Таро, отвечу на один вопрос.
Добрый вечер. Спрашивайте, отвечу на один ваш вопрос.
2 941 ответ
Последний —
Перейти
Наталья 9.12.1994 и Александр 29.05.1989. Получится ли у нас всё в этой стране где сейчас находимся или вернёмся на родину?
Гость
Спасибо большое вам за ответ.
Можно еще вопрос..
Какое дальнейшее развитие семейных отношений? Уходить ли от мужа? Елена 29 июн 90.
Можно еще вопрос..
Какое дальнейшее развитие семейных отношений? Уходить ли от мужа? Елена 29 июн 90.
111111
А где смотреть ответы. Автор как-будто ответил,но Текста нет
111111
Tarolog
Сообщение было удалено
Почему я не вижу ответа?
Tarolog
Сообщение было удалено
Света,24 июня
Гость 7
Добрый вечер. Скажите пожалуйста есть ли чувства у Григория 31.12.85 к Алёне 20.09.94? Заранее благодарю!
Наталья
Подскажите пожалуйста, какие изменения ждут Наталью 11.06.1988 в личной жизни в 2019 году?
Благодарю !
Благодарю !
Гость
Посмотрите пожалуйста, ревнует ли Иван,44 Елену,47
Лиза
Здравствуйте !
Посмотрите , пожалуйста, как сложится личная жизнь у Максима 06.07.1983 в 2019 году ?
Спасибо большое !
Посмотрите , пожалуйста, как сложится личная жизнь у Максима 06.07.1983 в 2019 году ?
Спасибо большое !
Гость
Здравствуйте. поругались недавно, и видимо он уже не хочет отношений...Будем ли вместе? Что он чувствует? Наталия 24 и Мурат 25?
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Аля 31 и Роман 32На пост 1802
1809 скорее всего нет.
1809 скорее всего нет.
Nata
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Гость 7
Сообщение было удалено
Наталья
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Лиза
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Гость
спасибо вам за ответы.
Можете еще посмотреть. хочу переехать в другой город. переезжать или нет? как там у меня будет с работой? Ехать самой или с мужем? Елена 29 июн 90.
Можете еще посмотреть. хочу переехать в другой город. переезжать или нет? как там у меня будет с работой? Ехать самой или с мужем? Елена 29 июн 90.
Ирина
Здравствуйте. Ирина 20мая1975 будут ли отношения в этом году? Если да, то знакома ли с этим человеком?
Лиза
Tarolog
Сообщение было удалено
А Пожалуйста, посмотрите, а по какой причине прошлое он не отпустит? Он не захочет, или не сможет в силу разных обстоятельств?
Заранее благодарю !
Заранее благодарю !
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог312 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лиза
Лиза
Сообщение было удалено
А Пожалуйста, посмотрите, а по какой причине прошлое он не отпустит? Он не захочет, или не сможет в силу разных обстоятельств?
Заранее благодарю !Максим 06.07.1983 г.р.
Заранее благодарю !Максим 06.07.1983 г.р.
Гость
Tarolog
Сообщение было удалено
На пост 1802
1809 скорее всего нет.Нет шанса на отношения?
Гость
Будет ли Владимир49 делать попытки к примирению или уже нет. Марина37 1277 Да, он пойдёт на примирение.
Ув. Автор, пожалуйста, подскажите а как скоро это произойдет............по крайней мере сегодня звонила ему-не ответил и не перезвонил...значит пока не хочет, волнуюсь, а будет ли примирение вообще. Спасибо.
Ув. Автор, пожалуйста, подскажите а как скоро это произойдет............по крайней мере сегодня звонила ему-не ответил и не перезвонил...значит пока не хочет, волнуюсь, а будет ли примирение вообще. Спасибо.
Гость
Здравствуйте! Может ли Ольга 030774 доверять Василию 270874? Серьезны ли его чувства? Заранее благодарю!
Непридуманные истории
Гость
здравствуйте. арим 25 хочет быть с натальей 27? будут отношения?
Алла
Здравствуйте! Подскажите , пожалуйста, как сложытся личная жизнь у Ирины 12.07.1983 у 2019 году? Будут ли какие-то изменения?
Благодарю!
Благодарю!
Fortune
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, будут ли отношения у Ольги 23.01.1997 в 2019 году?
Гость
Сообщение было удалено
Ирина
Сообщение было удалено
Лиза
Сообщение было удалено
Заранее благодарю !
1832 Могу сказать, что негатив от прошлого, не даст ему пока покоя. Но явно не его желание.
Заранее благодарю !
1832 Могу сказать, что негатив от прошлого, не даст ему пока покоя. Но явно не его желание.
Гость
Сообщение было удалено
На пост 1802
1834 Если и будут, то недолгие.
1834 Если и будут, то недолгие.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Алла
Сообщение было удалено
Гость
Tarolog
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Всех благ!
Fortune
Сообщение было удалено
Гость
Tarolog
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ и за разъяснения ситуаций.
а в течении какого времени будет переезд? и новая работа в какой сфере? Елена 29 июн 90.
а в течении какого времени будет переезд? и новая работа в какой сфере? Елена 29 июн 90.
Гость
Фарух 25 и Надежда 30 Он хочет расстаться...расстанутся?он уедет? собирается примерно летом уехать..
Гость
Здравствуйте! Скажите пожалуйста , у нас будет свидание ? Александр 53 Елена 48.Благодарю вас
Fortune
Tarolog
Сообщение было удалено
Спасибо огромное) А нельзя ли глянуть,я знаю этого человека? Есть ли он в моем окружении или я с ним пока незнакома?
Лиза
Tarolog
Сообщение было удалено
Я так и думала!
Спасибо большое за просмотр !!! :-)
Спасибо большое за просмотр !!! :-)
Печенька
Здравствуйте. Как долго еще продлятся отношения Яна 21 и Денис 27?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
SvetaMery34
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ и за разъяснения ситуаций.
1851Переезд во второй половине года скорее всего. Сферу работы сейчас не скажу.
1851Переезд во второй половине года скорее всего. Сферу работы сейчас не скажу.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Следующая тема
Предыдущая тема