Гость
Статьи
Как понять мужчину …

Как понять мужчину козерога????????

Познакомились в одноклассниках, мы из разных городов, я из Москвы, он из Шатуры. Вообщем познакомились, пару недель общались по телефону, был такой общительный, звонил часто. Короче решили встретиться, он приехал мы погуляли, он уехал. И что в итоге, сказал что понравилась ему, ну я сказала что он мне тоже. Ну и потом началооось, сразу после встречи. пишет редко, звонить? Вообще не звонит. Я как то удивилась, решила спросить у него почему ты так? Я разонравилась или что? Он говорит, нет все хорошо. И все, опять тишина, пишу постоянно я, он пишет редко. Как то собирались ещё раз встретиться, хотел завести меня к себе, договорились что он назначит мне дату в определенный день, в этот день он мне не написал!!! Я спросила, как ты так? Почему? Мы же договаривались, а он мне:"понимаешь, у меня на этот месяц работа появилась, я незнал как тебе сказать, потому что обиделась бы" ну и я короче офигела, думаю отлично...я как то спросила у него, что ты за человек? Почему ты так стал пропадать, он сказал что у него характер такой, и все!!! Все наши разговоры, когда я пытаюсь с ним серьезно, переводит в шутки. Пишет шуточки на мои вопросы. Но при этом если я куда то иду, и пишу ему, начинает спрашивать :"куда? С кем? Зачем?" Я стараюсь его не напрягать, тоже шутить, не грублю, не ругаюсь. А он, вот серьезно, после встречи все изменилось. Не так как до нее!!! Когда один раз расстроилась из за очередного его закидона, он понял, спросил что случилось? Я ответила "ничего, все, думаю может не общаться нам" а он мне:"нет, подожди, рассказывай, я хочу тебя увидеть но не могу, я найду время на тебя обязательно" ему 30 лет, мне 26.....девочки, не понимаю его, уж очень нравится он мне, хочу связать с ним жизнь. Но я не понимаю, нравлюсь ли я ему? И почему он после встречи стал таким холодным(((( и как мне себя вести???
Вера
1 208 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Рири
87654321
Сообщение было удалено
Про бывших он рассказал только спустя месяц. Кто ж его знал, что он таким является. Он был вообще другой. Совершенно. Но я наверное не прочувствовала его. Наивно поверила в его любовь
87654321
Гость
Сообщение было удалено
ой, тут лучше без навешивания ярлыков. не, недоразвитый - неповзрослевший. чувство может быть, он просто не такое глубокое, оно не меняет его мировоззрение, не меняет поведение. в каком то смысле, эта модель похожа на то что пишут о козерах, когда имеют ввиду что они эгоисты. устранить это, может только сильная любовь. он же меняет динамику поведения, становится нежным, это не естественное состояние, значит влюбляется, пытается казаться лучше..., после этого начинается постепенное скатывание в холод, и начинают меняться ролями в отношениях. он может и хотел бы поменяться сам, но у него эгоцентрическая модель поведения. можно уравновесить отношения, но вот что делать после, это вопрос.... за его мотивацией что он не готов тоже есть какая то причина, для него она важна.
87654321
Рири
Сообщение было удалено
каким таким? выпишите для себя его качества, которые являются для вас критическими на ваш взгляд и те вопросы которые вам кажутся сейчас острыми.
вы снова побежали куда то "кипеть", и снова с позицией подчиненного - вы опять обвиняете, называете себя наивной. вы пеплом то голову подождите посыпать, вы баланс выровняйте для начала в отношениях, когда вы будете с ним готовы поговорить без обвинений, по взрослому, выводы тогда и сделаете. мы тут только с вами общаемся, его здесь нет, а поскольку с вами, то вас и"вытаскиваем" но не разрушаем ваши отношения. "заставляем" критически посмотреть на ситуацию и выровнять отношения, взяв на себя ответственность. иначе вы так роли подчиненные свои из отношений в отношения переносить будете. так точно не дело.
Дно Океана
87654321! Как дела? Вы уже успели уже по мне соскучиться?:) Вам меня не хватало?:) Я сегодня добрая! Вот пришла уточнить с Вами некоторый момент и поподробнее его раскрыть, если не возражаете? Что Вы имели в виду когда написали, что у меня Высокий Уровень Энропии и я воспирнимаю время исключительно эмоционально, а потому с Козерогом у меня могут быть лишь краткосрочные отношения? Заранее спасибо! И вот ещё Вам ссылка на идеальную вибрацию-настройку 432Hz: GREGORIAN CHANTS @432 Hz | 1 Hour of Healing Music.
Гость
Рири
Сообщение было удалено
Так, вы, на сколько я помню, всего месяц в отношениях. При этом, вам уже сказали, что ничего не будет с вами, что надо расстаться, вас уже не обнимают, не делают кофе, не приглашают на свидания, смеются над вами, ваши поцелуи вызывают злость и раздражение, вам рассказали про бывших и вы ведь, не просто так, тогда ему не дали выспаться, а выносили мозг.. не многовато ли негатива для всего лишь месяца отношений? Как по мне, то это перебор... где вы любовь то увидели? Месяц, всего лишь месяц, да у вас еще конфетно-букетный и романтики должно быть выше крыши... зачем быть с тем, с кем столько негатива?
Гость
Дно Океана
Сообщение было удалено
театралка решила любой ценой хоть какого то козерога нагнуть?)))
Гость
87654321
Сообщение было удалено
Ярлыки?) Но, заметьте, Рири, эти ярлыки не зацепили и она не встала на его защиту... Печально, но там лишь ущемленный эгоизм маленькой девочки, которая не хочет выходить из игры.. вам не кажется?)
Гость
Рири
Сообщение было удалено
не прочувствовали его? Вы просто не в него влюблены, не в него настоящего, не в него как личность, а страдаете за вымешленным образом, который выдумали сама. А настоящего его не хотите видеть и принимать. Не хотите его слышать
Гость
Рири
Сообщение было удалено
и вы ему не нужна...
Сколько же ему лет, если он уже был в отношениях 7лет? Потом куча бывших и сейчас, он вообще не планирует брак и ничего серьезного с вами..
Мутный тип. С семьей и его родителями, вы, конечно не знакомы, паспорт не видели и утверждать его семейное положение и количество детей явно не можете, ведь так?
Рири
Гость
Сообщение было удалено
Три месяца встречаемся. И такое да и нет началось три недели назад.
Гость
Рири
Сообщение было удалено
Беги, Форест, беги))) Я серьезно. Три месяца для козерога - это ничто. Тем более, для вашего козерога, который семь лет был в отношениях, а потом просто понял, что ему это не надо и он ее просто воспринимает как сестру. А убегая, не забудьте ему сказать спасибо за то, что с вами он не семь лет думал, а за два месяца смекнул, что надо расстаться и вы не подходите друг другу.
Гость
Кстати, на второй странице, было написано, что месяц отношений..... Рири, зачем врать? Вы тешите себя какими то иллюзиями, сочиняете на ходу, чтобы приукрасить свой неудачный роман? Но зачем? Для меня? Так я посторонний зритель...
И еще, на будущее, не приезжайте к мужчинам сама.. тем более, на таком коротком сроке знакомства. Не навязывайтесь так дешево, тем более если мужчина младше. Не рыдайте и не вымаливайте не бросать вам. Умерла так умнрла, уходите гордо, даже если в душе, вы уже труп) И еще, вы говорили, что вам бывший звонил и просил встречу? Соглашайтесь или ищите нового. Этот козерог с вами уже в ближайшее время покончит.
Гость
Рири
Сообщение было удалено
причину вашего мозговыноса вы так и не назвали. А ведь, она очень существенна и тем более, вы обещали, что так себя вести не будете, значит предпосылки были и вас что то очень сильно гнетет. Не занимайтесь мазохизмом, вам озвучили о рассоавании, значит рвите по живому, а не дергаеоесь в конвульсиях месяц. При том, что отношениям всего ничего и ничего серьезного не было
Рири
Гость
Сообщение было удалено
Там имела ввиду, что спустя месяц отношений быстро признался в любви
Рири
87654321
Сообщение было удалено
Он сам и признался, что эгоист. Даже как-то говорил, что это не значит, что он не только себя любит.
Рири
Гость
Сообщение было удалено
С чего Вы решили, что бывших у него было куча? То, что 7 лет встречался, ещё с 14 лет. Поэтому, она ему уже стала как сестра, такие чувства у него к ней, и он не вернётся.
Рири
Гость
Сообщение было удалено
Для него даже сейчас мои вопросы уже мозговынос. Почему и зачем и всё это. А первые обиды на него начались с итого, что он трижды не сдержал обещания, я давала шансы, он просил прошения, домой ко мне заявлялся. Мне просто важны обещания человека. Это не просто слова. Он этого не понял. Потом началось с того, что он до последнего тянул с планами со мной, не сразу говорил про встречи. Хотя знал, что у меня отдельно от него тоже могут быть планы. Ещё он говорил, что чувствует себя как собачка со мной. Что никогда ничего так много никому из девушек не делал. А тут он правда был таким вообще замечательным во всем.
87654321
Дно Океана
Сообщение было удалено
"хотел уж уходить но тут опять налили" (с)
здравствуйте Дно океана. спасибо, я держусь. как вы? а вы успели соскучиться? полагаете это взаимно с "не хватает"?) Вам идет быть прозрачной...
я не понятно объясню. мой тезис был связан с вашим восприятием времени когда вы написали о том, что у вас украли время. более детально, вам бы порекомендовал почитать карло ровелли "порядок времени" (The order of time, Riverhead Books. 2018). на русском тизерно было на republic.ru, полностью на английском. мы неверно трактуем природу времени. мир строится не на содержащихся в нем вещах, а на происходящих событиях. это аксиома. в ней нет различий между прошлым и будущим - что вы положили в основу вашего якобы украденного времени, разделив на до и после. невозможно украсть материю. энтропия как количество возможных комбинаций системы. чем меньше комбинаций тем энтропия меньше. и наоборот. увеличивая число комбинаций вы ускоряете энтропию. много эмоций. нам это не нужно. думаю вы ускоряете ее на всех 7ми что ли стадиях отношений, не до ходя до середины даже думаю. любовь снижает энтропию. ее невозможно украсть. она есть. без разницы завершились отношения или нет. эта материя останется с вами,это ваш опыт, который определяется не вашим "хочу" а взаимосвязью между различными элементами материи, которые дальше складываются в какие то "жизненные комбинации". не скажу что курил)) я так почувствовал.
87654321
Гость
Сообщение было удалено
нет не кажется. она боится потерять надежду, не его. девушка логичными категориями мыслит, мало вероятно, что она не отдает себе отчет в том, что цепляется за прошлое, которого нет в настоящем.
они просто ролями меняются, пошли в резонанс молотить друг друга, выше текст, начало отношений с позиции ведущего у нее. дальше начали бороться за власть в отношениях. их нужно выровнять, чтобы убрать борьбу, а после говорить по взрослому. у них только начало отношений еще, они на стадии влюбленности еще.
87654321
Рири
Сообщение было удалено
да, это не значит что он любит только себя. тут он прав и понимаю что он имеет ввиду. он достаточно откровенен с вами. это доверие. важная характеристика.
Рири
И откуда кто-то может знать, что не любил и не любит. Я знаю, что любил. Он многое для меня делал, это не только слова. Он за меня держался. Но после того случая, с важным днём, он за меня уже не держится. Может он специально так начал себя вести, чтобы я сама уже отстала и бросила его, он отталкивает своим поведением. В нем проявляются те ещё качества до вот этой ссоры, потом снова айсберг
Рири
87654321
Сообщение было удалено
Вы правы. Возможно, это и влюблённость. Как я поняла, любовь приходит с годами, истинная, настоящая. Но я конечно не возьмусь судить про любовь. Может она разная у Всех, и может кто-то любит уже с первого взгляда, а кто-то спустя несколько лет
87654321
Гость
Сообщение было удалено
фигасе... чойто нагнуть. если вы мужчина, то аккуратнее со своими желаниями, фрейд вряд ли ошибся с такими "нагибами", если женщина, то видимо ваш ян хочет какого то дядьку застрапонить. решайте эти вопросы в своем кругу, зачем тащить это в свет.... хотя... если дно океана рыба, то рыбы теоретически могут козеров нагнуть, только у рыбы первые отношения не должны быть с козерогом, иначе все будет табуировано от и до, золотая клетка, на золотой цепи...и все дела...
а мы пока не дошли даже до темы "сисек", что правильно... блин уже "мы" появилось, палюсь...) для меня пока тема "сисек" не раскрыта"... пока "образы" раскрываем...
87654321
Рири
Сообщение было удалено
я о стадиях в отношений. их семь. влюбленность это первая стадия. не по содержанию.
вы пишите о взрослой любви, она может не такая яркая, но может быть очень сильной. если он сказал, что любит, это значит что любит. в этом плане не сомневайтесь в нем, тем более он был в изменном состоянии. холодность, это нормальное для нас состояние. учить быть романтичным нужно. нас. нужно давать быть нам романтичными, проявлять рыцарские качества. если вы скажете ему что вам было очень приятно получить букет цветов, они появятся. это не должно быть командой, поди свари кофе, нужно мягче, по женски сформулировать.
пишите что он говорил что чувствует с вами как собачка. значит он был подчиненным в то время. сейчас отыгрывается. измените формулировки, они дадут вам возможность уйти от конфликта, и начать диалог без ролей.
Гость
Рири
Сообщение было удалено
Что же он вам, там такого сделал то за месяц???))) Бред какой то) Может авто купил, бриллиантами усыпал, помог создать свой бизнс, на острова свозил или может жизнь вам спас?) Вам ведь 27 лет, правильно? Не первый мужчина, ведь так? А вы такой бред пишите про его мнимые “заслуги” Кроме кофе на завтрак я вообще ничего не увидела. Но, когда у меня в доме гости, то мой муж всем не только кофе, а завтрак делает. Как думаете, это неземная любовь к друзьям? Просто, я считала, что это гостеприимство и он просто хозяин в доме...
Рири
Гость
Сообщение было удалено
Это не материальные какие-то вещи. А его отношение ко мне. Я однажды обожгла руку, он мне каждый день его мазал мазью и бинтовал. Он заботился обо мне очень сильно, там не только кофе, как Вы думаете. Он готовил для меня постоянно. Принимал любой мой каприз. Даже все его друзья говорили, что он меня очень сильно любит. Это такая душевная забота. Там не только куплю-дам. Там беспокойство, волнение. Это очень сильно чувствовалось.
Рири
87654321
Сообщение было удалено
Читала об этом. Про стадии. Скажите пожалуйста, если вот он ведёт себя неуважительно по отношению ко мне, то какую тактику выбрать. Пример: Я не могу спать, если он меня не приобнимет. Сегодня ночью проснулась от того, что убрал руку. Я легонько беру его руку. Он как проснётся и заорёт, что он спит, зачем я его разбудила. Обидело это меня. А сейчас весь злой снова из-за этого. И как вот себя вести?
Гость
Рири
Сообщение было удалено
Я умею читать))) там написано не так) более того, если даже и пускай три месяца отношениям, то когда мужчина вас игнорирует и не выполняет обещания, то где вы любовь заметили? О какой любви к вам и хорошем отношении речь?
Гость
Рири
Сообщение было удалено
Когда любят, то выполняют обещания) это 100% от козерога и когда любят, то не говорят, что надо расстаться, тем более козероги, которые за своих зубами держатся. У него не любовь, а влюбленность.. любовь не исчезает, любовь с временем только крепнет. И поцелуи любимой не вызывают злость , дальше продолжать? Сколько вам лет? 27, а ему 24? Вам, действительно пора думать о семье, детях, серьезных отношениях, а не за мужиком по вызову бегать
Гость
Рири
Сообщение было удалено
уходить!неужели вы не видите и не понимаете, что именно это он от вас хочет и что вы его раздражаете?
И таки, вы приехали к нему.. зря.. козероги не любят женщин, которые волочатся за ними и не имеют своего мнения.. Если вы его женщина, то он вернет. Но, он уже все решил. Он лишь готовит вас к расставанию. Продлевает вашу агонию
Гость
Рири
Сообщение было удалено
отношение к вам? Орет на вас, хочет расстаться с вами, не выполняет обещания, не считается с вами, оскорбляет вас.. нынче это называется любовь? Нельзя любить ту, которая сама себя не любит и не уважает. А да и вы еще приезжаете по звонку, ему надо, вас вызвали.. печально, но твердите свою мантру про любовь...
Рири
Гость
Сообщение было удалено
Я и говорю, что имела ввиду. А не то, что там так написано. Он меня не игнорирует. Да, не сдержал обещания. Ему это мелочь, он и объяснял своё видение, что такая проблема это даже не проблема. Дело в обещании. Он этого не понял. Я ему дала шанс и дальше уже смотрела, сдержит или нет. Сдержал. До сих пор. Я поняла, что давить на него нельзя. Чем больше давишь и требуешь - тем либо хуже, либо не сделает.
87654321
Рири
Сообщение было удалено
прям так хочется сказать - "соберись уже тряпка", но понимаю, что у вас меняется настроение, вы в поиске решения, и судя по всему уже поплыли... и отвечу... вопросом на вопрос - а как вы ведете себя в обычной жизни, когда кто-то неуважительно относится к вам из мужчин?
Гость
Рири
Сообщение было удалено
если мужчина не уважает женщину, то о любви к ней вообще нет и речи.. это невозможно и нереально, как например, видеть без глаз нельзя так и тут
И не сдержал обещание это не мелочь и для него, это вам показали как к вам относятся, то есть вы для него мелочь. Но вы не сдавайтесь, цепляйтесь за соломинку и даже когда вас прямым текстом пошлют, считайте что это из любви к вам)
Гость
87654321
Сообщение было удалено
реально, тряпка.. противно ее читать...
Гость
Рири
Сообщение было удалено
читали про стадии? Тогда знаете, что на конфетно-букетную отводят 18 месяцев. У вашего ж козерога на вас аллергия уже через месяц и вам прямым текстом сказали, что он с вами не хочет и не видит свое будущее.
И еще, Многие ложно считают любовью первый конфетно-букетный период...
Гость
Рири
Сообщение было удалено
чем больше прогибаться и быть по вызову, тем раньше он вас прямым текстом пошлет
87654321
Гость
Сообщение было удалено
поспокойней пожалуйста. это ваше оценочное суждение. я задал все же другой вопрос.
Гость
Рири
Сообщение было удалено
Не можете спать? А как же вы, месяц назад спали?) Не можете жить без него, не можете спать без него, не можете есть без него, не можете кофе без него.. козероги ненавидят таких инфантильных взрослых инвалидов, не дивно, что козерог уже даже ночью на вас орет.
Гость
87654321
Сообщение было удалено
я более чем спокойна) а вот ее козерог действительно видит в ней тряпку, поэтому и орет и поэтому четко дал понять, что будущего совместного у них нет и надо расставаться. Его учеба закончится и он вздохнет с облегчегием, когда смоится от этой тряпки. Ведь он ее предупреждал
Гость
87654321
Сообщение было удалено
и ваше тоже оценочное) и вы знаете и видите и плнимаете, что ее козерог тоже такого же мнения..
Он просто влспитанный и не хочет этих слез расставания, а так, он уже все решил
Рири
87654321
Сообщение было удалено
Сейчас правда как тряпка себя веду. Знаете, это наверное уже ненормально. Чем хуже он со мной, тем ещё больше за него держусь. Психологически внутри я уже сломлена. Мне больно. Больно от того, что я свою душу ещё не берегу. Позволяю ему так с моей душой поступать. Я с ним правда была искренней. Никогда таких чувств не чувствовала и не вела себя так. Но увы, наверное мужчинам не нужны такие вот как я сейчас. Если бы он себя вёл со мной как я. То я бы поняла его.
Рири
Говорили немного. Я спросила прямо, почему ко мне такое отношение сейчас. Во первых сказал, что ночью он не мог заснуть, и как только заснул я сразу разбудила его. И что он так же орал и своей маме и друзьям. Что он становится злым. Во-вторых сказал, что лучше нам не надо было видеться на выходных, состояние у него было такое же напряжённое. И что он выливает на меня это все. И в третьих, что в тот день, когда ему надо было вставать на важное дело, я не дала ему спать со своими выяснениями. Что это в нем что-то убило по отношению ко мне. Спросила, есть ли чувства все таки, чтоб сказал правду и не морочил мне голову. Сказал, что есть, но сомневается любовь ли эта или что-то другое. Что тот день на него повлияло и он принял такое решение внутри, что надо расстаться.
P.S. Я читала здесь истории других девушек и женщин, там тоже говорили, что козерог мужчина после какого/то сильного выноса мозга или действии девушки принимал такие решения. Но если есть чувства, то можно их разубедить в этом. Показать, что тебе можно верить, что ты изменилась и исправилась.
Типичная ситуация получается. Такие ситуации тоже дают надежду, что ещё не все потеряно. И поэтому, я не хочу уходить. Я понимаю, что поступаю возможно глупо и как тряпка. Но мне хочется бороться
87654321
Рири
Сообщение было удалено
я не стану вас жалеть. и вы не ответили на мой вопрос.
если хотите мы можем перейти к общению по электронной почте, напишите какой нибудь, чтобы нельзя было идентифицмровать вас по нему, как придете в порядок, вернетесь, пообщатесь как снять скальп, посмотреть в паспорт, уйти, бросить, сжечь, растоптать. но это все позже. не сегодня во всяком случае. хотите продолжим здесь, как вам будет комфортнее.
87654321
Рири
Сообщение было удалено
ну, видите, жизнь то налаживается... не очень понял, когда вы приняли решение уходить, и кто вам такое посоветовал. тряпка это характеристика эмоционального состояния. желание достойное, нужно работать над отношениями. получиться или нет это другой вопрос, но можно будет с уверенностью вам говорить, что вы боролись. похвально. чо.
Рири
87654321
Сообщение было удалено
Давайте здесь
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рири
87654321
Сообщение было удалено
Тут советовали выше.
И терпилой я быть тоже не хочу, поэтому нужны действительно действенные способы, чтоб прийти к балансу в отношениях, и пробудить его ту любовь. Вы мне говорите, чтоб совета спросила у женщин и тд. Но мне все это как-то не помогает. Я не могу переключаться на что-то, когда внутри неспокойно. Я буду этим заниматься нехотя, безэмоционально. И удовольствие это мне не доставит.
И вот ещё, такой вопрос. Может есть конкретные действия? Кто-то посоветовал ускользать. То есть, уменьшить своё проявление внимания, редко писать, долго отвечать, не всегда брать трубки, не сразу соглашаться на встречи
Гость
Рири
Сообщение было удалено
К вам нет чувств... слишком рано вы закатили истерику, вас еще ничего не объединяло.. Если бы вы, эдак, через годик другой идилии устроили вынос мозга, тогда бы еще можно было побороться, а сейчас он вас еще и не полюбил. Это была эйфория и она прошла. Вы теперь у него вызываете негатив и злость
Гость
Рири
Сообщение было удалено
И еще раз посоветую не унижаться и не бегать за ним. Решил он растаться? Отпустите. Если вы ему дорога, то сам вернется. А так, вся ваша борьба лишь будет его раздражать. Как долго вы еще сможете выпрашивать свидания, секс, поцелуи, кофе? Самой не стыдно? Он все меньше будет вас хотеть и больше злиться, ненавидеть. Мужчина охотник, не забывайте об этом. Падаль ему не нужна. А охота на него самого вызовет агрессию.
Гость
87654321
Сообщение было удалено
Бороться за мужчину?) Вы бы вернулись и женились и любили бы и заботились бы о женщине борце?) Вот только честно, без фальши и этого вашего двуличия, положа руку на сердце и как на духу?)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0