Гость
Статьи
Как понять мужчину …

Как понять мужчину козерога????????

Познакомились в одноклассниках, мы из разных городов, я из Москвы, он из Шатуры. Вообщем познакомились, пару недель общались по телефону, был такой общительный, звонил часто. Короче решили встретиться, он приехал мы погуляли, он уехал. И что в итоге, сказал что понравилась ему, ну я сказала что он мне тоже. Ну и потом началооось, сразу после встречи. пишет редко, звонить? Вообще не звонит. Я как то удивилась, решила спросить у него почему ты так? Я разонравилась или что? Он говорит, нет все хорошо. И все, опять тишина, пишу постоянно я, он пишет редко. Как то собирались ещё раз встретиться, хотел завести меня к себе, договорились что он назначит мне дату в определенный день, в этот день он мне не написал!!! Я спросила, как ты так? Почему? Мы же договаривались, а он мне:"понимаешь, у меня на этот месяц работа появилась, я незнал как тебе сказать, потому что обиделась бы" ну и я короче офигела, думаю отлично...я как то спросила у него, что ты за человек? Почему ты так стал пропадать, он сказал что у него характер такой, и все!!! Все наши разговоры, когда я пытаюсь с ним серьезно, переводит в шутки. Пишет шуточки на мои вопросы. Но при этом если я куда то иду, и пишу ему, начинает спрашивать :"куда? С кем? Зачем?" Я стараюсь его не напрягать, тоже шутить, не грублю, не ругаюсь. А он, вот серьезно, после встречи все изменилось. Не так как до нее!!! Когда один раз расстроилась из за очередного его закидона, он понял, спросил что случилось? Я ответила "ничего, все, думаю может не общаться нам" а он мне:"нет, подожди, рассказывай, я хочу тебя увидеть но не могу, я найду время на тебя обязательно" ему 30 лет, мне 26.....девочки, не понимаю его, уж очень нравится он мне, хочу связать с ним жизнь. Но я не понимаю, нравлюсь ли я ему? И почему он после встречи стал таким холодным(((( и как мне себя вести???
Вера
1 208 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
не слабое у них начало конца))) он к ней так относится прикольно) Но, если вы за него говорите, то я ему не верю, а вам верю!
Мурена
Рири
Сообщение было удалено
Ну, что то придумать надо что бы не давать надежду , вы можете остаться друзьями , Козероги могут и всю жизнь общаться если не было чувств , только вам это будет больно
Гость
Рири
Сообщение было удалено
ГДЕ?)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно тномится " прикольно " , аминь
Гость
87654321
Сообщение было удалено
Хотите, чтобы вас уважали и увидели в вас мужчину - не лезьте туда ,куда вас не зовут и хорош уже учить и советы давать, когда вас не просят, тоже мне, учитель) Вы хоть одну женщину в реале сделали счастливой? Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти. Соблюдайте свои границы однако, а то от вашей навязчивости тошнит уже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хорошо, заменю это слово на относится к ней отлично... Пойдет?
Рири
Мурена
Сообщение было удалено
Есть один козерог. Друг моего брата, по сути и мой друг и как брат меня. Так вот он меня любит, как только не пытался завоевать, только я не отвечала взаимностью, все переводила в дружбу. Сейчас женат, есть ребёнок, любит меня до сих пор, и жене изменяет все это время. И мы дружим.
Гость
Рири
Сообщение было удалено
И в этом тоже уверены и этот тоже вас любит?))) А женился он на другой?))) Бугага)) но, главное, что вы уверены, что все эти козероги любят вас)))))
Мурена
Рири
Сообщение было удалено
Козероги часто однолюбы , может он взять в жены другую , но надо понимать что придется играть роль второй скрипки , если устраивает. То вперёд .
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Отлично , это не значит быть единственной и любимой , много к кому можно относится отлично .А место а душе только для любимой
Вакансий там больше нет
Вы плохо понимание земных
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Он ее называет единственной, любимой. Не верить ему?
Рири
Гость
Сообщение было удалено
Потому что жена у него залетела от него, вот и женился.
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
ну да, где уж нам понять земных, а тем более, козерогов. Вы за нас сейчас все решите и нам все расскажете, правильно?)
Гость
Рири
Сообщение было удалено
но а к вам где любовь?)
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Это синоним " прикольно " ?
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Нет ее, если он предложил расстаться
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
это я так выразиласть. Я вам предложила заменить на другое слово, но вы же, с телячьим упорством, будете доказывать, что вы все про всех знаете
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Судя по тому что вы пишете и выводы
87654321
Гость
Сообщение было удалено
))) ну а смысл было давать советы убежать, если сами остались и начали истерить) возьмите пакетик если тошнит, были советы нажать на крестик. но я бы предпочел, чтобы вы свою энергию направили в созидательное русло. спасибо.
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Да вы слов адекватных к своим мыслям не можете подобрать , какой понимание ?
Рири
Мурена
Сообщение было удалено
Вы читайте между строк) Мы с ним и не встречались. У него безответная любовь ко мне. И он знает, что я с ним не буду.
Гость
Рири
Сообщение было удалено
я вам открою страшную тайну - если вы залетите от вашего козерога, он вас еще больше возненавидит, а на ней женился... вывод сама сделаете или как?
Мурена
Рири
Сообщение было удалено
Поэтому он пропадает , от безответной любви , ага так и поняла
Гость
87654321
Сообщение было удалено
откуда я знаю ваш смысл пребывания на женском сайте? Зачем вы тут остались и продолжаете истереть? Я просила Вас избавить меня от ваших советов и заняться мужскими делами) На здоровье и не хворайте)
Гость
Рири
Сообщение было удалено
вам корона жить не мешает?)))
Рири
Мурена
Сообщение было удалено
Вы вообще внимательно считаете, что я пишу?)
Мурена
Рири
Сообщение было удалено
Так в итоге , кто кому нужен ? Он вам или вы ему ?
Рири
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут вообще корона? Может быть я сама знаю, что чувствует этот человек ко мне? Мы с ним знаем друг-друга с детства, и я прекрасно знаю какой он. И я его первая любовь
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
никто никому не нужен, каждый живет своей жизнью, а она тешит себя иллюзиями, как там, ее любят)))
Мурена
Рири
Сообщение было удалено
Тетя , все я не читаю , времёни нет , но достаточно чтобы понять к вам отношение козерога .Так не любят раз в неделю , это не близни
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Она не львица ?
Гость
Рири
Сообщение было удалено
слушайте ,вы и того козерога знаете и другого) Но вы даже не допускаете, что вас нельзя любить?) И Вас все любят и вашу маму все обожают))) Я и говорю, вам, как с короной, не больно падать на грешную землю и понимать, что вас не любят и живут, что один, что второй козерог своей жизнью?)
Мурена
Рири
Сообщение было удалено
Это который друг брата ?
Рири
Мурена
Сообщение было удалено
Женщина, речь вообще о другом козероге. Вы писали про дружбу, что козерог если любит дружить не будет. Так я вам пример привела, что есть друг козерог, который меня любит до сих пор. И женился он только от того, что девушка от него залетела. При этом он все так же мне поможет, если потребуется помощь, делает подарки на праздники, и наедине когда мы остаёмся говорит, что сделал ошибку женившись, что сразу не пересёк это, и что он любит до сих пор. Но он знает, что я не буду с ним. Воспринимаю его как друга и как брата.
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
она самовлюбленная ду-ра, которая знает, что все ее любят и ее маму тоже все любят)))) один козерог женился на другой, но он ее любит, второй козерог уже не знает как бы от нее помягче отделаться, он ей вчера прямым текстом сказал, ты тут еще долго воздух портить будешь, но она знает, что все они ее любят))) И я ее тоже люблю, а чо уж там?)
Гость
Рири
Сообщение было удалено
вам так прикольно вешать лапшу на уши)))) Вообще-то судите по поступкам, а не по лапше на ваши нежные уши при попытке вас вдуть))) Кто ему мешает развесить? да никто и ему это не надо, но вы верьте, какая вы там любимая.. кстати, а ведь он вам, тогда, получается, прощает измены)))))
Мурена
Рири
Сообщение было удалено
Как вы пишите , так и понимаю .Про друга понятно , может так и есть , а про другого мне кажется нет шансов , такая ситуация может длиться долго , френд зона
Рири
Гость
Сообщение было удалено
Мы с ним не встречаемся, чтоб он мне прощал измены.
Рири
Гость
Сообщение было удалено
Вы так узко мыслите. Никто не говорил, что все меня любят. А маму да, такой она человек, умеет к себе притягивать внимание, щедрая, всегда поможет, везде её уважают. Возможно есть недруги, но не думаю, что такие имеются. Возможно есть завистницы. Женщины всегда завидуют больше, чем мужчины
Гость
Рири
Сообщение было удалено
как, вас не все любят? Не может такого быть! Но эти козероги, точно вас любят!))))))
Рири
Гость
Сообщение было удалено
Но насчёт моего сомневаюсь, если уже сказал, что я убила в нем что-то. Думаю, это уже не любовь. Как и писала
Гость
Рири
Сообщение было удалено
главное, что он вас любит и готов принять)))) И что, что не встречаетесь? Но вы же уверены, что вы любимая))))
Гость
Рири
Сообщение было удалено
Как можно, ведь до вчерашнего дня вы с пеной у рта доказывали, какая вы там любимая и на тебе, убили?))))))))
Гость
Рири
Сообщение было удалено
ее там и не было, той любви, была увлеченность, секс, страсть, но не любовь
Рири
Гость
Сообщение было удалено
Где я такого писала, можете мне выделить и отправить?
Мурена
Рири
Сообщение было удалено
Я в вас не вижу внутреннего стержня , может он это тоже заметил , может речь идёт о разочаровании . Но это не любовь , просто отношение , любовь в Козероге убить сложно , уйдет , а любить будет долго .
Я вас виду желание обладать любой ценой , возможно он тоже это просек .Но , земным нужно не это
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Рири
Сообщение было удалено
Да не проблема)))) и не один раз вы такое писали
74. Рири | 10.09.2018, 17:52:45 [1595612362] Здравствуйте. Помогите и мне советом, пожалуйста. Если кратко, то мы с козерогом встречались месяц. Сказал, что любит. Так быстро. Меня даже это насторожило. Но было понятно, что реально любит. Не на словах, а поступками.

Источник: http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5011201/2/
© Woman.ru
Еще доставать или таки, остановимся?
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
а что нужно земным?
Рири
Гость
Сообщение было удалено
Ну так это до вчерашнего дня. Спустя месяц признался в любви. И действительно не только я это видела и чувствовали, но и его друзья и мои
Рири
Мурена
Сообщение было удалено
Думаю, что разочаровала. Ну и потом разочаровала тем, что за него держалась. Знаю, что козероги любят сильных и независимых. Но не сказала бы, что я такая уж и слабый человек. Но на данный момент я действительно сломлена и слаба внутренне, уязвима. С его стороны
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0