во-первых хамить не надо и свой уровень воспитания и развития показывать. во-вторых я не обязана лично вам ничем, если вы не понимаете это. если у вас так нервы кипят из-за того, что вам на форуме на ваше сообщеньице не ответили (где не обязаны на 100% вам отвечать) тогда и без любых гаданий можно прямой вывод о вас сделать
да вы что) и сколько я у вас денег взяла? ваш потолок в жизни - это писать чушь под видом даже незарегистрированного "гостя" на форуме. если вас попросили написать на почту, это только для того чтоб задать вопросы уточняющие на ЛИЧНУЮ тему, но вас ограниченный разум сразу видит тут требование денег. ужас.. дорогая, перестаньте сидеть тут сутками и мониторить ответы на ваши "гадания" может и личная жизнь наладится, а там и добрее будете
Гость
[3825609414]
mariyasmirnova7777
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания, пожалуйста. Я тоже ждала в порядке очереди. Ничего страшного. Все мы люди и есть у каждого дела. Девочки, сперва надо узнать, а потом набрасыватся
Гость
[3825609414]
mariyasmirnova7777
Сообщение было удалено
Кстати, я вам на почту написала к вечеру пост 212 спасибо
Ну вот когда вы продублируете по три раза свой пост, а его исправно будут пропускать, тогда я посмотрела бы на вашу любезность)
Гость
[2298415260]
Девушки, уходите и не ждите. ОЧЕРЕДНОЙ РАЗВОД Вот такой ответ мне пришёл на почту "Тут нужна диагностика, цена 500р"
Гость
[1500821448]
mariyasmirnova7777
Сообщение было удалено
да вы что) и сколько я у вас денег взяла? ваш потолок в жизни - это писать чушь под видом даже незарегистрированного "гостя" на форуме. если вас попросили написать на почту, это только для того чтоб задать вопросы уточняющие на ЛИЧНУЮ тему, но вас ограниченный разум сразу видит тут требование денег. ужас.. дорогая, перестаньте сидеть тут сутками и мониторить ответы на ваши "гадания" может и личная жизнь наладится, а там и добрее будете единственная хамка и неудачница это ты.
Гость
[1500821448]
Гость
Сообщение было удалено
что и требовалось доказать, дешевка.
Гость
[1500821448]
Гость
Сообщение было удалено
я что то такое и предполагала, поэтому и не стала писать.
Гость
[3777187023]
какие изменения ждут Екатерину 05012001 в личной жизни в ближайшее время? завяжутся ли с кем то отношения?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, стоит ли мне продолжать отношения с Дмитрием 11.06.79, Я Оксана 13.10.75.Он очень хочет, а я сомневаюсь, мне кажется он не мой человек. Дублирую свой пост. Ответьте пожалуйста, очень жду.
да, всё ясно, что вы не в состоянии даже правильно ввести адрес почтового ящика, потому что мне ничего не приходило. какие же тут всё-таки неблагодарные люди, сидят и гадят, гадят и еще раз гадят целыми днями. не писалО никуда, так еще и считает нужным возмущаться тут. странное существо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ки
[2400637773]
Давай не п*зди, что я не писала, это раз. А второе, если ты не умеешь раскладывать карты и что-то по ним видеть, то и нех*й себе цену набивать. Люди гадят, вы посмотрите на нее. Ты просто ни на что не способна.