Как понять мужчину козерога????????
Познакомились в одноклассниках, мы из разных городов, я из Москвы, он из Шатуры. Вообщем познакомились, пару недель общались по телефону, был такой общительный, звонил часто. Короче решили встретиться, он приехал мы погуляли, он уехал. И что в итоге, сказал что понравилась ему, ну я сказала что он мне тоже. Ну и потом началооось, сразу после встречи. пишет редко, звонить? Вообще не звонит. Я как то удивилась, решила спросить у него почему ты так? Я разонравилась или что? Он говорит, нет все хорошо. И все, опять тишина, пишу постоянно я, он пишет редко. Как то собирались ещё раз встретиться, хотел завести меня к себе, договорились что он назначит мне дату в определенный день, в этот день он мне не написал!!! Я спросила, как ты так? Почему? Мы же договаривались, а он мне:"понимаешь, у меня на этот месяц работа появилась, я незнал как тебе сказать, потому что обиделась бы" ну и я короче офигела, думаю отлично...я как то спросила у него, что ты за человек? Почему ты так стал пропадать, он сказал что у него характер такой, и все!!! Все наши разговоры, когда я пытаюсь с ним серьезно, переводит в шутки. Пишет шуточки на мои вопросы. Но при этом если я куда то иду, и пишу ему, начинает спрашивать :"куда? С кем? Зачем?" Я стараюсь его не напрягать, тоже шутить, не грублю, не ругаюсь. А он, вот серьезно, после встречи все изменилось. Не так как до нее!!! Когда один раз расстроилась из за очередного его закидона, он понял, спросил что случилось? Я ответила "ничего, все, думаю может не общаться нам" а он мне:"нет, подожди, рассказывай, я хочу тебя увидеть но не могу, я найду время на тебя обязательно" ему 30 лет, мне 26.....девочки, не понимаю его, уж очень нравится он мне, хочу связать с ним жизнь. Но я не понимаю, нравлюсь ли я ему? И почему он после встречи стал таким холодным(((( и как мне себя вести???
Вера
1 208 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
видеть они и вы можете что угодно, но он вас и не любил вовсе. Влюбленность была, страсть, секс, хорошее отношение и прочее, но не любовь. До вас это еще не дошло? Ну так, просыпайтесь. И первый, ну тот, который женился, он тоже вас не любит, но по ушам классно вам ездит)
Мурена
Сообщение было удалено
Кто не будет коней менять на переправе
Гость
Сообщение было удалено
вы не слабая, он просто вас не любит, а так, козероги любят и слабых, как и любой другой мужчина) ОНи любят женщин ,а сила женщины в слабости)
Мурена
Сообщение было удалено
Вряд ли за то что за него держались и были сломлены , Козероги могут ваши проблемы взять на себя если вы дороги
Они выбирают по принципу с кем можно идти в разведку а с кем нельзя , я думаю он вас что то дувличное разглялел
Они выбирают по принципу с кем можно идти в разведку а с кем нельзя , я думаю он вас что то дувличное разглялел
Рири
Сообщение было удалено
Говорите как хотите, я, его друзья и мои все это знали, видели и чувствовали, что он любит. Два его лучших друга говорили когда у нас было недопонимание, что он любит, и они видели как ему плохо было и он говорил им. И он даже знакомил меня с лучшим другом из его города и с его мамой вдвоём общались через фейстайм. И на работу приводил, чтоб все видели меня и чтобы я была спокойна, что ему можно доверять, так как в коллективе много девушек. Не думаю, что человек, который любит будет знакомит со всеми
Мурена
Сообщение было удалено
Кстати Козероги любят сильных женщин , не рельсы которые гнут которые , конечно , они деятели , карьеристы , если женщина будет воодушевлять на достижения , только за .Общие идеи сплачивают
Рири
Сообщение было удалено
И в чем же моя двуличность?
Гость
Сообщение было удалено
иногда, просто, так бывает, что и в разведку идти можно, но от человека что-то отталкивает и ты понимаешь, что это не твое и больше с ним не хочешь быть.. Может, так и тут. Любви не было. Влюбленность не перешла в любовь ,а потухла
Мурена
Сообщение было удалено
Удивительно но что он предложил вам расстаться при такой любви
Мурена
Сообщение было удалено
Верно
Рири
Сообщение было удалено
Сильная, значит какая?
Мурена
Сообщение было удалено
Я не буду доказывать , я чувствую это по тому что вы пишите
Гость
Сообщение было удалено
пипипи)))))) они все за него решили, что любит?))) А он гад, не знает и не хочет с вами быть, но и вы и он за него все решили и говорите, что любит?))))
Еще как можно знакомить со всеми и всех, это ни о чем не говорит. О его ист истинных чувствах сказало вчера его поведение, что вас вообще послал и когда обещания данные вам считал мелочью и не выполнял, не дошло ее, а ведь друзья говорят, что любит?)))
Еще как можно знакомить со всеми и всех, это ни о чем не говорит. О его ист истинных чувствах сказало вчера его поведение, что вас вообще послал и когда обещания данные вам считал мелочью и не выполнял, не дошло ее, а ведь друзья говорят, что любит?)))
Мурена
Сообщение было удалено
Сильная это значит хоть камни с неба и на ее и ее чувства можно рассчитывать
Гость
Сообщение было удалено
да потому что в любви не важно что говорят друзья и что она там себе навыдумывала, в любви это он сам и как он чувствует, а он чувствует, что она не его и она ему не нужна и им надо расстаться
Рири
Сообщение было удалено
Кто его знает. Но поверьте, это ведь чувствуется, когда тебя любят. Даже по взгляду. А три недели уже как, уже даже четвёртая сейчас идёт, он охладел, не такой взгляд, только злющий, иногда когда все хорошо, за эти три недели то опять такой. Но часто холодный уже. Зачем ему говорить люблю, так вести себя со мной, тут даже не в сексе дело, он не пытался со мной переспать или использовать, ему этого даже не так много надо было. он любил лежать со мной в обнимку. И если Вы считаете, что он зовёт меня к себе домой только чтоб переспать, то ошибаетесь.
Если Вы считаете, что не любил, то тогда дайте хоть совет, потому что мне хочется наладить отношения. Да, это не последний парень на Земле. Но я не быстро влюбляюсь, и такие чувства у меня впервые. Конечно же мне не хочется расставаться. Если это даже будет правильное решение
Если Вы считаете, что не любил, то тогда дайте хоть совет, потому что мне хочется наладить отношения. Да, это не последний парень на Земле. Но я не быстро влюбляюсь, и такие чувства у меня впервые. Конечно же мне не хочется расставаться. Если это даже будет правильное решение
Рири
Сообщение было удалено
Как можно это чувствовать? В чем же моя двуличность?
Гость
Сообщение было удалено
опять двадцать пять)))) Вы чувствуете как он вас любит, а его уже аж колбасит от вас и злость и ненависть и нежелание к вам прикасаться?
Рири
Сообщение было удалено
Ну читайте уже правильно, я пишу, когда любит. И уже три недели этого не чувствуется, только моментами. Это чувствовалось.
Гость
Сообщение было удалено
вам хочется наладить отношения, потому что, вас психологически зацепили, любому не приятно, когда не он решает, как будут развиваться дальше отношения, а за него это решили, что пора их разорвать... В вас чисто спортивный интерес.
Вот, откинем его, вы, лично вы его любите?
Вот, откинем его, вы, лично вы его любите?
Гость
Сообщение было удалено
и раньше не было любви, было увлечение, секс, страсть, желание или еще что-то, но не любовь. До вас это еще не дошло? Начинайте опять доказывать, что ведь а друзья, а ведь вы
Рири
Сообщение было удалено
Это у меня к нему спортивный Интерес? Вы шутите? Я его люблю. И кстати, если уж судить лучший секс у меня был с моим бывшим. Если мне было бы это так важно... Я могла бы построить отношения с другими парнями, которые ухаживали до него. Богатые, со всеми ресурсами успешного мужчины. Но сердцу не прикажешь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Рири
Сообщение было удалено
Наверное об этом лучше его спросить. Была любовь или нет. Врать думаю, не будет.
Гость
Сообщение было удалено
любите?) Ну тогда ,вы же хотите, чтобы ваш любимый был счастлив и в его глазах не было злости, ненависти? ну так, сделайте ради него то, что он хочет - расстаньтесь с ним, подарите ему свободу от себя и пусть он будут счастлив с другой.. когда любишь, то это не проблема)
Гость
Сообщение было удалено
любовь не умирает,, значит не было никакой любви, было увлечение)(
87654321
Сообщение было удалено
не разобраться достоверно, где манипуляция а где чувства. если отбросить их случай, то такое возможно когда "передавливают черты характера" мы не видим и не понимаем как это можно исправить. "сломать" и сделать женщиной может только любовь. что то поменять мы не в состоянии, отчего руки опускаются, следует уход, при этом любовь сохраняется внутри. мы можем понимать, какие именно качества или черты характера мы не сможем поменять. если спросить, мы ответим какие, но не в лоб спросить, а через идеальный образ, как мы представляем семью, женщину.
Рири
Сообщение было удалено
Читала много историй. Что действительно козероги уходили любя. Расстаются, даже если любят, и есть чувства, если их чем-то очень обидели или они Вам больше не верят. Если есть чувства, то тогда говорят можно вернуть снова, можно наладить отношения. Но если нет, то уже все. Нет никаких шансов. Ну вообще со всеми людьми так. Насильно мил не будешь
Гость
Сообщение было удалено
а почему в лоб спросить нельзя?
Гость
Сообщение было удалено
сцууука)))) вы не убиваемая)))) вы считаете, что он вас любит и хоть ты что хочешь, а он все равно ,вас любит?)))) Вы роковая какая то прям, для козерогов)))))
Рири
Сообщение было удалено
Я верю, что у него есть чувства. Но не любовь. Хотя, он может и врать и специально делать мне больно, чтобы я сама ушла.
Гость
Сообщение было удалено
мы уже с вами обсуждали вчера, что ненависть, отвращение, пофигизм - это тоже чувства))) и если так рассуждать, то у нас к каждому человеку, которого мы знаем или как-то пересекаемся, есть чувства.. Например, даже у вас ко мне есть чувства))))) а вот, какие именно чувства - это уже другой вопрос
87654321
Сообщение было удалено
да, если любовь осталась можно. при этом козерог, если о козерогах, не всегда будет делать первым шаг, даже если он знает, что потреяет окончательно. что то из серии если нужен то позвонит, сами, даже любя, не будем. нет значит нет. не знаю почему так. тут важно чувствовать этот момент если рядом, он краткосрочный, потом уже чувства уходят, начинаем закрываться. то что маме показывал, это хорошо, были чувства значит.
Рири
Сообщение было удалено
Это так. Но он имел ввиду, конечно же другие чувства. Он прямо даже не сказал, что больше не любит. Сказал, что в тот день убило в нем что-то. И имел наверное ввиду, любовь. А сейчас, возможно я ему просто близка, или привычка, или как друг, я не знаю. Конечно, негативные чувства я тоже вызываю. Как и он у меня. Боль, страдание, беспокойство
Рири
Сообщение было удалено
Он не пишет и не звонит. Сколько времени должно пройти, если я к примеру сделаю шаг. Но я жду с его стороны шагов и извинения. Поэтому, не буду ничего предпринимать сейчас. Вчерашнее поведение очень задело. Если он напишет или позвонит - тогда что сказать при разговоре? Как себя вести? Холодно ли, или как
Рири
Но почему-то уверена, что позвонит.
87654321
Сообщение было удалено
выкручиваться можем. по разным причинам. в том числе и потому что не хотим терять или делать больно, мли манипулировать. через образ безопаснее. мы скажем и прямо, но слова... нужно говорить на одном языке для этого. это редкость. потом, разговор должен быть обдуман заранее.
Мурена
Сообщение было удалено
Какой идеальный образ ? Это не к Козерогам
Мурена
Сообщение было удалено
А толка то ? Ну позвонит и дальше ? Скажет что можем друзьями остаться
Мурена
Сообщение было удалено
Не надо , что бы Козероги не делали шаги первыми , это не раки , которых берут
Мурена
Сообщение было удалено
Не стоит ломать голову , он сам себя скажет если будет реальное предложение продолжения отношений
Рири
Сообщение было удалено
Посмотрим, что скажет. Трудно конечно дружить с тем, кого любишь. Но не уверена, что смогу отпустить его из своей жизни. Может, по стечению времени я все-таки приму это, и буду смотреть на все это по-другому. Я не знаю. Не могу сказать наперёд что-то. Если у меня к другим чувства уходили через примерно пол года. Пшик и нет их у меня в сердце и вообще все равно. Тут я понима , что чувства совсем другие. Они сильнее.
Мурена
Сообщение было удалено
А откудавы знаете какой секс с козерогом ?
Вы должны ж не встречаетесь
Во, заливать .
Вы должны ж не встречаетесь
Во, заливать .
Мурена
Сообщение было удалено
А сколько времени вашим чувствам ?
87654321
Сообщение было удалено
а он скажет что не понимает за что нужно извиняться. для него все в порядке вещей может быть. он скажет ты сама эту ситуацию создала, а теперь делаешь меня крайним... при этом он действительно может не понимать в чем его обвиняют. вообще легко. по своим ощущениям смотрите. когда вы будете сами готовы. тут я бессилен, нужно чувствовать, я не женщина. неделю он точно будет молчать, выспится, на второй неделе, поймет, что у вас изменилось состояние, на третьей начнет бояться, что потерял, со второй недели будет мониторить соц сети, вайберы,вацапы и прочее. вот его нужно поддержать, дать ему понять, что у вас остались чувства. договорится о встрече, но не сразу. на ней можно вообще ничего не говорить, просто походить листья в парке попинать за ручку. без обвинений, сказать, то не понравилось в его поведении, почему он должен извиниться, за что должны извиниться вы, сказать, что хотели бы дать шанс вашим отношениям, но уже с позиции равной, он потому что улезет в подчиненные при дистанции, и если начать давить уже с вашей стороны, он снтва бороться начнет за власть. если позвонит... я бы сказал на вашем месте правду, что рад слышать и соскучился, готовы, но когда встретится... нам необходмо будет поговорить о том, что волнует то и то, так как не хотелось бы к этому возвращаться потому что больно... без этих ваших вечером позвонил, все нужно бросить. нормальная дистанция чтобы была. обнять, поцеловать. такая мягкая сила, без давления, при демонстрации своего чувства к нему, с учетом ваших личных границ. гордо, спокойно, с любовью, по женски. )
Рири
Сообщение было удалено
В смыслееее
Мурена
Сообщение было удалено
Водная что ли ? От тебя же не отделаться
Ты своими чувствами изнасилуешь .А потому что сказали что б расстаться , найди в себе городить вести достойно .
Ты своими чувствами изнасилуешь .А потому что сказали что б расстаться , найди в себе городить вести достойно .
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мурена
Сообщение было удалено
Вот и я думаю где смысл
Мурена
Сообщение было удалено
!!! Обнять , поцеловать , того кто расстаться вчера предложил , вы в своем уме ?
Гость
Сообщение было удалено
А выкручиваться зачем? Ведь, если любимая и об этом спрашивает, то настроена на изменения и хочет быть с вами
Мурена
Ну , вы жжете....
Следующая тема
Предыдущая тема