Короткий расклад ТАРО, ЛЕНОРМАН
Меня Зовут Марина Юрьевна. Гадаю на данном форуме бесплатно
1 135 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
На сайте не делаю расклады
Лили
Пропустили 626 ((
Сообщение было удалено
Лили не возвращайтесь в прошлое, у вас этот мужчина еще будет 5 лет макс
Татьяна
Здравствуйте ,появится ли до конца года мужчина в моей жизни. Татьяна 30.04.1974. СПАСИБО
Гость
Здравствуйте
Как будут складываться отношения Виктор 260391 и Елена 040894.
Не вместе,расстались, я ушла из отношений, были свои причины...Появится ли в моей жизни снова и для чего? Спасибо.
Как будут складываться отношения Виктор 260391 и Елена 040894.
Не вместе,расстались, я ушла из отношений, были свои причины...Появится ли в моей жизни снова и для чего? Спасибо.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, на сайте я делаю короткий расклад. По картам еще будет общение
Сообщение было удалено
Вопрос не полный. Мужчина появится! НО для личной жизни или по работе вы не уточняли. На форуме я отвечаю на ОДИН только вопрос
Гость
Сообщение было удалено
Марина, добрый вечер! Дело в том, что на мне было проклятие по родовой линии, сейчас его сняли. Может ли дело быть в этом? Юлия 27.06.1991
Анна
Почему пьет? Что думают об этом его родня ,знают ли? Владислав 30,декабря,85. Ну пусть пьет
Я спрашивала почему? я сама могу так сказать ну и пусть) ***
Я спрашивала почему? я сама могу так сказать ну и пусть) ***
Сообщение было удалено
Проклятие только при личном приеме снимается, вы снимали лично? если было проклятие то карты указали.
Гость
[quote="marina_novichenko" message_id="66560909"] Проклятие только при личном приеме снимается, вы снимали лично? если было проклятие то карты указали. [/quote
Марина, дело в том, что прошел только месяц после снятия. Может такое быть, что энергетика еще не полностью восстановилась? Поэтому карты и указали..
Марина, дело в том, что прошел только месяц после снятия. Может такое быть, что энергетика еще не полностью восстановилась? Поэтому карты и указали..
Сообщение было удалено
. КАрты указывают еще и прошлое, вам надо смотреть судьбу и находить причину там. При проклятиях другие карты появляются
Сообщение было удалено
Мне нужно его фото, смотреть причины. А пальцем в небо такие ситуации не смотрят
Сообщение было удалено
Долго снимали?
Юлия
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста как ко мне относится Алексей110673. Юлия181284. Спасибо
Гость
Сообщение было удалено
Месяца полтора. Это долго?
Гость
Здравствуйте п 676 посмотрите пожалуйста
Сообщение было удалено
Это мало для родового проклятия
Сообщение было удалено
Юлия, доброй ночи, плохого нет, теплые вспоминания и в голове у вас сильные волнения. Юлия, поменьше гадайте на судьбу и тогда волноваться не будете.
олег
посмотрите 670.Пропустили
Гость
Когда будете в Москве принимать? Хочу на приём...
Сообщение было удалено
В ближ дни
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог490 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Где цены ?
Сообщение было удалено
У меня не рынок и не магазин !! После записи ВАм все расскажет мой администратор
Анна
Сообщение было удалено
отправить фото? посмотрите если бесплатно, пожалуйста. Ситуация там очень странная человек пьет чуть ли не через день...
Мариночка, Юрьевна утро доброе!
Посмотрите , пжл. Олег 23 07 1991
Посмотрите , пжл. Олег 23 07 1991
Ирина
Здравствуйте! Что видите по моей личной жизни? Ирина 09.08.1988. Спасибо)
Сообщение было удалено
Здравствуйте
Сообщение было удалено
Вы сами понимаете , что у него другая есть
Сообщение было удалено
Доброй ночи, напишите мне в личку или на ватц апп
Гость
Ларик 29 декабря тысяча девятьсот восемьдесят восьмой год, в отношениях ли? Есть та, кого любит? Благодарим!
Сообщение было удалено
мой совет - приезжайте ко мне, берите фото и посмотрим
Гость
Мариночка Юрьевна, увидела у дочки в дневнике очень сомнительную запись, скажите, пожалуйста, ее никто не принуждал к близости?((( пыталась разговаривать , очень замыкается, злится, грозится уйти из дома. отвечает, что это просто ее сочинятельства , которые изложила на бумагу
очень боюсь(( Лида 31.12.2000
очень боюсь(( Лида 31.12.2000
🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙
Здравствуйте
А скоро ли закончатся финансовые трудности? Ольга 22 весы 09.10.96
А скоро ли закончатся финансовые трудности? Ольга 22 весы 09.10.96
олег
еще раз здравствуйте.Вы не отвечаете на мой вопрос.Спрошу по другому.Есть машина,светит дорогой ремонт.Продать или оставить?Посоветуйте!Стоит заниматься?Олег 27.2.89(29)
Аноним
здравствуйте
Скажите пожалуйста помиримся ли мы еще денис 07.11.81 и оксана 11.07.93
Буду очень вам благодарна
Скажите пожалуйста помиримся ли мы еще денис 07.11.81 и оксана 11.07.93
Буду очень вам благодарна
Сообщение было удалено
Добрый день, такие вопросы я смотреть не буду, особенно здесь
Сообщение было удалено
Уже отвечала
Сообщение было удалено
Как Вам сердце подсказывает так и делайте
Аноним
Сообщение было удалено
даст ли еще знать о себе ?
Сообщение было удалено
Даст он знать о себе и не раз
Аноним
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ
Гостья
Здравствуйте! Надежный ли человек Владимир 02.02.93г? стоит ли с ним начинать строить отношения?
Гость
Здравствуйте! Как сложатся отношения между Виталием 1.05.86 и Светланой 12.11.81 до конца года?
олег
Сообщение было удалено
Как Вам сердце подсказывает так и делайте Вот в том и проблема.И оставить хочется,но боюсь что машина доживает свое.Я не богат.Не хочется ходить по замкнутому кругу(Поэтому и спрашиваю у вас совета и подсказки.
Сообщение было удалено
Нужно смотреть вас и его и смотреть какая пара, Так человек не простой , но он вас не будет обижать, расстраиваться он больше будет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
От продажи машины вы тоже не будете чувствовать радость, нет пока хороших предложений по машинам
Гость
Здравствуйте, как относится Андрей 4.01.69 к татьяне 21.04.71. Будет ли еше интим у нас? Спасибо
олег
Сообщение было удалено
От продажи машины вы тоже не будете чувствовать радость, нет пока хороших предложений по машинамСпасибо.подскажите,смогу ли я взять кредит в ближайшее время?
Гость
Анна 07,06, 1997 ездила на Мальдивы с Нико 21.03.1972 по его приглашению,с целью отдохнуть,там вели себя как пара, теперь он после приезда забрасывает смс, я не отвечала, мы в разных местах россия и италия, он написал ругательства, ято я такая отвратная и общаюсь изз-а денег, а он влюбился. Он правда меня любит? ему очень плохо?
Следующая тема
Предыдущая тема