Гость
Статьи
Как понять мужчину …

Как понять мужчину козерога????????

Познакомились в одноклассниках, мы из разных городов, я из Москвы, он из Шатуры. Вообщем познакомились, пару недель общались по телефону, был такой общительный, звонил часто. Короче решили встретиться, он приехал мы погуляли, он уехал. И что в итоге, сказал что понравилась ему, ну я сказала что он мне тоже. Ну и потом началооось, сразу после встречи. пишет редко, звонить? Вообще не звонит. Я как то удивилась, решила спросить у него почему ты так? Я разонравилась или что? Он говорит, нет все хорошо. И все, опять тишина, пишу постоянно я, он пишет редко. Как то собирались ещё раз встретиться, хотел завести меня к себе, договорились что он назначит мне дату в определенный день, в этот день он мне не написал!!! Я спросила, как ты так? Почему? Мы же договаривались, а он мне:"понимаешь, у меня на этот месяц работа появилась, я незнал как тебе сказать, потому что обиделась бы" ну и я короче офигела, думаю отлично...я как то спросила у него, что ты за человек? Почему ты так стал пропадать, он сказал что у него характер такой, и все!!! Все наши разговоры, когда я пытаюсь с ним серьезно, переводит в шутки. Пишет шуточки на мои вопросы. Но при этом если я куда то иду, и пишу ему, начинает спрашивать :"куда? С кем? Зачем?" Я стараюсь его не напрягать, тоже шутить, не грублю, не ругаюсь. А он, вот серьезно, после встречи все изменилось. Не так как до нее!!! Когда один раз расстроилась из за очередного его закидона, он понял, спросил что случилось? Я ответила "ничего, все, думаю может не общаться нам" а он мне:"нет, подожди, рассказывай, я хочу тебя увидеть но не могу, я найду время на тебя обязательно" ему 30 лет, мне 26.....девочки, не понимаю его, уж очень нравится он мне, хочу связать с ним жизнь. Но я не понимаю, нравлюсь ли я ему? И почему он после встречи стал таким холодным(((( и как мне себя вести???
Вера
1 208 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Рири
Сообщение было удалено
орущая мать - это мудрая женщина?) Все обожают? ну я ее не обожаю, значит уже не все... а там, тряхнем списком и еще сколько людей ее ненавидит узнаем)
Гость
87654321
Сообщение было удалено
вы назвали меня бабой, а теперь уберите гендер?) С чего бы это вдруг?)
Рири
Гость
Сообщение было удалено
Капец Вы конечно недалёкая и у Вас однополосное мышление) Это как говорить, что трава только зелёная) Но прикиньте, она может пожелтеть) Ну не было с Вашей стороны таких случаев, ну и не было, терпите и решайте все мирным путём и спокойным тоном. Ваше право
Рири
Гость
Сообщение было удалено
Имеет право. Так же как и Вы мою мать назвали глупой и немудрой, не зная её лично.
Гость
Рири
Сообщение было удалено
Главное, что вы далекая))) Трава может и почернеть... но это не значит, что ор - это норма. Мы же говорим о нормальных и допустимых отношениях к вам) Как вы позволите относиться к вам в самом начале, то потом к вам так будут относиться все время и изменить это уже будет практически нереально, потому как, люди уже привыкли к вам так относиться и козерог в том числе, уже понял, что вас можно игнорировать, не замечать, орать на вас .. вы это позволяете и вы его сама же и оправдаете)
Гость
Рири
Сообщение было удалено
ну тогда пусть выгребает, что он не мужик)))
мудрая женщина, орущая на своего ребенка?)) Ну да ,имеет право и ваш козерог тоже имеет право)
Рири
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я даже ещё не умная и не мудрая. Далеко до этого, все приходит по стечению времени, опытом и тд. Опять же, ну вот с чего Вы решили, что все ко мне так относятся. И козерог наорал один раз вчера и неуважительно относся в той ситуации, которая произошла вечером. Поэтому, и ушла домой. И прикиньте, родители могут ругать и наорать на детей. И это норма. Так как не все дети и люди понимают спокойного тона и разговора
Рири
Гость
Сообщение было удалено
А Вам бы воспитания хорошего побольше. Вы назвали его даже не мужиком. Тогда Вы тоже не женщина, если Вы можете унизать незнакомого Вами человека
Мурена
Вера
Сообщение было удалено
А вы кто по знаку ?
87654321
Гость
Сообщение было удалено
мало сейчас женщин потребляющих правильные сахара. очень достойно. вкупе с вашими способностями писать больше двух абзацев предложений осмысленного текста.... чем то отдаленно напоминаете мне мою возлюбленную... интересно... впрочем полагаю это совпадение, но я очень внимательно буду следить как вы меня "щекотите"...
Гость
Рири
Сообщение было удалено
один раз ночью наорал, один раз вчера, до этого злой, до этого три раза не выполнил обещание потому как, это мелочь, а вчера вообще не заметил эту мелочь и не позвал на ужин и попросил освободить помещение.. но вы не сдавайтесь, вы боритесь за него, ведь вы же привыкли, что даже ваша мать на вас орет и для вас это норма, так как вы не понимаете по другому, не понимаете спокойный тон и разговор? Правильно я поняла?)
Мурена
Вера
Сообщение было удалено
Он вас сомневается и близко к себе не пускает
Гость
Рири
Сообщение было удалено
а вы решили и за него ответственность взять?)))) Вы такая боевая, вы ему подходите)))
ну да, воспитание тут хромает, но где-то же я могу быть самой собой и вещи назвать своим именем))))
Гость
87654321
Сообщение было удалено
возлюбленную?))) Я же предупреждала, только не влюбляйтесь)))
Гость
87654321
Сообщение было удалено
Боитесь щекотки?)))
Рири
Гость
Сообщение было удалено
Он наорал один раз ночью и всё. А вечером повёл себя так. То есть Вы советуете, раз человек что-то плохое сделал, типа как накричать, наорать, не выполнил обещание, то все, с ним покончено? Ну раз так, зачем Вы с отцом общаетесь сейчас. Он же на Вас наорал тоже когда-то
Рири
Гость
Сообщение было удалено
Нет, просто такое воспитание. Защищать людей и бороться за справедливость. Ну наверное боевая, и слабой быть не люблю. И обычно не показываю свою слабость. Очень редко и такая ситуация с козерогом впервые, чувства потому что совсем другие, не как с другими
Гость
Рири
Сообщение было удалено
так, папа меня защищал) Но мама ему объяснила, что криком он меня лишь только еще больше пугает) ну почему с человеком покончено? Я не такая кровожадная. Я даю время осознать и понять, что со мной нельзя так) Захочет человек быть со мной, то изменится сам. А не захочет, ну значит и не мой это человек. А вы, значит, будете глотать плохое отношение к вам? А как долго или всю жизнь, ведь для вас это норма, орущая мать?
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Наивные , козерог всегда знает чего хочет .Если вы ему нужна ,он из под земли вырастет , а на нем можно камаринского отплясывать , нет с ними проблем , единственное никогда измену не простят ,даже в мыслях .Они не душат и не контролируют
Единственное что на эмоции скупы , в любви могут признаться через 10 лет , но это момент истины . Ваши манипуляции шиты белыми нитками , он в душе смотрит и ржет над вами что вы ещё придумаете .С ними нет проблем ели он запал на вас , если нет , то все бесполезно .
Гость
Рири
Сообщение было удалено
Воспитание такое? Прикольно.. То есть, вы не привыкли, что вас мужчина защищает, а привыкли взрослого и сильного мужчину защищать сама?
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
если любят, то и измену прощают)
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Нет , Козероги уходят с разбитым сердцем , продолжая любить , если вернётся , то отношения никогда не будут прежними
Рири
Гость
Сообщение было удалено
Почему же нет, защищают. Выросла в семье, где братья меня защищали и в обиду не давали. Мужчины друзья так же относятся.
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
то есть, не верить своим глазам и ушам?)
Рири
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю. Мой не простил, что девушка даже его бросила, а потом сейчас пытается вернутся
87654321
Гость
Сообщение было удалено
)
смотря какой.
Гость
Рири
Сообщение было удалено
странно, тогда почему вы кинулись защищать 87654... думаете, он сам за себя не может постоять? и странно, что вы позволяете к себе так относиться козерогу...
Гость
Рири
Сообщение было удалено
меньше думайте, порой это вредно
Гость
Рири
Сообщение было удалено
уверены, что не простил?) жизнь то еще не закончена... может, сейчас, вся эта злость к вам из-за той девушки и он хочет к ней вернуться и ее простить?))
Мурена
Рири
Сообщение было удалено
Какая чушь .Если любят не будут ни проверять , ни гнобить , Козероги не боятся сложностей , если в вас даже что то не так с точки зрения общества .Вы их ничем не испугает , просто ничем , если вы нужна Козерогу .Они самые крепкие из всех
87654321
Гость
Сообщение было удалено
а почему вы повторяете это как мантру? это нлп или предупреждаете?)
Гость
87654321
Сообщение было удалено
у вас тут уже защитницы появились))))
Гость
87654321
Сообщение было удалено
предупреждаю, чтобы потом не было у вас разочарования)
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Кто ясно мыслит , ясно излагает
Что хотели сказать ?
Рири
Гость
Сообщение было удалено
Конечно может) Просто Вы ему так сказали, что он недомужик. Чтоб либо говорить, смотрите сначала на своё поведение. Хотите к себе уважительного отношения, уважайте и других) Вы же сами об этом твердите уже какой день)
Рири
Гость
Сообщение было удалено
Ещё как уверена. Ему абсолютно все равен на неё, если он даже сейчас больше не общается с общими друзьями с ней. Прервал со всеми отношения
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
что хотела, то и сказала - если мужчина сказал, что простил измену любимой и они живут дальше вместе, отношения вышли на новый уровень, то вы говорите, что не верить своим глазам и ушам?
Рири
Мурена
Сообщение было удалено
Ну хорошо. Это история этой девушки. Сейчас же она говорит, что он изменился и теперь все у них хорошл
Гость
Рири
Сообщение было удалено
Я знаю, когда козерог доставал из черного списка и отношения выходили на новый уровень после перерыва кажись в полгода, но врать не буду, но срок большой)
Мурена
Рири
Сообщение было удалено
О , Боже .Ну куда яснее он вам все сказал , а кто вы по знаку ?
Гость
Рири
Сообщение было удалено
Где же у них все хорошо?)
Рири
Гость
Сообщение было удалено
И такое бывает. Но в его действии уверена. Это для него предательство.
Мурена
Рири
Сообщение было удалено
Козероги не пнчются , могут к вам отношение поменять в визуально , они не любят болтовни , больше делают
Рири
Гость
Сообщение было удалено
Что у них счастье после брака)
Мурена
Мурена
Сообщение было удалено
Не меняются *
Рири
Мурена
Сообщение было удалено
Правда то в том, что в том дне, а все остальное, типа что мы разные или я серьёзная, это всё чепуха, чтоб расстаться
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
87654321
Гость
Сообщение было удалено
оставьте девушку в покое пожалуйста, мне действительно нас рать, что вы пишите, в таком тоне как ваш, и с той категоричностью. сконцентрируйтесь пожалуйста на созидательном.
у нее правильные подходы к жизни и ценностям, не морочьте ей мозги, она разберется. хотите чтобы вас называли женщиной, ведите себя как женщина, а не как хабалки базарные. тут что то писали о женственности.... с козерами бессмысленно упираться рогами, проще пока он упирается, обежать, сделать свои дела, потом прийти и спросить, мол, не устал еще так стоять... посмеетесь, и дальше пойдете дела делать. вместе или порознь.
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Это он сказал , козерог не простит , вот именно на другой уровень , начало конца
Гость
Рири
Сообщение было удалено
уверены?)) Тогда, вы знали и были уверены, что он и вас начнет гнобить?) Прикольная вы однако, вы за других уверена...
Рири
Мурена
Сообщение было удалено
Думаю, это индивидуально. Захочет человек и изменится. Все только от самого себя зависит насчёт изменений
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0