Гость
Статьи
Короткий расклад ТАРО, …

Короткий расклад ТАРО, ЛЕНОРМАН

Меня Зовут Марина Юрьевна. Гадаю на данном форуме бесплатно
Хотите видеть больше постов от автора?
1 135 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Сообщение было удалено
Симпатия есть сильная))
олег
Сообщение было удалено
ближ время - 3 дня. Нет не возьмете
Fox
Здравствуйте, скажите пожалуйста, будут ли отношения ближайшее 3 месяца?нина пятое марта98года.
Благодарю вас
Гость
А 730 посмотрите?
Юлия
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста у Юлии291077 личную жизнь на полгода, будет ли знакомство с мужчиной? Спасибо.
Алена
Здравствуйте! Алена 04.10.1984, Артем 10.05.1983, он мой будущий муж? Алена, по картам у вас 2 мужчины выходит , брак и детей смотрят через полный расклад , так как может не ваш по судьбе быть мужчина
Спасибо большое за ответ, общаюсь, встречаюсь с ним одним) если можно посмотрите, какое развитие отношений у нас?
Гость
Здравствуйте! Что чувствует и как относится ко мне Наталья 12.03.1989 Роман 10.07.1983? Получатся ли у нас с ним отношения?
Гость
Марина Юрьевна. Добрый день. Пожалуйста можете сказать Александр 04.08.1965. ожидаются ли изменения в личной жизни в ближайшие три месяца?
Fox
Сообщение было удалено
Добрый день, отношения что подразумеваете? Мальчик есть рядом , которому нравитесь
Гость
Сообщение было удалено
Мечи под парой вашей, от вас идет неуверенность с ним, а он не горит сильно желанием ни с кем быть
Юлия
Сообщение было удалено
У вас уже рядом есть мужчина и не один , которые тепло испытывают
Алена
Сообщение было удалено
судьбы пар и развитие не смотрю тут
Гость
Сообщение было удалено
Тяга у него к Вам
Гость
Сообщение было удалено
Александр, вам же нужна очень специфическая девушка , с таким м]гким характером. Но пока на горизонте такой с открытыми чувствами - нет
Гость
Гульназ 1.04.1999 .Олег 12.04.1991.Померимся ли?Есть ли чувства?
Гость
Гость Здравствуйте! Что чувствует и как относится ко мне Наталья 12.03.1989 Роман 10.07.1983? Получатся ли у нас с ним отношения?
Тяга у него к Вам

А могли бы пожалуйста ответить ? собираемся с ним ехать отдыхать в декабре... Состоится ли поездка? И не совсем понятно, есть ли какие-то чувства ко мне?
Гость
Добрый день! Что испытывает ко мне муж? Сергей 11.08.1974 Валерия26. 01.1978
Fox
marina_novichenko
Сообщение было удалено
Отношения, ну т.е. встречу ли я парня с которым буду вместе как пара и чтобы он мне нравился?Рядом со мной нет сейчас молодого человека
Гость
Марина Юрьевна. Добрый день. Пожалуйста скажите Ирина 20.05.1975 что ждет в личной жизни в ближайшие полгода. Спасибо
Гость
Сообщение было удалено
ДОбрый вечер, Гульназ,
у вас другой мужчина в будущем
Гость
Сообщение было удалено
Тяга есть -- симпатия сильная , но любви нет ! В декабре будет у вас с ним все хорошо и поедите )
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите сами на него, доверять стоить ему, но то что охладел - это не переживайте, у него в голове своих проблем хватает
Fox
Сообщение было удалено
По картам рядом есть мужчина, но вы его знаете и он тепло к Вам относится! Пока любви от мужчин не будет у вас - в течении 2-3 лет
Fox
marina_novichenko
Сообщение было удалено
Ого,в течении 2-3 лет, как-то долго..
Благодарю вас за уделённое время
Гость
Пост 734 пропустили. Посмотрите пожалуйста
marina_novichenko
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ !)
Fox
Сообщение было удалено
напишите мне на почту посмотрим вашу судьбу
Гость
Здравствуйте. Анастасия, 01.11.1996
Забеременею ли я в этом году? Будут ли дети
Гость
Здравствуйте.
Были ли измены со стороны мужа Александра 01.09.1984 .я Наталья 13.01.1983
Спасибо
Гость
Сообщение было удалено
Такие вопросы тут не смотрю. Все через личное
Гость
Сообщение было удалено
Добрый вечер, зачем Вам жить с тем - измены были или нет. Даже если и были , то простите.
Гость
Здравствуйте. Были ли измены со стороны мужа Александра 01.09.1984 .я Наталья 13.01.1983 Спасибо Добрый вечер, зачем Вам жить с тем - измены были или нет. Даже если и были , то простите.

Много подозрений и предчувствий по этому поводу, но не хочется жить в иллюзиях, хочется видеть реальную картину для себя.
Только поэтому хочу знать.Наши заблуждения -нам же дорого и обходятся потом.
Поэтому , если можно, то скажите , пожалуйста.
Гость
Сообщение было удалено
Вам сюда написать или напишите в личку?
Гость
Вам сюда написать или напишите в личку?

можна и сюда.
Гость
Марина Юрьевна, добрый день! Посмотрите пожалуйста как относится Дмитрий 04.08.86 к Ирине 06.10.86. Есть чувства? Хотел бы отношений?
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, чувства есть, он по вашей судьбе личной проходит))
Неизвестный
Юлия 18.03.1993 и Евгений 26.09.1993
Что нас ждёт в ближайшее будущее?
Любит ли он меня?
Гость
marina_novichenko
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ! Порадовали! А что значит проходит по личной судьбе? Немного не поняла)
Тоша
Доброго времени суток.
Меня зовут Алтынай.27 октябрь 1997.
Когда я выйду замуж и за кого?)
Гость
Сообщение было удалено
Значит не мимолетный мужчина, а прописан в судьбе
Неизвестный
Сообщение было удалено
Юлия с ним вы играете в чувства. У него нет любви к Вам. Любовь - сложное чувство, симпатия есть и тянется, но он для вас в будущем будет чужой
Гость
ответьте на пост 770, пожалуйста,если можно.
Неизвестный
marina_novichenko
Сообщение было удалено
Я его безумно люблю
А жить вместе не будем?
А почему чужой?
Я все что в силах для него делаю
Неизвестный
Сообщение было удалено
Юлия, у вас пока по картам от вас нет любви - сильная тяга есть, сипатия и нужна в человеке есть, но такого он не испытывает , Ему с вами будет сложно, в будущем чужой - у вас по судьбе будет мужчина, вы певрая бросите его
Natali
Доброй ночи)) Посмотрите на личную жизнь пжл. Может и глупо в таком возврасте на что то надеяться,но все же... Natali 22.04.1967
Анна
Как ко мне относится это человек Владислав 12,11,82? Анна 1,03,89.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость
Здравствуйте! Есть ли рядом (среди окружения и знакомых) сейчас такой мужчина на которого стоит обратить внимание Екатерине 10.06.92? Который бы искренне относился и у которого действительно есть чувства?
гость
Добрый день ! Как Евгений 31 год 1\7.1\2.19\86 ( стрелец ) относится к Екатерине 30 лет 1/3.0/6.19/88 (близнец) ( кто она для него, чувства мысли )?
Юлия
marina_novichenko
Сообщение было удалено
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста у Юлии291077 личную жизнь на полгода, будет ли знакомство с мужчиной? Спасибо.

Спасибо за ответ. У меня никого совсем нет((( Даже свиданий((( Как же они прячутся? Может опишите. Если это видно.
Гость
Добрый день! Посмотрите пожалуйста Дарья 31*05*90 Дарио 26*12/81 чувства мысли, какие взаимоотношения будут
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова