Отвечу на один вопрос
Гадание
гадалочка Аза
858 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте ) проведём ли в конце ноября вместе выходные ? Татьяна 1.8.94 Георгий 1.10.86
🌙🌙🌙🌙🌙🌙
Спасибо!
таня
Сообщение было удалено
Спасибо, как верно написано в картах
Гость
Когда будет беременность? Олеся 36 л
🌙🌙🌙🌙🌙
Здравствуйте
А можете дать почту?
А можете дать почту?
гадалочка Аза
Сообщение было удалено
250
смотрю 9 ноября в 17 час 29 мин: с этого момента до конца ноября не вижу прихода финансов от него, только вести письменно- к ним надо относиться осторожно, тем более, что Александра будет "штормить" в этом году... А у вас самой финансовая тема оч слабая сейчас, и ещё продлится, и в прошлом году тоже трудности были. А 37 лет показало оч трудный был
смотрю 9 ноября в 17 час 29 мин: с этого момента до конца ноября не вижу прихода финансов от него, только вести письменно- к ним надо относиться осторожно, тем более, что Александра будет "штормить" в этом году... А у вас самой финансовая тема оч слабая сейчас, и ещё продлится, и в прошлом году тоже трудности были. А 37 лет показало оч трудный был
гадалочка Аза
Сообщение было удалено
251
смотрю 9 ноя в 17 37: вам будет мешать мужчина
смотрю 9 ноя в 17 37: вам будет мешать мужчина
гадалочка Аза
Сообщение было удалено
252
если имеете в виду 24 и 25 ноября, то возможно 24 число
если имеете в виду 24 и 25 ноября, то возможно 24 число
Гость
Сообщение было удалено
255
уже настал хороший период- проверьтесь в ближайшее время
уже настал хороший период- проверьтесь в ближайшее время
гадалочка Аза
следующие ответы с 263 поста
Натали
Сообщение было удалено
Благодарю. Интересно, как мешать?
гадалочка Аза
Сообщение было удалено
263
ответы здесь на один вопрос- читайте название темы. за подробностями пишите на почту
ответы здесь на один вопрос- читайте название темы. за подробностями пишите на почту
Гость
Скажите будет ли примирение Марина/Владимир.
Гость
Какие чувства испытывает Иван к Татьяне22? Спасибо
СветлАна
Как будут развиваться отношения Светланы 12.11.81 и Виталия 1.05.86 до конца года?
гадалочка Аза
Сообщение было удалено
265
в раскладе: мужчина будет говорить- возможно, от него будет исходить инициатива
в раскладе: мужчина будет говорить- возможно, от него будет исходить инициатива
гадалочка Аза
Сообщение было удалено
приятные, но иссыхающие/ тающие
гадалочка Аза
Сообщение было удалено
после ннегатива идёт позитив- будут улучшаться, но в основном вижу письма
гадалочка Аза
270. гадалочка Аза | 09.11.2018, 22:30:25 [825860907] СветлАна Как будут развиваться отношения Светланы 12.11.81 и Виталия 1.05.86 до конца года? после ннегатива идёт позитив- будут улучшаться, но в основном вижу письма
к тому же, у Светланы этот какой-то проблемный...и в 34 трудный был период
к тому же, у Светланы этот какой-то проблемный...и в 34 трудный был период
гадалочка Аза
просьба в личке писать понятнее, а то приходят письма типа этого: "Когда моя дочь продаст квартиру? Да или нет?" тут непонятно, на что делать расклад
Гость
Сообщение было удалено
неудобно, конечно, но я не поняла ,скажите это можно считать как да?или все же примирения не будет? спасибо большое. извините еще раз.
гадалочка Аза
Сообщение было удалено
273
скорее всего, да- в раскладе он получился с "мягким" разговором
скорее всего, да- в раскладе он получился с "мягким" разговором
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог488 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Ирина
Доброе утро! Можно посмотреть будет у нас примирение ? Олег 03.01.1976 и Ирина 24.06.1984
Гость
Сообщение было удалено
Аза, "целую Ваши ручки" СПАСИБО.
Лина
Лина 11.09.1993 и Александр 13.10.1988, есть ли перспектива и что ждет в ближайшее время?
ната
Сообщение было удалено
Благодарю Вас! Похоже на правду!!!
Благодарю Вас! Похоже на правду!!!
Татьяна
Здравствуйте! Посмотрите пожалуста... какие перемены будут у меня в личной жизни, и встречу ли я истиннова партнера для серезных отношений в течение 3 месяцев ... Татьяна 6.08.1975... Благодарю...
Гость
Здравствуйте! Будут ли любовные отношения между Сергеем 31 и Ольгой 32 в ближайшие месяцы?
Гость Ж
Будет ли еще общение или отношения, женя42 и вова44? Если да, то когда? Благодарю.
Ольга
Здравствуйте! Будут ли у нас серьезные отношения(совместное будущее,семья)? Ольга(10.05.81) и Александр(17.04.84) Заранее благодарю!
Анони
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста, помиримся ли мы денис 07.11.81 и оксана 11.07.93?
Напомнит ли он еще о себе ?
Спасибо большое
Посмотрите пожалуйста, помиримся ли мы денис 07.11.81 и оксана 11.07.93?
Напомнит ли он еще о себе ?
Спасибо большое
гадалочка Аза
Сообщение было удалено
275
в раскладе: вижу ухудшение его сексуального влечения к вам, резкого разрыва нет, но и примирения не показало
в раскладе: вижу ухудшение его сексуального влечения к вам, резкого разрыва нет, но и примирения не показало
гадалочка Аза
Сообщение было удалено
277
перпектива есть- видит вас своей семьёй
перпектива есть- видит вас своей семьёй
гадалочка Аза
Сообщение было удалено
279
без особых перемен, шансы небольшие
без особых перемен, шансы небольшие
гадалочка Аза
Сообщение было удалено
280
будут, но сойдут на нет
будут, но сойдут на нет
гадалочка Аза
Сообщение было удалено
281
будет на короткое время, если прибегнете к неким хитростям, но потом сойдут на нет
будет на короткое время, если прибегнете к неким хитростям, но потом сойдут на нет
Новые темы
- Что такого у вас произошло, что вы стали атеистом?10 ответов
- Стоит ли поддерживать подругу в кризисе?3 ответа
- Что нужно сдавать на геодезиста после 11 класса?7 ответов
- Как восстановить забытый пароль Apple ID?6 ответов
- БИОРЕЗОНАНС НЕ ВРЁТ: Как мы проверили 100+ известных мастеров и вот что нашлиНет ответов
гадалочка Аза
Сообщение было удалено
он не очнь этого хочет, сомневается, тем более- он возможно переехать хочет(вижу другое место жительства у него)
гадалочка Аза
Сообщение было удалено
283
помиритесь, сейчас показало помеху в виде третьего человека
помиритесь, сейчас показало помеху в виде третьего человека
гадалочка Аза
следующие ответы с 292 поста
Анони
Сообщение было удалено
спасибо за ответ
Вы правы.
Там другая теперь
Вы правы.
Там другая теперь
Гость
Здравствуйте, Наталья 16.10.91 и Дмитрий 04.06.88. Приведут ли отношения к браку?
Ирина
Сообщение было удалено
Спасибо,вы правы у нас не понятно он по смс написал что хочет расстаться и все ,но при этом вещи не забирает , и родители его непонимают что происходит . Меня спрашивают а я сама не знаю (((
а ухудшения сексуального влечения из за чего у него появилась другая женщина ? Олег 03.01.1976 и Ирина 24.06.1984
а ухудшения сексуального влечения из за чего у него появилась другая женщина ? Олег 03.01.1976 и Ирина 24.06.1984
гадалочка Аза
[293 quote="Гость" message_id="66643558"]Здравствуйте, Наталья 16.10.91 и Дмитрий 04.06.88. Приведут ли отношения к браку? [/quote]
нет, а жаль- вы очень подходите друг другу, и семья была бы оч богатая финансово
нет, а жаль- вы очень подходите друг другу, и семья была бы оч богатая финансово
Ольга
Сообщение было удалено
он не очнь этого хочет, сомневается, тем более- он возможно переехать хочет(вижу другое место жительства у него)
Благодарю Вас! Возможно и так)) Извините,можно ли уточнить,если не трудно)Он никогда не говорил о переезде,может скрывает что..В чем причина переезда?Можно ли ему доверять вообще?Буду Вам очень благодарна!
Благодарю Вас! Возможно и так)) Извините,можно ли уточнить,если не трудно)Он никогда не говорил о переезде,может скрывает что..В чем причина переезда?Можно ли ему доверять вообще?Буду Вам очень благодарна!
Natali
Добрый вечер! Пожалуйста посмотрите! Встречу ли я в ближайшие пол года мужчину со взаимными чувствами(для отрошений,любви) или уже есть в моем окружении такой? Наталья 6мая 1974. Заранее благодарю!
гадалочка Аза
Сообщение было удалено
пишите на почту gadal35@lenta.ru
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алена
Здравствуйте, какое развитие отношений будет у Алена 04.10.1984 и Артем 10.05.1983
Гость
Здравствуйте! Посмлтрите пожалуйста, ответит ли Андрей, если напишу ему? Я Лена.Спасибо
Лина
Сообщение было удалено
Спасибо большое)
Гость
Мужчины очень плохо относятся.. Даже, если влюбляюсь и открываю сердце.. Было уже пару раз.. Они мне не верили или чего-то опасались?
Мария, 30, зеленые глаза...
Сплошное разочарование..
Мария, 30, зеленые глаза...
Сплошное разочарование..
Следующая тема
Предыдущая тема