщине проще в силу природы инициировать. что типа из серии:
Гэри Чепмен, Пять языков любви. Как выразить любовь вашему спутнику или если уже в паре то Алан и Донна Брауэр, Протяженный сексуальный оргазм.
несмотря на странные названия, вообщем это то об отношениях в паре и доверии. с точки зрения мужчины, это могло бы решать часть вопросов связанных с "доверием", в разных его "проявлениях". все же для козеров это очень важная история.
Гость
Рири
Сообщение было удалено
Больно не потому, что давно, а просто не возбудил, не захотел напрягаться и тратить на вас время.
и это еще одна причина, по которой он не будет с вами. Вообще-то козероги в сексе супер и с ними больно не бывает, если бы вы были любимой, то он бы сам не кончил, но вас бы удовлетворил. А раз ,вставил вам по сухому и не переживал и не спросил и не обратил внимание на вас, то о какой любви речь? Это не любящий мужчина
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
при чем тут откровенность к тому, чтобы вернуть мозговынос должнику?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гаремы не только у Львов , я ствшала такое
Мало королев , порода радкая с отсутствием коронами , что без них
Первая леди фактически тоже королева , но так ли это ?
87654321
Рири
Сообщение было удалено
нужно время. он будет раскрываться постепенно, если в этом плане. в гороскопах пишут сравнивая с выдержкой вина, считаю это полной околесицей, важно отношение в паре, нужно время чтобы "привыкнуть" к женщине.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
первая леди, таки просто первая леди))) А королева, просто королева)))
Мурена
87654321
Сообщение было удалено
Любовь по учебникам не бывает и нет проблем выращить чувства женщине к мужчине .Но , первый шаг делает мужчина , нельзя лишать его быть рыцарем , а не тряпкой , которую приходят и берут откровениями
Как выразить любовь ? Если она есть ее не спрятать
Рири
Гость
Сообщение было удалено
Опять же, свечку Вы не держали, чтоб знать мои ощущения во время полового акта) Поэтому, я сама лучше знаю, что было и как было) А потом все получилось. И в сексе все хорошо, но не страстный так, как надо и ему не надо этого по несколько раз в день.
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
первый шаг делает женщина, позволяя именно этому мужчине ее выбрать)))) но это секрет)))) пусть мужчины думают наоборот)))
Рири
Мурена
Сообщение было удалено
+
Ещё дорог потому, как и писали, что он мог мне рассказать многие вещи, которые его волновали, переживания и тд. В душевном плане было хорошо друг-другу. В этом понимаем друг-друга. Он такого и друзьям не рассказывает
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Не факт абсолютно .
Рири
Гость
Сообщение было удалено
Как раз переживал, говорил, чтобы не волновалась и что это не просто секс. И когда все получилось - было все хорошо. И да, удовлетворяет сначала меня, потом о себе заботится
Гость
Рири
Сообщение было удалено
не страстный?)) печально как все...
Рири
Рири
Сообщение было удалено
И перестаньте пожалуйста все преувеличивать и говорить сказки, не зная вообще ситуации. Я пишу как есть, Вы все преувеличиваете, либо сочиняете
Рири
Гость
Сообщение было удалено
И что?) Не Вам же с ним спать) Главное, что в этом все хорошо нам обоим.
Мурена
Рири
Сообщение было удалено
Козероги мачо гороскопа никогда не были , разве что если есть планеты в сексуальных Зз . У них самое сексуальное место это мозг
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
еще как факт)))) каждая сама определяет позволит ли она выбрать или она сама выберет того, кому даст зеленый свет)))
Гость
Рири
Сообщение было удалено
ему не хорошо, коль говорит о расставании..
Когда мужчине хорошо, то он зубами будет держаться, стены пробьет, но свою не отпустит
Гость
Рири
Сообщение было удалено
ну как есть, по больному ахнул и на этом все... давайте вещи называть своими именами
Рири
87654321
Сообщение было удалено
Само собой. Такие мысли тоже есть. Считаю, что вообще нет плохого секса. Если слышать друг-друга и желания друг-друга - то даже вялый секс можно стать идеальным. Почему, некоторые мужчины или женщины спят с другими, потому что они даже не пытаются что-то наладить, раскрыть партнера, уметь слушать желания
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Протопопов сейчас сияет
Есть Альфа и Омега , схема поведения разная
Дело не в этом , главное результат .
Есть выбирают женщины и есть выбирают мужчины , женщина может дать сигнал , флиртовать , направить свои флюиды в сторону объекта , согласна , но выбор гораздо сложнее , в нем участвуют оба
Рири
Гость
Сообщение было удалено
Не смешите меня уже)
Рири
Гость, Ваши попытки задеть столь ничтожны уже. Я уже вся такая плохая во всем, успокоились?) Вы даже не упёртая, Вы тупая очень сильно. Простите, за грубость
Гость
Рири
Сообщение было удалено
Это поклонники , ревнивые поклонники . ..ржу. .
Не знаю что у меня во Льве , но вы мне нравится несгибаемостью
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
О , слыхали ? А кто то говорит что делает шаг первой женщина .Зубами держаться если надо титановыми
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
не шаг)))) Не надо путать))) Вы даете ему зеленый коридор сделать к вам шаг)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не во льве))) львы еще как сгибаемы))) Это или в овне или в козероге или в тельце у вас что-то, а львы просто любят кичиться, но не бойцы
Подольская
87654321
Сообщение было удалено
Как это веселит... Ты подожди женщина пока мужчина откроет свой хрупкий внутренний мир, а если не дождалась, то сама виновата, выбрала не ту роль в отношениях. Ведь мужчины нежные создания.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Подольская
Вот вам кстати Гость явный наглядный пример козерога) Она никогда не отступит от того в чем уверенна и что решила, хоть оскорбляйте хоть молите. В этом тоже есть суть которую стоит разглядеть и понять)
Гость
87654321
Сообщение было удалено
А мое мнение что ваша холодность это во многом знак " чхал я на тебя с высокой колокольни" оставь в покое и не мучайся.
Так глубоко можно не писать, я читала данные произведения, у нас на самом деле все на поверхности было, просто я все тянула и не могла поставить жирное троеточие
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
А вы кто по знаку ?
Гость
Рири
Сообщение было удалено
Есть плохой секс)))) Есть люди, которые не подходят вам по темпераменту и прочим параметрам и для вас это будет плохой секс и как не прыгай, ты никогда не расшевелишь мужика с низким либидо или наоборот, как он вас не вставляй, если вы бревно, то вы бревно и вот это называется плохой секс. Для мужика с низким либидо бревно это самое оно, но никак не расшевелить это бревно.. и как вы будете слышать друг друга??? Через боль, как у вас? ну его нафффик, еще и в сексе боль? Вы мазохистка? Я бы уже тогда ушла. Или небо в алмазах с первых моментов или тренируйся где хочешь, но это уже не со мной)))) Как можно себя так не любить то???
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0