Гость
Статьи
Отвечу на один вопрос

Отвечу на один вопрос

Гадание
гадалочка Аза
858 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
гадалочка Аза
Гость
Сообщение было удалено
смотрю на ближ время- до НГ затухание личной жизни, некие потери
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будут ли изменения в личной жизни срок на ваше усмотрение Елена сорок семь ? Несколько лет одинока. Спасибо
Гость
гадалочка Аза
Сообщение было удалено
Затухать особо и нечему. А потери какого плана? Денежные?
Гость
Странно куда то пропал мой вопрос))Марина 32 и яник 34 какая перспектива развития отношений и какие его мысли обо мне?
Ди
Здравствуйте Посмотрите пожалуйста, помиримся ли мы денис 07.11.81 и оксана 11.07.93? Напомнит ли он еще о себе ? Спасибо большое

283 помиритесь, сейчас показало помеху в виде третьего человека

Простите, а сроки примирения не сможете посмотреть? В течение какого времени произойдет примирение?
Благодарю вас
Ирина
Добрый вечер Аза ! посмотрите пожалуйста будет у на примирение Олег 30.01.1976 и Ирина 24.06.1984 он на что то сильно обиделся и с 15октября не общается только сегодня решился приехать , думала вещи хочет забрать , а он шапку попросил и все и убежал . я его жду но сил уже нет какой упрямый хоть бы сказал на что обида
Гость
Посмотрите пожалуйста, что ждет в ближайшее время в личной жизни Екатерину, 36.
гадалочка Аза
Гость
Сообщение было удалено
456
как обычно, ближ время до НГ - с конца ноября/начала декабря повеселее, но ближе к НГ всё сойдёт к дружбе
гадалочка Аза
Гость
Сообщение было удалено
457
да, тухлая л/ж, остальное в личке
гадалочка Аза
Гость
Сообщение было удалено
458
перспектив для любви/симпатии нет
гадалочка Аза
Ди
Сообщение было удалено
459
в личке подробности
Гость
гадалочка Аза
Сообщение было удалено
То есть с его стороны нет симпатии?яник 34 Марина 32
Гость
Добрый день. Юлия 35, Дмитрий 33 Стал чуть отдаляться, реже общаться начали, это временная пауза или он решил закончить отношения? Спасибо
Мария
гадалочка Аза
Сообщение было удалено
он мне позвонил вчера!16.11 поле полтора лет перерыва, сбылось:)
рассказал, что переехал в Камбоджу, продал бизнес и все все все,что было , и теперь якобы пчел разводит.
Аза, посмотрите, пожалуйста, правду говорит или лапшу на уши? сказал, что там ,где он сейчас интернета нет ,только по спутнику, и напишет мне вновь года через 2... он ,конечно, странный , но меня всегда к нему тянуло, всегда хотела стать его единственной, но похоже у таких мужчин ,не бывает единственных ,кроме их самих.
Ирина
Здравствуйте. Как ко мне относится Роман,41год, водолей. Ирина, 30. И что ожидает меня в личной жизни? Спасибо
18кскс
здравствуйте я оксана36лет.мужчина юрий47лет.есть ли сейчас у него связь на стороне со своей бывшей таней44года
18кскс
18кскс
Сообщение было удалено
и что он к ней испытывает.может он меня не любит
гадалочка Аза
Сообщение было удалено
а как написать Вам?
гадалочка Аза
eternity474
Сообщение было удалено
gadal35@lenta.ru
гадалочка Аза
Мария
Сообщение было удалено
подробности в личке
гость
Здравствуйте! Встречу ли я мужчину для жизни? Вера 03 04 1958
гадалочка Аза
Ирина
Сообщение было удалено
461
он вообще закрытый в эмоциях, примирение будет
гадалочка Аза
Гость
Сообщение было удалено
466
подробности в личке
гадалочка Аза
Гость
Сообщение было удалено
467
конца отношений расклад не показал
гадалочка Аза
Ирина
Сообщение было удалено
469
отношение хорошее, вплоть до совместной жизни
гадалочка Аза
18кскс
Сообщение было удалено
470
вопросы про третьи лица- в личку, расклад показал порчу на ваши отношения
гадалочка Аза
18кскс
Сообщение было удалено
471
здесь ответ на один вопрос, как и указано в теме
гадалочка Аза
гость
Сообщение было удалено
нет, из-за плохого самочувствия по здоровью( в том числе проверьте кишечник) настроение будет как в 51г примерно
гадалочка Аза
с 484 поста
Ирина
гадалочка Аза
Сообщение было удалено
спасибо большое а можно посмотреть есть у него ко мне чувства? может это не обида а другая появилась в его жизни? и вы правы он и правда закрылся в эмоциональном плане.
Ирина
Ирина
Сообщение было удалено
Олег 03.01.1976 и Ирина 24.06.1984
гадалочка Аза
485 [quote="Ирина" message_id="66735149"] Ирина спасибо большое а можно посмотреть есть у него ко мне чувства? может это не обида а другая появилась в его жизни? и вы правы он и правда закрылся в эмоциональном плане.
Олег 03.01.1976 и Ирина 24.06.1984
здесь ответ на один вопрос, остальные вопросы в личку
Ирина
гадалочка Аза
Сообщение было удалено
а куда писать в личку ?
Гость
Женат ли Вадим 39 лет 26.01.1979?
гадалочка Аза
Ирина
Сообщение было удалено
gadal35@lenta.ru
гадалочка Аза
Гость
Сообщение было удалено
подробности чужой жизни- в личке
Гость
Будут ли у меня серьёзные отношения в течении года? Дарья 22 28.06.1996
гадалочка Аза
Гость
Сообщение было удалено
491
просмотр на ближайшее время- до НГ- нехорошо в личном
гадалочка Аза
491 Гость Будут ли у меня серьёзные отношения в течении года? Дарья 22 28.06.1996 просмотр на ближайшее время- до НГ- нехорошо в личном
и Вам надо постоянно следить за здоровьем
Гость
Доброго времени суток! Посмотрите пожалуйста будет ли в ближайшее время знакомство с мужчиной,с которым в дальнейшем будут отношения? Татьяна 30 апреля 1974 год. Благодарю!
Гость
Напишет или позвонит до конца этого года Илья ?Илья 25 Юлия 23
Гость
Здравствуйте! Посмотрите что ждёт в личной жизни в ближайшие 3 месяца. Мария 17.09.85
гадалочка Аза
Гость
Сообщение было удалено
474
до НГ расклад отрицательный- мало того, что не встретите, но столкнётесь вообще ещё с конфликтами, агрессией, а телефонный разговор принесёт расстройство
гадалочка Аза
Гость
Сообщение было удалено
через дней 13-14 будет готов развернуться в Вашу сторону, сейчас в неких сомнениях
гадалочка Аза
Гость
Сообщение было удалено
496
расклад здесь на ближайшее время- до НГ- примерно за две недели до Нг в личном станет повеселее
Лена
Здравствуйте! Продолжится ли общение с мужчиной, с которым познакомилась а интернете зовут Андрей, игнорирует .Спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гадалочка Аза
Лена
Сообщение было удалено
500
расклад показал всё хорошее для Вас
Гость
Добрый вечер,посмотрите пожалуйста ,хочет ли помириться Галим 23 с Марией 27?странно ведёт себя ,спасибо
Гость
гадалочка Аза
Сообщение было удалено
Д
гадалочка Аза
Гость
Сообщение было удалено
502
хочет, но есть некоторые тонкости, которые не дадут примириться надолго: 1) финансовый вопрос; 2) вопрос детей/беременности
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0