Гость
Статьи
Как понять мужчину …

Как понять мужчину козерога????????

Познакомились в одноклассниках, мы из разных городов, я из Москвы, он из Шатуры. Вообщем познакомились, пару недель общались по телефону, был такой общительный, звонил часто. Короче решили встретиться, он приехал мы погуляли, он уехал. И что в итоге, сказал что понравилась ему, ну я сказала что он мне тоже. Ну и потом началооось, сразу после встречи. пишет редко, звонить? Вообще не звонит. Я как то удивилась, решила спросить у него почему ты так? Я разонравилась или что? Он говорит, нет все хорошо. И все, опять тишина, пишу постоянно я, он пишет редко. Как то собирались ещё раз встретиться, хотел завести меня к себе, договорились что он назначит мне дату в определенный день, в этот день он мне не написал!!! Я спросила, как ты так? Почему? Мы же договаривались, а он мне:"понимаешь, у меня на этот месяц работа появилась, я незнал как тебе сказать, потому что обиделась бы" ну и я короче офигела, думаю отлично...я как то спросила у него, что ты за человек? Почему ты так стал пропадать, он сказал что у него характер такой, и все!!! Все наши разговоры, когда я пытаюсь с ним серьезно, переводит в шутки. Пишет шуточки на мои вопросы. Но при этом если я куда то иду, и пишу ему, начинает спрашивать :"куда? С кем? Зачем?" Я стараюсь его не напрягать, тоже шутить, не грублю, не ругаюсь. А он, вот серьезно, после встречи все изменилось. Не так как до нее!!! Когда один раз расстроилась из за очередного его закидона, он понял, спросил что случилось? Я ответила "ничего, все, думаю может не общаться нам" а он мне:"нет, подожди, рассказывай, я хочу тебя увидеть но не могу, я найду время на тебя обязательно" ему 30 лет, мне 26.....девочки, не понимаю его, уж очень нравится он мне, хочу связать с ним жизнь. Но я не понимаю, нравлюсь ли я ему? И почему он после встречи стал таким холодным(((( и как мне себя вести???
Вера
1 208 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Рири
Гость
Сообщение было удалено
Вы реально тупая, и читать не умеете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поддержу, что если козерог чхал, то холодный, а если козерогу надо, то холодности не будет
Гость
читаю тему целый день и
реально гость все так перевернет каждый шаг рири
что кажется что у нее с головой не в порядке
Гость
Рири
Сообщение было удалено
давайте по буквам перечитывать)))) коль такая тупооголоовая и за свои слова не отвечаете))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость дама вы конечно очень бесявая
здешнему козерогу не понравились
как вас ваш муж терпит
кстати
кто вы по гороскопу?
телец?
шизанутость у них в крови
Гость
Рири
Сообщение было удалено
702. Гость | 19.09.2018, 15:00:04 [2896585105] Рири Само собой. Такие мысли тоже есть. Считаю, что вообще нет плохого секса.

а я вам говорю, что был, есть и будет плохой секс с партнером ,с которым у вас не совпадают темпераменты. и сангвиника как не договаривайся, не переделаешь в холерика или меланхолика)))
Рири
Гость
Сообщение было удалено
Ты охренела совсем, шшлюха костлявая! Счастья дам по писске, костей не соберёшь!!
Рири
Рири
Сообщение было удалено
Это кто ещё за меня пишет?)
Рири
Гость
Сообщение было удалено
Извините, забыла, что Вы свечку держали рядом с нами в наших отношениях) Вы же все все все знаете, что как было, в сексе, и тд) Вы такая смешная. Вам реально заняться нечем. Или у Вас истерия?)
Рири
Рири
Сообщение было удалено
Истерика* хотела сказать. Все никак не уймётесь. Серьезно, не думала, что такие дотошные козероги бывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
здешнему козерогу я сказала, чтобы он не влюблялся, хоть он и пытался говорить, что я ему возлюбленную напоминаю)))) у меня и не было цели здешнему нравиться. Меня мужчина возбуждает своим умом, достижениями. А тут, женский сайт и умному мужчине, который делает бизнес и растет делать нечего..
Меня муж не терпит, меня муж любит, но желание меня пристрелить у него возникало до совместной жизни))))
Гость
Рири
Сообщение было удалено
при чем тут лично вы?))) Корона не жмет??) Вам говорят ,что есть плохой секс, вот, когда больно, как у вас было, для меня это плохой секс, но если вы любительница садо мазо, то для вас это хорошо) Истерия то у вас, на фоне того, что вас козерог даже в сексе не удовлетворял, а вы все равно, за ним бежите))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда будьте уверены что пристрелит когда нибудь
жизнь то длинная
мы козероги долго не терпим
Гость
Рири
Сообщение было удалено
а чего вы мной командовать пытаетесь?)) надо тебе ты и и уминайся))) тебе же козерог это показал и уже не раз, что козерогами не стоит командовать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не))) уже не пристрелит)) Это ж было до, как я его грозилась что отравлю)))
Рири
Гость
Сообщение было удалено
Может Вам в первый класс?) Вы такая невнимательная. Удовлетворяет, я сказала, что по натуре он не страстный. И то, что мне было больно - боже, прочитайте внимательно. С какой стати Вы за меня тут пишите того, чего я не писала. Где я писала, что мне с ним плохо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно шизанутая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы козероги?)))
Гость
Рири
Сообщение было удалено
так я и говорю, что если вы любительница садомазо, то вам прекрасно ,с первых дней и мучения)))
Рири
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо конечно что так переживаете за нашу постель)
Гость
Рири
Сообщение было удалено
217. Рири | 16.09.2018, 11:34:10 [2730819880] Гость причину вашего мозговыноса вы так и не назвали. А ведь, она очень существенна и тем более, вы обещали, что так себя вести не будете, значит предпосылки были и вас что то очень сильно гнетет. Не занимайтесь мазохизмом, вам озвучили о рассоавании, значит рвите по живому, а не дергаеоесь в конвульсиях месяц. При том, что отношениям всего ничего и ничего серьезного не было Для него даже сейчас мои вопросы уже мозговынос. Почему и зачем и всё это. А первые обиды на него начались с итого, что он трижды не сдержал обещания, я давала шансы, он просил прошения, домой ко мне заявлялся. Мне просто важны обещания человека. Это не просто слова. Он этого не понял.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не помню чтобы рири писала что у них все плохо в этом плане
вы такая любительница говорить за других
так кто вы по зз
?
Гость
Рири
Сообщение было удалено
ну вам же хотелось это обсудить со всеми)) кстати ,а козерогу вы признались ,что вам было больно в первый раз и не приятно?))
Рири
Гость
Сообщение было удалено
Как раз переживал, говорил, чтобы не волновалась и что это не просто секс. И когда все получилось - было все хорошо. И да, удовлетворяет сначала меня, потом о себе заботится

Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5011201/14/
© Woman.ru

)))
Невнимательная Вы такая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
напомнить?)
Нет, Рири не считает, что плохо, а вот козерог ее считает что плохо
243. Рири | 16.09.2018, 16:44:49 [3861323564] Говорили немного. Я спросила прямо, почему ко мне такое отношение сейчас. Во первых сказал, что ночью он не мог заснуть, и как только заснул я сразу разбудила его. Во-вторых сказал, что лучше нам не надо было видеться на выходных, состояние у него было такое же напряжённое. И что он выливает на меня это все. И в третьих, что в тот день, когда ему надо было вставать на важное дело, я не дала ему спать со своими выяснениями. Что это в нем что-то убило по отношению ко мне.
Не знаю... может, конечно это для вас и идеальные отношения..
тогда продолжим..
253. Рири | 16.09.2018, 20:02:02 [3325669299] Не выдержала. Ушла только что из его дома. Начал куда-то собираться без слов. Я спросила куба собирается, говорит «кушать идём с другом в кафе». (Он живёт здесь в съемной квартире с другом). Одевается и молчит, и спрашивает потом уже «ты ещё здесь сколько будешь находиться?» Меня это так задело. Мне главное, ничего не сказал, не спросил, пойдём кушать, хочу ли я с ними и тд. Чтоб собралась тоже с ними. Ещё этот вопрос, что я здесь как-будто как ничто. Меня как-будто нет. Как-будто я здесь по часам с ним нахожусь. Я собралась домой, ноль внимания на меня, а как открыла дверь, он это услышал и подошёл и спрашивает «ты не будешь с нами кушать?» Издеваьельство и обидно так. Я ушла домой. Он написал, что типа просто спросил сколько я по времени буду ещё у него. Меня это так унизило. Напишет ли снова, я не знаю. Мне больно, что я держусь так за него, что у меня такие чувства впервые. И я не знаю, что мне делать и как себя вести. И возраст тут ни при чем. Таких чувств у меня не было, чтоб судить и говорить, ты уже взрослая, тебе пора замуж и тд
Гость
Рири
Сообщение было удалено
по больному вставить, но ты не переживай?))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не совсем понятно зачем вы это вкидываете
если вопрос в постели
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы серьезно?) А как может быть хорошо в постели с тем, кого козерог не видит и не хочет видеть?) ну поведайте) аж интересно стало, когда он на нее даже среди ночи кричит, а секса не было, то это все хорошо в потели?)) Я не спорю, что для каждого свои критерии "хорошо", может, для вас это и хорошо, когда мужчина от вас шарахается в постели....
Рири
Гость
Сообщение было удалено
Ой, извините. Я не такая девушка, чтоб у меня были регулярные половые партнёры. А у Вас похоже регулярно. И как женщина Вы должны знать, что после длительного отсутствия секса у женщин выделяется мало природной смазки в первое время и может быть воспалительный процесс от натираний. Но Вы этого не знаете, так как прыгали с постели на постель) Или не бывали у гинекологов. Но мне повезло, у меня мама гинеколог)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
встречался с женщиной ради постели
в это все отлично
а вот жить с ней я бы не смог
овен
тяжело с ней
Рири
Гость
Сообщение было удалено
Когда ещё он от меня шарахался?) Где такое написано?) Всезнайка такая. Тогда скажите когда он у нас был в последний раз? Я здесь писала) Только давайте без ваших сочинений сказочных)
Гость
Рири
Сообщение было удалено
такая страшная, что никто не хотел?)))))
При хорошем любовнике даже первый раз может быть приятным, но где вы и где тот хороший и любящий?)))
Гость
Рири
Сообщение было удалено
227. Рири | 16.09.2018, 13:39:04 [3744494948] 87654321 Скажите пожалуйста, если вот он ведёт себя неуважительно по отношению ко мне, то какую тактику выбрать. Пример: Я не могу спать, если он меня не приобнимет. Сегодня ночью проснулась от того, что убрал руку. Я легонько беру его руку. Он как проснётся и заорёт, что он спит, зачем я его разбудила. Обидело это меня. А сейчас весь злой снова из-за этого. И как вот себя вести?
Рири
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ещё какая страшная))) Ну конечно, это Вы же у нас гинеколог, всё знаете)
Рири
Гость
Сообщение было удалено
Где там сказано про секс?)
Гость
Рири
Сообщение было удалено
165. Рири | 15.09.2018, 08:44:02 [184179746] Я привыкла уже к этим словам. Потом он начинает вести себя холодно. И вот вчера мы с ним увиделись, вёл себя отстранённо. Когда спать легли, даже не хотел обнимать. Начал враньё, что ему неудобно так спать, что кровать только для одного человека. Так сказал, типа, чтобы я у него не оставалась.. Раньше всегда спали в обнимку. Сейчас даже этого отстраняется. Фух, неприятно мне внутри на душе

Дальше продолжать?)))
Гость
Рири
Сообщение было удалено
так, вот именно, что секса нет)) у 24 летнего мужика, неделями нет секса с вами.... и это, когда вы только два месяца в отношениях, когда кофетно-букетный и страсть и желание и мужчина хочет и женщина хочет, но нет..
Рири
Гость
Сообщение было удалено
Ага ага и так почти три месяца))) Ну что же Вы придумываете? Это на той недели. Где там написано, что с самого начала отношений он от меня шарахался?)
Гость
Рири
Сообщение было удалено
в 27 лет и все девушка?))))
Гость
Рири
Сообщение было удалено
два с половиной месяца отношениям) если быть точной) Ну начинать отношения с шарахания - это жесть, это только вам такое на ум могло прийти))) хоть вначале то у него на вас должен был бы встать, а иначе, где логика?))
Гость
Рири
Сообщение было удалено
15,09.2018 - это прошлая неделя)))
Рири
Гость
Сообщение было удалено
Кто Вам сказал, что секса нет?))) Выдумщица Вы такая. На той недели не было, и это правда. Потому что как я уже сказала, он был злой. Говорил, что не хочет встретиться, потом звонил когда я приеду и во сколько, что он ждёт. Но все выходные был злой и в воскресенье сказал, что лучше бы мы не виделись на этих выходных.
Рири
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, Вы либо больная реально, либо что? Где написано, что он отменя шарахается и с самых начал отношений так вёл себя как на выходных? Вы слепая?
Гость
Рири
Сообщение было удалено
и на этой неделе не было и на прошлой неделе не было)
Гость
не советую с этим гостем вступать в диалог
шизанутая
похоже телец
вы ей одно
она переводит все в свой лад
как красная тряпка на быка
противная
Рири
Гость
Сообщение было удалено
Вообще не было))) Ничего не было))) Не любил))) Идите уже, пожалуйста))) Вам драйва не хватает) Покатайтесь на мото, реально помогает) И не захочется язвиться с людьми)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рири
Гость
Сообщение было удалено
Вроде старше меня женщина, ведёт себя как подросток или женщина у которой климакс и ее эти дурацкие истерические скобочки это просто нечто
Гость
Рири
Сообщение было удалено
Я не люблю мото))) А вам помогло?)) Что решили, сегодня опять будете за козерогом следить?))
Гость
Рири
Сообщение было удалено
А если серьезно, так вроде и вы не маленькая женщина, а вцепились в мальчика и унижаетесь
Гость
Рири
Сообщение было удалено
любил?) Влюбленность - это, таки, не любовь и это уже не раз тут звучало