Как понять мужчину козерога????????
Познакомились в одноклассниках, мы из разных городов, я из Москвы, он из Шатуры. Вообщем познакомились, пару недель общались по телефону, был такой общительный, звонил часто. Короче решили встретиться, он приехал мы погуляли, он уехал. И что в итоге, сказал что понравилась ему, ну я сказала что он мне тоже. Ну и потом началооось, сразу после встречи. пишет редко, звонить? Вообще не звонит. Я как то удивилась, решила спросить у него почему ты так? Я разонравилась или что? Он говорит, нет все хорошо. И все, опять тишина, пишу постоянно я, он пишет редко. Как то собирались ещё раз встретиться, хотел завести меня к себе, договорились что он назначит мне дату в определенный день, в этот день он мне не написал!!! Я спросила, как ты так? Почему? Мы же договаривались, а он мне:"понимаешь, у меня на этот месяц работа появилась, я незнал как тебе сказать, потому что обиделась бы" ну и я короче офигела, думаю отлично...я как то спросила у него, что ты за человек? Почему ты так стал пропадать, он сказал что у него характер такой, и все!!! Все наши разговоры, когда я пытаюсь с ним серьезно, переводит в шутки. Пишет шуточки на мои вопросы. Но при этом если я куда то иду, и пишу ему, начинает спрашивать :"куда? С кем? Зачем?" Я стараюсь его не напрягать, тоже шутить, не грублю, не ругаюсь. А он, вот серьезно, после встречи все изменилось. Не так как до нее!!! Когда один раз расстроилась из за очередного его закидона, он понял, спросил что случилось? Я ответила "ничего, все, думаю может не общаться нам" а он мне:"нет, подожди, рассказывай, я хочу тебя увидеть но не могу, я найду время на тебя обязательно" ему 30 лет, мне 26.....девочки, не понимаю его, уж очень нравится он мне, хочу связать с ним жизнь. Но я не понимаю, нравлюсь ли я ему? И почему он после встречи стал таким холодным(((( и как мне себя вести???
Вера
1 208 ответов
Последний —
Перейти
Рири
Сообщение было удалено
Луна в Раке( Вообще она на меня плохо влияет. А у него в Скорпионе. Так ещё смесь
87654321
Сообщение было удалено
согласен, но люди разные. если он молодой, невыросший, не знаю. мы не будем звонить первыми в ряде случаев. не смогу это объяснить словами. ситуации в случае выноса мозга бывают разными, зависит от ситуации, хотя опять таки же, сильная любовь условности эти наши нафиг снесет...тут думаю женщинам лучше знать, как нас проверить без игры.
Мурена
Сообщение было удалено
Про любимую речь не идёт , я уточняю
87654321
Сообщение было удалено
как раз к ним... сначала образ внутри, потом сравнение образа с тем что встретили. вернее кого.
Мурена
Сообщение было удалено
Ответ настолько простой , до безобразия
Когда есть искренность нет недопонимания
А когда игры и манипуляции это не любовь , вернее в этого может начаться , все бывает , но а любом случае просто так расстаться не предлагают
Когда есть искренность нет недопонимания
А когда игры и манипуляции это не любовь , вернее в этого может начаться , все бывает , но а любом случае просто так расстаться не предлагают
Рири
У нас была постель. В последний раз на той недели на выходных всех. И вообще те выходные были замечательными. Вот говорила же, что моментами вижу, что любовь. А три недели уже ведёт себя в частности холодно, обижается, про расставания слова
Мурена
Сообщение было удалено
Так может постель разочаровала ? Если холодность включилась ? Тем более это была ваша последняя встречам
Рири
Сообщение было удалено
Вчера у нас была последняя встреча, а постель на тех выходных. Не думаю, что так.
Мурена
Сообщение было удалено
Постель не значит любовь
Гость
Сообщение было удалено
вы и в любви были уверены даже того, который женился на другой.. уверенной можно быть только в себе
Мурена
Сообщение было удалено
На ходу подмётки рвешь , непотопляемая ты
Может козерог поверит в такой запал , уж забористая ты очень
Может козерог поверит в такой запал , уж забористая ты очень
Рири
Сообщение было удалено
То, что было все замечательно - это не только про постель. В целом, выходные были замечательными
Рири
Сообщение было удалено
Ну откуда Вы можете знать, любит человек или нет? Иногда любят одних, женятся на других. Например, любимая у человека вышла замуж и думаете он всю жизнь будет теперь один? Он поженится и заедет семью, но будет любить ту. Ну или не поженится, а будет ради секса встречаться с другими и жить просто для удобства. Ну или будет бороться. Но ничего не сделаешь, если так не отвечает ему взаимностью.
Ещё Вы любите говорить, что любовь не приходит так быстро. Да, думаю истинная приходит позже. А зачем тогда люди встречаются буквально год и женятся и живут себе счастливо? А если проходит 3 года и со стороны парня нет желаний заводить семью, то сразу ой, значит не любит, женятся спустя ещё больше времени и разводятся. Или встречаются как мой семь лет и уходят. Все индивидуально. Может полюбить быстро и жить счастливо, а можно встречаться семь лет и расстаться так
Ещё Вы любите говорить, что любовь не приходит так быстро. Да, думаю истинная приходит позже. А зачем тогда люди встречаются буквально год и женятся и живут себе счастливо? А если проходит 3 года и со стороны парня нет желаний заводить семью, то сразу ой, значит не любит, женятся спустя ещё больше времени и разводятся. Или встречаются как мой семь лет и уходят. Все индивидуально. Может полюбить быстро и жить счастливо, а можно встречаться семь лет и расстаться так
Мурена
Сообщение было удалено
Козероги любят самодостаточных , они карьеристы , им не нужна тюхтя , это все сказки .Им нужен единомышленник , советник , женщина , мать в одном , запросв там крутые . Козероги приходят с миссией , они знают чего хотят и к финишу приходят первыми , как правило .То есть надо соответствовать не светлому образу на портрете , а иметь соответственное внутренне содержание , которое их цепляет .
Рири
Сообщение было удалено
Поняла Вас
Рири
Ну все. Он начал следить. Я никуда заходила все это время, кроме ватс апа. Так как он там очень редко сидит. И там не видно, когда человек заходил. Тут заметила, что он фотку поменял и увидела, что сейчас онлайн. Наверное, тоже проверяет. Я его потому что о сообщение проигнорила. Ну а вообще, я так сделала, чтоб понять, реально человек что-то предпримет кроме слов «я просто спросил..» и заволнуется ли за меня
Гость
Сообщение было удалено
За кем он начал следить?) Это ты за ним следишь, если присекла, что он фото поменял) а у него теперь фото новое и он будет других цеплять, не таких липучек мозговыносных
Гость
Сообщение было удалено
пушкина вы заметили мурену?
она тож спец по козерам оказывается)
она тож спец по козерам оказывается)
Рири
Сообщение было удалено
Не спорю, тоже слежу. И в чате видно всё. А фотка старая, а не новая
Рири
Но не буду смотреть. Удалила номер сейчас
Гость
рири, прально сделали.
шагайте не спешите. козероги не для всех. они для избранных. мне кажется вам подойдет близнецы)
шагайте не спешите. козероги не для всех. они для избранных. мне кажется вам подойдет близнецы)
Рири
Сообщение было удалено
Не нравятся они мне. Парни как девчонки себя ведут и истеричные. Не чувствую в них мужской силы и твердости какой-то. Не цепляют. Козероги почему-то больше окружают. Я понимаю, что мы разные, разные стихии. Но действительно, мне с ними комфортно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Сообщение было удалено
близнецы не цепляют или козероги?
близнецы не истеричные, они воздушные. а с воздушными всегда легко. с земными вы никогда не расслабитесь *разве что в браке*. но до того "брака" еще дожить. оно вам надо? переключитесь на легкий воздушный бриз или водный секс. реальная стихия, есть на что потратить время. земных надо чувствовать или валить. чем скорее тем лучше)
близнецы не истеричные, они воздушные. а с воздушными всегда легко. с земными вы никогда не расслабитесь *разве что в браке*. но до того "брака" еще дожить. оно вам надо? переключитесь на легкий воздушный бриз или водный секс. реальная стихия, есть на что потратить время. земных надо чувствовать или валить. чем скорее тем лучше)
Рири
Сообщение было удалено
Близнецы. Истерички ещё те) Водные мутные. Хотя, у меня был бывший рыбы. Душевный, романтичный, при этом железный.
Рири
Почему-то в окружении земные. Подруги тоже, то телец, то дева, друзья парни козероги
Гость
Сообщение было удалено
не знаю близко ни близнецов ни рыб - мужчин, но мне кажется там полюбому проще. как минимум рыбы дипломаты. а близнецы да, те без башни. у меня все подруги воздушные, потому что меня привлекает народ без башни. хорошо отвлекает от дел насущных)
Мурена
Сообщение было удалено
Душевный , романтичный , железный Рыб , это что то с позитивной волны сарказма радио Ватикана ?
Рири
Сообщение было удалено
С ними легко, не спорю. Но они меня раздражают. Я не сужу про всех, но иногда кажутся извините за выражение, туповатыми и прожигателями жизни. К Водолеям только хорошее отношение.
Гость
Сообщение было удалено
))
ну да и первым и прожигателями жизни, но это же весело. а не так как с козерогом. козерога надо интуитивно считывать, там подругому не выйдет и лапшу не навешать *разве что попадется какойто совсем запущенный случай*. у меня племянник козерог, спрашиваю недавно "илья, как оценки в школе". грит "ну ты спросила, это просто для поддержания разговора чтоли?" *школьник*)))
ну да и первым и прожигателями жизни, но это же весело. а не так как с козерогом. козерога надо интуитивно считывать, там подругому не выйдет и лапшу не навешать *разве что попадется какойто совсем запущенный случай*. у меня племянник козерог, спрашиваю недавно "илья, как оценки в школе". грит "ну ты спросила, это просто для поддержания разговора чтоли?" *школьник*)))
Рири
Сообщение было удалено
Возможно, у меня бракованный козерог. С знакомыми и друзьями козерогами сложностей нет. И с ним не было, пока я не начала разговоры про его несдержаний обещаний и про планы. Но не скажу, что он плохой. Он хороший человек, заботливый, помогающий. И мне нравится, что козероги не распыляются на всех. К близким у них особое отношение, а к любимым так вообще..
Мурена
Сообщение было удалено
Ч бы сказала что не считывать , а на одной волне быть , все земные так , считывание бесит , как мониторинг получается
Гость
Сообщение было удалено
нет, рири, он не бракованный. ваше существование просто мозг ему не сорвало. по козерогу моментально видна заинтересованность. это настолько тумач, что вы долго будете искать пятый угол. что у вас с голосом, где вы были, почему сейчас посмотрели в окно... это треш. поэтому... внимайте совету, когото попроще присмотрите. если вы не знаете что делать с ним, он вам ничем не поможет.
Дно Океана
Сообщение было удалено
Очень инетерсует ответ на вопрос почему всё будет складываться именно по такому сценарию и в чём причины? "Тот" Козерог вёл себя со мной именно по-такому классическому сценарию!:) Табуировано? Зачем? Почему? Всё это вводит просто в настоящий ступор и даже моя тонко настроенная Интуиция тут бессильна! Мозг Козерога очень Могуч, Силён, Душа-Потёмки, Сердце-под Замком, хоть и бьётся более учащённо чем у других. Ведь надо балансировать с Холодным Умом и дополнять...Туда лучше не соваться неподготовленной со "своим присутствием" иначе получишь!:) "Пнул в живот" - это я конечно образно написала! Ошеломил скорее всего! Просто не ждала такого крутого поворота, ибо у меня всё и всегда "по контролем". Всё - понимаете? Я можно сказать была:) "очень тепличная" девочка, наивная, очень оптимистичная и многого просто на знала и тем более не испытывала в жизни! А он - окружил опёкой, посадил в золотую клетку и замолчал! Потом - я добровольно согласилась на эксперимент и....усвоила для себя несколько очень болезненных, но важных Уроков о Жизни...Только слегка, почти не касаясь прошла по лезвию бритвы... и совсем чуть-чуть пока порезалась...Готова ли я продолжать? да....неуверенно так! Просто больше не выдержу ибо угасает Огонь и уходит в никуда и навсегда Та Прекрасная Девочка...Это очень страшно и невыносимо просто!....Знаю что звучит эгоистично - просто это всё самое Дорогое, что у меня - было!
Рири
Он звонил. Я не взяла трубку. Боюсь( Что мне делать? Может перезвонить?
87654321
Сообщение было удалено
) да перезвоните, или лучше напишите смс, не молчите и не убейгайте. скажите спокойно что были заняты, что эта история выбила вас из колеи, вам нужно какое-то время чтобы прийти в себя, и спокойно скажите почему вы расстроены, что вам не понравилось в его поведении и хотели бы это обсудить немного позже, когда восстановитесь. не пропадайте без объяснения причины. он должен понимать, услышав от вас, какие действия его, вызывают такую реакцию. не бойтесь говорить и обсуждать. но только не липните и никуда не ездите, лучше поплавайте в бассейне, злеее станете.
Рири
Сообщение было удалено
Поговорили) Но про вчерашнюю ситуацию не слова) Поговорили как обычно, спрашивал где я сейчас, почему не взяла трубку, потом что буду делать и как я сегодня себя чувствую. Я сказала нормально, что была занята делами. Ну и первой закончила разговор, он опять, а куда ты, и что будешь делать. Я сказала, что в душ и почитаю книгу перед сном. Спросил про автора книги, сказал, что круто и умница, и сказали пока друг-другу) Но я сказала правду, сейчас в душ и поси книгу
Рири
Как Вы и сказали, что он может даже не понять чем меня обидел или извиниться. Но и я не стала затрагивать эту ситуацию. Не хотелось негатива. Поговорили как обычно, о том, о сём. Но голос по-началу был с дрожью, особенно когда расспрашивал где я была и чем занята, почему не отвечаю и не беру трубку
87654321
Сообщение было удалено
...Я - Ваша Самая Смелая и Дерзкая Мечта!?.
женщина очень красивая на обложке этой композиции. ну допустим. я не знаю какой язык любимый, должно быть вам лучше чувствуется, так сказать с терапевтическо эротической точки зрения) не исключаю. но я слушал звук холодильника, ЗИЛ) насчет ватикана не знаю, мне нравится органная музыка в католических церквях и соборах, в органе что то есть... интересно, а я могу сказать вам
?)
?)
Мурена
Сообщение было удалено
Вы все про себя да по себя " Уходит прекрасная девочка " , а вы в этом уверены что вы прекрасна ? Мне показалось что вам очень жалко себя .
Не надо ломать голову , быть собой надо , либо вы подходите друг другу либо нет , в случае с козерогом преманентные сцены не очень катят , может на время . Фальшь видят , хоть и не скажут .С кощеронами просто по причине того что голова хорошо у них работает и эмоции не влияют на них , умеют в руках себя держать .Сатурн .Суровая планета
Не надо ломать голову , быть собой надо , либо вы подходите друг другу либо нет , в случае с козерогом преманентные сцены не очень катят , может на время . Фальшь видят , хоть и не скажут .С кощеронами просто по причине того что голова хорошо у них работает и эмоции не влияют на них , умеют в руках себя держать .Сатурн .Суровая планета
Мурена
Сообщение было удалено
А он не смущался когда говорил ?
87654321
Сообщение было удалено
на несколько факторов разделю. рыбы очень женственны, нежны, несмотря на то что пишут что холодные, это просто они холодные с теми кто это пишет. но рыбы часто меняют свое настроение, мнительный и внимательный козерог, относит это на свой счет, что он причина. когда случаев много таких, то это превращается в некую систему, начинаем возводить барьер отчуждения внутри себя, хладнокровности и безразличия, по отношению к чувствам, своим и чувствам женщины. с учетом того, что мы видим, что рыбы очень женственны, как правило хорошие хозяйки, чувственные "любовницы", глубокие внутри, в силу своей закомплексованности и неуверенности в части "компетенций" таких как сексуально эмоциональная сфера в основном, пытаемся сохранить, то что у нас есть. женщина не воспринимается как женщина, как объект, регалия, добыча/ дорогая. итог запереть, не показывать, а поскольку ценим, и ценим свои ценности, и до определенного времени это "успешность и богатство", то на золотую. рыбы не всегда прозрачны. т.е. любой другой знак мы можем считать легко, на предмет верности, рыбу редко, есть моменты когда вы хотите, вы открыты, когда вы не хотите вы где то в своих мыслях, вроде бы есть, но вы не здесь. козеры позже взрослеют, начинают женщину искать, потому что "пора". нет компетенций в общении с женщинами. отсутствуют стадии флирта например. люблю. и тчк. рыбы же, понимая что в основе общения м и ж лежит сексуальный интерес, начинают в этом направлении активно, но у козера компетенций нет. нам вначале нужно женщину понять, чтобы секс случился. это не быстро. женщина должна чувствовать когда мы "готовы", готовить к этому, раскрывать чувственность, подтверждать "преданность". достаточно небольшого рассинхрона и фсё... в старшем возрасте проще, козеры уже понимают что такое женщина рыбы. сумбурно. вы какое то направление выберите или предложите новое, углубимся.
Дно Океана
Сообщение было удалено
Вы? Та самая Мечта? А я думала, что больше уже никогда не смогу мечтать! И всё кончено! Думаю, что ещё не Время отвечать на этот вопрос. Ведь мы только на начальной стадии флирта, в котором ведущую роль - играю я, а Вы - лишь благосклонно, остроумно и с энтузиазмом подыгрываете!:) Время покажет, давайте отдадимся - Его Воле! А я знала, что Вам не понравится эта нервная композиция и вы обязательно услышите в ней звуки холодильника ЗИЛ!:))) ХА-ХА-ХА!:))) И что вовсе французский язык - не Ваш любимый! Ведь Вы - англоман и англофил? Это так? Я также поняла, что Вы отзываететсь на исключительно тонкие музыкальные вибрации с глубоким смыслом и что ватикан, орган, французский язык и католический костёл - ну никак не смогут мне помочь настроить Вас на раслабленно-эротичекий лад! Всё будет с точностью наоборот и совершенно не романтично! а именно: звучать как Холодильник ЗИЛ! :) Поэтому - с ответом Мечта ли Вы? пока повременим.:)
87654321
Сообщение было удалено
да это понятно. вы не спешите с ним встречаться, вы не готовы пока поговорить с ним. успокоитесь когда, тогда можно пообщаться. про отношение к вам можете не спрашивать, он сейчас сам не знает. это все позже выясните. но говорить нужно об этом, потому что его поведение затрагивает вашу самость, но только после того, как договоритесь правильно общаться. здоровая дистанция отрезвит его, снимет злость, давайте ему шанс побыть рыцарем, не героем любовником, это возможность показать что вы женщина, на равных с ним. должен почувствовать ваши границы и извиниться. если будет сопротивляться извинениям, ему прям подробно описывайте. реально может не понимать чем он вас обидел, в поведении. так нужно делать всегда. не терпеть а потом взрываться, а спокойно и доступным языком.
Дно Океана
Сообщение было удалено
А это решать исключительно Вам! Хотя разве Мысли-Мечты-Воля-Желания и Бог - не Едины? Неужели Вы считете себя "независимым" Агентом и Субьектом, способным/ой "самостоятельно" их порождать? Ведь Вы - всего лишь Проводник! Вопрос лишь - Чей?
Гость
Сообщение было удалено
На вопрос “Как у сестрички дела в школе” козерог 4 года ответил так “нормально у нее дела, я ей цветы на парту положил, а с остальным сама разберется, если у нее мозги есть”)))
Гость
Сообщение было удалено
Дно, простите за не скромный вопрос, а Вы, чего такого забористого нюхаете или колите или курите, что Вас, какой день, серьезно так и не по детски прет?)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
87654321
Сообщение было удалено
да с недавнего времени уж давно... есть вещи которыми не может управлять даже козерог... зачем то я сюда ж нарисовался... хотя тут были версии разные, мне даже и ответить то нечего) я не знаю. вот молчу, стараясь показаться умнее чем есть)))
мне женщина на обложке понравилась больше), я так понимаю это исполнительница. музыка разная может быть, на разных языках, но да, в "детстве" мне ничего не стоило послушать запись из какого то тибетского монастыря, тогда это называлось нью эйдж, сейчас тоже могу, но это скорее экзотика уже, сейчас это что то знаете, если по эмоциональному состоянию, типа Nina Simone - Black Is The Color Of My True Love's Hair (With Emil Latimer, c. 1969.), на ютьюбе есть, или там что типа Кирило Костюковский - созвездие твоих волос, или Ludovico Einaudi- Oltremare. на эротический лад... не знаю... мне кажется это итальянский больше все же. скептически отношусь к виртуальности, все же практика важнее, нужно видеть глаза и чувствовать дыхание. не слежу за классической музыкой, нравится "попсовая" амира виллихаген я ее "понимаю" во всяком случае.
мне женщина на обложке понравилась больше), я так понимаю это исполнительница. музыка разная может быть, на разных языках, но да, в "детстве" мне ничего не стоило послушать запись из какого то тибетского монастыря, тогда это называлось нью эйдж, сейчас тоже могу, но это скорее экзотика уже, сейчас это что то знаете, если по эмоциональному состоянию, типа Nina Simone - Black Is The Color Of My True Love's Hair (With Emil Latimer, c. 1969.), на ютьюбе есть, или там что типа Кирило Костюковский - созвездие твоих волос, или Ludovico Einaudi- Oltremare. на эротический лад... не знаю... мне кажется это итальянский больше все же. скептически отношусь к виртуальности, все же практика важнее, нужно видеть глаза и чувствовать дыхание. не слежу за классической музыкой, нравится "попсовая" амира виллихаген я ее "понимаю" во всяком случае.
гость
лёля? это какая лёля? с елоховской? эта та пушкина, которую в польшу не впустили? пушкина, боров то не похудел? вот так зайдёшь раз в год, а тут пушкина с мокрой печатью).
Рири
Сообщение было удалено
Ну вот голос дрожал, как шуганный. Потом заобщались, и нормально стало. Но как сама заканчивала разговор, тоже немного задёргался, а что ты, а куда ты. Ещё фотку выложил, сегодня увидела в инсте, где я с ним рядом стою, только спиной повернулась
Рири
Сообщение было удалено
Так смотрите, я обычно ему сначала так и объясняла, но он не всегда шёл на разговор. Говорит снова вопросы и вопросы, и разговоры. Реально, Вы козероги терпеть не можете что-что выяснять. Вообще даже заметила, что немногословны. Больше дела и действий, чем слов. Сейчас я сама не хочу с ним временно видеться, и не буду навязываться этим. Пусть сам пригласит увидеться, встретиться. Но вопрос. Пусть лучше он сам будет писать и звонить? Самой думаю не стоит? То есть, гаги пусть лучше делает он. Я как то так считаю. Возможно это даже его отрезвить. Чего это я теперь ему не пишу и не звоню
Следующая тема
Предыдущая тема