Гадание на ленорман
Здравствуйте, с вас вопрос, дата рождения и имя. Меня зовут Марина Юрьевна.
143 ответа
Последний —
Перейти
Здравствуйте. Тимур 26.08.89 и Светлана 29.12.77. как будут развиваться и чем закончатся отношения. И может быть есть сроки? Спасибо.
Сообщение было удалено
Даже не развиваться, а протекать.
Гость
Здравствуйте, пожалуйста посмотрите Роман 28.05.81 и Эльмира 13.10.86(я), удастся ли наладить отношения и сохранить семью?
Аня
Выйдет ли замуж в этом году Анна 15.10.86 года ?
Гость
будут ли отношения.марина 17.3.78
денис 29.6.80
денис 29.6.80
Гость
Добрый день. Что ждет в личной жизни? И если можно причины резкого ухудшения здоровья? Катя. Четырнадцатое мая 79. Спасибо
Екатерина 07.02.1986 Дмитрий 01.04.1985 что думает о ней? Чего хочет?
гость
доброе.будут ли отношения до конца года?Ольга,24 февр.1989
Гость
Когда встречу своего мужчину и выйду замуж? Екатерина 13.04.89
гость
зачем вы по 100500 тем плодите?одной вам мало?)
😛
[quote="marina_novichenko"]Здравствуйте, с вас вопрос, дата рождения и имя. Меня зовут Марина Юрьевна.
Наталья 231280.Вопрос:тот, с кем я сейчас "мой"по жизни,судьбе?
Наталья 231280.Вопрос:тот, с кем я сейчас "мой"по жизни,судьбе?
Гость
Здравствуйте! Как относится и какие чувства испытывает ко мне Маруф 36 25.02.1982? Дарья 22 28.06.1996. Заранее спасибо
Гость
Оксана 18.05.1993. Предложат ли мне работу в другом отделе в следующем году или стоит менять работу? Выйду ли я замуж в ближайшие 5 лет?
Лиан
Евгений 07.01.94. и Лиань 07.08.91. Перспектива отношений, какие чувства у мужчины? Что ждёт?
Сообщение было удалено
Добрый день, объясняю - прошлый аккаунт взломали и невозможно зайти
Сообщение было удалено
Снова здравствуйте. Вы уже смотрели меня. Мой первый пост. Но вопрос другой получился. Просмотрите пожалуйста. Спасибо заранее.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, мысли Руслана 260791 по отношению к Александре 021193 на данный момент.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,
с данным человеком отношения закончатся. У него женщина есть другая, но вам то он зачем. Он не нашел себя, никого не любит , хотя нет любит - себя. Ему сейчас все устраивает , но у вас же тоже есть мужчина и зачем Вам такие отношения. Пустота.
с данным человеком отношения закончатся. У него женщина есть другая, но вам то он зачем. Он не нашел себя, никого не любит , хотя нет любит - себя. Ему сейчас все устраивает , но у вас же тоже есть мужчина и зачем Вам такие отношения. Пустота.
Сообщение было удалено
Эльмира, добрый день. Все в ваших руках, не в его. Как вы сможете удержать отношения так и будет. Но у вас кроме проблем с данным человеком, еще и другие сферы в проблемах, очень сильные переживания не только в личном
Сообщение было удалено
Марина, здравствуйте.
Если у вас есть цель быть с мужчиной, то будьте.
Все в ваших руках, а лишний раз гадать - не вижу смысла. Все будет хорошо у вас, будете еще счастливы
Если у вас есть цель быть с мужчиной, то будьте.
Все в ваших руках, а лишний раз гадать - не вижу смысла. Все будет хорошо у вас, будете еще счастливы
Сообщение было удалено
Екатерина, добрый день.
В личной жизни - проблем не вижу с личной жизнью, вы себя очень накручиваете по-поводу проблем (не надо так - ваши переживания бессмысленные). Быть счастливой в этой жизн вам ничего не мешает . В картах мужчина есть
В личной жизни - проблем не вижу с личной жизнью, вы себя очень накручиваете по-поводу проблем (не надо так - ваши переживания бессмысленные). Быть счастливой в этой жизн вам ничего не мешает . В картах мужчина есть
Гость
Что ожидать в личной жизни до конца года? Анастасия 26/03/1987
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Сообщение было удалено
Екатерина, добрый день , у вас у самой в жизни нормально , мне карты показали как будто вы в прошлое пришли. Да с ним ничего не будет , вы больше рветесь с ним отношения строить , а он - нет (в планах не входит серьезных). Но вы переживаете из-за того что вообще так сказать встретились. Но не ваш он
Сообщение было удалено
Ольга, добрый день. Все будет хорошо, но не в этом году
гость
Сообщение было удалено
Ольга, добрый день. Все будет хорошо, но не в этом году спасибо большое,в следующем хоть все наладится?
Гость
Сообщение было удалено
Екатерина, добрый день.
А когда он появится?
А когда он появится?
Сообщение было удалено
В ближайшем будущем нет свадьбы и ваша судьба еще не пришла
Сообщение было удалено
Любого человека, которого вы встречаете - по судьбе . Вы все авно должны были с ним встретиться в вашей жизни.
Сообщение было удалено
Отношение Маруфа к Вам - теплые , но не готов прожить с вами всю жизнь. Любви нет
Сообщение было удалено
Оксана, работу меняйте к весне
Сообщение было удалено
Отношения пустые. В будущем нет вас вместе
Л
Добрый день, подскажите, пожалуйста, перспективу отношений: Лидия 12.01.1984 - Дмитрий 25.07.1972. Сейчас не общаемся. Есть подозрения, что он уехал к другой. Что меня с ним ждет или он не мой человек? Спасибо заранее.
Сообщение было удалено
Александра, добрый день , теплые отношения, но у него сейчас есть свои проблемы, так что в голове вы есть у него, но не так много
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ)
Гость
Добрый день! Как я выпутаюсь из денежной ситуации ,которая меня преследует не один год?Что скажут карты.Спасибо Ирина 20.05.75 и в личном плане кто-то появиться?.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Оксана 18.05.1993. Выйду ли я замуж в ближайшие 5 лет?
Лиань
Сообщение было удалено
В каком смысле пустые? Если мы собираемся жениться...
Аня
Анну пропустили..четвертая!
Аня
Сообщение было удалено
нет ответа?
Сообщение было удалено
Спасибо
natali
Добрый день! Очень важно!Каково отношение или какие чувства у Александра(17.04.84) к Наталье(6.05.74),для чего я нужна ему? Буду Вам очень признательна и благодарна,отпишусь!
Сообщение было удалено
расставание, измена и развод никто не отменял
Гость
Марина, здравствуйте! Как Сергей два шесть 87 относится к Ольге тринадцать шесть 86? Есть ли какие желания, мысли относительно нее?
Наталья
Добрый вечер! Наталья 07.06.1979 и Всеволод 24.07.1975. Что думает о ней? Состоится ли встреча в декабре 2018 г.? Спасибо.
Елена
Здравствуйте, как относится Александр 12.06.1992 к Елене 30.01.1991? Заранее спасибо
Гость
Чувства и отношения Евгения 28.10.89 к Екатерине 13.04.89? Помирятся и будут ли вместе?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гостья
Здравствуйте. Юлия 12.2.1985, Виктор 13.4.1982.мысли, чувства, перспектива общения. благодарю за ответ!
Гость
Здравствуйте! Задавала вопрос в прошлой теме, ответа не дождалась..может тут быстрее будет) Марина, скажите, пожалуйста, искренен ли парень и возможна ли перспектива отношений? Екатерина 28/3/93, Лайонел 10/5/92
Гость
Здравствуйте, Валентин 27.08.81 и Татьяна 14.07.84 будут развиваться отношения дальше? Какие у него чувства? И как долго это все будет?
Сообщение было удалено
Анна, не от магии зависит выйдите или нет. По вашей судьбе 2 мужчин
Следующая тема
Предыдущая тема