Как понять мужчину козерога????????
Познакомились в одноклассниках, мы из разных городов, я из Москвы, он из Шатуры. Вообщем познакомились, пару недель общались по телефону, был такой общительный, звонил часто. Короче решили встретиться, он приехал мы погуляли, он уехал. И что в итоге, сказал что понравилась ему, ну я сказала что он мне тоже. Ну и потом началооось, сразу после встречи. пишет редко, звонить? Вообще не звонит. Я как то удивилась, решила спросить у него почему ты так? Я разонравилась или что? Он говорит, нет все хорошо. И все, опять тишина, пишу постоянно я, он пишет редко. Как то собирались ещё раз встретиться, хотел завести меня к себе, договорились что он назначит мне дату в определенный день, в этот день он мне не написал!!! Я спросила, как ты так? Почему? Мы же договаривались, а он мне:"понимаешь, у меня на этот месяц работа появилась, я незнал как тебе сказать, потому что обиделась бы" ну и я короче офигела, думаю отлично...я как то спросила у него, что ты за человек? Почему ты так стал пропадать, он сказал что у него характер такой, и все!!! Все наши разговоры, когда я пытаюсь с ним серьезно, переводит в шутки. Пишет шуточки на мои вопросы. Но при этом если я куда то иду, и пишу ему, начинает спрашивать :"куда? С кем? Зачем?" Я стараюсь его не напрягать, тоже шутить, не грублю, не ругаюсь. А он, вот серьезно, после встречи все изменилось. Не так как до нее!!! Когда один раз расстроилась из за очередного его закидона, он понял, спросил что случилось? Я ответила "ничего, все, думаю может не общаться нам" а он мне:"нет, подожди, рассказывай, я хочу тебя увидеть но не могу, я найду время на тебя обязательно" ему 30 лет, мне 26.....девочки, не понимаю его, уж очень нравится он мне, хочу связать с ним жизнь. Но я не понимаю, нравлюсь ли я ему? И почему он после встречи стал таким холодным(((( и как мне себя вести???
Вера
1 208 ответов
Последний —
Перейти
87654321
Сообщение было удалено
выше отвечал вам по действиям, было три пункта. просил спросить у женщин что они имеют ввиду под заниматься собой. свои варианты написал. вы критично посмотрите сами на то как вы написали и что вам написали: уменьшить своё проявление внимания, редко писать, долго отвечать, не всегда брать трубки, не сразу соглашаться на встречи... теперь поставьте себя на его место. вы хотели бы что ваш любимый человек так поступал с вами если вы сказали ему люблю?... себе ответьте. мужчина в 99,99% после того как он сказал люблю, воспримет это как холодность. и что отношения завершаются, будет также думать что как так наплевали в душу ему. будет он бегать за вами или нет не знаю. еще раз. в вашем положении, когда вы являетесь подчиненной в отношениях, ваша задача, не скрыто манипулировать им, искать какие то тайные техники и прочую фигню - ваша задача взять на себя ответственность за отношения. это значит, что вы будете источником изменений. это ваша роль. он с радостью снимет с себя злость, она ему тоже не нравится. лекарство для вас и для него это общение без обвинений и разборок, здоровая дистанция, не убегание, не прятки. вся эта ерунда работает на этапе флирта.
вы же сами три часа назад "лили" крокодильи слезы, поговорив с ним "очухались", и решили бороться. он же отвечает вам на вопросы, он готов общаться с вами, готов обсуждать, ему тоже больно. начните общаться правильно. не важно как сложатся отношения потом. важно что сейчас вы сохраняете свои чувства по отношению к нему, выравниваете баланс в отношениях, берет на себя ответственность, это вам пригодится в жизни, и оставляете для себя шанс эти отношения продолжить, сохранив надежду. это ваша судьба, пройти через все это, чтобы измениться. вот любовь пришла. меняетесь. она с вами же и останется, даже если отношения не сложатся, останетесь благодарны ему, потому что именно он открыл в вас, то, чего никогда не чувствовали. у меня такое мнение.
вы же сами три часа назад "лили" крокодильи слезы, поговорив с ним "очухались", и решили бороться. он же отвечает вам на вопросы, он готов общаться с вами, готов обсуждать, ему тоже больно. начните общаться правильно. не важно как сложатся отношения потом. важно что сейчас вы сохраняете свои чувства по отношению к нему, выравниваете баланс в отношениях, берет на себя ответственность, это вам пригодится в жизни, и оставляете для себя шанс эти отношения продолжить, сохранив надежду. это ваша судьба, пройти через все это, чтобы измениться. вот любовь пришла. меняетесь. она с вами же и останется, даже если отношения не сложатся, останетесь благодарны ему, потому что именно он открыл в вас, то, чего никогда не чувствовали. у меня такое мнение.
87654321
Сообщение было удалено
если я сказал люблю, да, конечно.
по двуличию тезис не раскрыт., не понял его. в чем именно.
по двуличию тезис не раскрыт., не понял его. в чем именно.
Рири
Не выдержала. Ушла только что из его дома. Начал куда-то собираться без слов. Я спросила куба собирается, говорит «кушать идём с другом в кафе». (Он живёт здесь в съемной квартире с другом). Одевается и молчит, и спрашивает потом уже «ты ещё здесь сколько будешь находиться?» Меня это так задело. Мне главное, ничего не сказал, не спросил, пойдём кушать, хочу ли я с ними и тд. Чтоб собралась тоже с ними. Ещё этот вопрос, что я здесь как-будто как ничто. Меня как-будто нет. Как-будто я здесь по часам с ним нахожусь. Я собралась домой, ноль внимания на меня, а как открыла дверь, он это услышал и подошёл и спрашивает «ты не будешь с нами кушать?» Издеваьельство и обидно так. Я ушла домой. Он написал, что типа просто спросил сколько я по времени буду ещё у него. Меня это так унизило. Напишет ли снова, я не знаю. Мне больно, что я держусь так за него, что у меня такие чувства впервые. И я не знаю, что мне делать и как себя вести. И возраст тут ни при чем. Таких чувств у меня не было, чтоб судить и говорить, ты уже взрослая, тебе пора замуж и тд
Гость
Сообщение было удалено
Тогда листаем обратно и возвращаемся к тому пункту, в самое начало, когда вы не захотели признать мою правоту)
Только там, я имела ввиду, на много больший период в отношениях. Когда люди не месяц в отношениях)
А тут месяц.. это ни о чем и это не любовь вовсе, а всего лишь увлечение. И вы же сам писали про этапы отношений.. то есть, ложь в этапах или ложный совет сейчас дали?) Двуличие оно такое.. говорили одно, а теперь сам себе противоречите только лишь потому, что не признаетесь, что тогда были не правы или сейчас лжете?)
Только там, я имела ввиду, на много больший период в отношениях. Когда люди не месяц в отношениях)
А тут месяц.. это ни о чем и это не любовь вовсе, а всего лишь увлечение. И вы же сам писали про этапы отношений.. то есть, ложь в этапах или ложный совет сейчас дали?) Двуличие оно такое.. говорили одно, а теперь сам себе противоречите только лишь потому, что не признаетесь, что тогда были не правы или сейчас лжете?)
Гость
Сообщение было удалено
полюбить себя и уважать себя - это все, что вы можете сейчас сделать. Не надо было еще в четверг или когда вы там начали навязываться ему. Но вы не захотели услышать меня. Ну не захотели и не надо. Это ваша жизнь. Можете и дальше доказывать какая вы любимая, как он к вам классно относится и как вас любит. Чего вы там решили? До чего вы тут с козерогом под цифрами договорились? Бороться? Ну удачи. Боритесь на здоровье, только местный козерог соврал. Мужчины не уважают таких и тряпкой он вас назвал .. правда ответственность за свои слова брать не захотел, начал корчить из себя благородного.. но факт остается фактом и как вас воспринимают вам озвучили..
Я знаю, что мои слова жестоко звучат. Но лучше один раз умереть, чем вы будете умирать месяцами долго и мучительно
Я знаю, что мои слова жестоко звучат. Но лучше один раз умереть, чем вы будете умирать месяцами долго и мучительно
Рири
Тут уже другое. Он ведь сегодня сказал, что есть чувства, но любовь ли это он не знает. Из-за того случая. А чувства могут быть самые разные. Может я ему дорога как человек, которому он рассказывает что у него внутри происходит, от чего и от кого злится, о чем он мечтает, какие к него цели, чем хочет заниматься, свои переживания и очень многое. И не зря думаю он сказал, чтоб остались друзьями. Я об этом писала. Но какая дружба, если у меня чувства сильней. Мне будет ещё больнее. Я не знаю уже... я потерянная сейчас какая-то
Рири
Сообщение было удалено
Как я писала уже, что отношения для меня не просто на три месяца или пол года. Ещё тут такие чувства, с кем у меня ещё не было. Я действительно хочу бороться. Но не таким образом, как я сделала, навязывалась.
Ваши сообщения действительно отрезвляют. Да, звучат жестоко, когда я нахожусь в таком состоянии. Когда-нибудь я возможно прочитаю это все и мне не будет так неприятно. Сейчас я уязвимая и морально убитая.
Ваши сообщения действительно отрезвляют. Да, звучат жестоко, когда я нахожусь в таком состоянии. Когда-нибудь я возможно прочитаю это все и мне не будет так неприятно. Сейчас я уязвимая и морально убитая.
Гость
Сообщение было удалено
Хочешь боротся?) Ну и дураа) Это не женские методы. Борьба это мужская тактика. Мужчина мужчину не полюбит) НО, если очень хочется, то вперед)) Мало ж вас унизили то и это когда вы всего ничего три месяца вместе, а вы уже под плинтусом)
Гость
Сообщение было удалено
чувство отвращения и чувство злости, а еще пофигизм, который вам сегодня внеочередной раз продемонстрировали это к сожелению, тоже чувства...
87654321
Сообщение было удалено
будет смотреть статусы в соц сетях если есть, и раскачивать на эмоции. вы ему объясняйте, что и почему вы делаете, когда разговаривать с ним будете. я ушла потому, что... мне не понравилось то и то то... я хотела бы это обсудить, чтобы не возвращаться к этому еше раз.
как бы не было плохо, он должен первым инициировать общение. не обязательно соглашаться сразу на его приглашение, вы можете объяснить ему свою мотивацию. вообще в идеале, на любое действие, которое вам не нравится, у вас должна быть какая то спокойная реакция, обосновываете, говорите ему вслух, что вам не нравится, он должен понимать вашу субъектность. вы успокойтесь только, сходите погуляйте, отвлекитесь от ситуации. поплавайте в бассейне, сходите в баню, что вам нравится...
как бы не было плохо, он должен первым инициировать общение. не обязательно соглашаться сразу на его приглашение, вы можете объяснить ему свою мотивацию. вообще в идеале, на любое действие, которое вам не нравится, у вас должна быть какая то спокойная реакция, обосновываете, говорите ему вслух, что вам не нравится, он должен понимать вашу субъектность. вы успокойтесь только, сходите погуляйте, отвлекитесь от ситуации. поплавайте в бассейне, сходите в баню, что вам нравится...
Гость
Сообщение было удалено
любовь нельзя убить никаким случаем, даже изменой... а у вас, даже измены не было, вы высказвлись по поводу того, что вам было больно, что вы в его глазах мелочь и он не выполняет мелочные обещания.. как то так, однако...
87654321
Сообщение было удалено
только по этой причине, предложил по почте. к сожалению, общение на форуме, подразумевает групповую динамику, участники которого, зачастую, вопреки здравой логике, часто вместо помощи, пытаются самоутвердится, за счет того, что убедят в своей правоте автора проблемы и убедить других в том что они кого то победили.
вы главное придерживайтесь золотой середины, это поможет вам сохранить баланс внутри себя, отбрасывая крайние точки зрения. когда выйдите из состояния подчиненного, вы посмотрите на ситуацию другими глазами. помните. каждый эксперт, только в своей жизни. это определяющее.
вы читали какую-то литературу по отношениям? хотите?
вы главное придерживайтесь золотой середины, это поможет вам сохранить баланс внутри себя, отбрасывая крайние точки зрения. когда выйдите из состояния подчиненного, вы посмотрите на ситуацию другими глазами. помните. каждый эксперт, только в своей жизни. это определяющее.
вы читали какую-то литературу по отношениям? хотите?
Дно Океана
87654321, Shirley Horn - Here's To Life (Verve Records 1992), ловите - это Вам! Большое спасибо за ответ! Мой жалкий и беспомощный женский "мозг" реагирует исключительно на такие тончайшие вибрации и мне, к ВЕЛИКОМУ счастью, никогда не понять и не принять то, что изрекает и излагает мне тут могучий и воспалённо-просветлённый "мозг" некоего к. ровелли и иже с ним "корпорации/гильдии учёных" о: "САМОМ Господине Времени". Настоящая "суть" Времени познаётся только в Старости! В Старости! Когда ты уже не карабкаешься на Гору, ну или там на горку, а понял/ла что уже её перешёл и уже на"той, другой" стороне - как в той песне! Можешь теперь оглянуться и посмотреть - назад и задать себе вопрос: Так что же это всё было и о чём? и хотелось бы тебе всё это снова - повторить и возможно ли повторение? Но я знаю одно: Древний Рим - это ужасный и беспощадный BEAST-Машина. Никаких эмоций! Абсолютно Никаких! И да Вы совершенно правильно поставили мне диагноз! Какие там 7 ступеней?:))) Вы что?:))) Делать чтоли нечего через всё это терпеливо и скрупулёзно проходить и маяться!:)))) Рим надо знать и всех "его" Легионеров-Военачальников-Стратегов-Сенаторов и Жрецов-астрологов САТУРНА из "зенд-авесты", которые тут неистово зачищают "ЗЛО И ТьМУ"...:))) Ну и на досуге почитывать и слушать вполуха "что" там ещё очередное нам вещают "корпорация/гильдии" учёных, политиков и артистов. И конечно! Да! Никаких Эмоций! Никаких! "Кто кого" просто! И тогда посмотрим - на "кого" работает Время и все "обьекты" (живые и не живые), которые "делают" Историю-КОШМАР!
Гость
Сообщение было удалено
Вот и не самоутверждайтесь за счет других. А то я достану те пункты, в которые разоблачат в вашей же лжи и двуличии. Я, конечно, понимаю, что существует мужская солидарность и прогнуть и заставить, чтобы женщина тешила пусть не ваше, так хоть чужое самолюбие одно из вас это прикольно..
Но, тут писать, таки честней. Вы же можете меня раскритиковать, доказать, что я не права.. ведь так? К тому же у Рири есть и свои мозги, она может проанализировать, взвесить, загуглить, посоветоваться с психологами.. но вам это не надо) а как же, ваше же самолюбие и ваши попытки угодить одному из потерпят крах, поэтому обязательно надо ее склонить на тет а тет и навешать своей лапши?)
Но, тут писать, таки честней. Вы же можете меня раскритиковать, доказать, что я не права.. ведь так? К тому же у Рири есть и свои мозги, она может проанализировать, взвесить, загуглить, посоветоваться с психологами.. но вам это не надо) а как же, ваше же самолюбие и ваши попытки угодить одному из потерпят крах, поэтому обязательно надо ее склонить на тет а тет и навешать своей лапши?)
Дно Океана
Я знаю, что я-Новис и что ничего толком не знаю и не понимаю! Можно сказать, что вообще НИЧЕГО! Бесформенная слепо-глухо-немая амёба! Я признаю, конечно! Потому Козерог и оттолкнул меня так беспощадно! Чтож! Это понятно! Физика, химия, элекТроника, металлургия, экономика, философия, политическая, историческая и экономическая география, литература.................. Что уж соваться то к нему на Ручки!:))) Лучше даже близко не подходить во избежание дальнейших травм и ушибов! Материя...Хм! Происхождение и Устройство Материи и главное её Восприятие! Образы всё, Мысле-Формы...Тяжело всё это очень, потому мозг и воспаляется!:))) Горит просто! Не узнают они НИЧЕГО И НИКОГДА! КАКБЫ НЕ ПЫЖИЛИСь ИБО ОНИ - ЗЛО! ЛЕЗУТ - КУДА НЕ НАДО И КУДА НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО "права" ЛЕЗТь!
Гость
Сообщение было удалено
Дно, вот это вас колбасит, не по детски так))) Вам бы с близнецами о таком поговорить, но не с козерогами и уж точно не с 87654321 его эго и самолюбие такое не вытянут)))
Он лишь подло и из под тишка умеет играть в двуличного корча из себя спасателя))
Он лишь подло и из под тишка умеет играть в двуличного корча из себя спасателя))
Гость
Сообщение было удалено
То есть, вы считаете, что мужчина Рири поступил правильно, когда три раза дал ей обещания, потом не выполнил их и тем самым довел ее до нервного срыва и истерик? И теперь не мужчина должен меняться и в будущем поступать по мужски и отвечать за свои слова, а Рири должна прогибаться, мучаться, терпеть все это зло и неуважение к себе и тем самым принимать это все?) То есть Рири должна меняться?) А мужик на коне, он будет любить тодько ту, которая готова ему угождать? Значит Рири надо читать литературу, чтобы познать, как принять того мужика, который не держит свои обещания и считает это мелочью?) А дискутировать тут открыто и обвинить в лоб, что я самоутверждаюсь на Рири, вам, конечно, слабо?) Поэтому, из под тишка, так завуалированно, решили изойти на гуавно?)
Давайте по пунктам уж озвучивайте, как можно самоутвердиться на боли Рири, на той боли, о которой уж кто кто, а вы ни сном ни духом не ведаете) Отвечайте уж за свои слова, коль решили корчить из себя спасателя)
Давайте по пунктам уж озвучивайте, как можно самоутвердиться на боли Рири, на той боли, о которой уж кто кто, а вы ни сном ни духом не ведаете) Отвечайте уж за свои слова, коль решили корчить из себя спасателя)
87654321
Сообщение было удалено
пожалуй из всего потока сознания, это единственно адекватная его "вспышка" у вас, хотелось бы надеяться, что не последняя. честно. насчет психолога хорошая идея, но это все очень индивидуально. на b17 они есть, некоторым из здесь присутствующих, не помешало бы там пообщаться, мой искренний совет. обратите внимание, что это вы озвучили уже после того как тут предложили сбежать, послать, посмотреть паспорт, и т.д. сначала куча левых эмоций, чисто бабских, даже не женских, и только потом включается мозг. есть, что сказать, скажите. критикуя предлагай. приницпиально, в чем вопрос? предложите... вы же пишите о психологе, дайте рецепт как выйти из подчиненного положения... сбежать? это все, что может предложить женщина женщине?
ну так куда "со свиным рылом" да в калашный ряд... она без вас разберется, что ей делать, и тем более без меня. у нее есть собственная самость, и когда то она была лидером в этих отношениях. эмоции отбросьте гнилые, включите критическое мышление, и тогда все встанет на свои места в валей голове
ну так куда "со свиным рылом" да в калашный ряд... она без вас разберется, что ей делать, и тем более без меня. у нее есть собственная самость, и когда то она была лидером в этих отношениях. эмоции отбросьте гнилые, включите критическое мышление, и тогда все встанет на свои места в валей голове
87654321
Сообщение было удалено
я считаю, что мужчина должен выполнять свои обещания, и отношения когда, мужчина причиняет эмоциональные страдания, нужно присекать на корню. но это не повод, истерить, убегать от отношений, тем более, что она настроена была их сохранить, так как по ее мнению, эти отношения могут привести к чему то положительному, но словила любовную аддикцию. это ее выбор. или вы предлагаете ей бегать всю жизнь? думаю нет. или от этого сбежать, но следующие то точно не сбегут??? - сбегут. ей поменяться нужно, для того чтобы из подчиненного положения выйти, взять на себя ответственность за эти отношения, а не называть его тираном, и так далее. вы как то упустили, что отношения это когда двое. и в это состояние, он вошел не без ее участия. именно подчиненный, должен первым начать меняться. и не для того чтобы стирать трусы и носки, и терпеть.
она этот процесс начала. это тяжело. когда она выйдет из своего состояния, она на эти отношения иначе посмотрит, об этом тоже сказано было, и примет решения сама. она без нас разберется дальше когда будет готова думать.
и кстати, чтото мне подсказывает, что ей не разборки нужны были, а поддержка. вместо этого, вы наперебой начали совать свой опыт, который является только вашим и ниьчим более, но так между прочим забыли, за своей борьбой, что у нее есть свое мнение. и вместо поддержки, она получила кучу озверевших откликов, и что она дура. она по моему сама кого хочет пошлет. и за словом в карман не полезет. а хорошие книги, нужны девушка, или мадам, для того, чтобы иметь понимание, как работают отношения чтобы потом "кровью не харкать". мудреть так сказать. жаль что в этой стране и книг то не пишут нормальных, об отношениях.
она этот процесс начала. это тяжело. когда она выйдет из своего состояния, она на эти отношения иначе посмотрит, об этом тоже сказано было, и примет решения сама. она без нас разберется дальше когда будет готова думать.
и кстати, чтото мне подсказывает, что ей не разборки нужны были, а поддержка. вместо этого, вы наперебой начали совать свой опыт, который является только вашим и ниьчим более, но так между прочим забыли, за своей борьбой, что у нее есть свое мнение. и вместо поддержки, она получила кучу озверевших откликов, и что она дура. она по моему сама кого хочет пошлет. и за словом в карман не полезет. а хорошие книги, нужны девушка, или мадам, для того, чтобы иметь понимание, как работают отношения чтобы потом "кровью не харкать". мудреть так сказать. жаль что в этой стране и книг то не пишут нормальных, об отношениях.
87654321
Сообщение было удалено
тем не менее, двинул вам козержка, судя по всему из оборонительной позиции.
вы меня на какие волны настраиваете и самое главное для чего?) эта вся история очень увлекательная, и даже скажу, завлекательная местами, вы знаете козерогов, небольшая ремарка, на этапе флирта именно так себя и нужно вести с нами, как ведет дно океана, но... сути не понимаю, понимаю что "берут в оборот", но ввиду старости своей, уставший козерог. у меня пока диссонанс когнитивный, глубину вашу вижу, объем чувствую, с дном океана корреляции не чувствую. чего изволите?
вы меня на какие волны настраиваете и самое главное для чего?) эта вся история очень увлекательная, и даже скажу, завлекательная местами, вы знаете козерогов, небольшая ремарка, на этапе флирта именно так себя и нужно вести с нами, как ведет дно океана, но... сути не понимаю, понимаю что "берут в оборот", но ввиду старости своей, уставший козерог. у меня пока диссонанс когнитивный, глубину вашу вижу, объем чувствую, с дном океана корреляции не чувствую. чего изволите?
Дно Океана
Сообщение было удалено
The Midnight - Bend..."this song kind of sweeps you off your feet":) AGREED!:)
Господи! Какое Невероятное Счастье! Когда Мужчина задаёт тот САМЫЙ ГЛАВНЫЙ Вопрос Женщине: "Чего Изволите?" Вот Вам мой ответ:МЕРЗКИЙ И ГАДКИЙ рим - ДОЛЖЕН ПАСТь! Жрецы (самого высшего "калибра") И их САМЫЕ НЕИСТОВЫЕ СЛУГИ - БЕСПОЩАДНО УНИЧТОЖЕНЫ, а НЕСЧАСТНЫЕ И ЗАБИТЫЕ Земляне - АККУРАТНО выведены на Новый уровеь - ИНФОРМИРОВАННОСТИ И НАСТОЯЩЕЙ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ! Человечности! Понимаете? Я знаю: ЖИВАЯ МАТЕРИЯ (ДА И НЕ ЖИВАЯ ТОЖЕ) ПЛАЧЕТ И КРИЧИТ - ОТ БОЛИ, СТРАДАНИЯ И НАСИЛИЯ! ЯСНО?! ЭТОГО - мне достаточно, чтобы ПОНЯТь - ЧТО НАДО ДЕЛАТь! Я Вас - очень прошу! НАДО ДЕЙСТВОВАТь И ПОБЫСТРЕЕ! Тогда - ВЗЛЕТИМ И ДОЛЕТИМ ТОЖЕ - КУДА НАДО!:) КУДА ВАМ НАДО?:) Мечты они, даже самые смелые и дерзкие, на то и есть, чтобы ОБЯЗАТЕЛьНО СБЫВАТьСЯ благодаря: Умным, Зрелым, Мудрым и Все-Сильным Мужчинам-Козерогам!
Господи! Какое Невероятное Счастье! Когда Мужчина задаёт тот САМЫЙ ГЛАВНЫЙ Вопрос Женщине: "Чего Изволите?" Вот Вам мой ответ:МЕРЗКИЙ И ГАДКИЙ рим - ДОЛЖЕН ПАСТь! Жрецы (самого высшего "калибра") И их САМЫЕ НЕИСТОВЫЕ СЛУГИ - БЕСПОЩАДНО УНИЧТОЖЕНЫ, а НЕСЧАСТНЫЕ И ЗАБИТЫЕ Земляне - АККУРАТНО выведены на Новый уровеь - ИНФОРМИРОВАННОСТИ И НАСТОЯЩЕЙ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ! Человечности! Понимаете? Я знаю: ЖИВАЯ МАТЕРИЯ (ДА И НЕ ЖИВАЯ ТОЖЕ) ПЛАЧЕТ И КРИЧИТ - ОТ БОЛИ, СТРАДАНИЯ И НАСИЛИЯ! ЯСНО?! ЭТОГО - мне достаточно, чтобы ПОНЯТь - ЧТО НАДО ДЕЛАТь! Я Вас - очень прошу! НАДО ДЕЙСТВОВАТь И ПОБЫСТРЕЕ! Тогда - ВЗЛЕТИМ И ДОЛЕТИМ ТОЖЕ - КУДА НАДО!:) КУДА ВАМ НАДО?:) Мечты они, даже самые смелые и дерзкие, на то и есть, чтобы ОБЯЗАТЕЛьНО СБЫВАТьСЯ благодаря: Умным, Зрелым, Мудрым и Все-Сильным Мужчинам-Козерогам!
Гость
Сообщение было удалено
Конечно колбасит!:) И нереально притом! Понять очень хочется ВСЁ И ВСЕХ и побыстрее! Выхода нет просто! Зачем мне незрелые Близнецы-БОЛТУНЫ? Поболтать и потрепать языком ни о чём, просто так, чтобы скоротать время? Нет! Тут только именно Доктор Козерог в помощь:) Он Вас очень внимательно и вдумчиво выслушает, очень проницательно и внимательно на Вас посмотрит, возьмёт несколько дней ну или часов на обдумывание - и задаст в итоге тот самый Вопрос: "Что ты хочешь?" НЕ ИСПУГАЕТСЯ, а будет : РЕАЛИЗОВЫВАТь=ВОПЛОЩАТь В ЖИЗНь! Понимаете? Реально Реализовывать, а не трындеть впустую!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...12 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Рири
Сообщение было удалено
Возможно и будет. Пока ничего больше не написал и не позвонил. Может он считает это тем, что я ушла и от него. Раз хотел расстаться. Только вздохнул облегченно, похоже...
Рири
Сообщение было удалено
Вчера ему это и объяснила. Что это такая ерунда, что даже ничего страшного тогда не произошло. Никаких измен, предательств и тд. Как так любовь умерла? Он говорит, я не знаю. Мне интересно, если он встречался там с той бывшей 7 лет, и что-то такое было, почему не хотел расстаться сразу, а тянул. Он говорил, что расстались ещё из-за того, что он тоже с ней плохо мог обращаться, то есть быть эгоистичным.
Рири
Сообщение было удалено
Пыталась читать. У каждого автора все по разному. Мне не нравятся манипулятивные действия людей. Там даже учат сколько минут примерно должно пройти, чтоб ответить мужчине, после какого его приглашения нужно соглашаться на свидание и тд. Это правила, но они мне как чистый вид манипуляции. Почему все не может идти просто так, искренне, и без всего этого?
Рири
Вот что прочла здесь
Вы знаете я согласна у меня парень козерог,так он говорит,что каждую девушку в своей жизни он проверял игнором,грубостью и почти все этого не выдерживали,меня он один раз проверял,я проверку прошла,но у меня до сих пор ощущение,что он меня постоянно проверяет,в плане искренности моих чувств,в плане пригодности в качестве его жены.Вообщем с козерогами до брака один лишь геморрой,счастье только после официального брака Ответить
Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4343126/
© Woman.ru
Вы знаете я согласна у меня парень козерог,так он говорит,что каждую девушку в своей жизни он проверял игнором,грубостью и почти все этого не выдерживали,меня он один раз проверял,я проверку прошла,но у меня до сих пор ощущение,что он меня постоянно проверяет,в плане искренности моих чувств,в плане пригодности в качестве его жены.Вообщем с козерогами до брака один лишь геморрой,счастье только после официального брака Ответить
Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4343126/
© Woman.ru
87654321
Сообщение было удалено
эх сарказм, сарказм..... тонкий. тут главное не перейти ту грань, когда сарказм станет издевкой. вам пока это удается, но уже близко. проще действенно показать гнев. хотите чтобы рим, пал, а сами отказываетесь от любви, вы время потеряли.... чем вас обидел тот козерог? кроме театральной сцены с ударами в живот, описанной вами. вы почему то встаете в стойку часто, с козерогами не нужно этого всего...
87654321
Сообщение было удалено
допустим. я не утверждаю что наше понимание "устройства мира" претендует на эксклюзивность. вы мне тут давече намекнули мол вот, тут тоже об этом знают... и хорошо что знают. в том нет борьбы между полами. достаточно диалога, вы без эмоций вашу точку зрения донесите, дайте краткое описание, почему на ваш взгляд так лучше, и дайте время на обдумывание, позволив остаться рыцарем. то что козерог не понял, поймет потом, когда вырастет, что без женщины фиг чего он достроит у себя там внутри, тыкнется обратно, а фиг, даже плацкарт уже занят. кнопку ищите? любовь она называется, она двери откроет только. вы никогда не пройдете дальше парадной без нее. а вообще мужчина создает женщину и женщина создает мужчину. в силу внутреннего возраста к сожалению, это не всегда получается.
87654321
Сообщение было удалено
да такое есть у нас. но это происходит бессознательно. в той или иной мере у всех. но это скорее она свои ощущения описывает, он ей просто не доверяет, что то в ней у него вызывает подозрения, поэтому он ей мозг компостирует. если доверие, то этого нет. я не соглашусь что у всех так.
вы только своей "надежде" и эгоизму не давайте зацепиться за трудно диагностируемые истории, ни к чему они вас не приведут. это чей то чужой опыт, который может подойдет к вам, а может и нет. все люди разные.
вы только своей "надежде" и эгоизму не давайте зацепиться за трудно диагностируемые истории, ни к чему они вас не приведут. это чей то чужой опыт, который может подойдет к вам, а может и нет. все люди разные.
87654321
Сообщение было удалено
это какие то не те книжки вы смотрели и читали. "такими я растапливаю костер в печке прачке, когда грею воду чтобы постирать носки". я имел ввиду книги практических психологов, которые занимаются отношениями, о них же и пишут. без мистической составляющей.
тут меня сейчас "дно океана" помидорами тухлыми закидает, но во первых не все такие умные как она, во вторых не все такие мудрые. можно на собственном, можно посмотреть в чем опыт других и возможно там будет что то интересное и полезное. но вообще, книжки по психологии, это как дать мартышке гранату. нужно иметь свой взгляд, т.к. они являются лишь средством для сравнения собственного опыта а не его заменой или основой. не в вашем состоянии во всяком случае. позже немного. но список тут сделаю. благодарные оппоненты, наверняка дополнят своими книжками.
то что вы написали из книг, больше похоже на техники нлп или мракобесов называющих себя пикаперами. есть еще шизанутые тетки психологи в интернете, не имеющие психологической практики, но имеющие стадо поклонниц, вот со своей сектой они как раз бегают с "кардинальными решениями, скорее мужскими по своей сути.
тут меня сейчас "дно океана" помидорами тухлыми закидает, но во первых не все такие умные как она, во вторых не все такие мудрые. можно на собственном, можно посмотреть в чем опыт других и возможно там будет что то интересное и полезное. но вообще, книжки по психологии, это как дать мартышке гранату. нужно иметь свой взгляд, т.к. они являются лишь средством для сравнения собственного опыта а не его заменой или основой. не в вашем состоянии во всяком случае. позже немного. но список тут сделаю. благодарные оппоненты, наверняка дополнят своими книжками.
то что вы написали из книг, больше похоже на техники нлп или мракобесов называющих себя пикаперами. есть еще шизанутые тетки психологи в интернете, не имеющие психологической практики, но имеющие стадо поклонниц, вот со своей сектой они как раз бегают с "кардинальными решениями, скорее мужскими по своей сути.
Рири
Сообщение было удалено
Да, это понимаю конечно. Но может ли быть так, что он меня тоже проверяет и специально отталкивает таким образом? Ведь он сам вчера сказал, что та ситуация убило в нем что-то, нет доверия возможно. Что я ему сказала, а в итоге получается так же как он нарушила свои слова. Хотя, я не говорила, что обещаю и все в таком роде. Но для него был важен тот день, у него действительно решалась судьба, мог уехать обратно в свой город, или остаться. Он даже спрашивал, ты что хочешь чтобы я уехал? Хочешь этого?
Рири
Сообщение было удалено
Ну в этом Вы правы. Я читала только Мужчины с Марса, Женщины с Венеры, потом некоторые книга Карнеги, как должна вести себя женщина, как влюбить и тд. А вот как раз про отношения только вот ту книгу. Можете тогда посоветовать эти книги
Гость
Сообщение было удалено
А-Ах.. это Вы?) Зевая и потягиваясь.. Доброе утро)
Опять Вы со своим обиженным потоком сознания) Вы, такой пупсик, когда обижаетесь)
Дешевая манипуляция не называть вещи своими именами, играть в загадоШного, говоря от третьего лица о третьих лицах. Как давно у Вас такая манера общения? Приобретенная плохая привычка или с молоком матери впитали? Это причина, которая привела сюда и превратила Вас в бабу с яйцами?;-) Если бы нужно было мужское мнение, то, догадайтесь с трех раз, куда пошла женщина? А вы сюда пришли узнать какие прокладки Вам лучше использовать, чтобы впитать свои обиды? Бабы они такие, как вы?))
Я поддержу Ваш порыв про психолога) По Фрейду? Надо? Обратитесь! Мужчина не с мужчинами, а забрел в женскую баню и пытается поднять свою самооценку за счет той, которой плохо.. пытается давать советы типа борись и беги за ним?))А мужчина ли это или самодур, которого в реале послали и который в реале ни одну женщину не сделал счастливой?)
Я предложила сбежать, послать?)) Пост в студию, чтобы за вами не закрепился статус обиженного балабола)))Предложение отойти в сторону, успокоиться, восстановиться как женщина, наполнить себя энергией и трезво взвесить, а надо ли, чтобы к тебе вот так паршиво относились, чтобы тебя унижали, значит для Вас сбежать?)) Не выдавайте так дешево свои позиции и взгляды))
Я не обращалась к Вам с просьбой) Поэтому, засуньте свой гнилой совет себе в одно место) Грубо?) Жизнь грубая штука. Когда мужчина превращается в бабу, лезет не в свое дело и выясняет цену тампаксов с ним надо так) Воспользуйтесь своим советом сам, а то, действительно, ну куда "со свиным рылом" да в калашный ряд... она без вас разберется, что ей делать)))
Она пришла сюда, а не на мужской сайт, без нас она не разобралась, а вот, на ваше предложение пойти с ней в личку.. вроде бы, как, Вам мягко и вежливо дали от ворот поворот?;- )
Опять Вы со своим обиженным потоком сознания) Вы, такой пупсик, когда обижаетесь)
Дешевая манипуляция не называть вещи своими именами, играть в загадоШного, говоря от третьего лица о третьих лицах. Как давно у Вас такая манера общения? Приобретенная плохая привычка или с молоком матери впитали? Это причина, которая привела сюда и превратила Вас в бабу с яйцами?;-) Если бы нужно было мужское мнение, то, догадайтесь с трех раз, куда пошла женщина? А вы сюда пришли узнать какие прокладки Вам лучше использовать, чтобы впитать свои обиды? Бабы они такие, как вы?))
Я поддержу Ваш порыв про психолога) По Фрейду? Надо? Обратитесь! Мужчина не с мужчинами, а забрел в женскую баню и пытается поднять свою самооценку за счет той, которой плохо.. пытается давать советы типа борись и беги за ним?))А мужчина ли это или самодур, которого в реале послали и который в реале ни одну женщину не сделал счастливой?)
Я предложила сбежать, послать?)) Пост в студию, чтобы за вами не закрепился статус обиженного балабола)))Предложение отойти в сторону, успокоиться, восстановиться как женщина, наполнить себя энергией и трезво взвесить, а надо ли, чтобы к тебе вот так паршиво относились, чтобы тебя унижали, значит для Вас сбежать?)) Не выдавайте так дешево свои позиции и взгляды))
Я не обращалась к Вам с просьбой) Поэтому, засуньте свой гнилой совет себе в одно место) Грубо?) Жизнь грубая штука. Когда мужчина превращается в бабу, лезет не в свое дело и выясняет цену тампаксов с ним надо так) Воспользуйтесь своим советом сам, а то, действительно, ну куда "со свиным рылом" да в калашный ряд... она без вас разберется, что ей делать)))
Она пришла сюда, а не на мужской сайт, без нас она не разобралась, а вот, на ваше предложение пойти с ней в личку.. вроде бы, как, Вам мягко и вежливо дали от ворот поворот?;- )
Гость
Сообщение было удалено
Бьет, значит любит? Это печальный пример парня козерога и это не нормальные отношения. Кто Вам сказал, что после брака, если он когда-то и случился бы, в паре будут нормальные и доверительные отношения? Как какая то печать в паспорте даст после нее избавление от геморроя?
Зачем Вам больные отношения, унижения и проблемы? С мужчиной должно быть лучше, чем без него.. вам так хочется геморрой? Ваш козерог сказал ,что он на вас не женится и это, таки правда..
Зачем Вам больные отношения, унижения и проблемы? С мужчиной должно быть лучше, чем без него.. вам так хочется геморрой? Ваш козерог сказал ,что он на вас не женится и это, таки правда..
Гость
Сообщение было удалено
проверял?) Нет, у него просто розовые очки спали и он увидел вас настоящую... А вы не хотите видеть его настоящего, а он вот такой, с другом ужинать, как долго ты еще будешь тут торчать, не выполнил обещания потому как, вы мелочь для него и не более
Гость
Сообщение было удалено
бегать и сражаться предлагаете ей вы)
Я предложила отпустить ситуацию и разобраться в себе, понять а надо ли, а любовь ли у нее к нему?)
Я предложила отпустить ситуацию и разобраться в себе, понять а надо ли, а любовь ли у нее к нему?)
Гость
Сообщение было удалено
Ответственность за отношения на женщин? Мама дорогая... Она же женщина. Это не ее прерогатива. Это мужская роль нести ответственность за женщину, семью, детей.. А вы на ее хрупкие плечи взвалили бы ответственность за отношения??? ЖУТЬ! Куда катится мир? Вы не мужчина, если за вас на себя ответственность берет женщина... У Вас ведь нет женщины, правильно? За Вас кроме вашей мамы никто не захотел брать ответственность на свои хрупкие плечи? Сила женщины в ее слабости ,а не в ответственности за недомужиков типа вас.. ответственность на женщину))))
Рири
Сообщение было удалено
Грубое отношение - это не только термин рукоприкладства. Не думаю, что там девушки били. А как на меня возможно наорали, грубо разговаривали. Хотя, мой козерог, кроме того, что наорет, если злой, грубо со мной не общался. Но ор больше задевает, чем такие разговоры
Гость
Сообщение было удалено
У меня папа козерог, поэтому, я с детства знаю, что это такое и кричащий или грубо обращающийся словесно козерог - для меня, это как ударить и оскорбить.. я не глухая, чтобы на меня кричали и мужу так сказала) А вы любите такое отношение? ну ваше право.. только, к сожалению ,если к вам так относятся в первые месяцы знакомства, в кофетно-букетный период, то дальше не станет лучше, дальше станет хуже. Маски слетят и люди перестают играть, открывается их истина
Гость
Сообщение было удалено
на меня папа кричал в очень редких случаях, но я так ребевела, будто меня побили.. и я помню те пару раз за всю жизнь на всю жизнь
Любящий козерог не орет на любимых. А на вас орут и это норма? Я же и говорю, для вас может и бить начнет и вы оправдаете? Каждая заслуживает то отношение, которое допускает к себе
Любящий козерог не орет на любимых. А на вас орут и это норма? Я же и говорю, для вас может и бить начнет и вы оправдаете? Каждая заслуживает то отношение, которое допускает к себе
Рири
Сообщение было удалено
У меня мама козерог. Может наорать, сказать вообще не то, что думает, много плохих слов. Но это конечно мама. На неё нельзя обижаться. Понимаю её, потому чтобы она не сказала или говорила это только от злости на данный момент.
Рири
Сообщение было удалено
Никто меня не бил, и такого отношения к себе не позволю. А понять человека орущего и кричащего могу. У всех бывают такие моменты, не только у козерогов
87654321
Сообщение было удалено
чаю с кофеём не желаете? попробуйте... в лучших домах так сказать... необычное вкусовое сочетание, с кислинкой...
Гость
Сообщение было удалено
Женщина — полноценная, зрелая, взрослая личность и не перекладывает ответственность за отношения на мужчину. Точно так же, и мужчина - полноценный, зрелый, взрослый мужчина, личность, не будет перекладывать ответственность на женщину! Какой же надо быть бабой с яйцами, чтобы такое написать, что она должна взять ответственность на себя... У нее не мужчина, а грудничок, что она должна на себя брать его ответственность??? Как она может взять на себя ответственность за то, что мужчина не желает ее видеть, что у него прошло увлечение и он понял, что им не по пути, он хочет расстаться ,а она вдруг, возьмет ответственность и что за него будет решать?))) да уж, бывают глупые советы, но вы переплюнули все глупости, которые я вообще тут читала и это даже не женщина ,а мужчина типа такое пишет?)))
Гость
Сообщение было удалено
не люблю кофе) я за здоровый образ жизни, предпочитаю начинать день со стакана воды с медом)
Гость
Сообщение было удалено
вы глухая? ну ваше право, пусть к вам так обращаются..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
87654321
Сообщение было удалено
уберите гендер, мы говорим о ролях в отношениях, он сам был подчиненным, и как только появилась возможность, захватил в них власть. сила женщины в мудрости и возможности дарить любовь, мягкость, нежность. если мужчина это не смог понять, то и фиг с ним. вы же говорите о борьбе какой то.
Гость
Сообщение было удалено
глупая и бездарная мать... Ну видите, у вас с детства такое восприятие и отношение к вам это норма..
ребенок - это вообще маленький мир, которому все надо спокойно и доходчиво объяснить, а кричать на него это показать свою слабость и некомпетентность..
ребенок - это вообще маленький мир, которому все надо спокойно и доходчиво объяснить, а кричать на него это показать свою слабость и некомпетентность..
Рири
Сообщение было удалено
Не Вам мою маму судить, и называть её глупой. Очень мудрая женщина, которую все обожают. И с чего Вы решили, что она каждый раз так? Я же говорю, у Всех бывают такие моменты. И Вы не исключение
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы перекладываете на меня свои проблемы?) Где я говорила о борьбе?) Зачем и за что бороться?) О каком подчинении в отношениях речь? у каждого своя роль, когда это осознаете, то поймете, что в отношениях или оба выигрывают или оба проигрывают, а в паре борьбы нет. Зачем мне сражаться с мужчиной? За что? о какой борьбе речь? На примере Рири, зачем вы ей предлагаете брать ответственность на себя за мужчину? Она несет ответственность лишь за себя и за свой внутренний мир, за свое спокойствие или не спокойствие с этим мужчиной.. Как она может за него отвечать???
Следующая тема
Предыдущая тема