Как понять мужчину козерога????????
Познакомились в одноклассниках, мы из разных городов, я из Москвы, он из Шатуры. Вообщем познакомились, пару недель общались по телефону, был такой общительный, звонил часто. Короче решили встретиться, он приехал мы погуляли, он уехал. И что в итоге, сказал что понравилась ему, ну я сказала что он мне тоже. Ну и потом началооось, сразу после встречи. пишет редко, звонить? Вообще не звонит. Я как то удивилась, решила спросить у него почему ты так? Я разонравилась или что? Он говорит, нет все хорошо. И все, опять тишина, пишу постоянно я, он пишет редко. Как то собирались ещё раз встретиться, хотел завести меня к себе, договорились что он назначит мне дату в определенный день, в этот день он мне не написал!!! Я спросила, как ты так? Почему? Мы же договаривались, а он мне:"понимаешь, у меня на этот месяц работа появилась, я незнал как тебе сказать, потому что обиделась бы" ну и я короче офигела, думаю отлично...я как то спросила у него, что ты за человек? Почему ты так стал пропадать, он сказал что у него характер такой, и все!!! Все наши разговоры, когда я пытаюсь с ним серьезно, переводит в шутки. Пишет шуточки на мои вопросы. Но при этом если я куда то иду, и пишу ему, начинает спрашивать :"куда? С кем? Зачем?" Я стараюсь его не напрягать, тоже шутить, не грублю, не ругаюсь. А он, вот серьезно, после встречи все изменилось. Не так как до нее!!! Когда один раз расстроилась из за очередного его закидона, он понял, спросил что случилось? Я ответила "ничего, все, думаю может не общаться нам" а он мне:"нет, подожди, рассказывай, я хочу тебя увидеть но не могу, я найду время на тебя обязательно" ему 30 лет, мне 26.....девочки, не понимаю его, уж очень нравится он мне, хочу связать с ним жизнь. Но я не понимаю, нравлюсь ли я ему? И почему он после встречи стал таким холодным(((( и как мне себя вести???
Вера
1 208 ответов
Последний —
Перейти
звездная
Сообщение было удалено
А ваши мужчины кусают вам ноги?)))
звездная
Сообщение было удалено
Это печально известная Лапушка , по прозвищу весло. Она любит отправлять шалостями даже вполне благополучные истории))
Гость
Сообщение было удалено
зачем кусать?) целовать)
звездная
Сообщение было удалено
Отравлять гадостями)
Гость
Сообщение было удалено
к сожалению, тут не благополучная история))) А чего же Вам так печально?) А, овниха?))
Гость
Сообщение было удалено
как Ваш дев поживает?)) Вы кого там родили?))
звездная
Сообщение было удалено
У Лапушки да, это все знают/))
звездная
Сообщение было удалено
Ага, значит точно Лапушки, я угадала)) Она Козерог, замужем за Козерогм, двое детей)) Любит прийти на форум и облить все желчью) видимо, от "счастливой" семейной жизни))
Гость
Сообщение было удалено
а вы любите за мной прибежать и все этопочитать видимо по той же причине?)))
звездная
Сообщение было удалено
Вы же всю мою беременность желали мне выкидыша, а моему мужу загулять. Не расстраивайтесь, но у нас все хорошо))
Рири
Сообщение было удалено
Вот почему она бесится оказывается какой уже день, всё не отстаёт) Прогнуть меня у неё не получилось
звездная
Сообщение было удалено
А зачем мне за Вами бегать? Вы же и так везде)
Рири
Сообщение было удалено
Мда
Гость
Сообщение было удалено
Так, вы мне тоже это желали)))) Вот вам ответка и прилетела) А что там дед дев? кого вы ему родили под *** лет девочку или мальчика?)))
Гость
Сообщение было удалено
а какое вы отношение к козерогам имеете?))) Что, дев сбежал?)))
Гость
Сообщение было удалено
вас козерог уже прогнул, начиная с первого дня секса, когда по сухому вас зашпилил))))
звездная
Сообщение было удалено
Да мы к не й уже привыкли) И Вам придется, она Вас просто так не оставит, пока помоями не обольет)) Подождите, она ещё подругу Дину на подмогу позовет, они похожи,) Так что готовьтесь)
Гость
Сообщение было удалено
а Дина при чем тут?)) Вот зачем вы сюда пришли со своим геммороем? Что про козерогов мужчин может рассказать старая шлююха ,которая ради любовника бросила детей и мужа?)))
Гость
Сообщение было удалено
так, тифозная это вы и есть?)))) ХАХАХАХА)))) Как же я сразу не догнала тогда?)))
звездная
Сообщение было удалено
Ветка в топе, я думала, Ирина с Сифой сдесь) А они от Вас сбежали))
Гость
Сообщение было удалено
Так, вы и есть сифа)))) номерки, мать их за ногу)))) Как же я сразу не догнала?)))
Гость
Тифозная, а козероги у вас были?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 085 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Онуша
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000
Онуша
Сообщение было удалено
13 лет замужем за козером Мне нравится )) При желании она его загнет и всех друзей задвинет. ))
Онуша
Сообщение было удалено
Козер е ене любитк ак раз потмоу что она перед ним унижаетс я и бегает пора ставить мальбчика на место
Онуша
Сообщение было удалено
https://anti-maidan.com/имимиимммимми
Поджопники ему выдавай
Узнай что именно твой козер ценит выше всего в женщинах?
Поджопники ему выдавай
Узнай что именно твой козер ценит выше всего в женщинах?
Онуша
Сообщение было удалено
НЕ СЛУШАЙ ВРАНЬЕ ПРО СВОбоду, Львица. Козерог твой раб Гни его
Гость
Сообщение было удалено
нет, уже она его так не загнет ,она упустила этот момент и себя поставила так, что он уже друзей не задвинет, он уже ужинать будет не только с друзьями, но и с подругами
Онуша
Сообщение было удалено
Она его чем то обидела Вот он и выеживался
Как увидел что она уходит сцканул позвал с собой а ей уже не надо Ржу Вспоминаю свои приколы с мужем \
Меня прям заводит эта тема ух
Как увидел что она уходит сцканул позвал с собой а ей уже не надо Ржу Вспоминаю свои приколы с мужем \
Меня прям заводит эта тема ух
Рири
Сообщение было удалено
А Вы как себя вели с ним?
Онуша
Сообщение было удалено
Загнет, я загнула и она загнет если захочет ))
Завист все от силы ее характера
Завист все от силы ее характера
Онуша
Сообщение было удалено
Всяко мы ж 13 лет вместе я такое мочу ии не описать словами ))
Мурена
Сообщение было удалено
!!!
Гость
Сообщение было удалено
после того, как он ее под плинтус загнал?) поздно пить боржоми)))
Рири
Сообщение было удалено
Ну да. Когда уходил и спросил и пока, и написал сообщение. Потом позвонил на следующий день. Но, второй день молчим оба
Онуша
Сообщение было удалено
Вы вектор козер твой раб командуй им почаще Говори куда идти что делать это суть отношений Львица козерог
Мурена
Сообщение было удалено
Онуша дала огня! Ржу
Рири
Сообщение было удалено
Пример хотя бы приведите
Онуша
Сообщение было удалено
Умница
Онуша
Сообщение было удалено
Я ржу Мурен что там за гни да под ником Гость? Какой знак Скорпа лысая?
Онуша
Сообщение было удалено
Ну пример я грю целуй мне быстьро спинку он целует ))
Мурена
Сообщение было удалено
Дорогушечка ! Я недавно про вас вспоминала , уже беспокоиться начали , куда пропали
Вы тут по теме , расскажите как завоевать сердце козерога
Вы тут по теме , расскажите как завоевать сердце козерога
Рири
Сообщение было удалено
Ну не такую) Имею ввиду, к примеру, если он злится как себя правильнее вести? Или если ещё раз обидет чем-то, то тогда?
Мурена
Сообщение было удалено
Дорогуша под гостем , козерог она и муж у нее козерог , она когда то так говорила У нее есть весло
Онуша
Сообщение было удалено
Он не покажет свои чувства друзщьям никогда Он знает что друзья будут завидовать и могут предать поэтому свою любовь скрывает
Гость
Сообщение было удалено
а она говорит, что он всем друзьям распиздел))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
он ее при друзьях оскорбляет, высмеивает, прикалывается надо ней)))
Гость
Сообщение было удалено
а у вас есть выжиратель)))) Который выжрал весь холодильник)) С какого перепугу на козерогов то перешли?)) А весло то у Новы было) Кстати ,как она, там, замуж все так и не вышла?
Онуша
Рири я помогу просто я щас к козеру под бочок он зовет я позже приду
Онуша
Рири я тебе помгу
Следующая тема
Предыдущая тема