Гость
Статьи
Короткий расклад ТАРО, …

Короткий расклад ТАРО, ЛЕНОРМАН

Меня Зовут Марина Юрьевна. Гадаю на данном форуме бесплатно
Хотите видеть больше постов от автора?
1 135 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
marina_novichenko
Сообщение было удалено
Спасибо
Анна
marina_novichenko
Сообщение было удалено
Тогда такой вопрос, почему он называет наши отношения дружбой.. Какие ко мне есть чувства у него?(негативные если есть или он скрывает что то) Анна 01,03,89. Владислав 30,12,85.
Анна
Сообщение было удалено
Мужчина потому что не ваш, вас тянет к нему и вы очень хотите быть с ним, у него к вам плохого нет , но не видит он вас пока парой. Хотя по картам у вас будущее возможно и будущее хорошее
Гость
Добрый вечер. Юлия 02.05.83, Дмитрий 07.08.85. Чувства его, будут от продолжаться отношения, перспектива? Спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуте, по короткому раскладу могу сказать, что Дмитрий идет по вашей судьбе , но не долго, у вас еще есть мужчина рядом, которому нравитесь и тепло от него. Дмитрий - ваш, но готовы ли вы за него бороться
Гость
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда я встречу своего человека? Будет ли жизнь с ним счастливой?
И в течение какого срока устроюсь на работу? Спасибо!
Юлия 27.06.1991
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я отвечаю на один вопрос. Юлия , по вашему раскладу мужчина у вас стоит на дороге , но дорога личной жизни у вас стоит под мечами, так сказать блокировка на счастье. Причину надо смотреть , приезжайте и посмотрим
Любит ли муж и изменяет или нет? Валерия 26.01.1978 Сергей 11.08.1974
Гость
здравствуйте, будут ли серьезные отношения у Дарьи 16.12.1990 и Михаила 28.04.1990?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Марина Юрьевна, спасибо за ответ. Вы ответили, что он вспоминает. А можете сказать, возможно ли возобновление с ним отношений или это не мой человек.
Гость
Сергей 6.11.1981. Анна 1.5.1992 возможны ли отношения. Как он относится? Спасибо
Надежда
здравствуйте.Скажите где же моя работа?Как скоро я устроюсь?Надежда 17.03.92(26)
vinlera
Сообщение было удалено
Валерия, любовь - это сложное качество , которое чаще всего любовь испытывают родители к детям, даже дети так любить не могут . У вас с Сергеем чувства теплые , но любви нет , привязанность но Сергей и без вас не сможет , но в голове у него переживания
Гость
Сообщение было удалено
Дарья, добрый день, будут отношения, но он не для вас, не по вашей судьбе
Гость
Сообщение было удалено
Любыеотношения можно вернуть, хотите ли вы возвращаться в прошлое, даже самые сложные отношения можно вернуть и быть счастливой
Гость
Сообщение было удалено
Анна, здравствуйте, отношения возможны, но будут длиться максимум 4-5 лет , у вас 2 мужчин по судьбе
marina_novichenko
Сообщение было удалено
Спасибо, а какого характера переживания, нельзя уточнить?
Гость
Здравствуйте. Ирина 07.04.89 и Алексей 30.12.92.Брак будет долгим?
Гость
marina_novichenko
Сообщение было удалено
Марина Юрьевна, это ведь не только от моего желания зависит, но и от его в большей степени, т.к. именно он был инициатором расставания. Причём оборвал все резко и без внятных объяснений. Пыталась с ним поговорить и не раз, даже слушать не хочет, ни меня, ни друзей, ни родственников. Полный игнор. Бегать за ним и что-то доказывать ему не буду, не в моих принципах это, хоть и до сих пор чувства к нему остались. Ждать, что сам вернется? А стоит ли? И сколько ждать? Может он вообще не мой человек и не судьба нам быть вместе.
Гость
marina_novichenko
Сообщение было удалено
Спасибо! Странно... человек меня долгое время избегает
Y
marina_novichenko
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ,что-то пока с работой сложновато
Марина
Здравствуйте, Александр 04.08.1965 перспективы в личной жизни.
Гость
Сообщение было удалено
Я откуда знаю по судьбе или нет! я не могу пальцем в небо тыкнуть и решить ваш он или нет. Повторюсь , что любые чувства и любого мужчину /женщину можно вернуть, даже если сейчас не общаетесь
vinlera
Сообщение было удалено
денежные, переживая в голове семьи
Гость
Сообщение было удалено
Решайте сами ! Это я смотреть не буду , если что-то вас мучает то попробуйте убрать проблему
Гость
Сообщение было удалено
Я не говорила что инициатива будет от него ! Я сказала, что возможно с ним отношения, карты не видят блок к отношениям, а зависит от вас вы готовы за него держаться и бороться !
Гость
Сообщение было удалено
Прочитайте мой ответ еще раз , я не говорила, что отношения будут от мужчины зависить! В наше время большая часть уже зависит от человека, который хочет с кем-то быть ....Я не говорю про привороты и тд, есть много другого , что помогает отношениям
Гость
marina_novichenko
Сообщение было удалено
Ясно же, что это будут не чувства , а суррогат и сюр в чистом виде, как же надо себя не любить, чтобы кого-то возвращаться за кого надо держаться и бороться, потмуч что надо всех вернуть.....
Гость
marina_novichenko
Сообщение было удалено
Вы часто здесь в своих ответах пишете, что человек идет по судьбе или нет. Надеялась, что и в моей ситуации как-то конкретно подскажете. В любом случае, спасибо, за уделенное мне время. Обязательно учту ваши советы. Вы правы, решение принимать только мне. Выше ответ не мой.
Гость
Сообщение было удалено
зависит от человека, есть и кто делает в отместку , чтобы бегал. ОЧень много из-за мести делают, а кто-то наоборот хочет быть с человеком и добивается, кто-то из-за денег, у каждого своя причина
Гость
Сообщение было удалено
когда расклад показывает сразу, то и говорю клиентам , что судьба или нет .
Гость
marina_novichenko
Сообщение было удалено
Это понятно. Но на кой тогда надо. Будет с другим ВЗАИМНАЯ любовь, а не притянутая за уши
Анна
marina_novichenko
Сообщение было удалено
Прямо сегодня вечером наговорил мне ужасных слов , я очень обиделась. Это подонок и вы говорите у нас возможно хорошее будущее?.. Пересмотрите не причинит ли зла на деле? Анна 01,03,89. Владислав 30,12,85.
Гость
Сообщение было удалено
Я не могу заставлять людей как выбирать, у каждого свой выбор, я тоже советую лушче меньше к магии обращаться
Анна
Сообщение было удалено
Карты обманывать не будут, если показали что возможно будущее то значит возможно
Анна
marina_novichenko
Сообщение было удалено
Спасибо а может ли на меня злиться ? и зла не причинит? он пьет .. я ничего такого не сделала..поэтому не понимаю иза чего.. Анна 01,03,89. Владислав 30,12,85.
Анна
Сообщение было удалено
когда мужик пьет - это плохо
Гость
Здравствуйте, Марина! Подскажите, пожалуйста, будут ли у нас отношения? Марина 18 августа девяносто второй год и Георгий 30 января восемьдесят второй. Спасибо!
Татьяна
Добрый день. Скажите когда наладится финансовое положение у пары Татьяна (1988.06.12) и Ильи (1984.08.31) спасибо.
Руслан
Здравствуйте. Вернут ли мне все мои деньги? 25.01.82.
Гость
Сообщение было удалено
Марина, здравствуйте, отношения есть по картам , но недолгие , вы не захотите с ним быть потом
Татьяна
Сообщение было удалено
Здравствуйте, на пару денежную сферу невозможно смотреть на коротком раскладе , посмотрю только Татьяну . По картам - у Татьяны идет зависимость от Ильи, но проблем у Татьяны не так много , а в денежной сфере намного лучше , некоторые ваши покупки были пустые . По судьбе и по жизни не нужно делать пустые покупки , теряете от этого деньги
Руслан
Сообщение было удалено
Добрый день , это вы спросите у того , кто вам должен. Такой бред я раскладывать не буду. если не возвращают долг , то есть суд , в который можно подать исковое заявление и решать с ответчиком через суд
Гость
Добрый день,Марина.Когда я выйду замуж?Юлия 06.05.1993
СветлАна
marina.novichenko
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будет ли продолжение отношений у Виталия 01.05.86 и светланы 12.11.81? спасибо.
СветлАна
Сообщение было удалено
Я не виду будущего вместе . Вы сейчас идете вместе но потом дорогие разные
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Дмитрий 28 апреля тысяч девятьсот восемьдесят первый год, сколько детей будет?
Лили
Добрый вечер! Захочет ли возобновить отношения Александр 20.02.1981 с Лилей 01.04.1987, будут ли серьезные отношения?
Гость
Сообщение было удалено
сколько деьей и сколько браков смотрят по фото
Гость
Вы пишите, что будет два брака. Если никакие два мне не нужна нужны, чем я хуже тех у кого одни?! Можно это разрешить?
Предыдущая тема