Как понять мужчину козерога????????
Познакомились в одноклассниках, мы из разных городов, я из Москвы, он из Шатуры. Вообщем познакомились, пару недель общались по телефону, был такой общительный, звонил часто. Короче решили встретиться, он приехал мы погуляли, он уехал. И что в итоге, сказал что понравилась ему, ну я сказала что он мне тоже. Ну и потом началооось, сразу после встречи. пишет редко, звонить? Вообще не звонит. Я как то удивилась, решила спросить у него почему ты так? Я разонравилась или что? Он говорит, нет все хорошо. И все, опять тишина, пишу постоянно я, он пишет редко. Как то собирались ещё раз встретиться, хотел завести меня к себе, договорились что он назначит мне дату в определенный день, в этот день он мне не написал!!! Я спросила, как ты так? Почему? Мы же договаривались, а он мне:"понимаешь, у меня на этот месяц работа появилась, я незнал как тебе сказать, потому что обиделась бы" ну и я короче офигела, думаю отлично...я как то спросила у него, что ты за человек? Почему ты так стал пропадать, он сказал что у него характер такой, и все!!! Все наши разговоры, когда я пытаюсь с ним серьезно, переводит в шутки. Пишет шуточки на мои вопросы. Но при этом если я куда то иду, и пишу ему, начинает спрашивать :"куда? С кем? Зачем?" Я стараюсь его не напрягать, тоже шутить, не грублю, не ругаюсь. А он, вот серьезно, после встречи все изменилось. Не так как до нее!!! Когда один раз расстроилась из за очередного его закидона, он понял, спросил что случилось? Я ответила "ничего, все, думаю может не общаться нам" а он мне:"нет, подожди, рассказывай, я хочу тебя увидеть но не могу, я найду время на тебя обязательно" ему 30 лет, мне 26.....девочки, не понимаю его, уж очень нравится он мне, хочу связать с ним жизнь. Но я не понимаю, нравлюсь ли я ему? И почему он после встречи стал таким холодным(((( и как мне себя вести???
Вера
1 208 ответов
Последний —
Перейти
Мурена
Сообщение было удалено
Привет , как дела ?
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за комплимент)))
Онуша
просто козер под бчоок зовет я позже приду а пока к нему
Мурена
Сообщение было удалено
!!!
Онуша
Сообщение было удалено
Дина нам расскажет, как просрать Козерога, у нее опыт большой.
Мурена
Сообщение было удалено
Слишком много вопросов , а почему вы не на девах ? На козеогов перешли ?
Ага , теперь у Новы весло , свое подарили что ли ? От сердца оторвав
Ага , теперь у Новы весло , свое подарили что ли ? От сердца оторвав
Гость
Сообщение было удалено
Здесь меня ещё пока терпят((
Ирина
Игогооо!!!)))
Рири
Позвонил. Так общаемся, как будто ничего не было плохого)
Онуш а
Сообщение было удалено
Правильно. А мы сейчас проломил и диван, доска слетела с креплений! На место поставили и продолжили) у меня шишка на голове, я во время секса головой об стену бьюсь(
Рири
Здесь есть адекватные люди вообще?
Гость
Сообщение было удалено
А вы же еще днем говорили, что если не извинится, то вы королева с ним не будете общаться)) какая же вы дуррра были есть и будете))) правду говорят львицы драные кошки и гордости у них нет)))
Гость
Сообщение было удалено
Пушкина, не злобствуйте. Пусть народ общается. Вашими то молитвами))
Гость
Сообщение было удалено
А вы сама себя адекватной считаете?) Вас даже местный дев тряпкой назвал))
Гость
Сообщение было удалено
Тифозная, тебя нигде не терпят))
Онуша
Сообщение было удалено
Пушкин-Колотушкин )))
Онуша
Сообщение было удалено
Мы с Муреной Нам пиши
Онуша
Сообщение было удалено
Мимо иди досужая и не завидуй как хотим так живем Мы царицы-нам можно все )))
Рири
Сообщение было удалено
Дадада) Друг козерог сказал насчёт этой ситуации, если звонит - он уже чувствует себя виноватым, но таким образом, через телефон или сообщение не извинится
Гость
Сообщение было удалено
Она в кафе Пушкин назначила встречу и прокатила одну форумскую даму
Рири
Сообщение было удалено
Мяу)
Онуша
Сообщение было удалено
Я своего заставляла пару раз за 13 лет извинился и признал что был неправ )))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Сообщение было удалено
А почему я должна вам отчитываться?) И да, я в той теме была, вы меня ракушкой назвали)) Слишком много вопросов телкуу сбивают с толку и она начинает мычать?) И да, для тупоголовых я по прежнему не рак, не овен, а козерог) не поверите, но вот как вы у меня три года спрашиваете, а я все так и есть козерог) но вы еще лет пять будете спрашивать и все равно, до вас не дойдет)
Онуша
Сообщение было удалено
Игогооо!)))
Гость
Сообщение было удалено
СлабО
Гость
Сообщение было удалено
Не мечтайте, косоглазая)
Непридуманные истории
Онуша
Сообщение было удалено
Хрюхрюю!!!!)))
Рири
Сообщение было удалено
Он вообще полуимпотент и мелкописечник (((
Рири
Сообщение было удалено
Не могу перестать за ним бегать(((
Мурена
Сообщение было удалено
А почему вы других допрашиваете , они должны отчитываться , а вы нет ? Этот форум .
А я ведь угадала , что обиженка , я не говорила что ракушка , я говорила что с рачьей ветки , до вас никак не дойдет , но я почти угадала
Недостигший дзена козерог это рак , хвост то у вас , Дорогуша , рыбий .
А вы ник возьмите и спрашивать никто не будет .Или а подполье роднее? Как раки со днища .
Как давно од про весло небыло .Как веслишко ?
А я ведь угадала , что обиженка , я не говорила что ракушка , я говорила что с рачьей ветки , до вас никак не дойдет , но я почти угадала
Недостигший дзена козерог это рак , хвост то у вас , Дорогуша , рыбий .
А вы ник возьмите и спрашивать никто не будет .Или а подполье роднее? Как раки со днища .
Как давно од про весло небыло .Как веслишко ?
Рири
Зря стараетесь) По номеркам видно кто пишет
Рири
Игогооо!)))
Онуша
Сообщение было удалено
Лови поджопник, козерог )))
Мурена
Сообщение было удалено
Что говорил ? Не предлагал царицу в свет вывести ?
Онуша
Сообщение было удалено
Ахахаххаа в точку я думаю сидит она под гостейм и орет что все должны ее знать Львица что ли азхаххахахаа
Нет ты не настолько звезда )))
Нет ты не настолько звезда )))
Онуша
Сообщение было удалено
Нудел небось )))
Рири
Люблю его, скорострела плешивого!(((
Онуша
Читаю Рири и ржу стока воспоминаний на меня нахлынуло про моего милого ко зера
Онуша
Сообщение было удалено
У меня и свекровь козерог и тоже советует-ничего не выяснять
Онуша
Сообщение было удалено
Мой такой же, ещё и лопоухий карлик с лицом шарпея))))
Гость
Сообщение было удалено
Не «ахаха», а прекращайте думать о эмигрирующем раке. Она козерог
Мурена
Сообщение было удалено
!!! Звезда подпольного весла это ода
Онуша
Сообщение было удалено
Я сегодня своего озадачила Было смешно
Онуша
Сообщение было удалено
Ахахаа щас описаюсь ))
Онуша
Рири вся холодность козерога это показуха. )))
Онуша
Сообщение было удалено
А вам то что? Она кому то мешает*? Вам? Что Ирка зависть пукан рвет ))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Онуша
Сообщение было удалено
Люби себя, тогда будешь сильной и он будет любить тебя
Рири
Сообщение было удалено
Нет, я уехала сейчас. Спрашивал, что завтра делаю, узнал, что не здесь, и спрашивал когда вернусь. Ну и о том, о сём поговорили
Дно Океана
Сообщение было удалено
Прекрасно написано!:) А я думала, что мы с Вами уже потеряемся в этом бурном потоке немного странных сообщений!:) Еле-еле смогла Вас найти на 14-ой странице:))) Конечно восстановилась! Ведь с Козерогами, тем более с таким до невозможности Умным представителем как Вы (я это чувствую и понимаю), ни в коем случае нельзя расслабляться и раскисать. Есть слово Должен/а и Надо! Так что - Вперёд и только Вперёд, ведь Время - не ждёт?! А восстанавливалась я с помошью вот этой композиции: 432 Hz - Ambient Angelic Tones ➤ Raise Positive Vibration | Deep Theta Binaural Beat | LET GO...Почувставовала себя невероятно Счастливой когда нашла! Это - Предел! Такое слышат думаю когда Умирают, Оставляют здесь Тело и Уходят с Земли навсегда, а может и не навсегда и возвращаются, чтобы снова встретиться и найти друг друга?:) Козероги-Мужчины и Флирт, где ведущую роль в нём играет Женщина?:) Хм! Нет-это не правильно всё...Просто надорваться можно несмотря на очень сильное природное Упрямство!:) Так что: Relax and Just Let Go (without completely losing your Mind though).:)))) Just stay calm, alert and collected...Это ВСЁ, что от Вас требуется!:)))
Дно Океана
Далее, Вам нравится открывать во мне новые "грани"? Тогда слушайте. Я знаю, что Вы не испугаететь и не сочтёте меня сумасшедшей:): Да! Человек должен прежде всего задать себе те самые главные Вопросы: Кто он/она на самом дела? Чем живёт? Что или Кто же им так мастерски движет движет, чтобы упрямо идти вперёд? и для ЧЕГО он/она здесь? Это очень нелегко и даже порой невыносимо страшно! Я всю жизнь, с момента как начала себя ощушать в этом Мире, какбы с силой пробираюсь со Дна Океана сквозь толщу Воды-Лжи и никак не могу выбраться на Поверхность Истины. С Козерогом всё постепенно становится на свои места: Окружающой Мир становится более выпуклым и понятным. Понятным. А значит теперь отчётливо понимается и Цель: абвер, гестапо и сс...- это те структуры, которые НЕ ШУТЯТ! ОНИ-работают на уничтожение и насилие! А я исключительно ищу те Мужские Умы, которые ХОТЯТ И МОГУТ - задавить "тот" "другой" Развращённый Ум-ГАДИНУ, который беспощадно всё это ПОРОЖДАЕТ. Это всё! и я - спокойна, совершенно спокойна!:) Мне наконец-то дали Право - Сказать и внимательно Выслушают! Я очень люблю стихи!:) Или просто могу их теперь лучше понимать?:) Напишите мне пожалуйста ещё поподробнее что для Вас значит выражение "Поздняя Любовь" ...
Следующая тема
Предыдущая тема