Отвечу на один вопрос
Гадание
гадалочка Аза
858 ответов
Последний —
Перейти
гадалочка Аза
Сообщение было удалено
350
здесь я отвечаю кратко на один вопрос- прочитайте название темы.
"найдет ли владимир 76 покупателя"- найдёт, но позже, сейчас он даже не спит думает... остальные вопросы в личку
здесь я отвечаю кратко на один вопрос- прочитайте название темы.
"найдет ли владимир 76 покупателя"- найдёт, но позже, сейчас он даже не спит думает... остальные вопросы в личку
гадалочка Аза
Сообщение было удалено
352
считал другом, но сейчас уже и дружеских чувств нет в раскладе
считал другом, но сейчас уже и дружеских чувств нет в раскладе
гадалочка Аза
Сообщение было удалено
354
чувства сексуально- дружеские, встречи будут, но него положила глаз жещина его возраста или старше
чувства сексуально- дружеские, встречи будут, но него положила глаз жещина его возраста или старше
Гость
Сообщение было удалено
уточню- сделка состоится именно с тем покупателем, которого он найдет? так как покупатели есть и сейчас, но с ними не все устраивает.. на главный вопрос вы ответили. спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
Могли бы Вы сказать, как долго будет длиться этот период?
Гость
Сообщение было удалено
358
не всё устраивает- поэтому показал расклад, что не спит, думает...
не всё устраивает- поэтому показал расклад, что не спит, думает...
Астра
Аза, добрый день. Как будут развиватся отношения до нового года? Слава 47,таня 40. Спасибо за труд
Гость
Здравствуйте, какие чувства у Александра 34 к Екатерине 35 ? будут ли ещё личные встречи?
Гость
Здравствуйте! Можете посмотреть, что мне там по здоровью будет? Алена, 12.11.82 Спасибо!
гадалочка Аза
Сообщение было удалено
358
все остальные вопросы- в личке
все остальные вопросы- в личке
гадалочка Аза
Сообщение было удалено
359
тема- Отвечу на один вопрос, остальные вопросы- в личке
тема- Отвечу на один вопрос, остальные вопросы- в личке
гадалочка Аза
Сообщение было удалено
361
недели через 3 улучшатся(даже есть шанс забеременеть), а пока не очень хорошо
недели через 3 улучшатся(даже есть шанс забеременеть), а пока не очень хорошо
гадалочка Аза
Сообщение было удалено
362
чувства оч хорошие, и даже сексуальные, встречи скорее всего буду- расклад хороший
чувства оч хорошие, и даже сексуальные, встречи скорее всего буду- расклад хороший
гадалочка Аза
Сообщение было удалено
363
по здоровью- только в личке
по здоровью- только в личке
гадалочка Аза
с 370 поста
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, начнутся ли отношения между Екатериной 05012001 и Игорем 28081994?
Гость
Здравствуйте
Вернётся ли Виктор 260391 к Елене 040894? Спасибо.
Вернётся ли Виктор 260391 к Елене 040894? Спасибо.
Здравствуйте, что между Андреем 24.02.1995 и Виолеттой 27.09.1995? Спасибо большое
Гость
Здравствуйте!
Возможно ли возобновление отношений у Натальи 35 лет и Дмитрия 37 лет? (общение, дружба)?
Возможно ли возобновление отношений у Натальи 35 лет и Дмитрия 37 лет? (общение, дружба)?
Мария
Добрый день!
Будем ли мы еще общаться с Дмитрием?
Мария ,07.06.82
Будем ли мы еще общаться с Дмитрием?
Мария ,07.06.82
Юлия я
Будут ли в ближайшем будущем сексуальные и семейные отношения между Юлией 13.12.1968 и Валерием 20.05.1969?
Гость
Восстановятся ли наши отношения до нового года? Мария 25.07.1993, Дмитрий 19.09.1990
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог487 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Здравствуйте, будет ли между нами интим , примерно когда? Ольга 30... Александр 36.
Натали
Здравствуйте, возможны ли у Наталии (32) и Bаге (35) более серьезные отношения? Сейчас любовники
Гость
Добрый день. Юлия 02.05.83, Дмитрий 07.08.85. будут ли продолжаться отношения, перспектива? Спасибо
Астра
Сообщение было удалено
Пост 366. Вауу! Настоящее в точку. И мне нужны перемены в наст момент, имею ввиду,, паузу,, так сказать. Она полезна нам обоим. Ну прямо вчера забычились). Спасибо огромное
Астра
Аза, еще 1 вопрос по другой теме, если можно, конечно). Ребенок у меня несовер-й. Чтобы продать квартиру, и купить, то надо ее обустроить на другое место. Хочу к маме. Но есть некоторые нюансы в опекунстве. Не подходят условия. Вопрос: получится ли у меня дать ей долю у мамы? Или надо идти другим путем?
Спасибо заранее
Спасибо заранее
Астра
Пост 381.забыла дописать. Таня 40
гадалочка Аза
Сообщение было удалено
370
пока что только дружеское отношение с его стороны, хотя вы подходите друг другу душевно и интересами
пока что только дружеское отношение с его стороны, хотя вы подходите друг другу душевно и интересами
гадалочка Аза
383. гадалочка Аза | 13.11.2018, 14:17:42 [825860907] 370 Гость Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, начнутся ли отношения между Екатериной 05012001 и Игорем 28081994? пока что только дружеское отношение с его стороны, хотя вы подходите друг другу душевно и интересами
к тому же по раскладу- он будет сейчас занят делами/заботами о маленьком мальчике, возможно, сын
к тому же по раскладу- он будет сейчас занят делами/заботами о маленьком мальчике, возможно, сын
гадалочка Аза
Не перезадавайте вопрос по несколько раз, меняя даты рождения на количество лет(типа Джульетта 22 12 1967 на Джульетта 50 лет)- в этом случае ответ может быть неправильный во второй раз
гадалочка Аза
Сообщение было удалено
нет
гадалочка Аза
Сообщение было удалено
372
ничего хорошего
ничего хорошего
гадалочка Аза
Сообщение было удалено
3723
если это не повтор вопроса, то - да, возможно и совместное проживание, а если вы повторно задали этот вопрос- то ответ может быть ошибочный, первый ответ у меня всегда правильный
если это не повтор вопроса, то - да, возможно и совместное проживание, а если вы повторно задали этот вопрос- то ответ может быть ошибочный, первый ответ у меня всегда правильный
гадалочка Аза
Сообщение было удалено
374
да
да
гадалочка Аза
Сообщение было удалено
375
да, и ещё показало дорогу Вашу
да, и ещё показало дорогу Вашу
гадалочка Аза
Сообщение было удалено
376
если не ранее заданный перефразированный вопрос- то ближе к НГ восстановятся
если не ранее заданный перефразированный вопрос- то ближе к НГ восстановятся
гадалочка Аза
Сообщение было удалено
378
возможны, но также основаны будут на сексе
возможны, но также основаны будут на сексе
гадалочка Аза
Сообщение было удалено
379
идёт к затуханию отношений
идёт к затуханию отношений
гадалочка Аза
Сообщение было удалено
в личку, тк здесь Ответ на один вопрос
гадалочка Аза
с 396
астра
Сообщение было удалено
Я так поняла, что какие б не было сферы, то человек больше к вам не заходит? Я думала, что нельзя задавать допвопросы. Извините
Uni
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что чувствует Андрей, 19, по отношению к Дарье, 22?
Наташа
Здравствуйте.Будет улутшение в финансовое стороне в ближайшее время.или так и будет все плохо.Наташа 41 170677.Все как то не так стараюсь стараюсь а не везет не в отношениях не финансова.буду вам признательна.
Гость
Скажите, как относится Иван, 42 к Елене, 47, чего хочет от нее?
гадалочка Аза
Сообщение было удалено
396
я отвечаю человеку на один вопрос, как и написано в названии темы. если вы хотите задать ещё- то уже в личке
я отвечаю человеку на один вопрос, как и написано в названии темы. если вы хотите задать ещё- то уже в личке
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гадалочка Аза
Сообщение было удалено
397
особых чувств не питает, возможно, хочет найти подход для решения своих задач/проблем
особых чувств не питает, возможно, хочет найти подход для решения своих задач/проблем
гадалочка Аза
Сообщение было удалено
398
улучшение- только при помощи мужчины. А вообще у вас и следующий год будет трудный, а прошлом тоже не оч хорошо было. Один из знаковых лет- 30.
улучшение- только при помощи мужчины. А вообще у вас и следующий год будет трудный, а прошлом тоже не оч хорошо было. Один из знаковых лет- 30.
гадалочка Аза
Сообщение было удалено
399
сейчас нет реальных пылких чувств, но хочет жить вместе и- ездить на машине(такой вышел расклад)
сейчас нет реальных пылких чувств, но хочет жить вместе и- ездить на машине(такой вышел расклад)
Натали
Здравствуйте .Наталья двадцатое сент 83.Меня вспоминает эдгар седьмое окт 89?Какие мысли ?И скажите он найдёт ли способ выйти со мной на связь?Спасибо
Следующая тема
Предыдущая тема