Гость
Статьи
Как понять мужчину …

Как понять мужчину козерога????????

Познакомились в одноклассниках, мы из разных городов, я из Москвы, он из Шатуры. Вообщем познакомились, пару недель общались по телефону, был такой общительный, звонил часто. Короче решили встретиться, он приехал мы погуляли, он уехал. И что в итоге, сказал что понравилась ему, ну я сказала что он мне тоже. Ну и потом началооось, сразу после встречи. пишет редко, звонить? Вообще не звонит. Я как то удивилась, решила спросить у него почему ты так? Я разонравилась или что? Он говорит, нет все хорошо. И все, опять тишина, пишу постоянно я, он пишет редко. Как то собирались ещё раз встретиться, хотел завести меня к себе, договорились что он назначит мне дату в определенный день, в этот день он мне не написал!!! Я спросила, как ты так? Почему? Мы же договаривались, а он мне:"понимаешь, у меня на этот месяц работа появилась, я незнал как тебе сказать, потому что обиделась бы" ну и я короче офигела, думаю отлично...я как то спросила у него, что ты за человек? Почему ты так стал пропадать, он сказал что у него характер такой, и все!!! Все наши разговоры, когда я пытаюсь с ним серьезно, переводит в шутки. Пишет шуточки на мои вопросы. Но при этом если я куда то иду, и пишу ему, начинает спрашивать :"куда? С кем? Зачем?" Я стараюсь его не напрягать, тоже шутить, не грублю, не ругаюсь. А он, вот серьезно, после встречи все изменилось. Не так как до нее!!! Когда один раз расстроилась из за очередного его закидона, он понял, спросил что случилось? Я ответила "ничего, все, думаю может не общаться нам" а он мне:"нет, подожди, рассказывай, я хочу тебя увидеть но не могу, я найду время на тебя обязательно" ему 30 лет, мне 26.....девочки, не понимаю его, уж очень нравится он мне, хочу связать с ним жизнь. Но я не понимаю, нравлюсь ли я ему? И почему он после встречи стал таким холодным(((( и как мне себя вести???
Вера
1 208 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
87654321
Рири
Сообщение было удалено
) да, длинные разговоры мы не любим. особенно на неприятные темы. но это нужно делать. просто, нам нужно говорить заранее типа: выбери пожалуйста время когда тебе будет удобнее и т.д. не нравится когда это все начинается без предупреждения... у нас по плану было "спасение вселенной от тьмы, а тут с какой фигней лезут". под спасением вселенной может все что угодно, от лежать на диване, до рабочих вопросов. когда спланировано то проще, нет сопротивления.
он сам начнет. уже начал. дистанция не должна превращаться в игру. по своим чувствам поступайте. вы как женщина должны это чувствовать. да, занимайтесь своими делами, он почувствует холод,, но он должен понимать, что если он ведет себя хорошо, то у вас все хорошо, если он ведет себя плохо, значит у вас становится прохладнее, дальше, это уже должно быть общение. дистанция может восприниматься как игра\манипуляция, игра с нами это опасная тема
разные фотки да, это какая детская история, могут меняться аватарки, какие то статусы, это говорит об изменениях внутри. вы же повернулись к нему спиной, он то и отразил, вместо слов. как правило это имеет и несет в себе смысл, пусть по детски, но вы даже представить себе не можете, какие взрослые и серьезные мужчины козероги, могут так же себя вести.
87654321
Рири
Сообщение было удалено
ему нужно будет объяснить почему это произошло. это вам все понятно, но это вряд ли понимает он, он вообще может подумать что вы уходите от него) с козерогом нужно разговаривать и проговаривать.
Гость
так как же понять козерога?
Гость
87654321
Сообщение было удалено
Вы так хорошо пишите, только в реале это трудно
я вот только что написала козерогу что больше не могу терпеть его холод... мне трудно и я устала, я как вино выдохлась, от холода..... написала что хочу оставить его в покое, подумать и понять себя
Мурена
Рири
Сообщение было удалено
Значит , продолжение следует
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
А мне кажется что проще всех понять Козерогов .Если вы не в контрах
Гость
Дно Океана
Сообщение было удалено
Наверно мы проводники наших звёзд , трансформируемый их энергию , а вот во что. ...это уже другой вопрос .Конечно все зависимы и я и вы .главного выбрать хорошую зависимость , хотя иногда зависимости выбирают нас
Рири
Ещё вопрос, почему обычно Вы особо не любите планировать со своей девушкой, женщиной куда там например сходить, пойти. А все это выходит как-то незапланированно наоборот, неожиданно я бы даже сказала. Ещё мой любит спрашивать «а куда ты хочешь? Куда пойдём?» может это и хорошо, но конечно он и сам предлагает. Но чувствуется такое, что как-будто боится, что мне не понравится, какая-то неуверенность.
Ну и ещё. Это правда так. Если он со мной хорошо обращается, то вообще нет ссор, я называю его такие моменты пушистыми) Когда он в настроении. Если нет - то всё, злой колючка. Он даже сам говорит, что лучше его не трогать в такие моменты, не начинать выяснения, ещё хуже будет. И похоже на той неделе я попала в такой момент. Что он даже сам говорил, чтобы лучше бы мы не виделись.
Но я уверена сейчас, что он сегодня тоже позвонит. Только конечно, чтоб не думал с моей стороны, что мне все равно. Вот где же эта грань? Быть холодной, при этом он знал, что он мне дорог и люблю
Рири
87654321
Сообщение было удалено
Тогда если позвонит - все так же пока общаться? Как ему дать понять, что не собираюсь уходить. А чтоб это он понял, что меня обидел в воскресенье. Поэтому и веду себя немного отстранённо
Мурена
87654321
Сообщение было удалено
Козероги извиняются в исключительных случаях , как выставляют свои эмоции.
Мурена
Рири
Сообщение было удалено
Не надо разборок , ведите себя как будто ничего не произошло и посмотрите на реакцию , ему проще будет с вами разговаривать не боясь осуждения .Он будет более открыт , претензии будут стеной , никто не любит оправдываться , тем более Козероги
Рири
Мурена
Сообщение было удалено
Раньше очень часто извинялся. За каждое своё какое-то неправильное действие. Сейчас редко. А хотя, в последний раз извинился, когда я к нему пришла домой, там не было тапочек, в которых я ходила (его), а я не могу вообще без тапочек дома ходить. Я так и стояла возле двери) Он потом смотрит почему же не иду, увидел, что тапочек нет и извинился
Рири
Мурена
Сообщение было удалено
Сама не хочу разборок, просто, чтоб он понял мое немного отстранённое поведение. Чтоб не думал, что я таким образом ухожу, и что я к нему остыла и не нужен.
Рири
Не остыла*
Мурена
Рири
Сообщение было удалено
Если он поворачивается к вами спиной и между вами лёд , лайде жтотльда в два раза больше , Козероги крепкие , для них не проблема .Если вы будете в рот смотреть , вы ему будете неинтересна .Ему нужен такой же вариант как и он , единомышленник , слаботости будут потом , пока проверка на прочность идёт . И никаких сантиметров пока сам не созреет .Вот тогда понятно будет
Мурена
Рири
Сообщение было удалено
Как вы не поймёте , это не те извинения , Сатурн суровая планета и мрачная , вот если вы оттуда , из недр достаете эти извинения о личном , это будет прорыв .А не за тапочки .
Человек понимает когда через себя пропускает , дайте ему пропустить через себя ваше состояние , только не разборки , все в оправдали уйдет , а это пена
Не земная вы , тяжело вам будет
Гость
Рири
Сообщение было удалено
бред)) это не те извинения, о которых Вам пытаются донести тут. Это просто воспитание, человек привык каждое утро говорить даже незнакомым людям "доброе утро" он и говорит.. так и с вашими извини за тапочки, на автомате и никакой вины не чувствует
Рири
Мурена
Сообщение было удалено
Ну да, я понимаю, что эти извинения простые. Но было и такое, что я была в обиде. А тут общие друзья позвали на ужин. Тогда он повёл меня в комнату, держал за руки и смотрел сначала долго, потом извинился. Так, как-будто долго к этому шёл. Вы такое имеете ввиду? Или как эти извинения проявляются?
Рири
Гость
Сообщение было удалено
Я поняла, да. О чем Мурена сказала
Гость
Рири
Сообщение было удалено
это не простые извинения, а пустые извинения. Это как в обществе, когда кто-то чихнет, сказать будь здоров)))
Гость
Рири
Сообщение было удалено
в вашем случае - это когда, он больше не будет давать обещания и не выполнять их, вот тогда, он попросил извинение и не обязательно даже об этом говорить, главное действия. А когда вы приходите и тапочек нет и обещания вам это мелочь, то можно каждый день говорить извинения - это ни о чем
Мурена
Рири
Сообщение было удалено
Если он позвонить, берите трубку , не молчите , молчание может по разному расцениваться , нооо, ведите себя достойно , с каменным лицом , без заискиваний и обид . Дальше сиорттеина реакцию , если он заинтересован а вам , найдет слова сам , нет , значит не надо
Козерогов учить не надо , они сами знают как надо и их не переубедить никогда .
Может нет истины будет когда он к вам дорогу будет искать .Эти найдут , эти и 20 лет подождут .
Если будет просто общение с претензиями с его стороны , можно сливаться , он из вас сделает виноватую и умоеи тем свои руки .
Мурена
Мурена
Сообщение было удалено
Момент истины *
Рири
Ещё такой момент. Обычно, когда долго не видишься с любимым человек, то ещё сильнее скучаешь. А как у козерогов с этим? У них, наоборот чувства не остывают?
Гость
Рири
Сообщение было удалено
не долго - это сколько? Год, два?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*не так, долго - это сколько?)
Укажите время, сколько для Вас долог) Потому как, то, что вы пишите, что вы с козерогом месяц в отношениях, то для него это как пару минут и это не время вообще, тем более, если ваш с девушкой семь лет встречался и только потом догнал, что нет ничего к ней)))
Рири
Гость
Сообщение было удалено
Для меня долго уже это неделя) Когда не так долго встречаемся. Когда ещё начала отношений, то он говорил, что скучает уже через день и хочет видеть. Я понимаю конечно, в течение времени начинаешь потом реже видеться. Мы с ним выходные вместе проводим, после отпуска и как началась учеба, работа. Но он конечно любит иногда побыть один, как и я. Ну это я просто написала.
Мне интересно, скажет ли он ближе к выходным, чтоб увидеться. Или ещё нужно время выдержать, чтоб мысли у меня и у него пришли в норму. Если скажет, давай увидимся согласиться или нет. Ну и ещё, если не будем видеться две, три недели или месяц - начнёт ли скучать сильнее, или они наоборот остывают?
Гость
Рири
Сообщение было удалено
будьте собой, вот реально, будьте собой! Что толку, если вам сейчас накидают подсказок или я скажу, как я себя веду? Ведь вы не такая, и вы не сможете всю жизнь играть не свою роль, делать то и так, как делаю я или кто-то, вы с ума сойдете и от козерога и от такой жизни. Оно должно идти от души, хочешь его увидеть и услышать взяла и сняла телефон и пообщалась, не хочешь его видеть, так сняла и сказала, что не хочешь или иди ты в зад и в зад, это не приглашение)))) Будьте собой, черт побери, а то ваш козерог и так с вами будущего не видит, а как вы играть начнете, то вообще печаль будет, но в первую очередь вы же сама и пострадаете..
А вообще, козерог это не ваше, то зачем себя так насиловать, реально не понимаю.. С мужчиной должно быть легко и комфортно, а не вот как у вас, все через одно место и наигранно
Дорогая Вера, Вам повезло, похоже, он Тигр, а выСобака , вы одной триады, только не указано,кто вы по гороскопу? Я сама Козерог и оба мои любимые мужчины Козероги ... И знаю их как свои пять пальцев. Считаю ,что это самый интересный тип мужчин из всех знаков Зодиака . Хотите стать его девушкой-женой, тогда вам надо стать принцессой -королевой и ничуточк ниже!.. Не надо за ним бегать, назван вать, унижаться! Ты сама должна быть для него загадкой, неприступной, строгой, и иногда веселой... Во.щем, для Козерога ты должна быть разной , но не скучной! Очень должна постараться со своим внешним видом, Козерогу нужна эффектная спутница в жизни , чтобы он мог тобой гордиться, вызывать зависть у его друзей. Также должна быть ему опорой и поддержкой всех его начинаниях. Не упреки , ни твои обиды , и даже ни слёзы на него не подействуют . Козерог сам знает как ему поступить а том или ином случае. Не будь ему надоедой, он не любит слабачек, легкомысленных, способных на измену итд. Козерога женить на себе будет очень непросто. К созданию семьи у него очень серьёзное отношение, так что не надо его торопить , п постарайся дать ему понять, что в этом вы солидарны и приложи свои усилия для будущего брака , приобрести навыки хорошей хозяйки...( Если интересно , продолжу )
Рири
Гость
Сообщение было удалено
С ним такая, какая есть. Но в данной ситуации я спрашиваю у Вас совета, чтоб не делать ситуацию запущенной, а улучшить
Рири
aidavedun51
Сообщение было удалено
Мне интересно, можете продолжить?)
Гость
Рири
Сообщение было удалено
вы не улучшите ее, потому как, что позволено королеве, не позволено служанке.. Если он хотел с вами расстаться и так решил, то хоть стойку на голове вы сделаете, козерог все равно, не отступит от своего решения. Поэтому будьте собой
Рири
Гость
Сообщение было удалено
Мы не расставались. И такое решение подходит ко всем знакам. Мне например, если всё - то всё
Дно Океана
Здравствуйте, 87654321! Пожалуйста, не надо казаться глупее и грубее чем Вы есть на самом деле и тем более молчать в моём присутствии от растерянности!:) Я - всего лишь Новис, парвеню! :) Давайте просто чуть-чуть учиться друг у друга и по-человечески наслаждаться общением и обществом друг друга! Мы ведь с Вами, ну хоть чуть-чуть, уже на одной Волне? Итак - продолжим?:) Вы про когнитивный диссонанс что-то говорили? У меня он с самого рождения, и вот "почему": Elly Ameling - Im Frühling (Schubert), Elisabeth Schwarzkopf - Im Frühling (Schubert), Юлия Лежнева и Михаил Антоненко исполняют романс Ф. Шуберта 'Весной' ...Послушали? Ну как? Исполнение какой певицы понравилось Вам больше всего? Или они по-своему все хороши?:) Вот я ТАК - не могу! Поэтому остаётся только наблюдать, слушать и удивляться - и как это они "все" уживаются вместе??? Ну и на десерт: Вы совершали когда-нибудь теплоходную прогулку-путешествие по Среднему и Верхнему Рейну? Если да - то какие города, замки, монастыри и селения оказали на Вас наиболеее сильное и глубокое впечатление с исторической точки зрения? или Вы всё же более предпочитаете Луару и Рону? Тогда может дадим творческому тандему Габриеля и Вероники ещё один шанс? :)))) Вот: Véronique Gens, "Claire de Lune," op. 46, No. 2, Paul Verlaine. Ах да! Забыла! Вы - ведь ярый англоман-Сноб!:)))
Мурена
aidavedun51
Сообщение было удалено
А у вас два любимых козерога ? Как вам удалось ?
Вытиак написали и про загадку и про веселой и что б зависть друзей была , а где таких взять ? Если сообветствовпть вашему списку требований , то лекго можно выставить в встречный список требований .
Только я никак не пойму , зачем скусерму козерогу женщина загадка ?
Дно Океана
Гость
Сообщение было удалено
Ничего!:) Я категорически против злоупотреблений в любом их виде! Зачем? Чтобы опустить руки и заниматься эскапизмом, когда в Мире уже столько много навыдумывали, изобрели ПОСТРОИЛИ и написали? Ведь вокруг столько интересного! А ещё больше меня волнует ответ на вопрос: Так что же такое на самом-деле Здоровое и Ответственное Гражданское Общество и как это воплощается в нашей реальности? Что такое Гражданин и Гражданская СОВЕСТь и Ответственность? А Вы уже ответили для себя на этот Вопрос?
Мурена
Дно Океана
Сообщение было удалено
Вона , как раз женщина загадка , сама с собой говорит , посмотрим , может Козероги на нее найдутся , на радио ГАГА
Мурена
Дно Океана
Сообщение было удалено
Нельзятакржать
Жжешь...
Дно Океана
Мурена! Вы просто Душка и Прелесть! Я очень рада, что смогла ну хоть немного Вас развеселить и вызвать столь бурные положительные эмоции. Это так нелегко в нашей суровой и очень обыденной Реальности!:))) Schumann - Der Nussbaum - Elly Ameling - Вот Вам ловите и поднимайтесь над ней, этой Реальностью!
Рири
Сообщение было удалено
Для уточнения, кто вы по знаку Зодиака? Если Дева, -Телец,Козерог, то можно рассчитывать на успех - рано или поздно он будет ваш. Возможно, кто то из ваших родителей -Козерог?..
Рири
aidavedun51
Сообщение было удалено
С чего Вы все решили, что именно эти знаки подходят Козерогам? У меня мама замужем за овном. Многие знакомые и друзья за весами, близнецами, львами, овнами) А я лев. И кстати, меня вообще не тянет к огненным, если только со стрельцами дружба
Мурена
Сообщение было удалено
На то он Козер, чтобы биться рогами о препятствия. Он рожден для решения непростых задач, простушка его никогда не зацепит, а глупышка и подавно. Для любимой он достанет и звездочек с неба... И в постели ему нет равных , конечно , если рядом любимая. к
Рири
Сообщение было удалено
Это и понятно, стрелец как и вы Лев одной стихии огня, вам еще подходит Овен , одним словом, вы одного тригона, Как Дева,Козерог,Телец одной стихии Земли. Проще говоря, астрологические родственники, у которых много общего, что их сближает и роднит. Козерога может увлечь дама знака Весы, но ненадолго...
Гость
Рири
Сообщение было удалено
А вы, что, козерога за дурааака держите?) У него нет запущенных ситуаций, это не про козерога) Он вам сказал, что не видит с вами будущего, он вам своим игнором показал, что идет ужинать с другом, а не с вами, он вам вежливо намекнул, чтобы вы выметались из его квартиры.. где у него что запущенно?) У него все под контролем и вас начали унижать продуманно
87654321
Дно Океана
Сообщение было удалено
) добрый вечер!

"Не выходи из комнаты; считай, что тебя продуло.
Что интересней на свете стены и стула?
Зачем выходить оттуда, куда вернёшься вечером
таким же, каким ты был, тем более - изувеченным?"

Elly Ameling и Юлия Лежнева, на мой взгляд это ближе к весне средней полосы России) Elisabeth Schwarzkopf... ни разу не встречал весну в горах, возможно именно так она и чувствуется там. на мой взгляд. из тех мест, если о рейне, мне нравится швабия. и швейцарские альпы, там такие чудные колокольчики у коров на пастбищах. линдерхоф наверное. теплоходную не совершал. во франции не был, вино не очень от туда люблю, какое то оно не такое как по мне во всяком случае в нашей пятерочке, у дома, рейнское получше...) Ротенбург-об-дер-Таубер нравится. из истории..., видать не решено "там" было куда меня, то ли по "дороге крепостей", то ли по "романтической", на перепутье показали город, "дальше говорят сам")
Рири
теперь и он сегодня не заходит никуда) Вы тут говорите про игру, похоже это он начал играть или специально. Уже не знаю
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Вот именно, что козерогу загадки не нужны) ему нужна преданность, надежность, уверенность в женщине, а не домой дверь открываешь и гадаешь, она тебя ждет, любовника или с твоим другом шпилится) а ну ка, дорогой, угадай)) это близнецам, водолеям по приколу такие загадки) но никак не земным)
Гость
Дно Океана
Сообщение было удалено
Я же козерог, меня такие вопросы не волнуют)))
Гость
Рири
Сообщение было удалено
Он не играет, ему пофик)) он, наоборот, рад, что не надо включать злость и игнор, а можно вздохнуть с облегчением
Рири
Гость
Сообщение было удалено
Только он никогда так не делал. Даже в общем чате его все потеряли. Вот реально, он никогда так не делал)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0