Гость
Статьи
Короткий расклад ТАРО, …

Короткий расклад ТАРО, ЛЕНОРМАН

Меня Зовут Марина Юрьевна. Гадаю на данном форуме бесплатно
Хотите видеть больше постов от автора?
1 135 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Y
Здравствуйте,устроюсь ли на работу в ближайшее время? И какая она будет? Юлия 28.11.95
Тася
Будут ли у нас дети я 23.07.1979 муж 10.05.1975?
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, когда наладится личная жизнь? Начнутся серьезные отношения? Марина 18 августа девяносто второй год. Спасибо!
Алекс
Алекс
Сообщение было удалено
Пропустили... Посмотрите, пожалуйста)
Ромашка
Добрый вечер. За плечами не долгий неудачный брак и уже десять лет одна. Будет ли еще шанс,
возможность на отношения, семью.... Инна, 02.07.1985.
🍂🍂🍂
Здравствуйте!) Можете посмотреть есть ли такая девушка, которая интересна Артёму 18.03.94? Влюблён ли он в кого-либо?)
Гость
Добрый день. Юлия 02.05.83, Дмитрий 07.08.85. Чувства его, будут от продолжаться отношения, перспектива? Спасибо.
Катрина
Почту просим ❤️
Тоша
Здравствуйте.Алтынай 27.10.1997 посмотрите пожалуйста когда я выйду замуж?
Анна
Здравствуйте Марина, я задавала вам вопрос про повышение на работе, вы ответили положительно, сейчас вроде что-то намечается. Можете посмотреть какие-то временные рамки и та ли это будет должность о которой сейчас идет речь. Анна 22.05.1982.Спасибо!
Гость
Пропустили. Мария 080385 Сергей 311091, разойдёмся? Спасибо
Ю
Автор,Вы будете ещё отвечать?
Катрина
Сообщение было удалено
Почта в в профиле есть
Алекс
Сообщение было удалено
Нет
Екатеринааа
Сообщение было удалено
Продублируйте
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина есть, но тот кто вас любит безумно то такого нет
алёнка
Сообщение было удалено
вспоминания есть
777
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Юлия, не переживайте так, вы очень переживаете за свою жизнь и что будете одной, но мужчина этот испытывает к вам тепло и тянется, но есть с вашей стороны сверхпереживания, а они не нужны , наоборот притягиваете негатив
Светлана
Сообщение было удалено
такие обряды личную жизнь смотрят полный расклад
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, вам нужен любящий мужчина или нет? Любящего нет , а рядом есть мужчина, но у вас сильный ангел хранитель и оберегает
Снежинка
Сообщение было удалено
Здравствуйте, это только полные расклады
Анна
Сообщение было удалено
Здравствуйте, такие вопросы смотрятся только по полного раскладу на судьбу. Коротко , то у вас 2 мужчин и вам не только Владислав нравится
🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙
Сообщение было удалено
В профиле указана почта
😕
Сообщение было удалено
МАриночка, доброй ночи , приезжайте и я посмотрю , так без фото сложно смотреть
Гость
Сообщение было удалено
У всех есть грешки за свою жизнь
Y
Сообщение было удалено
Юлия, доброй ночи, работа будет , но не ваша , вам не понравится , но ваша пока не скоро
Тася
Сообщение было удалено
ЗДравствуйте, такие вопросы смотреть при личной встречи или на фото
Гость
Сообщение было удалено
МАрина, пока ваша жизнь под страхом быть нелюбимой и одной, но есть по судьбе 2 мужчин и 2 брака
Алекс
Сообщение было удалено
Есть будущее, если хотите с ней , то будет
Ромашка
Сообщение было удалено
Доброй ночи, не могу сказать вам без фото , надо смотреть , если коротко , то около работы и личной жизни стоят мечи и карта мага , скорее всего закрыта дорога
🍂🍂🍂
Сообщение было удалено
Доброй ночи, есть девушка к которой теплоые отношения, но любить он никого не будет
Алекс
Сообщение было удалено
Поменьше гадайте на нее и будет лучше , пока карты нет говорят , но в будущем есть общение теплое , добивайтесь
ната
Здравствуйте! Чего ждать или будут ли перемены в личной жизни до конца года? Наталья(6.05.74) Буду благодарна за ответ и отпишусь!
Катрина
Сообщение было удалено
В профиле , сюда не могу написать
Анна
Сообщение было удалено
Такой вопрос только смотрю по фото , короткие расклады вам не дадут
Гость
Сообщение было удалено
да
Ю
Сообщение было удалено
Добрый вечер, отвечаю, кроме форума было много работы
ната
Сообщение было удалено
Наталья, добрый вечер , у вас процветание в личной жизни, но и страх и сильный , у вас кроме личной жизни и проблема здоровья и преграды
Мариночка Юрьевна, добрый день,
посмотрите , пжл, не могу , 2 дня ругаюсь со всеми , мама опять про мужа
Alena_avg
Сообщение было удалено
дата рождения
Гость
marina_novichenko
Сообщение было удалено
Гость
Здравствуйте Марина! Посмотрите, если не затруднит! Есть ли или были измены с его стороны? Алексей 6/8/74, Наталья 2/9/76.

Да, за жизнь наберется)) Но меня интересует период его жизни со мной. Значит ответ утвердительный?
Генрих20
Добрый день!
Есть ли у Анны о4.о8.1988 в окружении такие мужчины, которые хотели бы серьезных отношений? Может получится кратко описать?
Гость
Жду давно) скажите пожалуйста, начнутся ли отношения между Екатериной 05012001 и Игорем 28081994. Что думает обо мне ?
Наталья
marina_novichenko
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ огромное. А скажите пожалуйста с тем мужчиной который сейчас может быть что то серьёзное? Длительные отношения?
777
marina_novichenko
Сообщение было удалено
Спасибо!
Гость
marina_novichenko
Сообщение было удалено
Спасибо огромное... Не могу никак от него уйти, постоянно чувство, что ребёнка своего предаю, но понимаю что уйти лучше, что так всем будет спокойнее. Не сделает ничего с собой? Переживаю за него. Очень внушил мне чувство вины за его жизнь.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Генрих20
Сообщение было удалено
Добрый вечер, Анна,
мужчина есть рядом , но по судьбе его ваш ангел как бы отталкивает от вас
Гость
Сообщение было удалено
я Не смотрю несовершеннолетних
Наталья
Сообщение было удалено
Есть отношения, но надо вас по фото смотреть
Гость
Сообщение было удалено