Гость
Статьи
Как понять мужчину …

Как понять мужчину козерога????????

Познакомились в одноклассниках, мы из разных городов, я из Москвы, он из Шатуры. Вообщем познакомились, пару недель общались по телефону, был такой общительный, звонил часто. Короче решили встретиться, он приехал мы погуляли, он уехал. И что в итоге, сказал что понравилась ему, ну я сказала что он мне тоже. Ну и потом началооось, сразу после встречи. пишет редко, звонить? Вообще не звонит. Я как то удивилась, решила спросить у него почему ты так? Я разонравилась или что? Он говорит, нет все хорошо. И все, опять тишина, пишу постоянно я, он пишет редко. Как то собирались ещё раз встретиться, хотел завести меня к себе, договорились что он назначит мне дату в определенный день, в этот день он мне не написал!!! Я спросила, как ты так? Почему? Мы же договаривались, а он мне:"понимаешь, у меня на этот месяц работа появилась, я незнал как тебе сказать, потому что обиделась бы" ну и я короче офигела, думаю отлично...я как то спросила у него, что ты за человек? Почему ты так стал пропадать, он сказал что у него характер такой, и все!!! Все наши разговоры, когда я пытаюсь с ним серьезно, переводит в шутки. Пишет шуточки на мои вопросы. Но при этом если я куда то иду, и пишу ему, начинает спрашивать :"куда? С кем? Зачем?" Я стараюсь его не напрягать, тоже шутить, не грублю, не ругаюсь. А он, вот серьезно, после встречи все изменилось. Не так как до нее!!! Когда один раз расстроилась из за очередного его закидона, он понял, спросил что случилось? Я ответила "ничего, все, думаю может не общаться нам" а он мне:"нет, подожди, рассказывай, я хочу тебя увидеть но не могу, я найду время на тебя обязательно" ему 30 лет, мне 26.....девочки, не понимаю его, уж очень нравится он мне, хочу связать с ним жизнь. Но я не понимаю, нравлюсь ли я ему? И почему он после встречи стал таким холодным(((( и как мне себя вести???
Вера
1 208 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
звездная
87654321
Сообщение было удалено
Да нет тут никакого эгоизма.... есть чувства к человеку, и вот сидишь и не понимаешь а что дальше..... если о гороскопах говорить,то да я воздух а он земля, но к сожалению или к счастью никогда не понимала воздушные знаки и не получалось с ними строить отношения.... когда то увлекалась астрологией сказали что 5 планет в знаке козерога у меня... отсюда наверно и упрямство в желании осознать кто я для него. А была бы воздухом разве это имело бы место? Нет конечно...... а тут, наверно есть еще кто то....
Вера
87654321
Сообщение было удалено
На счёт материального, скорее у него намнооого больше))) но знаете, он мне постоянно отчитывается, если что то не сделал и т.д. начинает мне объяснять показывать, говорить почему да как. А я говорю зачем ты отчитываешься?)))
Гость
звездная
Сообщение было удалено
Лучшее что вы можете сделать это дать вашим отношениям развиваться постепенно и не в коем случае не торопить события. Тем более вы только познакомились. У вас обязательно со временем отношения будут только крепнуть
с вашим мужчиной. Главное не навязывайтесь и не покушайтесь на его личное пространство. И тогда ваши отношения с ним станет только лучше.
87654321
звездная
Сообщение было удалено
именно эгоизм. просто он так прячется за чувством. а зачем вам его ответ? вы сами себя загнали в какую то ментальную ловушку. почему вы боитесь неопределенности? ведь это верный путь к свободе, внутренней прежде всего. какая разница что он ответит или не ответит, удалит или не удалит. да фиг с ним. у него могут быть тысячи причин, почему он может молчать, вы не должны разбираться в них. на мой взгляд, любовь не может нести в себе элементы торга, или принуждения, не пойму, зачем вы сами придумали условие или или, которое против вас же и работает, бегаете по кругу просто.... ну и что с того если бы вы приняли решение и сами удалили номер?
чтобы бы поменялось? вчера чувства, сегодня удалила, нет чувств?. объясните ему почему не получаете в отношениях того, что хотели, без требований и ультиматов и отпускайте его, удалив номер или контакт, раз у вас обоих это что то значит. да пусть останется, как память, о чувстве к человеку.
ваше чувство останется с вами, опыт, в любом случае положительно всегда, даже если не удачный, и двигайтесь вперед.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в трудоголизме. Она понравилась, но не на столько, чтобы убиваться. К тому же, она уже запала на него, попалась на его удочку, на скамейку запасных ее определили и оттуда она уже никуда не денется, поэтому тратить на нее время - эмоции и прочее не буду. Это, как не плохая книга. Ее прочитали. Не выбросили, на полочку поставили и на этом все... если уж вообще скучно станет, то достанут и полистают, а так.. дарить ее никому не хочется, но и каждый день листать нет нужды, а выбрасывать не выгодно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зря вы так, еще как получится, если ему уж очень понравилась и он терять не хочет)
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Ждать не нужно. Живите своей полноценной жизнью. Занимайтесь своими делами. Писать самой вообще не надо, никаких тактик не надо. Если изначально так трудно, то что же будет дальше? Зачем вам трудности с самого начала? Мужчина нужен для облегчения, а не для усложнения и проблем в жизни - это я вам, как козерог говорю)
Гость
Вера
Сообщение было удалено
ну потому что, никто не хочет чтобы его бросали, все хотят играть по своим правилам. Он еще не решил, что с вами делать и на какую полку вас ставить, поэтому ему и не нравится, что вы за него это решаете.. Но, он действительно не на столько уж и запал на вас. И дело тут не в том, кто он по знаку зодиака, его поведение не плохо описано в книге "Вы просто ему не нравитесь. Вся правда о мужчинах"..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мож чел элементарно вежливый?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вполне, может вежливый и сказать ей прямым текстом, что не очень то она ему нужна и он в дальнейшем поиске не может)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чего он не может в дальнейшем поиске?
кто-кто а козерог скажет, и повторит если будет необходимо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вы мне обо мне решили рассказать))))) Прикольно))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пушкина штоль?
женщины отличаются от мужчин. хотя в вопросах предпочтений наверное едины. вы ж осмелитесь сказать кому то что он вам не нравится?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я знаю, что женщины отличаются от мужчин, но у меня и муж козерог, так что ,в козерогах я спец
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я знаю что у вас муж козерог
но козерогов понять проще пареной репы, потому что они в игры практически не играют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да конечно))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Великая знатчица нарисовалась. Сказки не расказывай. Тут козероги не сидят на форумах. Так что прекращай за все знаки отписываться.
87654321
Вера
Сообщение было удалено
ничего не значит это по отношению к вам. к вам ему долго "приехать" особенность просто. затирать, и казаться умнее чем есть. это может быть вообще монолог часовой, что сказать есть как правило, мнение противоположной стороны не учитывается) но это скорее крайность. в вашем лице нашел благодарного слушателя. нежность, "няшечность" признаки влюбленности. мягкость.
а что он говорит почему изменилось его отношение к вам после встречи? у нас есть идеальный образ женщины внутри, часто, он напоминает идеал. на самом деле, отношение может измениться из за пустяка. например, он мог представить первую встречу, допустим, на которой он захотел обнять вас, или что то еще, этого что то еще могло не случится, и он просто начал думать что не понравился. эта тема, сам придумал проблему, сам ее развил до невероятного масштаба, сам обиделся, сам извинился если обидел, чисто козерожья мне кажется тема, ее можно решать только разговором, проговариванием. а кто лидер и кто ведомый в ваших отношениях? кстати секс может и не быть быстрым, с этим все сложно, в некоторых случаях, полгода за ручку ходить нужно) если не бабник мужчина. с этим торопить не нужно, но держать руку на пульсе.
козероги ценят семейные ценности, понятно что есть те кто изменяет. пригласили его 17го?, или когда у вас праздник, что то испеките сами, приготовьте, чтобы был еще кто то, а то снасилите парня...) но без случайных людей. наверное какую то фигню ответит, нужно понять вам, что это будет, какова причина сомнений или отказа. важно, чтобы он понимал, что важно его присутствие, а не подарок который он все равно не успеет подобрать, неделя всего). или работа... или отшутится ерундой. если откажется, пропадаете на этот день полностью для него, включаете холодность и сухость в общении на какое то время, этой дистанции достаточно, чтобы он понял ошибку и что потерял отказавшись...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что он ей, по Вашему должен сказать? Да, я хочу перебраться в Москву. Это моя давняя мечта. Самому пока это осилить не получается, но вот через и с помощью какой то дамы можно. И вот, он через одноклассники нашел такую даму. Приехал на свидание, а сердце молчит. Дама не всколыхнула, но есть мечта и в Москву так легче попасть. Поэтому, пока, милая дама, вы не в центре внимания, но и вообще отказываться от вас нельзя. Я пока еще на других посмотрю, а вы пока подождите. Вы это хотите услышать от него? Т.е. вы вообще мужчин за дураков держите, а в частности козерог именно такой в ваших глазах?)
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Хаха нет, в Москву он точно не собирается, поверьте) поэтому из за этого он не будет со мной общаться
Гость
Вера
Сообщение было удалено
В Москву точно не собирается? Тогда, еще хуже. Он же не скажет Вам, что извини, ты мне не на столько понравилась, чтобы я тебя позвал жить к себе.. но да ,ты мне понравилась, если бы ты жила ближе, то можно было бы встречаться, но это расстояние и жить к себе? нет и еще раз нет..
А вообще, не важно что именно не так, но факт в том, что вы не та самая... да вы понравились, но извините, вам же тоже нравятся многие, но в постель и серьезные отношения вы с ними не захотите, вот так и тут, что то да не то
Гость
87654321
Сообщение было удалено
не стоит ничего печь и приглашать его. Он не придет, она только себе настроение испортит в тот день.
87654321
Гость
Сообщение было удалено
как козерог, скажу что это очень сложно вы все написали. чтобы попасть в москву не нужно заходить на одноклассники даже, для этого женщина вообще не нужна так то если. ее кормить чем то нужно, цветы дарить, ухаживать, не пропадать... сложная история... поверьте, нам проще купить билет и доехать куда нужно, в одиночестве, чем весь этот гемморой. и нафига это, когда есть работа, какие то увлечения, интересы. со временем только груз давления увеличивается, особенно у дядек, так как встроены же в систему конкуренции между особями, нада соответствовать типа.
девы что то могут у нас считывать, не полностью конечно, не думаю, что топикстартер в силу отсутствия опыта жизненного не сможет отличить искреннее отношение от желания получить выгоду. у дев хренова туча систем проверок, раз он пробился, значит отличается от тех мужчин которые ее окружают.
Рири
Здравствуйте. Помогите и мне советом, пожалуйста. Если кратко, то мы с козерогом встречались месяц. Сказал, что любит. Так быстро. Меня даже это насторожило. Но было понятно, что реально любит. Не на словах, а поступками. Но случилось вот что. Перед важным событием я вынесла ему мозг, он вообще не спал. Вставать ему надо было утром. А мы все это время выяснялись отношения. Хотя я дала ему слово, что не буду этого делать. В итоге он сказал, что все кончено, что он желает расстаться. После этого не хочет со мной быть. И говорит, что в будущем ничего нас не ждёт. Я не хотела его отпускать, плакала, просила дать шанс нашим отношениям. В итоге, он согласился. Но целый месяц отношения уже стали не такими как раньше. Постоянно говорил от расставании, что не хочет делать мне больно дальше, что он ничего не хочет делать для отношений. Видя, как мне плохо и больно, он держится рядом. Или я его держу. Уже не знаю. Выходные проводим вместе. Всё хорошо, но холод чувствуется. Как будни, уже ещё более холодный. Это продолжается две недели сейчас. Как-то сказал, что давай останемся друзьями. Он мне многое рассказывает, что его волнует, что беспокоит, и тд. Но вот насчёт истинных чувств его я не знаю. Иногда кажется, что любит, по глазам вижу. Если пару дней не виделись начинает ласкаться. А иногда кажется, что не любит, смеётся надо мной, шутит, играется. Так вот. Я не хочу его терять. И хочу вернуть его доверие. Как быть?
Гость
87654321
Сообщение было удалено
вы, просто, обделенный умом и хитросплетениями козерог, не пытающийся добиться высот, поэтому вам все это так сложно... а ведь из козерогов как раз, серые кардиналы самое оно)
Гость
Рири
Сообщение было удалено
Не хотите его терять и хотите вернуть его доверие? Так, больше не ведите себя так. А когда, он еще раз начнет говорить о расставании и что останетесь друзьями, то поцелуйте его и скажите, что он самый лучший и главный, вы в него верите и знаете, что он умный и примет правильное решение))
87654321
Рири
Сообщение было удалено
здраствуйте.
мы можем быстро влюбляться, можем принимать "миссию" по спасению. то что написал гость, мне кажется это женский взгляд), написано хорошо, верно, это работает, но не всегда...у вас не тот случай мне кажется. что сделано не вернуть.
как мужчина, думаю, что дело у вас не в гороскопах. дело в отношениях, в ролях. вам нужно подумать о себе. заплакав, попросив дать шанс, вы сделали себя слабой, приняв подчиненное положение, он наоборот, почувствовал над вами власть. поэтому любит в глазах, и принебрегает в шутках, с издевкой может даже. в таком положении, он не может уйти, вы не можете отпустить. вот и бегаете по кругу. полагаю, в этом раскладе, будет расставание. вам нужно прийти в свое нормальное состояние, когда вы ему вынесли мозг, когда были самой собой. для этого нужно время и дистанция... не нужно доверие возвращать, оно есть, потому, что читаете любовь в его глазах. не нужно бояться неопределенности, что то вас сподвигло к выносу мозга, что в нем вас в нем бескоит, иначе такой реакции не было у вас.
Дно Океана
87654321, а можно Вам задать несколько вопросов? Вы кажетесь таким спокойным, рассудительным и мудрым, что очень захотелось с Вами поообщаться! Как Вы относитесь к девушкам/женщинам Рыбкам? Были ли у Вас с ними отношения? Если я Вас правильно поняла то быть в подчинённом положении у Мужчины-Козерога не есть правильное поведение. Тогда как правильно проявлять женственность=готовность быть ведомой=слабой, найто такой подход, чтобы и он был Лидером=Главным=Ведущим и самой не потерять своего "я"? У меня вот почему-то есть очень стойкое ощущение, что Козероги по-настоящему любят тех, кто беспомощен в этой жизни, не проспособлен к ней и к борьбе за выживание. Напишите пожалуйста своё мнение, буду очень благодарна! Козероги - очень сложно заведённый Человеческий Механизм. У них свой ритм, они властвуют над самим Временем. Я тихо умираю, потому-что Козерог УКРАЛ у меня -Время! Как же страшно!
Гость
Хоть, вопрос и не ко мне, но это не правда, что козероги любят беспомощных и не приспособленых. Как раз, наоборот, козероги выбирают сильных, выживающих и приспособеных, но останутся с вами при условии, что вы сможете показать ему, что вот такая сильная нуждается в нем) А вопрос как относитесь к рыбкам - глупый вопрос. Мужчины не выбирают по знакам зодиака. Мужчины выбирают женщину, личность. И не любят глупых. Если та рыбка корова и глупая, то ее никто не выберет ни козерог, ни близнец, ни телец
Гость
87654321
Сообщение было удалено
Еще как вернуть в ее случае и расставания не будет если она себя будет правильно вести) Козероги - это тот случай, что если "правильно" себя начать вести, то возвращаются еще как) А в ее случае и не ушел. Он остался. Просто пыл сбавил и энергию направил не на ухаживания. Поскольку, объект уже завоеван, то пыл направлен в другую сторону, а тут процесс оценки, анализа, наблюдения включен) Никто и не говорил, что тут дело в гороскопах. Везде дело в отношениях. Он может уйти, он просто не хочет уходить. Она чем-то его увлекла и нравится
Гость
Дно Океана
Сообщение было удалено
никто и ничего у вас не крал. Вы сама так захотели и сама потеряли свое время. Прорабатывайте себя и развивайтесь. Козероги по настоящему никак не любят беспомощных в этой жизни, не приспособленных к ней и не готовых к борьбе за выживание. И потом, вы противоречите сама себе..
То, говорите, что поняли, о том, что "быть в подчинённом положении у Мужчины-Козерога не есть правильное поведение". Следом, пишите, что у Вас "стойкое ощущение, что Козероги по-настоящему любят тех, кто беспомощен в этой жизни, не проспособлен к ней и к борьбе за выживание."
Ни то ни то не правильно. Надо быть личностью, но уважать мужчину) А вот эта попытка играть не свою роль и потом обвинять кого-то в своих проблемах ни к чему хорошему не приведет ни с козерогом ни с каким другим мужчиной. Но дождитесь, чего вам 87654 скажет, коль своего мнения не имеете и имея под боком козерога не у своего мужчины выясняете, а у других))
Подольская
Козероги любят интересных, ярких, успешных женщин. Разносторонних. Но не стоит забывать, что мужчина он. Женственность не заключается в сидении дома и мытье посуды. Она в вашем отношении к мужчине. В внешнем виде. В разговоре. Не забывайте, что мужчину нужно пытаться побудить на поступки а не вынудить. Тонкая грань разный результат.
Гость
У меня муж козерог. Козероги очень жестки внутри, не любят слюнтяев, не любят излишне проявлять чувства и пафос в отношениях. Им интересны независимые женщины, трезво мыслящие, ставящие себе цели и идущие к ним. Вот от таких они в восторге, так как видят родственную душу. Козероги не любят сентиментальности и когда к ним начинают эмоционально привязываться, они начинают сразу отталкивать от себя, так как по натуре сухари и немного одиночки. Общность взглядов и целей вот что может объединить вас с козерогом. Вообще чтобы быть с козерогом нужно самой быть слегка козерогом. Так легче. У мужа например солнце меркурий венерп в козероге, у меня луна сатурн, уран, нептун, поэтому мы понимаем друг друга)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я там вообще не при чем.
Козероги говорят правду если дамы хотят&готовы ее слышать. Но и лапши навешают только в путь, опять же если даме так удобнее. Что инфернального в том что чел хочет в Москву или в том что его не всколыхнула незнакомка?
Эль
Гость
Сообщение было удалено
Что-то вообще не сходится. У меня первый парень козерог. Внутри был очень ранимым и романтичным. А с виду наоборот. Холодный, жестокий с посторонними людьми. А другой парень тоже. Романтика и сюрпризы постоянно. Тоже самое как и тот. Нынешний опять-таки. Правда при ссорах закрывается и становится жестоким и ко мне. Но знаю, что любит. Их нельзя обижать. И наоборот, когда ты к ним хорошо и искренне относишься. И они к тебе так же. И ни разу не жадные, и любят быть мужчинами. Неважно, материальное положение. Но конечно у женщины должны быть свои интересы. Я например, разносторонняя, и они меня считали странной и непохожей на других девушек.
Гость
Эль
Сообщение было удалено
Они жадные. Их можно обижать *по делу* и вообще лучше держать в тонусе. Они с виду не холодные и жестокие, а даже наоборот, маскируются под бодряков. Если при власти то да, предстанет во всей красе
87654321
Дно Океана
Сообщение было удалено
чево чево?) мы просто формируем собственный мир, так что больше ни начто не остается времени, закрывшись от всех, не понимая, что "ян" не может быть без "инь". кому то чтобы понять это достаточно встретить свою женщину, кому то на это не хватит всей жизни. думаю, что рыбки, обладают качествами, нежностью, "утонченностью материи", теплотой которые важны очень, это то чего нам не хватает. у меня были, да. положительно отношусь. к сожалению у нас не получилось в силу разных причин, но я никогда не рассматривал это как потерю времени. с одной стороны вы пишите о мудрости, с другой "налегаете" на эгоцентризм, у вас молодая душа. через какое то время, вы будете воспринимать полученный с ним опыт иначе, не как потерю. на мой взгляд, по настоящему мы любим "личность". т.е. выбирая например между вашим заискивающим постом с "лестью" и постом где меня обозвали "обделенным умом", я выберу второе, потому, что это написала самодостаточная личность, находящаяся в равном со мной положении. вы же написали с позиции "слабого", .
история со слабостью, это тема когда козерог принимает на себя миссию по спасению. но это не любовь. мне сложно объяснить. это разные чувства. насчет чтобы он был лидером и вы сохраняли собственное я, расшифруйте пожалуйста свой тезис, если можно применительно к ситуации какой либо. я много раз видел, чтобы рыбки пишут, о том что козер тиран и ограничивает их, в том числе, проявлении собственной сексуальности. нужно помнить, что это отношения всегда два человека.
87654321
Гость
Сообщение было удалено
и чем же?
месяц всего прошел. он влюбился раньше, автор поста об это написала, значит она сама влюбилась позже. не очень понял из описания, но судя по всему мозг она выносила с позиции "сильного", но роли поменялись когда она просила дать шанс. он стал сильным, она стала слабой. к сожалению, смены ролей говорят о том, что в отношениях дисбаланс и они пытаются получить эмоциональную власть друг над другом. выяснить где любовь и где борьба человеческой природы... рискните...
если они договорятся о том, что нужно дать шанс отношениям,то может получиться что то. нельзя любить а потом говорить давай останемся друзьями.
Гость
88, это не размышления типичного козерога. Даже близко)
Пс пушкина ау)
Дно Океана
87654321, я Вам нисколько не льстила, а просто решила пойти с Вами на контакт как культурный и вежливый Человек. Что же я должна была начать с оскорблений и резких высказываний в Ваш адрес, чтобы заслужить Ваше одобрение, вызвать ответный интерес и тем самым получить Право вести с Вами общение "на равных"? Козероги очень не любят НЕ вежливых людей. Я следила с самого начала за Вашими высказываниями, получила о Вас вот именно такое положительное впечатление и потому решила пообщаться. К сожалению, я ошиблась и у Вас ответов на свои вопросы не получу. От Вашего "чево, чево" если честно покоробило. Думаю далее продолжать с Вами общение не стоит. Аревуар!:)
87654321
Дно Океана
Сообщение было удалено
воот... совсем другое дело. так гораздо, гораздо, лучше.
рыбки мне кажется иногда наводят "муть", пытаясь в этой "мути" что то решить для себя. эта "муть" нам не понятна, но мы отчетливо понимаем, что это искусственно созданная ситуация, которую мы не контролируем и не понимаем "цели". не можем считать эмоцию. козер, должен быть уверен и доверять. мне кажется, что порой, виктимность рыбок воспринимается как слабость, идет атака на эмоциональное подчинение, хотя это их просто естественное открытое состояние, быть женщиной. в этом проблема. чтобы увидеть женщину, нужна либо настоящая любовь, либо люди должны быть старше, иметь примерно одинаковый уровень зрелости души. да еще когда увидим, не ясно что делать, сокровище нужно самим, сажаем в золотую клетку...хотя для рыбок лучше не сажать в золотую клетку... мне кажется это вопрос больше доверия, прозрачности. боязнь потери вызывает реакцию эмоционально подчинить. это отправная точка.
можно конечно разделить сферы, не думаю, что рыбки могут стратегически планировать, а козерог в постели дотянется до чувственности рыб. ну ок, он может что то там выстраивать, быть успешным или не очень, но это внешнее, относительно отношений между мужчиной и женщиной, внутри же отношений важно понимание ценности женщины и доверие. мы легко управляемы же, выше писали как, достоточно поцеловать и сказать слова поддержки. это важно для нас, вот при этом вы останетесь женщиной, а он пойдет что то там выстраивать. но если контакта нет, и это подчинение, наверное нужно смотреть уже свои личные цели. но опять таки же, дыма без огня не бывает. что то он не прочитал, что то не понял, что то неверно мог интерпретировать.
Гость
87654321
Сообщение было удалено
еще как можно любить, потом дать друг другу свободу и время для обдумывания и оценки ситуации, то есть, согласиться на дружбу, чтобы потом опять прийти к любви и взаимопониманию) И что это за категоричность "нельзя"))) А у кого надо спрашивать разрешение? И да, козерог - это борец. Нельзя кому-то, но не козерогу, если он увидит, что он совершает глупость и теряет ценность, то он отморозится и сделает вид, что и не было никакой дружбы, а все время и была любовь))))
А чем она его увлекла? Откуда же я знаю?)) Я же не телепат и в мозги к нему не заглядывала, чтобы ответить на этот вопрос) НО, знаю точно, что если бы она ему не понравилась, ни чем не увлекла, то он бы изначально с ней не связался, не предлагал дружбу, не общался) Козерог - это еще тот пофигист и с ненужными и не интересными общаться не будет, свое время тратить не будет
Гость
87654321
Сообщение было удалено
так много буковок и ничего полезного...
Назовите хоть один знак, хоть одного человека, который не формирует собственный мир? Пример в студию. Даже у психов свой собственный мир...
Ни на что не остается времени? Как же вы тогда живете в социуме? Больше смахивает на псих больного, что-то типа наполеона, у которого ни на что не остается времени.. - это не про мужчин козерогов и не про мужчин вовсе.. Это лишь ваши отклонения и не более. У козерогов есть время присмотреться к окружающим, как раз, наоборот, козероги очень много времени тратят на наблюдения за другими мирами)) И почему это янь не может без инь?)) Порой, еще как может) бредятина какая-то ... А про утонченность матери - это вообще говорит о том, что вы какой-то слабый. Сильному мужчине не нужна женщина мать. У него уже есть мать. Мать не возбуждает сексуально, с матерью не спят... А если и спят, то опять же, это отклонения..
И да, я не обозвала Вас, а констатировала факт. Сайт анонимный. Так зачем, даже на анонимном сайте напяливать маски и играть? Где, как не тут, честно описать ситуацию и высказать свое мнение без прикрас?
Козерог и миссию по спасению?))) ХАХАХА три раза! За миссиями по спасению - это не к козерогам! Для этого есть другие знаки, а у козерога другие цели и предназначения в жизни.
И откуда Вы знаете, как она будет воспринимать время с ним?) Она утверждает что это потеря. Это таки, потерей и будет всегда! Ей уже никто и никогда не вернет ее молодость и то время. Но, в этом виноват ни кто-то, а она сама. Она сама выбрала такого мужчину, она сама решила потратить на него свое время... Это таки потеря, если ее желания, надежды и мечты не нашли реализацию.
Гость
Дно Океана
Сообщение было удалено
я Вам открою страшную тайну, козероги вообще не сильно любят людей)))) им нет нужды любить всех подряд. Им вполне, с головой хватает хватает любить себя, своих родных и избранных)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как раз, внутри, козероги и не жестоки)) Жестокость сверху, это панцирь, броня, защита.. если доверяют, то еще как любят проявлять чувства и пафос и романтизм. Только высмеивать это нельзя, если вдруг, вас пустили в душу и проявили сентиментальность и романтизм))) Это должна быть лишь ваша и его тайна, что за закрытой дверью и вдалеке от всех, вот этот брутальный и жестокий непоколебимый и серьезный делает такие няшные вещи)))
Да, им интересны независимые женщины, но тут надо не переборщить с независимостью. Он хочет быть нужным и независимой вы можете быть ото всех, но не от него)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чтобы сказать правду - надо еще самому понять, а в чем правда и что ему надо)
Ничего нет плохого в Москве, как раз, наоборот, это прекрасно, что человек хочет расти и идти вперед.. и что незнакомка не всколыхнула ничего страшного, дать время и как знать, может и всколыхнет, а может и скажет правду, что не нужна)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жадные?)) То, просто вы никто для козерога и вас не любили.. А тратиться на чужих?) это не жадность, это просто нет смысла, экономность и расчетливость))) Для своих и любимых козерог собой готов пожертвовать, себя ущемить)
87654321
[quote="Гость" message_id="66051570"] еще как можно любить, потом дать друг другу свободу и время для обдумывания и оценки ситуации, то есть, согласиться на дружбу, чтобы потом опять прийти к любви и взаимопониманию)...[/jquote]

любовь через френдзону? может быть, но только не в случае любви. это скорее позиция, в которой мужчине что то нужно, но женщина не отвечает взаимностью, что то из серии серых кардиналов. в нормальном состоянии, в случае наличия чувств, гасить собственный гендер, отметая сексуальный контекст, а именно он лежит в основе общения между женщиной и мужчиной... мужчина будет убивать себя медленно, превращаясь в бесполое существо, а женщина, будет в нестабильном состоянии, он то дает тепло, то не дает, раскачивая на секс. тупиковая история считаю. такая дружба еще может быть когда он очень хочет остаться, но женщина прогоняет, разница в социальных статусах. здесь, он хочет дистанции, ему нужно дать ее. женщине то это зачем все...
Рири
Ну вот как его можно понять? Неделю все было прекрасно, выходные провели вместе и в будни он сам активничал, шутили, смеялись. А сегодня тоже разговаривали по телефону час. И я ему такая говорю «завтра никого и ничего не ждёшь?)» Я имела ввиду себя, а он «в смысле, непонятно». И я начала грустно разговаривать, что он сразу не понял. Потом говорю «ты меня не ждёшь, что ли?» он говорит «нет», я говорю «я соскучилась и хочу увидеться», а он говорит «не надо было говорить, что я тебя не жду», я говорю «так это же был вопрос», он говорит «это было сказано так, как будто я тебя не жду» и сразу обиделся) Потом говорю, зачем ты так обижаешься на ерунду какую-то? Он снова опять говорит, потому что я хочу расстаться. Я говорю, не надо так говорить. А он сказал, что сейчас хочет спать и поговорим завтра, когда настроение будет хорошее, а сейчас ему неприятно. То есть, он обиделся на чушь какую-то. И как поступить? Сейчас злой такой из-за этого. Знаю, что завтра ждёт. Но снова настроение испорчено, и у него и у меня теперь. Зачем он так поступает? Действительно, как тут сказали, он принял сильную сторону. А нам бы баланс. Дайте дельных советов. Я уже борюсь сказать что-то не так ему
Рири
Гость
Сообщение было удалено
Это точно!) Мне мой сказал в начале отношений ещё, что он со мной только такой милый и ласковый. И реально так, когда рядом никого, он то обнимет, то поцелует, за ручки держит, ещё любит со мной просто лежат обнявшись. А если рядом кто-то из его друзей, то ведёт себя немного иначе, сарказничает, шутит надо мной, начинает командовать. От чего так, точно не знаю. Но когда рядом с нами другие - реально как другой немного человек. Я сама немного такая. Он как-то говорил «ой, ты с другими холодная какая-то и не обращаешь на них внимания». Так и есть, если это чужие люди, я суховата. А он мне кажется, боится показаться слабым при других людях, что он типа такой мужчина прям мужчина. Но с другой стороны, это неприятно, выглядит так, как-будто меня не уважает. С его то шутками. А наедине совсем другой, и давай я тебе кушать приготовлю, ничего не болит, то есть начинается забота и сюсюканье