Гость
Статьи
Отвечу на один вопрос

Отвечу на один вопрос

Гадание
гадалочка Аза
858 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
sd⭐
Здравствуйте! Ольга(37)Что происходит между нами,нужна ли я Александру(34)? Заранее благодарю!
Звезда морская
Здравствуйте. Что чувствует михаил , тридцать шесть к инне, тридцать три? В последний месяц изменил ко мне отношение, он планирует сближение или это просто воспитаность?
Гость
Доброго дня! Посмотрите пожалуйста возобновятся отношения между Сергеем 13/01/74 и Татьяной 30/04/74 ? Благодарю!
Гость
Добрый день. Будет ли смена работы в ближайшее время? Екатерина, 36. Спасибо.
Гость
Сделает ли шаг к примирению Александр 33 к Ольге,30?Будут ли серьезные отношения?
Катя
Добрый вечер. Изменяет ли Максим,37 Екатерине, 28?
Неизвестный
Сменит ли место жительство Евгений 26.09.1993
Гость
Натали
Сообщение было удалено
404
нет, всё растаяло
гадалочка Аза
sd⭐
Сообщение было удалено
у него к Вам растущее чувство иметь ребёнка
гадалочка Аза
Звезда морская
Сообщение было удалено
406
ни то ни другое в раскладе не показало- хочет отдалиться из-за самочувствия(какое-то болезненное у него состояние, возможно, поэтому не до отношений и пр)
sd⭐
гадалочка Аза
Сообщение было удалено
у него к Вам растущее чувство иметь ребёнка

Спасибо большое! Извините,но не очень поняла..Как понять(растущее чувство иметь ребёнка?)Он хочет от меня ребенка?Если можно уточните пожалуйста!Буду благодарна за уточнение!
Гость
Здравствуйте, скажите пожалуйста, что чувствует джейсон,29 к ирине, 30. Как понять его поведение. Заранее спасибо.
гадалочка Аза
Гость
Сообщение было удалено
407
В позапрошлой жизни вы были парой, в прошлой- просто знакомыми, такая тенденция ведёт к тому, что в этой жизни будет трудно иметь хорошие/любовные отношения... Общение возможно, но отношения как пара- расклад не показал
гадалочка Аза
Гость
Сообщение было удалено
408
шанс есть, ожидаются новости на эту тему, но самой смены не показал расклад- если и будет, то не сильно радующий Вас
гадалочка Аза
Гость
Сообщение было удалено
409
шаг- возможно, позже
гадалочка Аза
Неизвестный
Сообщение было удалено
411
желание есть, но до НГ вряд ли- только некие вести/новости на эту тему
гадалочка Аза
sd⭐
Сообщение было удалено
415
хочет
гадалочка Аза
Гость
Сообщение было удалено
416
чувствует, что Вы для него- удача, в смысле финансов и интимных отношений
гадалочка Аза
с 424 поста
Гость
скажите как относится Виктория 50 к Наталье 48? спасибо.
Гость
гадалочка Аза
Сообщение было удалено
А когда получится переехать в другой город?
гадалочка Аза
Гость
Сообщение было удалено
425
подробности в личке
Гость
здравствуйте! посмотрите пожалуйста, чего хочет Роман 41 от Юлии 33?
Гость
гадалочка Аза
Сообщение было удалено
Спасибо за быстрый ответ- у нас с ним не было интима, поэтому не знаю как истолковать ваш ответ правильно.
гадалочка Аза
Гость
Сообщение было удалено
расшифровка- хочет денег и секса
Гость
гадалочка Аза
Сообщение было удалено
Секса еще ладно, но денег у меня особо нет😄 Спасибо, что посмотрели.
гадалочка Аза
Гость
Сообщение было удалено
пожалуйста))))) мало мы знаем примеров, когда у женщин не было денег, но их раскручивали по полной программе на кредиты и пр? ))) надеюсь, это не Ваш случай)))
гадалочка Аза
Гость
Сообщение было удалено
хорошо, по семейному
гадалочка Аза
Гость
Сообщение было удалено
427
ничего не хочет, вести между вами затихают/ затухают
гадалочка Аза
с 435 поста
Звезда морская
гадалочка Аза
Сообщение было удалено
Как раз сегодня просил таблетку)) вообще, проблем у него хватает. У нас была короткая интрижка, потом он начал избегать. И только спустя год, сейчас начали налаживаться отношения. И не пойму причину. Или понял, что ему в бизнесе терять меня не выгодно, или просто.. Как выпьет, то тулится.
Другой вариант:ему снесло тогда голову, но он понимал, что будущего там нет. Убежал. И сейчас видя меня у него это все как то по больному и он избегает
Ginna
Eкатерина 28 Марк 47. Какие у него чувства,что думает.Что ждет в будущем .
Гость
Гадалочка Аза, добрый вечер! Когда улучшится моё финансовое положение в смысле, чтобы я чувствовала себя независимой в плане финансов? Вы хорошо видите по годам и возрасту, спасибо. Елена 41.
гадалочка Аза
Ginna
Сообщение было удалено
ни чувств, ни мыслей
гадалочка Аза
Гость
Сообщение было удалено
437
на ближайшие 10 лет расклад показал негатив в этом вопросе, причём из них лет 6-7 Вы ещё будете бодриться/ бороться, а потом только тревоги... Если хотите подробно по годам дальше- то в личку
гадалочка Аза
с 441 поста
Светлана
Добрый вечер!когда наладится личная жизнь?Светлана 22.08.1987,спасибо
Гость
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Екатерина, 32 года. Близнецы. Семён, 28 лет, Близнецы. Сойдемся ли мы? Возможно ли воссоединение? Любит ли он меня или охладел полностью? В общем-то, вопрос единый о том, что происходит в душах и о перспективах отношений.
Гость
Здравствуйте.Будет ли совместное будущие у Екатерины 16.02.1987 31 и Дмитрия 31 01.1983 35?спасибо!
гадалочка Аза
Гость
Сообщение было удалено
442
такой обьёмный "единый" вопрос рассматривается только в личке
гадалочка Аза
Светлана
Сообщение было удалено
441
в основном здесь на ближайшее время расклад, до НГ любовь/ брак не показан, но мужчины будут поддерживать отношения, больше дружески
гадалочка Аза
Гость
Сообщение было удалено
443
через примерно 2 недели- ухудшение
Гость
Здравствуйте, что ожидается в личной жизни в течение ближайших 3 мес, знакомства общение будет ли? ирина 36
Гость
гадалочка Аза
Сообщение было удалено
ну тогда просто, будем ли мы вместе или он меня разлюбил окончательно?
Нннннн
гадалочка Аза
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое.Аза можно еще пожалуйста один вопрос. Наталья 41 170677 живу с мужчиной третий год Евгений 44 280774. Любит ли он меня искренен,или для своих целей со мной.чтоб позлить бывшую жену. Татьяну 43 . Доказать что то ей.спасибо.
Гость
388. гадалочка Аза
если это не повтор вопроса, то - да, возможно и совместное проживание, а если вы повторно задали этот вопрос- то ответ может быть ошибочный, первый ответ у меня всегда правильный
спасибо большое, нет не повтор, а на какой период вы смотрели, скажите пожалуйста ,если можно.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гадалочка Аза
Гость
Сообщение было удалено
расклад до НГ- через 2 недели будет повеселее в личном и вообще, и возможно- поедете куда-нибудь
гадалочка Аза
Нннннн
Сообщение было удалено
449
отвечаю на один вопрос здесь, остальное в личке
гадалочка Аза
Гость
Сообщение было удалено
450
здесь в основном смотрю на ближ время, например, до НГ
Гость
Здравствуйте. посмотрите, что ожидает меня в личной жизни на ближайшие 3 - 6 месяцев. Сейчас одна. Татьяна 33 скорпион. Спасибо.
Предыдущая тема