Гость
Статьи
Как понять мужчину …

Как понять мужчину козерога????????

Познакомились в одноклассниках, мы из разных городов, я из Москвы, он из Шатуры. Вообщем познакомились, пару недель общались по телефону, был такой общительный, звонил часто. Короче решили встретиться, он приехал мы погуляли, он уехал. И что в итоге, сказал что понравилась ему, ну я сказала что он мне тоже. Ну и потом началооось, сразу после встречи. пишет редко, звонить? Вообще не звонит. Я как то удивилась, решила спросить у него почему ты так? Я разонравилась или что? Он говорит, нет все хорошо. И все, опять тишина, пишу постоянно я, он пишет редко. Как то собирались ещё раз встретиться, хотел завести меня к себе, договорились что он назначит мне дату в определенный день, в этот день он мне не написал!!! Я спросила, как ты так? Почему? Мы же договаривались, а он мне:"понимаешь, у меня на этот месяц работа появилась, я незнал как тебе сказать, потому что обиделась бы" ну и я короче офигела, думаю отлично...я как то спросила у него, что ты за человек? Почему ты так стал пропадать, он сказал что у него характер такой, и все!!! Все наши разговоры, когда я пытаюсь с ним серьезно, переводит в шутки. Пишет шуточки на мои вопросы. Но при этом если я куда то иду, и пишу ему, начинает спрашивать :"куда? С кем? Зачем?" Я стараюсь его не напрягать, тоже шутить, не грублю, не ругаюсь. А он, вот серьезно, после встречи все изменилось. Не так как до нее!!! Когда один раз расстроилась из за очередного его закидона, он понял, спросил что случилось? Я ответила "ничего, все, думаю может не общаться нам" а он мне:"нет, подожди, рассказывай, я хочу тебя увидеть но не могу, я найду время на тебя обязательно" ему 30 лет, мне 26.....девочки, не понимаю его, уж очень нравится он мне, хочу связать с ним жизнь. Но я не понимаю, нравлюсь ли я ему? И почему он после встречи стал таким холодным(((( и как мне себя вести???
Вера
1 208 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Рири
Сообщение было удалено
Если любит, то как раз, наоборот, не уйдет и вас с собой заберет или еще что то выдумает) Можете ему так и сказать, что вы в него верите и знаете, что он что то выдумает и решит и все будет прекрасно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
расчет и деньги - это, как раз и есть настоящий истинный не влюбленный ни в кого козерог, готовый по головам и трупам) почему вы решили, что это ни в какие ворота не лезет, не понятно?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дада, про «неземную любоф» и речь как раз, после НГ связывают себя узами меркантильно *зачастую* взвешивая наличие папы *эт святое*)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, расчет&деньги как раз ясно—понятно, это даже не обсуждается. Но к примеру рождённый 20.01 вообще меня сразил недавно. Это дичающая беспринципность, изворотливость, друзей своих кидал так что дух захватывало. А потом унижался пытаясь вернуться. Я прозрела буквально.
Пс надеюсь ваш муж декабрьский))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как по мне, то за деньги то это еще и нормально и эти лучше, чем до нг) Их же хоть купить можно))) А у меня любимый до нг))) Так меня, даже свекровь жалеет, что это ж надо было такое выбрать?))
А так, я вам, как козерог говорю, что если выбор между принцессой с деньгами и принцессой без денег, то лучше с деньгами)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, тоже знаю одного с такой датой рождения. Первый раз женился на дочке ректора. Все было хорошо. Жена забеременела, родила и он ее с малышкой на руках, в два месяца бросил и ушел к продавщице .. С института его выгнали солтветственно. И он с двумя высшими образованиями и аспирантурой за плечами пошел в обходчики на железную дорогу. Продавщице заделал двух пацанов и тоже ушел по итогу. Сейчас с третьей избранницей уехал в деревню и говорят, что на сайте знакомст, не смотря на третий брак, в активном поиске))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, мой муж декабрьский)) но, мне, кажется, что январские мягче, я про тех, что в период с 01 до числа 12...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня папа после нг) Маму выбрал вообще из бедной и не знаменитой семьи. При этом семья папы была против такого брака, но любовь победила))
87654321
Гость
Сообщение было удалено
нет, это не удачный пример, у моей собеседницы выше, слишком высок уровень энтропии, и упрощенное восприятие времени, выраженное в эмоциях. там где уровень энтропии высок, козерог будет избегать этого, это скорее будет краткосрочными отношениями, слишком быстро. с нами уровень энтропии должен быть меньше, и восприятие времени должно быть другим.
Гость
Рири
Сообщение было удалено
не понял его мотивацию. то, что он говорит о расставании, это ваша болевая точка была, он по ней бьет, в надежде получить что то. вот что он вам не сказал, не понимаю, что то хочет сказать определенно. то, что он спланировал за вас и не сказал вам, это естественно для нас. не ставьте ему вилку или или, он не сможет разобраться в чувствах сейчас и выбрать. в его городе могут быть важные факторы для него, пожилые родители, бизнес, что то еще. спросите, он скажет.
конечно возможно, что так он пытается вам сказать, мол поехали со мной, но не уверен как вы отреагируете, но определено к чему то он вас подталкивает. я бы не делал трагедии из этого на вашем месте. вы тоже не ответите ему однозначно сейчас.
87654321
Гость
Сообщение было удалено
взаимно) приятно видеть понимающего человека.
Дно Океана
И напоследок, 87654321,- ОСТОРОЖНО! Тот кто ТАК позволяет себе мерзко и пренебрежительно отзываться о Женщинах-Скорпи И ТЕМ БОЛЕЕЕ сравнивать их с персонажем "гурченко" в фильме САТАНИСТА-"меньшова" (который ТАК САТАНИНСКИ глумится в нём над "советским" НЕ-СВЕДУЮЩИМ Народом )- может получить очень жестокий и беспощадный Удар Кинжалом в грудь - как Низкий-Мерзавец Скарпиа от Тоски в той "итальянской" опере! Ясно?! Аккуратно надо и осторожно - с выражениями и словесным "мысле-потоком" о Женщинах-Скорпи и Женщинах вообще! Просто предупреждение.:) За руку я с "вами" не буду точно здороваться, НО мы всё же останемся ПОКА в ХОЛОДНО-приятельских отношениях? Не так ли? Ведь мы живём и делим Пространство - на одной Планете?:)))) А? "русский" кшатри-"рыцарь"?:))) ДОГОВОРИЛИСь?:))))
Гость
Дно Океана
Сообщение было удалено
Ахахахахахха😂😂😂😂😂
87654321
Дно Океана
Сообщение было удалено
о женщинах в целом да, о женщинах скорпионах в целом нет. на мой взгляд, козерогу стоит избегать женщин, слишком много дьявольского внутри у них, но к сожалению, нам без них никак не завершить тут свои дела, приходится так сказать... делить пространство...но не время. на что способны знаю... летать на метле по москве... но видите ли, виной тому любовь была...
вы за пару дней, успели "попрощаться", "вернуться", "предложить холодно приятельские отношения", при этом не очень понимаю к чему такой перформанс с перевоплощениями и метаниями, много суеты слишком как по мне.
только это... как его... не влюбляйтесь... между отношениями, должно пройти время, только обдумав, можно подумать о новых, иначе перетащите роли из прошлых в новые. пока... видимо это определяющее слово). да валяйте. для чего то я здесь появился, было бы странным пытаться управлять то чем управлять не получиться. приходится так сказать... и в холодно-приятельских в том числе. не знаком с индийской мифологией, но отношусь ровно, если не пристают со своими пособиями на улицах. думаю, для того, чтобы встать на путь просветления, не обязательно создавать ауру таинственности и делать маркетинг, особенно там где его нет. в этом смысле, если уж с привязкой к территории начали, мне больше по душе, наш федор михалыч, легенда о великом инквизиторе. суть этого мира раскрыта полностью. его то уж вам будет сложно к сатанистам причислить...
Рири
Гость
Сообщение было удалено
При чем он серьёзно об этом говорит. И вчера сказал, что чем раньше расстанемся, тем лучше. А если и дальше встречаться будем - будет ещё больнее, и я уеду - что тогда мне будет очень больно. Что он не хочет делать так больно. Он думает об этом почти каждый день. Я привыкла уже к этим словам. Потом он начинает вести себя холодно. И вот вчера мы с ним увиделись, вёл себя отстранённо. Когда спать легли, даже не хотел обнимать. Начал враньё, что ему неудобно так спать, что кровать только для одного человека. Так сказал, типа, чтобы я у него не оставалась. В итоге обнял все-таки. Потом все таки провернулся на другую сторону. Раньше всегда спали в обнимку. Сейчас даже этого отстраняется. Фух, неприятно мне внутри на душе. Выходные, и так бы хотелось, чтобы они прошли не так. А с теплом. Я даже не понимаю уже какую тактику мне выбрать, как вести себя. Я у него буду ещё два дня. При этом не целый день, так как буду ходить на курсы. Но ночевать и вечера проводить будем вместе
Гость
Дно Океана
Сообщение было удалено
Дно опять в роли?) Етить колотить, как же козерог уставал от таких спектаклей каждый раз))) вначале, да, прикольно узнать и ахнуть, но каждый день и не знаешь что тебя ожидает сегодня, то ли “харкающая кровью в кружевах в розовом будуаре” то ли индийская мифология то ли образ сатаны))) Близнецы или весы были бы в акуе, но не козерог, да Дно?) Так, что там такого мерзкого совершил этот мерзавец? Не досмотрел внеочередное постановочное шоу и дал деру прям в начале спектакля?)))
Гость
87654321
Сообщение было удалено
ну так и вы не логичный, то кричали что поняли ее, то не понимаете зачем все эти спектакли и это за такой короткий срок))) а она просто женщина, которую и не надо понимать, а надо любить и ахать и баловать и тогда все будет прЭлЭстно)))
Рири
Гость
Сообщение было удалено
Ещё. Когда спрашивала раньше почему он хочет расстаться, он сначала назвал ту ситуацию с важным днём и что я не дала ему спать. Потом говорил, что мы разные, что я как вулкан. То есть, вспыхиваю резко, и неожиданно. А вот вчера сказал, что-то новое. Что я серьезная и хочу семью и замуж, а он не хочет этого сейчас. И знаете, объясните пожалуйста, он ещё может сказать как я уже говорила сначала одно, а потом другое. То есть его решения меняются, ну кроме той, что хочет расстаться.
Гость
Рири
Сообщение было удалено
тактику? Я вам уже говорила) поцелуйсте его, скажите что он главный, а вам он очень нужен, но главный таки он, поэтому вы верите, что он все решит и все сделает и так будет лучше обоим и вместе)) ведь он же главный)))
Короче, перекидывайте всю вину на него и будьте на позитиве и доброй нежной и беззаботной)) вы ведь не зря его выбрали, он глааавный и вы в негооо веритеее)))
Гость
Рири
Сообщение было удалено
а зачем вы спрашиваете? Хочешь расстаться? Ну да, мне грустно, больно, с тобой было очень хорошо, но это твое решение и тут же начинайте планировать жизнь без него, типа ах да, раз ты так решил, тогда мне надо сделать то, то, с тобой я больше не увижусь, тогда это время туда, а это сюда...
Гость
Рири
Сообщение было удалено
он вас провоцирует! Если не научитесь себя контролировать в эмоциональном плане, опять взорветесь, то он примет решение свалить от вас, поэтому он и выводит вас разными взглядами на эмоции.. он сам не знает, какое решение лучше для него, он в вас больше не уверен. Возьмите себя в руки, успокойтесь, перестаньте выяснять отношения и давать ему повод для скандала) он главный и все и на этом точка)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А по поводу того, что вы разные, скажите ему, что это же и хорошо) во первых, разные значит вместе можете знать больше) а во вторых вы душа, он сила и ум) в третьих вам даже было бы странно и не понятно, если бы он жил и спал со своим братом близнецом.. ведь вы от него в сексе балдеете, то неужели у него что то с ориентацией? Зачем ему одинаковый партнер?)))
87654321
Рири
Сообщение было удалено
молодой козерог. сравните свой внутренний возраст с его возрастом. если вы старше, то придется вам его таскать как чемодан без ручки и учить уму разуму. если чувство ваше чистое, без примеси выбора лучшего варианта и работы головного мозга, любовь все же должна быть неожиданной и занимать объем сразу, то можно наверное чем то пожертвовать. но явно не сейчас.
что угодно может быть в смене позиции. на мой взгляд это возможно в двух случаях, это нервное напряжение и манипуляция. попробуйте ответить на смену его позиции относительно "приезда вашего", что вы уже успели спланировали свое время и встретится уже не получится. а что он получает когда вы срываясь приезжаете? секс? в чем он получает профит для себя раскачивая вас. нервное напряжение имею ввиду когда внутри все натянуто, чувство влюбленности, необходимость выбора, поиск вариантов, все вместе. и то как правило это все внутри.
по поводу расставания это ваши страхи. он ими пользуется. по поводу разные... это не причина расставания для козерога на данном этапе. да, мы можем констатировать, можем говорить что ничего не получиться и не хотим делать больно, это все так, мы чувствуем чем закончатся отношения, из за чего, что мы не сможем изменить в человеке и как правило это черты характера, являющиеся какой то частью самости, и козер должен быть старше чтобы понимать это, но сначала говорить нет, а потом да... бред. это игры в дистанцию.
на мой взгляд, с его стороны признаки манипулятивного поведения. чем они вызваны, ролями, или он по жизни такой не знаю... собой займитесь пожалуйста.
Рири
Гость
Сообщение было удалено
Он злой. Я так пробовала. Его это ещё больше злит. Руки отпускаются уже.
Понимаете. Ещё никогда не испытывала таких чувств к человеку. Мне неприятны его действия. А я это терплю. Как же хочется вернуть именно его такого, какой он был со мной когда все было хорошо. Сейчас это совсем другой человек.
87654321
Гость
Сообщение было удалено
во первых не кричал, а говорил, а во вторых посоветовал бы дну океана не морочить мне голову. слова она может писать разные, я читаю буквы.для меня они имеют разный цвет, величину, интервал и несут в себе эмоциональную окраску.
Гость
Рири
Сообщение было удалено
И что что он злой? Вы хотели узнать тактику борьбы? Вам ее дали. Поцеловала, озвучила и пошла заниматься своими делами. А вы что хотите? Чего ждали, что он от вашего поцелуя растаял и начал на руках вас носить? Злой и злой. Это его проблемы. Пусть сам и решает он главный и все, это не обсуждается, какой он! Пусть он сам в себе разбирается. А вам надо показать спокойствие и доверие ему.
Гость
87654321
Сообщение было удалено
как страшно жить)) она вам морочила? В верхнем правом уголке нажмите крестик и вся морока прекратится! нельзя заморочить того, кто этого не хочет) а вы только рады были заморочиться и для этого сюда прибежали) я же вам говорила, не влюбляйтесь)))
87654321
Рири
Сообщение было удалено
меняйтесь. не бойтесь потерь. хотя бы мысленно вернитесь в тот период, до него. могли бы вы представить себе, что ваши чувства, которых вы никогда не испытывали ранее, натолкнувшись на вашу самость, будут приносить страдания и дискомфорт. залипните на внутреннем конфликте сделаете себе еще больнее. то как сейчас прямой путь к нему. не ищите волшебных пилюль их нет в отношениях, замесы и пропорции в отношениях всегда индивидуальны. время не определяют эмоции, его определяют действия...
87654321
Гость
Сообщение было удалено
обожаю литвинову. интересная женщина.
простите великодушно, тут не тема как сбежать от дна океана, а как понять мужчину козерога и кроме дна океана здесь есть еще женщины. предпочитаю оставить за собой право выбора с кем и когда общаться, я попрошу совета, когда мне это потребуется. спасибо.
Гость
87654321
Сообщение было удалено
Во первых, если так придираться к словам, то и не говорили, а писали) но смысл от этого не поменялся. Логики нет... А во вторых, глупо давать советы когда их не просят. Вы же из себя умного пытались корчить и на тебе, так глуууупоо себя ведете.. не надо так эмоцилнировать на буквы))
Гость
87654321
Сообщение было удалено
литвинова, на сколько я помню, козерог)) Не извиняйтесь, но что тут понимать, если лично вы, сам себя не понимаете и противоречите сам себе?) Где логика у вас?) Зачем вы тут?) Чтобы говорить мне, что меня нет и быть не может?)
Не надо пытаться вас понять, надо понять саму себя и четко определить свои желания и цели и такой как вы, влюбится и будет пытаться доказать, что у него есть право выбора, но разве об этом кто то спрашивал и это кого то интересует чем вы там заняты и кого выбрали? Зачем вы все время пытаетесь мне рассказать о себе, если я не спрашиваю вообще и не интересуюсь вообще))) не влюбляйтесь, держите марку)))
Гость
87654321
Сообщение было удалено
время не определяют эмоции? Что за бред. Да на женских эмоциях вся жизнь держится, а значит и время. Сможет она сейчас направить свои эмоции в положительное русло и все может пойти в гору. Мужчина вдохновится, поверит в себя, в нее, покорит и завоюет мир. А будет и дальше свои эмоции неуверенности взращивать, будут скандалы, проблемы, траблы в мужской психике и работе.. не логичный вы мужчина.. вы, точно козерог? У вас день рождения ближе к водолеям? Козерог профукивающий время так, как вы в потоке кучи букв.. это мертвый козерог, без стержня
Рири
Да, он младше меня. Хотя считает себя взрослым, а я типа думаю как маленькая девочка. Может он меня разлюбил? Хотя говорит, что чувства есть. Но это явно не чувства любви. Откуда у него такая злость на меня, я сама не знаю. Отталкивает, потом приближает. И так третья неделя уже. И как заняться собой? В каком плане. Я не знаю четко как себя вести и тд. Потому что его поведение тоже переменчивое.

А в начале отношений с ним я держалась отстранённо. Ну тогда ещё не было влюбленности с моей стороны. Он мне нравился. И я вообще не думала, что построю с ним отношения. Мы даже переспали спустя 3 недели. Для меня это быстро. Я думала, да пересплю, а что такого, я в него не была влюблена. Думала, была не была. Так просто не с кем не сплю, не подумайте. И тогда у нас даже особо не получилось. Мне было больно. Как раз от того, что этого у меня не было давно. А он сказал, ничего страшного, что для него это не только переспать. Что он меня не рассматривает в таком русле. А сейчас как-будто поменялись местами. Вообще. Я влюбилась в его трепетное отношение ко мне, заботу. Он кофе всегда мне делал как я просыпалась. Сейчас очень редко, и то если я уже попрошу.. куда все это делось((( Мне плохо от того, что если я полюбила человека - это надолго, и поэтому я боюсь его потерять. Для меня это не просто отношения на три месяца, на пол года. Как я так могла голову потерять?( Сейчас действительно уже ною.
Гость
Рири
Сообщение было удалено
Вы ведь, года на три его старше?
Проблема в вас.
В Вас много негатива, к вам не тянет, а отталкивает вот это ваше нытье внутри. Как себя изменить? Ищите саму себя в себе. Готовьте тот кофе сама и ему сделайте. Внесите в себя уверенность. Закругляйтесь разводить болото и слезы. Даже если он уйдет, жизнь не закончилась, а только начинается. Прекращайте быть мамкой и угадывать его желания и смотреть на его злость. Поцеловала и довольная пошла в свою жизнь)
Гость
Рири, подумайте сама. Почему вас выбрал младше вас мужчина? Может, потому, что считал, что вы не будете от него зависеть на моральном уровне, считал вас уже мудрой и самоутвердившейся? А сейчас в вас один негатив, зависимость, мозговынос.. тяжело с вами, аура от вас неуверенной и проблемной женщины, которая вцепилась клешнями и не хочет отпускать.. отпустите, дайте ему возможность самому решить. Считаешь, надо расстаться, ты не вытягиваешь, ну ок, ты главный и ты прав, но с тобой было клево, но ты свободен - вот в это русло себя направьте. Кофе? О ты его великолепно готовишь, я так не могу, спасибо за урок)
Рири
Гость
Сообщение было удалено
Он даже не знал сколько мне лет, а я сколько ему. И по возрасту я кажусь вообще ещё девчонкой. Ему нравится, что я милая, а когда злилась называл дурашкой и обнимал. Сейчас даже если веду себя весело и шучу, ему как-будто пофиг. Ну бывает, я подшучу, он прибежит и начинает сам смеяться и шутить мне в ответ. Такие легкие вот были отношения. Я сама понимаю, что это уже как зависимость. Самое интересное, у меня вообще нет зависимости от чего-либо, или от кого-то. Самой не нравится такое состояние. Можно есть какие-нибудь методики психологические, как вернуть себе внутренне вот эту свою легкость, уверенность и оптимизм? Ну девчонки, вот Вы себя как настраиваете? Понимаю, что у каждого своя. Но, как уже говорила, мне ничего не помогает из окружения. Поэтому, надо настроить себя внутренне. Ох, и предстоит же тяжелая работа. И спасибо Вам всем, что помогаете советами и разобраться в себе. А то никому и не расскажешь всё всё всё
Гость
Рири
Сообщение было удалено
В конце концов, надо уметь признать, что ему может быть, действительно пофиг и ваша легкость и дурачливость не нужна в его дальнейшей жизни, он не видит с вами будущее и у него другие планы и цели. Поставьте себя на место, когда вас достает надоедливый ухажер и навязывает вам свои чувства и прочее..
Гость
Рири
Сообщение было удалено
1) почему вы боитесь потерять его?
2) боитесь потерять его "прошлого" или его "настоящего"?
Рири
Гость
Сообщение было удалено
Я игнорирую, если меня достают такие ухажеры. На контакт не иду. Но это совсем разные вещи. Здесь чувства. Да и, если ему реально пофиг он не особо заботился бы обо мне. Тоже бы проигнорил, или добавил в чс, на контакт бы не шёл. При мне, ещё в начале отношений ему звонила его бывшая, он ее везде в чс кинул и общих знакомых с ней.
Ну со мной, значит ещё не все потеряно) Такая надежда возможно и меня греет, вот я и держусь за него
Гость
Рири
Сообщение было удалено
В чс ее кинул? И что? Он к ней еще может вернуться)) и даже жениться на ней)) и жить долго и счастливо с ней))) А про чувства к Вам? Дивно, что вы за него решили, что у него чувства к вам. Скорее, смахивает на увлечение. Сколько вы вместе? Пшик, даже года ведь нет? Из ваших постов, к вам лишь чувство жалости видно и серьезное намерение с вами расстаться Кстати, а куда и когда он собрался уезжать? Вас не зовет, с вами все решено и вас не зовут, не берут, ждать не просят.. а вы про чувства говорите..
Зря держитесь, козероги балласт и якоря не любят, их отэтого тошнит
Рири
Гость
Сообщение было удалено
Это не я решила, что у него чувства ко мне. Он сам об этом говорит каждый раз когда разговор начинает про расставание. Потому что он в моем городе лишь учиться. А там родился, семья, и хочет там работать, говорит, что больше платят, намного, чем у нас. Да кто знает, что будет через два года. Может и взял бы с собой. Если бы не такая ситуация. Естественно, мы вообще не говорили про будущее. Если он так думал и решил, сказал бы, а он молчал. И я спрашивала, если ты так думал почему начал встречаться со мной. Он сказал, что никогда так не влюблялся, что я самая любимая и он никому такого всего не делал, насчёт ухаживаний и тд. Он с одной девушкой встречался 7 лет! Тогда тоже сказал, что когда она уже хотела замуж, то он расстался с ней, потому что сам был не готов. Говорит, что уже не любовь была, а как сестра с братом, как родственник, но не любовь
Гость
Рири
Сообщение было удалено
Ну так, смахивает на то, что и к вам любви нет, перегорел и уходит красиво не резко..
Нет, козероги о любви и так скоропостижно не трепяься, он просто видит, что вам нравится это слушать вот и льет в уши и раз с собой не зовет, а готовит к расставанию то и не было никакой любви. Любящий козерог так себя не ведет. А то, что ухаживал красиво кофе и прочие дела для вас, то лишь воспитание
Гость
А девушка его бывшая, как я понимаю, живет в том городе, в который он возвращается?)
Гость
Отпускайте его, если действительно любит, то вернется. А на нет и суда нет, насильно милой не станете, только отвращение к себе вызовете
87654321
Рири
Сообщение было удалено
осталось вам ответить на второй мой вопрос для себя...
полагаю держитесь вы за надежду, надежду которая была в начале отношений с ним. вы писали, что он не нравится вам в том виде в котором он есть сейчас. тогда получается вы держитесь за прошлое, которого уже нет. мы меняемся каждую секунду. почему же вы тогда не готовы отпустить настоящее? ваш мужчина в настоящем вас не вдохновляет... отпустите того мужчину который есть сейчас в настоящем, а того, который был в прошлом положите в коробочку, и займитесь собой, чтобы через какое то время встретится с ним снова... с тем которым он был. укрепляйте свою самодостаточность. выходите из подчиненного положения.
87654321
Рири
Сообщение было удалено
это определенная роль в отношениях. у него.
вам нужно обратить на это внимание в будущем, не сейчас. вернее нужно было обратить внимание в момент знакомства. не дозревший козерог, в действительно не любивший женщину. он не встретил свою женщину, не любил по настоящему, если бы любил он бы изменился. вопрос не в наличии штампа в паспорте. ему так удобнее сейчас. все есть под рукой. но это манипулирование. 7 лет для женщины... это у мужиков присунул и убежал, для женщины это возможность родить здоровых детей.
вообщем, начинайте меняться. восстанавливайте свои границы, занимайтесь собой. вы спрашивали что это? женщины подскажут. хобби, сублимация в карьеру, образование, занятия спортом, легкий флирт с другими мужчинами.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рири
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, другой бывший козерог так же быстро признался. Пытался вернуть и до сих пор пишет. Так что, думаю, это индивидуально
Гость
Рири
Сообщение было удалено
Так и нынешний ваш, скорей всего, после вас, такой мозговыносной и проблемной, теперь с бывшей налаживает отношения..
Быстрое признание в любви это не есть любовь, вами играют и вас используют, поэтому и убегают от вас..
Гость
87654321
Сообщение было удалено
+100 это недозревший козерог, он любит только себя и ни бывшую ни нынешнюю Рири не любит. Это игра, он получил что ему надо и бежит дальше
Рири
Гость
Сообщение было удалено
Эта бывшая другая бывшая, а не та с которой он 7 лет встречался. Эта сама его бросила, и появлялась периодически по его словам. Она ему вообще не нужна