Гость
Статьи
Отсушка, отворот! …

Отсушка, отворот! Помогите

Довела себя до края. Голова холодная, а сердце вдребезги. Устала от перемен настроения из-за надежд и тд. Может кто подскажет про отворот или что-то вроде этого? Не на кого-то чтобы, а именно на себя.
Автор
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Виталина
Здравствуйте, форумчане, обратилась по отзывам к Закире (8(906)252-99-66) , просто спасибо за ее контакт! Она по ватсап рассказала столько, сколько не могли рассказать гадалки из Москвы! Можно смело обращаться, советую!
Евфимия
У меня была непростая ситуация с мужем, который начал приходить домой поздно. В итоге я обратилась к Ноне. Она сказала, что это следствие сильного приворота и сделала отворот. Это действительно помогло, и я не жалею, что послушала её. Вот её номер пишите на вацап: 8-(928)-256-14-71.
Олеся
Благодаря Флоре, в нашей семье теперь на смену скандалов пришёл мир и спокойствие! Гулянки закончились. Очень ей благодарна! Её номер вотсап +7 906 733-3-349. Принимает онлайн и лично! Очень сильная Ведунья!
Варвара
Я верю только Ноне. Она много раз помогала мне своими молитвами и обрядами. Обращайтесь к ней и вы не пожалеете! Её контакт: 8(928)2561471 WhatsApp.
Айгуль
Я просто в шоке от того, как точно всё сбывается! Обратилась к Марте по фото, она сказала всю правду и спустя полгода всё, что она предсказала, начало сбываться. Все вопросы были решены и я получила ответы на всё. Огромное спасибо за помощь! Если что, её номер: 8_(953)_107_82_52.
Стефания
Мы с подругой получили реальную помощь только от Нони. Она действительно маг и обладает силой, которая возвращает парней и помогает в трудных ситуациях. Запишите её номер: 8(928)2561471.
Фания
Здравствуйте! В трудный период в моей жизни я обратилась к Ноне. Она помогла мне обрести веру в себя и внутренние силы. Я пользовалась её услугами и осталась очень довольна. Огромная ей благодарность! WhatsApp: 89282561471.
Варвара
Наступил разлад в семье. Муж не мог найти общего языка с дочерью, хотя всегда нормально ладили. В итоге дошло до такого, что муж выгнал дочь из дома. Голова просто кругом шла. Я как между двух огней была. Сестра посоветовала обратиться к гадалке Закире. Эта гадалка в свое время помогла сестре. Я пошла к ней и не пожалела. Дочь с мужем помирились и дочь вернулась. На всякий случай напишу номер Закиры 8(906)252-9966. Вдруг кому-то ещё нужна помощь.
Каролина
Хочу поделиться контактами очень сильной гадалкой Эльмира. Она не только гадает, но и помогает решить многие проблемы. Я обратилась к ней в трудный момент и она действительно помогла. Если вам нужна помощь, обращайтесь к ней! Вот её контакты: 8 996 594 12 58.
Видана
Хочу выразить искреннюю благодарность Инге. Я обращалась к ней через WhatsApp и все её прогнозы сбылись. Сработало точно без каких-либо клише и стандартных фраз. 8 996 594 19 48.
Любовь
Здравствуйте! Хочу выразить свою огромную благодарность магу Надине. Ведь именно после её гаданий и снятия порчи, все дела пошли на лад. И наша самая главная мечта сбылась, мы с моим любимым ждём маленькое чудо. Вы замечательная!!! Если кому нужна помощь пишите ей на ватсап +79634442216
Варвара
Когда всё начало валиться на работе, обратилась к Марте. Мне казалось, удача ушла навсегда и в работе, и в жизни было трудно. Но она научила, как вернуть удачу и гармонию в коллективе. Начальство стало слышать меня а я их! Всё налаживается и деньги снова приходят! Огромное спасибо, 8-953-107-82-52.
Агнесса
Хочу поделиться с контактом настоящей гадалки Нона. Нашла её случайно в интернете, но она помогла мне удвоить мой доход. 8_(928)_256_14_71.
Тала
Я тоже посетила Марту и попросила сделать расклад на картах. Подруга, которая была там раньше, осталась в полном восторге. Вот её номер: 89531078252.
Валерия
Нашу жизнь изменила Марианна, она экстрасенс высшей лиги. А сейчас расскажу, простите что с эмоциями, но это действительно работает. Мы с мужем испытывали трудности, которые в действительности привели бы не только к разводу, но и делёжке детей. Многим думаю это известно, когда оба родителя хорошо зарабатывают. Дак вот, дошло и до этого. Наши отношения изменились в край. Он просто не хотел слушать что говорю я, не считался с моим мнением и порой позволял то, что меня сильно раздражало. Конечно все подробности рассказать не могу, но напишу, что Марианна действительно может помочь и изменить жизнь любой девушки в лучшую сторону. Номер ее Вацап +79095772244, Благодарю сердечно.
Селена
Недавно мне срочно понадобилась помощь гадалки и к счастью подруга порекомендовала мне Марту. Я лично проверила её способности, и она действительно умеет расположить к себе, не задавая лишних вопросов. Всё, что она предсказала, сбылось. Я была приятно удивлена! Рекомендую, вот её контакт: 8-953-107-82-52.
Сусанна:tultaga97tultaga@mail\.r
Я застала мужа с соседкой в подъезде. Обжимались прямо на лестничной клетке. Заявил, что подаст на развод и переедет к ней. Как только наглости у людей хватает, я поражаюсь! В общем, мы всей семьей два года назад переехали в другой район. Квартира новая, новые соседи, поначалу знакомились со всеми, приглядывались, стала замечать, что одна девица на моего мужа уж очень заглядывается, то на детской площадке подойдет, то подвезти до метро попросит утром. В общем, поняла, что увещевания тут не помогут, надо принимать серьёзные меры! За Эльмиру прочла на форуме по отзывам, решила её контакты поискать. И не прогадала 8(996)5941258! Уже через пару недель муж попросил прощения, сказал, что как-будто пелена у него с глаз спала, понял, как накосячил! У нас всё хорошо теперь.
Когда муж ушёл, а психологи не помогли, обратилась к сильной ведунье за приворотом. И не ошиблась супруг вернулся, отношения стали даже крепче. Без лишних слов, если нужна помощь звоните +7_(960)_198_11_08. Проверено на себе.
Честно, я в магию не особо верила, но когда у нас в семье начали болеть один за другим, и никаких причин для этого не было, стало жутко. Решила попробовать обратиться за помощью. Ведунья смогла увидеть проблему, убрала негатив, сделала защиту +79601981108. Сейчас у нас всё хорошо, и я наконец могу выдохнуть.
Когда я впервые почувствовала, что что-то не так в моей жизни, и начала подозревать, что это связано с вмешательством извне, я решила обратиться к магу. Она сразу выявила сильный сглаз, который был наложен моей бывшей подругой. Ритуал прошел удачно, и теперь жизнь наладилась. Она не просто специалист, она обладает настоящим даром 8-960-198-11-08. Благодарю её за помощь. Если вам нужно что-то серьезное, смело обращайтесь.
Алиса:clarkmichaellew2@gmail\.co
Я была на приеме у Дани и она действительно мне помогла. У неё невероятная энергетика и я чувствую, что она сильный маг! Если вы ищете, к кому обратиться смело пишите: 89965957547. Она поможет!
Верю в магию и верю одной ясновидящей. Её гадания и обряды не раз помогали мне принимать важные решения. Советую всем, кто ищет настоящего специалиста в магии +7-960-198-11-08, а не шарлатана.
Привет, форумчане! Обращался к белому магу с просьбой наложить приворот и могу сказать одно, результат есть, и он ощутимый!💫 Стало легче да и жизнь начала налаживаться. Огромное человеческое спасибо ей за её работу и поддержку! Если кто ищет настоящего специалиста думаю ответ очевиден +7 (960) 198 11 08 еще раз благодарю за результат.
Спасибо белому магу за спасённую семью! Её помощь с приворотом оказалась решающей, муж пересмотрел своё отношение, и мы смогли начать всё с чистого листа. Очень рекомендую всем 8(960)198 1108, кто борется за свои отношения и не бойтесь отката от приворота нет если маг сделал все правильно)
💫Девочки, это просто чудо!💫 Я до последнего не верила, что кто-то может помочь мне выбраться из черной полосы, но эта женщина настоящий спаситель +79601981108! Она не только помогла мне решить мои проблемы, но и наполнила мою жизнь новым смыслом. Теперь я уверена, ее магия работает, когда в руках настоящего мастера! Благодарю от всего сердца! Если вам нужна помощь не теряйте время🔥💖
Гость
До недавнего времени я скептически относилась к магии, особенно к приворотам, и даже побаивалась подобных вещей. Никогда не думала, что обращусь за магической помощью. Но боль утраты оказалась сильнее страхов — после 13 лет брака муж ушёл.
Сначала я пыталась держаться, искала способы отвлечься, но сердце разрывалось от тоски. Мы всегда хорошо ладили с мужем, не ссорились, и я была уверена в его чувствах. Всё изменилось, когда он уехал по работе в другую страну. Мы договорились, что я с сыном присоединимся позже, как только уладим дела. Но через два месяца он неожиданно заявил, что хочет развод, объяснив это охлаждением чувств и желанием побыть одному.
Я думала, возможно, у него появилась другая, и даже готова была не мешать. Но оказалось, всё не так. Не в силах смириться, я обратилась к Алине с occultstore.org Писала ей сообщения, плакала, умоляла помочь вернуть мужа. Алина откликнулась на мою боль и пообещала спасти нашу семью от распада.
Решила делать сильный приворот — времени ждать не было. Боялась, что муж, чувствуя себя свободным, может встретить кого-то нового. Страшно было невероятно, но результат превзошёл ожидания: муж стал снова звонить каждый день, говорить, что мы — семья, и ждать нашего приезда. Билеты уже куплены.
Пока всё идёт по плану, и я продолжу держать вас в курсе. Уже сейчас видно, что приворот работает, поэтому решила поделиться добрым отзывом об Алине. Если вам нужна помощь, вот её контакты - alinavorojba@yandex.ru и Telegram t.me/wizardessru
Спасибо, Алина, за возвращение веры и любви!
Элеонора:bhanadnai42bhanadnai@ma
Ранее я никогда не работала с гадалками, но когда в отношениях с моим мужчиной начались сложности, я поняла, что без помощи Дани мне не обойтись. Искала её контакт в интернете и как оказалось не ошиблась. С первого разговора она внушила мне доверие, и я поняла что она знает что делает. И действительно, всего через несколько недель у нас всё наладилось! Я обязана своим счастьем именно ей. Огромное спасибо Дана! 8_996_595_75_47
Мира:mislero55mislero@mail\.ru
Марта это человек с огромным даром! Обратилась к ней, когда почувствовала, что моя жизнь зашла в тупик: ни в личных отношениях, ни в работе ничего не ладилось. Марта разложила карты, провела ритуал на открытие денежных потоков. Через две недели мне предложили работу, о которой я давно мечтала! Всем рекомендую. Ее номер – 8_953_107_82_52.
Гость
Хочу поделиться своей историей — возможно, она кому-то поможет. В наших отношениях с любимой девушкой начался странный период: она стала отдаляться, раздражаться без причины, а между нами будто выросла невидимая стена. Позже выяснилось, что это была порча — и её навёл отец её ребёнка, который не хотел мириться с нашим счастьем.
Я обратился к специалисту, который подтвердил мои догадки: воздействие было сделано через кладбище. После этого я начал искать помощь и вышел на Бориса на сайт darkways.ru (его почта, если вам нужно magiaboris@yandex.ru и телеграм t.me/magboris), который помог нам справиться с этой ситуацией. Постепенно негатив стал уходить, и мы с любимой снова начали восстанавливать отношения — уже без магического вмешательства, просто благодаря взаимному пониманию и искренним чувствам.
Что касается того, кто это сделал — я не держу зла. Он отец её ребёнка, и я понимаю, что иногда люди совершают ошибки под влиянием эмоций. Главное — мы смогли преодолеть это и стать ближе.
Если вы столкнулись с похожей ситуацией, не отчаивайтесь. Иногда проблемы решаются, когда находишь того, кто может помочь. Берегите свои отношения и доверяйте друг другу.
Советую мага Романа всем, кто попал в трудную жизненную ситуацию. В новой квартире после того, как новоселье справила, нашла иголки в дверном косяке! Вы представляете до чего дошло! Я обратилась к Роману 8(930)0560606 и мы вместе почистили все и ответочку кинули тому кто сделал и защиту поставили!
Когда муж ушёл, думала что это конец. Решила обратиться к магу Роману 89300560606. Работали дистанционно через телегу, поставили приворот и... он вернулся! Онлайн-формат оказался очень удобным всё четко, по делу, без лишних встреч. Сейчас наш брак крепче, чем когда-либо. Благодарю его от всего сердца!
Гость
Хочу поделиться своей историей — возможно, она кому-то поможет. В наших отношениях с любимой девушкой начался странный период: она стала отдаляться, раздражаться без причины, а между нами будто выросла невидимая стена. Позже выяснилось, что это была порча — и её навёл отец её ребёнка, который не хотел мириться с нашим счастьем.
Я обратился к специалисту, который подтвердил мои догадки: воздействие было сделано через кладбище. После этого я начал искать помощь и вышел на Бориса на сайт darkways.ru (его почта, если вам нужно magiaboris@yandex.ru и телеграм t.me/magboris), который помог нам справиться с этой ситуацией. Постепенно негатив стал уходить, и мы с любимой снова начали восстанавливать отношения — уже без магического вмешательства, просто благодаря взаимному пониманию и искренним чувствам.
Что касается того, кто это сделал — я не держу зла. Он отец её ребёнка, и я понимаю, что иногда люди совершают ошибки под влиянием эмоций. Главное — мы смогли преодолеть это и стать ближе.
Если вы столкнулись с похожей ситуацией, не отчаивайтесь. Иногда проблемы решаются, когда находишь того, кто может помочь. Берегите свои отношения и доверяйте друг другу.
Виктория:unilyn95unilyn@mail\.ru
Я скажу вам сколько я объездила и бабок и гадалок и так далее. А по сути как в анекдоте оказалось ездить вообще никуда не нужно. Посоветовали Марту по телефону расклад делает. Всем рекомендую. Ее ватсап +7953 107 8252.
София:garciamarkds2@gmail\.com
Когда моя личная жизнь была в полном разладе, я решила обратиться за помощью к ясновидящей. И конечно выбрала Ингу. Она сделала всё возможное и теперь я чувствую, что всё пошло как по маслу. Моё счастье вернулось! Если вам нужно что-то важное решить, её контакты: 8_996_594_19_48 (WhatsApp). В жизни всё наладилось, и я ей за это безмерно благодарна.
Обратилась к магу Роману с конкретным вопросом про отношения WhatsApp 89300560606. Было не просто, но у него получилось. Вместо размытых фраз вроде он вас ценит четко сказал, парень не готов к серьезному, но есть другой вариант. Через месяц после обряда встретила того самого другого. У него сильная магия.
Оксана
Долгое время я никак не получалось родить ребёнка, врачи ставили диагноз бесплодие, упоминали поликистоз, миомы и прочие ужасы. После обращения к Милене Телeграм @lubovnimag_milena произошло чудо — я наконец-то забеременела, сейчас уже 8 месяц. Девочки, не сдавайтесь за своё счастье и не слушайте на тех, кто старается отговорить.
Огромная благодарность замечательному Роману. Обращалась за белым приворотом 89300560606 и еще кое чем, пусть останется секретом) Рада, что еще остались такие люди как он))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда в отношениях с мужем началась черная полоса, я обратилась к Роману за приворотом и не пожалела. Он не просто провел обряд, но еще разложил всё по полочкам, где я ошибалась, как исправить, что делать дальше. Сейчас мы с мужем вновь близки, и во многом благодаря ему и его мудрым советам. Очень рекомендую такого мага 89300560606
Следующая тема