Короткий расклад ТАРО, ЛЕНОРМАН
Меня Зовут Марина Юрьевна. Гадаю на данном форуме бесплатно
1 135 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Я говорю то , что показывают карты, если карты показали 2 брака то 2 брака . Значит вам что-то не понравится в первом. У меня одна женщина уже 5 раз выходила замуж
Гость
Сообщение было удалено
И чего хорошоего. несчастная глубочайше баба. зачем вообще такое прогнозировать...
Сообщение было удалено
У каждой свои цели: деньги, квартиры, на зло привораживают, кто-то просто хочет быть с человеком
Гость
Сообщение было удалено
Да зачем вообьще сотрясать воздух сколько браков неизвестно вообще ничего! и еще выставлять вы пример бабу с 5 браками! почему считается возможным мне говорить гадости про несколько браков. если даже не спрашивалось! другим скажиите
Марина Юрьевна , здравствуйте, можете посмотреть меня в денежной сфере , завтра совещание или я или другой сотрудник займут повышение
Сообщение было удалено
Алена, добрый вечер, напишите свою дату рождения
Сообщение было удалено
23071991
Сообщение было удалено
Все будет хорошо , вы получите повышение, ваш сотрудник второй или опоздает или не приедет, карты говорят он сам свое повышение потеряет
Сообщение было удалено
Мариночка Юрьевна огромнейшее спасибо , ВЫ ПРАВЫ он всегда любит опаздывать
Гость
Вот ! именно мне гадостей наговорила! другим только хорошее. а мне про неудачные браки
Сообщение было удалено
Удачи и все будет хорошо. Не думайте о плохом, я мысленно с Вами
Сообщение было удалено
Марина Юрьевна, можете посмотреть моего брата еще ? вчера переехал на дачу и как говорили ушел от жены
Сообщение было удалено
а его дата рождения
таня
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, на ноябрь наши любовные связи. Татьяна 13 03 78 и Вячеслав 21 02 71 спасибо
Татьяна
Сообщение было удалено
Здравствуйте, на пару денежную сферу невозможно смотреть на коротком раскладе , посмотрю только Татьяну . По картам - у Татьяны идет зависимость от Ильи, но проблем у Татьяны не так много , а в денежной сфере намного лучше , некоторые ваши покупки были пустые . По судьбе и по жизни не нужно делать пустые покупки , теряете от этого деньги
Спасибо ☺
Спасибо ☺
Анна
Что будет если откажу ему в интим встречах? мы расстанемся вообще? Анна 1,03,89. Владислав 30,12,85
Сообщение было удалено
Татьяна, добрый вечер, решайте сами что Вы хотите от Вячеслава, одной в этой жизни вы не будете. Есть мужчина рядом
Гость
группа завтра сдаст теорию хорошо и практику? группа 21 человек 6037
Сообщение было удалено
Решайте как сердце подсказывает
Сообщение было удалено
нужно смотреть каждого
Анна
Сообщение было удалено
я совершенно не знаю что делать? вот и спрашиваю. я может и не прочь но мы по телефону ссорились и большой негативный осадок. говорит мы с ним друзья(но у нас встречи только на интиме и держутся)
Ника
Вспоминает ли обо мне Андрей 19.11.87?Напишет ли еще,позвонит?Вероника 13.04.91.Если можно,без фамилии,пожалуйста
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог490 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь Наталья седьмое мая семидесятый год. Как сложатся отношения с Владимиром 13мая72 Спасибо
Сообщение было удалено
Анна, давайте расскажу , посмотреть ваше будущее совместное - идет но с препятствиями, пока его нет, у вас было 2 дороги и вы выбрали без него. Пока так и будет , потом просто он вам надоест
Сообщение было удалено
Чувства напряженные , например , натянута нитка и один из вас скоро ее перережит. Если хотите с ним быть , то за чувства надо бороться, у вас и без него светлое будущее
Анжела
Здравствуйте. Когда появиться мужчина для жизни? Анжела 04.07.1989? Заранее огромное спасибо!!!
Ника
Сообщение было удалено
Спасибо!
Надежда
Сообщение было удалено
Пропустили(
Надежда
Сообщение было удалено
Пропустили 590
таня
Спасибо за просмотр. Вы хотите сказать, что есть новый мужчина, кроме него? И мне надо выбрать кого из них? На работе есть, кто нравится, но он какой то нерешителен. Может ли быть, что это он? Алексей 39. Даты незнаю. А как скоро его встречу нового? Посмотрите, пожалуйста, если это возможно. Спасибо
таня
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, на ноябрь наши любовные связи. Татьяна 13 03 78 и Вячеслав 21 02 71 спасибо Татьяна, добрый вечер, решайте сами что Вы хотите от Вячеслава, одной в этой жизни вы не будете. Есть мужчина рядом
Источник: http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5023328/13/
© Woman.r
Ответ выше 663.
Источник: http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5023328/13/
© Woman.r
Ответ выше 663.
Анжелика
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста , есть ли у моего мужа другая женщина.? Анжелика 13 05 84 и Александр 23 03 87
Сообщение было удалено
Добрый день, это нужно смотреть по полному раскладу, короткие расклады очень коротко говорят , грубо говоря да или нет.
Сообщение было удалено
Надежда, работа стоит рядом с Вами, скоро будет ...
Сообщение было удалено
Анжелика, у каждого понятие другая разное, кто-то имеет понятие любовь, кто-то спрашивает есть ли другая, подразумевая обедает или ужинает и тд
Здравствуйте! Александр 13.10.1994 и Юлия 11.03.1993 будут ли серьезные отношения?
олег
добрый вечер!можете ответить на вопрос о машине?Стоит ли избавляться?в каком состоянии техническом?27.02.89
Анжела
659 пропустили, посмотрите пожалуйста(((
Сообщение было удалено
Юлия, добрый вечер, у вас еще есть мужчина по картам, который вам тоже не безразличен, серьезные отношения могут быть с любым , но одного стоит выбросить из сердца, так сказать у вас нет места для серьезности
Сообщение было удалено
Мужчин у вас двое , но одно знаете , второго нет. А если хотите знать судьбу , то делать полный расклад
Анжела
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста почту
Сообщение было удалено
Извините, здесь не могу указывать почту, она есть в моем профиле
Пропустили
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста это пауза или разрыв, даст о себе знать мужчина? андрей 25.05.1957елена 27.02.1968.Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо)
Анна
Почему пьет? Что думают об этом его родня ,знают ли? Владислав 30,декабря,85.
Марина
Здравствуйте, пропустили пост 600. Пожалуйста можно ответить Александр 04.08.1965г. перспективы в личной жизни в ближайшее время?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Натали
Здравствуйте, будут ли отношения у Наталии (10.02.8 6) и Михаила (25.03.8 7)?
Любава
Здравствуйте, сделайте расклад на работу Люба 13.06.90?
Сообщение было удалено
Ну пусть пьет
Сообщение было удалено
Добрый вечер, Наталья.
Я отвечаю на короткий вопрос- на ваш вопрос карты показали - да,но обман с его стороны и он обидет вас
Я отвечаю на короткий вопрос- на ваш вопрос карты показали - да,но обман с его стороны и он обидет вас
Следующая тема
Предыдущая тема