Как понять мужчину козерога????????
Познакомились в одноклассниках, мы из разных городов, я из Москвы, он из Шатуры. Вообщем познакомились, пару недель общались по телефону, был такой общительный, звонил часто. Короче решили встретиться, он приехал мы погуляли, он уехал. И что в итоге, сказал что понравилась ему, ну я сказала что он мне тоже. Ну и потом началооось, сразу после встречи. пишет редко, звонить? Вообще не звонит. Я как то удивилась, решила спросить у него почему ты так? Я разонравилась или что? Он говорит, нет все хорошо. И все, опять тишина, пишу постоянно я, он пишет редко. Как то собирались ещё раз встретиться, хотел завести меня к себе, договорились что он назначит мне дату в определенный день, в этот день он мне не написал!!! Я спросила, как ты так? Почему? Мы же договаривались, а он мне:"понимаешь, у меня на этот месяц работа появилась, я незнал как тебе сказать, потому что обиделась бы" ну и я короче офигела, думаю отлично...я как то спросила у него, что ты за человек? Почему ты так стал пропадать, он сказал что у него характер такой, и все!!! Все наши разговоры, когда я пытаюсь с ним серьезно, переводит в шутки. Пишет шуточки на мои вопросы. Но при этом если я куда то иду, и пишу ему, начинает спрашивать :"куда? С кем? Зачем?" Я стараюсь его не напрягать, тоже шутить, не грублю, не ругаюсь. А он, вот серьезно, после встречи все изменилось. Не так как до нее!!! Когда один раз расстроилась из за очередного его закидона, он понял, спросил что случилось? Я ответила "ничего, все, думаю может не общаться нам" а он мне:"нет, подожди, рассказывай, я хочу тебя увидеть но не могу, я найду время на тебя обязательно" ему 30 лет, мне 26.....девочки, не понимаю его, уж очень нравится он мне, хочу связать с ним жизнь. Но я не понимаю, нравлюсь ли я ему? И почему он после встречи стал таким холодным(((( и как мне себя вести???
Вера
1 208 ответов
Последний —
Перейти
Рири
Ещё интересная вещь происходит. Повсюду начали окружать козероги. Один парень начал интересоваться. Бывший парень объявился, тоже козерог. Лайкнул фото. С ним непонятно расстались. Тоже обиделся на ерунду, и я так же. Потом хотел помириться, я забила. Потому что обидно некрасивыми словами. Всячески обвалялся, делал подарки на ДР. Потом пропал на пол года. Сейчас вот нарисовался. Не сказала бы, что он плохой. Наоборот, хороший. Иногда бывает вот эта внешняя жестокость к окружающим, а в душе ранимый. Ещё на работе 4 козерога женщины. Вообще поняла, что козерог всегда меня окружали. Первая любовь тоже козерог. Только женился на девушке, вроде овен, которая ему и изменяла и использовала его. Но наверное любовь такая злая штука, что даже козерог простил такое
87654321
Сообщение было удалено
да легко можно понять.в вашей ситуации сейчас он занимает сильную позицию, вы слабую. он злится, потому что вы его разочаровываете, злится на себя, потому что влюбился, но попал в патовую ситуацию из которой не видит выхода, даже чувствует себя виноватым, потому что любит и так злится на вас... итог злость и его вина, которая разрушает отношения. эта история вся как правило скрывает одну тему - так уходит любовь... вы сейчас в слабой позиции, тоже испытываете злость, потому что отношения не те что вам хотелось бы, только боитесь быть отвергнутой, боитесь неопределенности, до такой степени, что готовы бояться и молчать... шикарно... но не "как его понять", а что вы сделали конкретно для поддержания отношений с ним... если отбросить перекладывание вины на него? его поступки, это ответная реакция на ваши. любовь уходит. это главное ее нужно поддерживать, а выяснять не кто раньше обиделся, для вас может чушь, а для него нет.
насчет дельных советов... да вы друг друга не знаете толком... но вы знаете себя. вот себя нужно менять, тогда и партнер ваш изменится...ему нужно только инструмент показать. это индивидуально все очень, советы. паузу возьму короткую, попробую сформулировать, иначе в 2000 знаков не уберусь...если вам это действительно необходимо.
насчет дельных советов... да вы друг друга не знаете толком... но вы знаете себя. вот себя нужно менять, тогда и партнер ваш изменится...ему нужно только инструмент показать. это индивидуально все очень, советы. паузу возьму короткую, попробую сформулировать, иначе в 2000 знаков не уберусь...если вам это действительно необходимо.
Дно Океана
Гость, извините, но Ваша манера общения какая-то несколько нервная, дёрганная, слишком уж категоричная и чересчур приземлённая. Называть женщин, пусть даже гипотетически, не достойных внимания Козерога "коровами и дурами" очень неуважительно к женскому полу. Это сразу заставляет насторожиться и не идти на риск получить эмоциональную травму от общения с Вами. Но в любом случае, Ваше мнение и аргументы в его защиту очень ценны. Форум - это обмен Информацией и Мнениями и конечно же Истина рождается в Споре, но только если стороны внимательно и уважительно выслушали друг друга и смогли спокойно потом договориться между собой "какой" эта Истина будет. Вот написала я своё первое сообщение 87654321, а потом сидела и тихо плакала. Вы даже не представляете насколько мне тяжело, одиноко и грустно. Я с ним уже "попрощалась", понимаете "попрощалась" и отпустила. Он повёл себя в отношении меня как самый настоящий Мерзавец и Негодяй. Негодяй. Ну да ладно, что-то я раскисла так! Нельзя вот так вот раскисать и размокать. Нет значит нет:) и ешё вот: На нет и суда нет:) и ещё вот: насильно мил не будешь!:) У меня видение "будуара" и "розовых пеньюаров и кружав ", а у него видение "равного партнёра" к кирзачах и в военной форме. Нам в общем-то никогда не договориться и лучше уже конечно попрощаться навсегда.
Подольская
Сообщение было удалено
Только один вопрос. Вам не хочется прощаться но меняться и в чём то уступать вы не готовы?
Дно Океана
Гранд Мерси Вам 87654321 за ответы. Много Вы написали ценного и дельного. Но я - попрощалась и отпустила! Теперь мне это интересно лишь теоретически и несколько отвлечённо. Огонь потух. Да и увяла я нереально от такого мерзкого отношения! Ведь мы же не появляемся здесь на Земле из ниоткуда и просто так, чтобы потом уйти в никуда. Значит должны быть Смысл-Истина-Причина. Должны. А раз есть Мужчина и Женщина, два Полюса, которые должны соединиться, значит Истина кроется в притяжении и отторжении полов. Если я Вас правильно поняла, то у Козерогов есть некие очень тонко настроенные, скрытые, тайные и потому строго охраняемые Эротические кнопочки-клавиши Антенны. Это и есть их самое уязвимое и слабое место! Не будем забывать, что Мужчина это прежде всего Секс-Машина. Машина-Механизм. Именно так он устроен. Как он считывает Информацию из и об окружаещем мире, через какие призмы? Я ни в коем случае ничего не упрощаю. Это факт. Наиболее развитые представители - отчаянно этому сопротивляются и начинают Борьбу ни на жизнь а на смерть! Разум и только Разум-Интеллект, Мега-Воля ещё!:) А секрет то в правильном воспитании и развитии полов, тонкого понимания их роли и предназначения! Вот где истина! Вечный, бесконечный и прекрасный Танец-Союз Инь и Янь, Янь и Инь где никто никого не подавляет, не унижает и не насилует. А может всё же Истина в Борьбе и Противостоянии, сопротивлениии, Вызове? Вот и Вы делаете акцент в Ваших ответах на сексуально-чувственную сторону отношений полов. я и он, он и я, так не станцевали наш Прекрасный Танец, слияния наших тел так никогда и не произошло. Но я знаю, что нажала на ту самую тайную клавишу-кнопку, а он жестоко оттолкнул и даже можно сказать, что пнул меня со всей силы в живот со всей жестокостью на которую был способен! Так что - это уже точно Конец и замыкание Круга!
Гость
Сообщение было удалено
Но расти засчет женщины?)
Гость
Сообщение было удалено
Рыбы-известные Мазохисты-идеалисты, Жертвы и ужасные Фаталисты ещё. Их исходная философия - всё Суета Сует. Всё пред-определено и у каждого своя Роль. Ещё надо слушать всегда Интуицию. Козерог-Старший! и Главный! Сильнее, умнее, мудрее и взрослее намного! Он пнул меня в живот со всей жестокостью на которую был способен и я даже немного, ну совсем немного, харкала кровью! Думаю после этого даже не страшно - умирать. У меня никого кроме него нет! А строить что-то своё личное, дорогое и ценное- уже поздно да и не нужно уже. Куда же ещё меняться то дальше? Он меня уже поменял-прогнул-унизил по самое "не могу" и "на полную катушку". Отпустить навсегда-о да, конечно! Вот пишу здесь и отпускаю. Освобождаюсь! :) Просто надо ешё выяснить для себя кое-какие моменты.
Рири
Сообщение было удалено
Необходимо. Буду ждать
87654321
Сообщение было удалено
"Где правит любовь, там нет желания властвовать, и где господство власти, там нет любви. Любовь — тень власти" (Карл Густав Юнг) судя по буквам, вы вышли из отношений в подчиненном положении, это сложно будет восстановиться. вы пытаетесь "убедить" меня в том что он "тиран"... это не так. вы внесли свой существенный вклад в отношения, и добродетель тоже не ваша роль в них. вы продолжаете с подчиненной позиции мыслить. проблема в том, что подчиненная позиция интересная история снять ответственность за отношения... но это тупик.
если честно мне не нравится использование вами гороскопической бредятины, о повелителях времени, замыкании кругов, секс машинах козерогах\мужчинах... к чему это? что вы там хотите найти? о козерогах видел только одну нормальную книгу, это: Семира и В. Веташ. "Искусство астрологии". как козерог понимаю о чем они написали, и писали козерог судя по всему и перся от того как выгодно подал в "лучшем свете".
не понимаю как у вас, испытывая чувство любви к человеку, пусть даже отношения завершены, говорить о том что потеряли время. это ваш опыт, а этот человек, к которому вы испытывали любовь, позволил открыть вам, для себя, границу вашей самости, которую бы в жизнь не открыли с другим.
внутри тонкая структура, не пускаем. есть идеальный образ женщины внутри, понимание, что женщина дает с точки зрения "инь", "ян" у нас и так много. хотя думаю инь ян не совсем объяснит, лучше наверно анимус и анима, у юга.
насчет кнопки... у рыб секс прокачан больше чем у нас, но секс это не кнопка. слабое место, но не кнопка, мы ее не показываем никому. скорпионки видят что сексом можно развезти и могут разводить на эмоции, если козер опытен, то прогонит ее ссаными тряпками за такое. есть исключения, когда любовь, мы это чувствуем, тогда может получиться интересно, но это скорее исключение. секс не самоцель. нам нужно хорошо изучить женщину, чтобы это произошло.
если честно мне не нравится использование вами гороскопической бредятины, о повелителях времени, замыкании кругов, секс машинах козерогах\мужчинах... к чему это? что вы там хотите найти? о козерогах видел только одну нормальную книгу, это: Семира и В. Веташ. "Искусство астрологии". как козерог понимаю о чем они написали, и писали козерог судя по всему и перся от того как выгодно подал в "лучшем свете".
не понимаю как у вас, испытывая чувство любви к человеку, пусть даже отношения завершены, говорить о том что потеряли время. это ваш опыт, а этот человек, к которому вы испытывали любовь, позволил открыть вам, для себя, границу вашей самости, которую бы в жизнь не открыли с другим.
внутри тонкая структура, не пускаем. есть идеальный образ женщины внутри, понимание, что женщина дает с точки зрения "инь", "ян" у нас и так много. хотя думаю инь ян не совсем объяснит, лучше наверно анимус и анима, у юга.
насчет кнопки... у рыб секс прокачан больше чем у нас, но секс это не кнопка. слабое место, но не кнопка, мы ее не показываем никому. скорпионки видят что сексом можно развезти и могут разводить на эмоции, если козер опытен, то прогонит ее ссаными тряпками за такое. есть исключения, когда любовь, мы это чувствуем, тогда может получиться интересно, но это скорее исключение. секс не самоцель. нам нужно хорошо изучить женщину, чтобы это произошло.
Гость
Сообщение было удалено
опять много букв и ни о чем) Вам говоришь, что так есть, так было и таких случаев миллион, а вы, как баран, твердите ,что так не бывает и это не любовь) Ну не любовь, так не любовь. Прикольно, когда за других решают)))
Гость
Сообщение было удалено
Вы нудная, навязчивая и мозговыносная... Зачем вы навязывались? Если он хотел бы встретиться и вас ждал, то сам бы это и сказал вам. Если уж так хотелось самой набиться на свидание, то надо было спросить прямым текстом - мне будет приятно, если ты меня завтра пригласишь на встречу. Так можно?
Зачем вы ним командуете и навязываете, как ему надо ,а как не надо? Кто вы такая? Он сам решит, как ему надо. Меняйте тактику поведения, а то реально, от вас хочется сбежать
Зачем вы ним командуете и навязываете, как ему надо ,а как не надо? Кто вы такая? Он сам решит, как ему надо. Меняйте тактику поведения, а то реально, от вас хочется сбежать
Гость
Сообщение было удалено
тут как позволит женщина)
Гость
Сообщение было удалено
Не извиняйтесь) Я тут не ради Ваших воспитаний и нравоучений) и как мне себя вести, в какой манере общаться и что делать - разве я у вас спрашивала?))) Вы, небось и козерога пытались учить, со своими всеми этими соплями? А зачем? А тот факт, о приземленности - так ,вы же козерога сюда пришли изучать, на сколько я помню? так козерог земля и есть, приземленней не бывает) С ванильными соплями и мыльными пузырями это к рыбам или к весам)))
Тихо плакали? А что за горе то у вас случилось? У вас кто-то умер, кто-то болен раком, авария, вы без крыши и с голоду ваши дети умирают? Нет же.. на пустом месте размечтались о каком-то танце, навыдумывали чего-то там, назвали козерога жестоким.. а на каком основании, о каком ударе в живот речь? Лишь на том, что ему не приятны все эти ваши сопли и слезы, в вас нет жизни и вы пытались выжить за счет козерога? ))
Тихо плакали? А что за горе то у вас случилось? У вас кто-то умер, кто-то болен раком, авария, вы без крыши и с голоду ваши дети умирают? Нет же.. на пустом месте размечтались о каком-то танце, навыдумывали чего-то там, назвали козерога жестоким.. а на каком основании, о каком ударе в живот речь? Лишь на том, что ему не приятны все эти ваши сопли и слезы, в вас нет жизни и вы пытались выжить за счет козерога? ))
Гость
Сообщение было удалено
маразм.. харкнула кровью)))) Я понимаю ,почему козерог сбежал))) Тут бежать надо без оглядки, а то реально, кровавая дама расхаркается и трагедии начнет играть..
фи, как противно, как наигранно и лживо...
Никого кроме него нет? Боже, от таких слов любой мужик сбежит. как можно так себя не любить и так дешево вешать себя на других?
фи, как противно, как наигранно и лживо...
Никого кроме него нет? Боже, от таких слов любой мужик сбежит. как можно так себя не любить и так дешево вешать себя на других?
Рири
Сообщение было удалено
Ни разу не нудная и ненавязчивая. Просто каждые выходные мы проводили вместе, и он сам звал. А тут вчера ничего не сказал, вот я и спросила. Я тоже не люблю неопределённость. У меня тоже есть планы. Если не увидимся, то есть чем заняться. Не люблю состояние сидеть и ждать пока пригласит или скажет. Он сразу говорил. У меня нет такого терпения.
Гость
Сообщение было удалено
мерзавец, негодяй?) Что же он там такого сделал, что дама из розового будуара и кружев устраивает такие дешевые спектакли с "харканьем кровью"?)))
Гость
Сообщение было удалено
есть планы? и прекрасно, занимайтесь своими планами!
Рири
Вчера уехала в другой город на один день. Обычно он спрашивает и волнуется, доехала я или нет. Вчера не спросил и ничего не написал. Зато лайкнул новую фотку. Когда злится обычно так не делал. Я тут уже все его действия гадать начала) Прчему, зачем. Просто реально хочется понять его действия. Ещё обычно он сначала может говорить одно, через время другое. Да и нет у него меняются со скоростью света. Такая неопределенность меня тоже выматывает. Вчера ещё сказал, что я задаю много вопросов. С этого дня решила вообще его ни о чем не спрашивать.
Гость
Сообщение было удалено
спрашивать можно, но не относительно его действий, а в качестве помощи себе - типа, а ты, как думаешь какие колеса на мое авто лучше взять?)
Вот и прекрасно, что поехали. Наберитесь кучей позитива, эмоций и восторга, выставляйте радостные и интересные фото, живите по полной но не наигранно, а искренне, чтобы вы сама в это поверили)
Вот и прекрасно, что поехали. Наберитесь кучей позитива, эмоций и восторга, выставляйте радостные и интересные фото, живите по полной но не наигранно, а искренне, чтобы вы сама в это поверили)
Гость
Сообщение было удалено
не понимайте его действия) Понимайте свои действия и саму себя, определитесь и поймите что вам надо. Если он так может и он согласен, то прекрасно, а нет, то ищите другого мужчину, живите с позитивом)
87654321
Сообщение было удалено
во первых спасибо за комплименты в мой адрес, по началу я признаться, подумал что это связано с тем, что женский организм устроен сложнее, и сейчас, вам немного тяжелее чем мне, или возможно какие то есть потребности не удовлетворенные, но нет, чувствуется неподдельный интерес к моей скромной персоне. это радует.
нам будет с вами проще общаться, если вы не будете демонстрировать свою ограниченность, выраженную через категоричность. и тем более, в порыве чувств, не станете менять смысл слов и расстановку букв. мне без разницы каких случаев миллион, да хоть десять миллионов. вы мне из миллиона известных вам, приведите 10 или хотя бы один случай когда болтаясь во френдзоне, дело заканчивалось браком, в котором пара прожила более 10 лет. мы его разберем. сейчас я ограничен во времени, и не готов раскрывать потенциал ваших "наводящих" вопросов подробно, давая возможность вам казаться умнее чем вы есть на самом деле.
в споре не рождается истина, спор это потеря времени, истина рождается в диалоге. поэтому... "фильтруйте базар" и немного конструктивнее. пожалуйста.
нам будет с вами проще общаться, если вы не будете демонстрировать свою ограниченность, выраженную через категоричность. и тем более, в порыве чувств, не станете менять смысл слов и расстановку букв. мне без разницы каких случаев миллион, да хоть десять миллионов. вы мне из миллиона известных вам, приведите 10 или хотя бы один случай когда болтаясь во френдзоне, дело заканчивалось браком, в котором пара прожила более 10 лет. мы его разберем. сейчас я ограничен во времени, и не готов раскрывать потенциал ваших "наводящих" вопросов подробно, давая возможность вам казаться умнее чем вы есть на самом деле.
в споре не рождается истина, спор это потеря времени, истина рождается в диалоге. поэтому... "фильтруйте базар" и немного конструктивнее. пожалуйста.
Гость
Сообщение было удалено
Женский организм устроен сложнее???))) ВАУ))) Вы чего там курите или употребляете?) Мне, на много тяжелее? А какой печали вы на меня такой груз то навесили?))))
Чаво чаво?))) интерес к вашей персоне?))) етить колотить, без меня меня женили... не думала, что подсрачники теперь рассматриваются как интерес...
Только не влюбляйтесь в меня))))
А мне типа, когда-то было с вами тяжело общаться?))) А когда?)) Я вообще никакого напряга не испытывала, но оказывается... воно оно че михалыч))
А вам ограниченность демонстрировала? Ну тут извините ,но каждый судит по себе... раз вы видите ограниченность, то может, попробуете расширить свой кругозор, но только, чур, не за мой счет, а сам, сам, я в вас верю. Мальчик уже взрослый, надеюсь, как нибудь и сам греби)
А про комплимент? А где я его ВАМ делала? Спасибо говорите? Нет, ну если спасибо , тогда - Да на здоровье, кушайте с булочкой, мне не жалко)
Мне казаться умнее, чем я есть на самом деле?))) На самом деле, я не боюсь признаться, что я ГЛУУПА! Потому как, чем больше узнаешь, тем больше понимаешь, как мало ты знаешь!)
а про ферндзону - выложить скан паспорта или как прикажете это доказывать?) Вы серьезно считаете ,что те люди в браке, нуждаются в ваших разборках и в решении за них любят ли они и так ли они друг друга любят?)))) Да уж, смешнее ничего не читала.. пары прожили более 15 лет уж точно, но раз, какой то крендель на вуман утверждает, что такого быть не может, то пусть убьются об стену те пары))))
А подытожим тем, что не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти)
и еще, ограничены во времени?) Я не ваша мама ,мне отчитываться не надо, мне это не интересно от слова ВООБЩЕ)
Чаво чаво?))) интерес к вашей персоне?))) етить колотить, без меня меня женили... не думала, что подсрачники теперь рассматриваются как интерес...
Только не влюбляйтесь в меня))))
А мне типа, когда-то было с вами тяжело общаться?))) А когда?)) Я вообще никакого напряга не испытывала, но оказывается... воно оно че михалыч))
А вам ограниченность демонстрировала? Ну тут извините ,но каждый судит по себе... раз вы видите ограниченность, то может, попробуете расширить свой кругозор, но только, чур, не за мой счет, а сам, сам, я в вас верю. Мальчик уже взрослый, надеюсь, как нибудь и сам греби)
А про комплимент? А где я его ВАМ делала? Спасибо говорите? Нет, ну если спасибо , тогда - Да на здоровье, кушайте с булочкой, мне не жалко)
Мне казаться умнее, чем я есть на самом деле?))) На самом деле, я не боюсь признаться, что я ГЛУУПА! Потому как, чем больше узнаешь, тем больше понимаешь, как мало ты знаешь!)
а про ферндзону - выложить скан паспорта или как прикажете это доказывать?) Вы серьезно считаете ,что те люди в браке, нуждаются в ваших разборках и в решении за них любят ли они и так ли они друг друга любят?)))) Да уж, смешнее ничего не читала.. пары прожили более 15 лет уж точно, но раз, какой то крендель на вуман утверждает, что такого быть не может, то пусть убьются об стену те пары))))
А подытожим тем, что не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти)
и еще, ограничены во времени?) Я не ваша мама ,мне отчитываться не надо, мне это не интересно от слова ВООБЩЕ)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...12 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Дно Океана, пост выше - вам пример как надо отвечать таким, чтобы потом не заламывать руки и не рассказывать ,что вы без него жить не можете харкая кровью)))))
Рири
Сообщение было удалено
Не знаю как набраться позитива, если внутри тревожно и грустно. И сегодня не написал и не позвонил. Не знаю как другие люди умеют так переключаться. Я вот не умею, внутри себя переживаю. Если даже чем-то занята, если кругом даже все весело и позитивно.
Гость
Сообщение было удалено
учитесь! Мужчины не любят и не тянутся к негативным женщинам... им хочется быть рядом со счастливой. Счастье оно внутри вас. Начинайте с малого - у вас есть руки, ноги, глаза, а у кого то и этого нет.. а дальше посмотрите вокруг себя. Жизнь это не только мужчина. жизнь это вы!
Рири
Сообщение было удалено
Вы правы. На одном мужчине жизнь не строится. Кругом много чего хорошего, близкие рядом, друзья, и твоё Я.
Гость
Сообщение было удалено
послушайте какие-то медитации, займитесь йогой, аквааэробикой, сходите на массаж и в салон, прокачайте себя в плане интеллекта) найдите себе занятие и не зацикливайтесь на нем, мир ведь на много разнообразней и шире и столько всего интересного и прекрасного)
Рири
Сообщение было удалено
Я хожу и силовую йогу, и на языки и с друзьями вижусь, люблю читать книги, ещё больше смотрю сериалы, иногда занимаюсь музыкой. Занятий полно. Но вот мое душевное настроение никак не зависит от этого. Хоть с неба будут падать миллионы - мне будет внутри больно и мне будет на это всё равно, пока внутри такое состояние. Как от этого избавиться даже не знаю. Вот Музыка хоть немного помогает
Дно Океана
87654321, Прогонять "ссаными тряпками" (мама миа просто нереальная!) Женщину-Скорпиона, которая Вас развела на секс и эмоции? Фиии. Грязный с_а_т_а_н_и_ст К. Юнг и ссылка на его "оригинальные" мысли-высказывания??? Г-ооо-ш!:) Я всё же, к сожалению, в Вас ошиблась! Рыбы такие фантазёры иногда бывают невыносимые!:) А Вы не тот Козерог, которого я ищу! В любом случае, спасибо! Двигаемся дальше! Удачи Вам!
Гость
Сообщение было удалено
Пока не наладите внутренний мир, так и будете лить сопли из-за мужчин. Они считывают Ваш внутренний негатив. Надо уметь быть счастливой и без мужчины. Тогда он будет хотеть проводить с вами время и хотеть вас.
Гость
Сообщение было удалено
)))
Ну а как же стремление козерога добиваться и достигать высот?
Ну а как же стремление козерога добиваться и достигать высот?
Гость
Сообщение было удалено
а зачем вы вообще ищите козерога? Ищите и найдите саму себя. Тогда и вас найдет мужчина, которому вы нужна. Не обязательно козерог) и вообще, зачем вам козерог?
Дно Океана
Сообщение было удалено
Рири! Да не унывайте Вы так! Всё будет хорошо! РАСПРАВьТЕ ПЛЕЧИ И ВЫШЕ ГОЛОВУ! И да - только Музыка и помогает выжить, когда имеешь дело с грубыми силовыми методами воздействия Козерога на твоё нежное женское сознание и естество! Вот Вам ссылка: занесите на ю-туб: 432Hz - The DEEPEST Healing | Let Go Of All Negative Energy - Healing Meditation Music 432Hz...Попытайтесь ! Это должно реально помочь!
Гость
Сообщение было удалено
а что, только через женщину на гору или только через эту конкретную? А другие вымерли?)
Гость
Сообщение было удалено
только музыка? Скучная вы личность, не зря козерог от вас сбежал
Дно Океана
Сообщение было удалено
Вот именно Козерог и нужен здесь на Земле! Самый Высший и Развитый его тип, а если точнее то Козероги=Жрецы Сатурна! ТАК НАДО ПРОСТО! Это -Задание Космичекого Маштаба.
Дно Океана
Сообщение было удалено
Ну Веды и Упанишады ещё (в санскритском оригинале)...:))) и Католическо-Протестантская теология, Кабала-шмабала всякая, "западная" философия, логистическая цепочка, полит-экономия и бизнес-циклы? Это Вы хотели услышать???
87654321
Сообщение было удалено
Меня всегда удивляет один момент, когда женщины, вполне логично, обосновывают свою позицию, говорят очень правильные вещи, но почему-то не говорят со своей второй половиной. Не знаю почему так происходит.
На мой взгляд, вам нужно уйти от модели поведения, когда вы скрываете свою обиду\злость на него от него. Это не к чему не приведет хорошему. Вам нужно вернуться в свое первоначальное, перед вашим знакомством, состояние, когда его не было.
1) Не бойтесь расставания. Хуже чем работать до 60 лет за копейки вряд ли сможет уже произойти…
2) Не допускайте выяснения отношений с обвинениями. Договоритесь об этом с ним. Мне кажется, что Вы пытаетесь скрытно им манипулировать, изменили тон, что-то придумываете с молчанием... а почему бы прямо не сказать: слушай, в некоторые моменты нашего общения мы недостаточно хорошо понимаем друг друга, мне не хотелось бы каждый раз возвращаться к этому, давай поговорим об этом… менее конфликтно. Вы же понятно написали и не конфликтно, что вам не нравятся его шутки про вас в присутствии других мужчин, почему об этом знаю я, некий персонаж на женском форуме, но не знает он? Или знает?
3) Поддерживайте нормальную дистанцию. Чем вы там занимались до его появления. Вот и займитесь. Что вы к нему липните, не хочет встречаться, да и фиг с ним. Что у вас дел что ли нет… чем вы занимались и что подвинули, общаясь с ним..., скажите типа – мне нравится быть рядом с тобой, жаль что ты не планировал встретится, дай мне знать когда захочешь, хорошо? и займитесь своими делами. игнорировать только не нужно, и чтобы дистанция была игрой. игру мы очень легко чувствуем.
Как то так в целом.
На мой взгляд, вам нужно уйти от модели поведения, когда вы скрываете свою обиду\злость на него от него. Это не к чему не приведет хорошему. Вам нужно вернуться в свое первоначальное, перед вашим знакомством, состояние, когда его не было.
1) Не бойтесь расставания. Хуже чем работать до 60 лет за копейки вряд ли сможет уже произойти…
2) Не допускайте выяснения отношений с обвинениями. Договоритесь об этом с ним. Мне кажется, что Вы пытаетесь скрытно им манипулировать, изменили тон, что-то придумываете с молчанием... а почему бы прямо не сказать: слушай, в некоторые моменты нашего общения мы недостаточно хорошо понимаем друг друга, мне не хотелось бы каждый раз возвращаться к этому, давай поговорим об этом… менее конфликтно. Вы же понятно написали и не конфликтно, что вам не нравятся его шутки про вас в присутствии других мужчин, почему об этом знаю я, некий персонаж на женском форуме, но не знает он? Или знает?
3) Поддерживайте нормальную дистанцию. Чем вы там занимались до его появления. Вот и займитесь. Что вы к нему липните, не хочет встречаться, да и фиг с ним. Что у вас дел что ли нет… чем вы занимались и что подвинули, общаясь с ним..., скажите типа – мне нравится быть рядом с тобой, жаль что ты не планировал встретится, дай мне знать когда захочешь, хорошо? и займитесь своими делами. игнорировать только не нужно, и чтобы дистанция была игрой. игру мы очень легко чувствуем.
Как то так в целом.
87654321
Сообщение было удалено
зато я не ошибся в Вас... ) мне почему то сразу пришел в голову фильм любовь и голуби, где героиня гурченко, "окучивала" Василия, что то там было в том сюжете по типу "загадочного".
мне еще "морковь нужно выкопать", не до поисков...
нет, у меня не было отношений со скорпионками.
ок, придется и германа гессе обвинить в сатанизме....
по музыке кстати послушал выборочно, расскажите своими словами как нибудь в чем маркетинг 432 мгц?
мне еще "морковь нужно выкопать", не до поисков...
нет, у меня не было отношений со скорпионками.
ок, придется и германа гессе обвинить в сатанизме....
по музыке кстати послушал выборочно, расскажите своими словами как нибудь в чем маркетинг 432 мгц?
Рири
Сообщение было удалено
Ой, нет. Это не только из-за мужчин. А вообще. С виду этого не видно, улыбаюсь, шучу, но внутри просто умираю. Только лучшая подруга сразу понимает, что что-то не так. Может на меня так влияет луна в Раке, не знаю.
Гость
Сообщение было удалено
И что? Что страшного от луны в раке? Прекрасная такая луна, очень нежная..
Ну так, вот этим внутренним миром и отталкиваете. Надо, надо прорабатывать и быть в гармонии с собой) найдите себя в чем то, но не в мужчине. Тогда и с мужчиной наладится. Он сам прибежит)
Ну так, вот этим внутренним миром и отталкиваете. Надо, надо прорабатывать и быть в гармонии с собой) найдите себя в чем то, но не в мужчине. Тогда и с мужчиной наладится. Он сам прибежит)
Гость
Сообщение было удалено
Дно и Гурченко?) Абсолютно разные персонажи! Вы ее не поняли и никогда не поймете) Мимо вы как то опять)
Гость
Сообщение было удалено
Как луна в раке и вообще что-то в раке найдёт себе гармонию без кого-то?
Вы хоть астрологию почитывайте, прежде чем резюмировать
Вы хоть астрологию почитывайте, прежде чем резюмировать
Гость
Сообщение было удалено
ООООО, как все запущенно))) да уж, бежали от вас козерожи, бегут и будут бежать)) и не только козероги))
Гость
Сообщение было удалено
Почитывать астрологию о самой себе?) То есть, не верь себе, верь таким, как Вы, которые обо мне лучше меня знают?))
Гость
Сообщение было удалено
Пушкина у вас луна в раке??
Мир не будет прежним. Хотя...)) И причём тут вы. Здесь все больше по мужчинам
Мир не будет прежним. Хотя...)) И причём тут вы. Здесь все больше по мужчинам
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и не отвлекайтесь, расскажите про мужчин, хоть один пост прокомонтируйте, выскажите свое мнение и приведите свой пример из области козерогов мужчин)
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы что?))
Их области козерогов мужчин у меня только положительные примеры. В отличие от женщин) Но в последнее время встретила пару козерогов которые ни в какие ворота не влезают. Вообще тупо расчёт и деньги. Но эти были ближе к водолеям. Поэтому советую выбирать декабрьских. Ближе к НГ))
Их области козерогов мужчин у меня только положительные примеры. В отличие от женщин) Но в последнее время встретила пару козерогов которые ни в какие ворота не влезают. Вообще тупо расчёт и деньги. Но эти были ближе к водолеям. Поэтому советую выбирать декабрьских. Ближе к НГ))
Рири
Поговорили сегодня. Звонил. Говорит, когда приеду, и во сколько. Но говорит долго не могу говорить, я занят. Я отвечаю во сколько, во столько. Но сам при этом продолжает разговаривать. И он снова начал бесится и опять завёл про расставание. Много чего было сказано. Оказывается, я серьёзная и он не хочет сейчас женится. Я говорю, с чего ты решил, что это я хочу сейчас выйти за тебя замуж? Он начал говорить про будущее, что будет жить в другом городе, и что ему больно, что если мы будем так друг от друга. То есть, он там уже что-то решил. Я говорю, тв откуда вообще можешь знать, что будет, в течение этих двух лет или через два года. Ну распланировал ты и дальше, что? Всякое может случиться за это время. Он согласился. Потом говорит, не приезжай ко мне, ты злая и я сейчас злой. Потом вот пишет, и спрашивает когда я приеду и во сколько точно, что сейчас он будет ужинать и ждёт. Я смотрю на эти сообщения в шоке, и пока смотрела он тут же звонит и спрашивает снова. И вопрос, может ему самому нужно разобраться в себе? Страшно от того, что он уже видит наше будущее в таком русле. Он из другого города. Это очень далеко, очень. Я и так знала, что козероги больше смотрят на реальность, даже если любят могут уйти
Гость
Сообщение было удалено
Нее) советую выбирать после нг)
До нг это *** и не для слабонервных))) До нг не очень настроены на семью и там, ток неземная любовь их заставит связать с вами свою жизнь)) Если рассуждать, то есть три декады или как то так козерогов, так вот посередине это самое оно)
А то, что вы козерогов женщин решили не выбирать - то слава богу, хоть лесбиянкой не стали и то хорошо)))
До нг это *** и не для слабонервных))) До нг не очень настроены на семью и там, ток неземная любовь их заставит связать с вами свою жизнь)) Если рассуждать, то есть три декады или как то так козерогов, так вот посередине это самое оно)
А то, что вы козерогов женщин решили не выбирать - то слава богу, хоть лесбиянкой не стали и то хорошо)))
Следующая тема
Предыдущая тема