Гость
Статьи
Гадание. Строго один …

Гадание. Строго один вопрос.

Приветствую всех. Работаю над новым гаданием. Желающие с вас четко сформулированный вопрос, имя и описание своей внешности.
Геката
195 ответов
Последний — Перейти
Лотос
Геката, добрый день. Подскажите, на Таро будете смотреть?
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, проявит ли инициативу в общении в течении месяца Руслан высокий темноволосый (шатен), стройный к Александре средний рост темноволосая (брюнетка), стройная.
Имя
Уволиться Елена с работы в этом году?Русая,глаза зеленые,средний рост
Гость
Нравлюсь ли я Олегу 44, светло-русый, глаза голубые, среднего роста и телосложения? Марина невысокая стройная блондинка, глаза голубые. Спасибо!
1Тата
Татьяна, невысокая брюнетка с красным омбре, карие глаза. Ожидается ли ,развитие личной жизни в лучшую сторону?
Гость
Здравствуйте! Сменю ли местожительство в ближайшие полгода? Анастасия, 32, блондинка, серо-зеленые глаза
Гость
Добрый день. Какие чувства у Ивана(лысый, плотного телосложения) к Татьяне (длинные волосы, худая, зеленые глаза)?
Гость
Здравствуйте. Вы как раз в тему. Хочу сменить работу, но стоит ли? Чуствую себе не нужной,пытаюсь вырваться из торговли. Хочется чтобы была какая-то польза. Но немного побаиваюсь(возраст и резкая смена деятельности). Елена,44 года. Внешность: стройная, светло-русая. Вопрос: стоит ли сменить работу продавца на швею.
Гость
И как всегда нет ответов.
Гость
Добрый день! Какие-то изменения в личной жизни произойдут в течении пол- года,год? Ирина,высокая,волосы темные до плеч,глаза серо-синие.
Т
Здравствуйте! Опишите, пожалуйста, отношение Сергея двадцать восемь к Татьяне двадцать девять. Оба среднего роста, он худощавый, русые волосы, я нормального телосложения, темноволосая, темноглазая. Спасибо.
Екатерина 32 шатенка, сероглазая, среднего роста! Что ждет в личной жизни? Спасибо
Гость
Здравствуйте! Напишет ли Андрей Елене, оба среднего роста, глаза светлые, у меня сейчас волосы русые ,у него тёмные.Спасибо
Гость
Здравствуйте! Будет ли развитие отношений или все останется как есть ? Татьяна 24 года среднего роста, стройная , блондинка с карими глазами . Георгий 32 года, высокий , спортивного телосложения , русый , зеленые глаза .
гость
добрый.сойдемся ли снова как семья?Ольга,29.невысокая,темные волосы;глаза светлые.Александр 36,светловолосый,глаза голубые,невысокий.
Гость
Людмила 35, шатенка карие глаза небольшой рост.
Мой вопрос почему мне не идут новые отношения ? Обстоятельства складываются так что жизнь не даёт уйти из старых , и новые не даёт. Это как крест нести , я очень устала. Предлагаю мужу Алексею 44 полюбовно разойтись , грозит что оставит с голой ж и чуть ли не детей заберёт. Я мат не оч крепко стою на ногах, не могу просто взять и уйти , тк в ответе и за детей. Скажите будет ли этому когда выход ? Утешаю тем что надо денег скопить и рвать когти потом
Гость
Выйдет ли на связь мужчина (сейчас не общаемся) и продолжатся ли наши отношения? Стоит ли ждать от него звонка или сообщения? ольга темные длинные волосы, рост средний, глаза серо-зеленые. Мужчина андрей волосы темные, глаза карие, рост высокий.
💚💛💜
В этом году женимся? Наталья,зеленые глаза,темнорусая.
Гость
Когда начнутся серьезные отношения? Мария, высокая, серо-голубые глаза, темно-русые волосы
Ира
Влюблен ли в меня Игорь? (Брбнет, высокий, какие глаза) Я невысокая блондинка, серые глаза.
Гость
Здравствуйте, как относиться Вячеслав (шатен с карими глазами) к Полине (блондинка с голубыми глазами)? Может ли что-то получится?
Гость
Добрый день. Юлия( карие глаза, шатенка, стройная) Дмитрий( русый, серые глаза, спортивное телосложение, высокий), перспектива отношений? Спасибо.
Гость
Добрый вечер. Когда примерно у меня значительно улучшится материальное положение? Людмила, волосы шоколадного цвета (крашенные) под каре без челки, ношу очки, худощавое телосложение, глаза каре-зеленые.
Гость
Екатерина 13.04.89 средний рост худенькая темные волосы азиатская внешность карие глаза. Захочет ли Евгений 28.10.89 средний рост жилистое телосложение серо-зеленые глаза вернуть со мной отношения?
акула
Здравствуйте.Меня интересует найду ли я в ближайшие два месяца дополнительный материальный доход? произойдет ли в этот срок улучшение в финансовой сфере? александра высокая стройная брюнетка, голубые глаза.
Ю
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли продолжение отношений у Михаила и Юлии?или уже все, отношения закончены? благодарю за ответ!
Ю
к посту 26 он голубоглазый шатен, я миниатюрная зеленоглазая брюнетка
Гость
автор, а Вы когда планируете начать гадать?
Гость
Заметил ли меня Стас?понравилась ли ему,какой увидел?
Рита
Он стройный, светлые глаза и волосы
Я стройная шатенка
Спасибо
Наташа
ЗДРАВСТВУЙТЕ.Наталья 20 сент 83.Темная ,маленького роста ,карие глаза .На бывшей работе пожалел мой начальник и фин директор ,что меня вынудили уволиться и что они со мной так поступили ?Спасибо
Гость
Что ждет в личной жизни до конца года? Юлия, русая, кареглазая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может проявит, а может нет. Никаких серьёзных завязок у вас друг к другу нет.
Гость
[quote="Имя" message_id="66384678"]Уволиться Елена с работы в этом году?Русая,глаза зеленые,средний рост[/

Да, причём достаточно удачно, будет какое-то новое дело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень нравитесь! Но будто считает, что не по сеньке шапка... будто не достоин. Советую, самой быть потеплее. Его это воодушевит ш
Гость
1Тата
Сообщение было удалено
Не так скоро, как вы хотите, но будет. По сезону скорее тёплое время года. Мужчина случайно появится, знакомство на улице, он будет что-то держать в руках...
Гость
[quote="Гость" message_id="66384722"] Здравствуйте! Сменю ли местожительство в ближайшие полгода? Анастасия, 32, блондинка, серо-зеленые глаза[/

Я бы побольше времени взяла месяцев 10... шансы в велики
555
Как скоро я устроюсь на работу? Будет ли работа хорошей для меня? Наталия, 31 год, невысокая, стройная, шатенка. Заранее спасибо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выжидает... ему интересно, что будет дальше, кто она и что она , серьезных каких-то чувств не вижу. Даже скорее ирония..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам действительно нужно менять и перестраиваться но возьмите побольше времени, начинайте уже сейчас, работая , как-то себя продвигать, к лету должны быть успехи, если, конечно, будете активны, тога жизнь сама все покажет, уходить сейчас прям не советую, но оно того стоит
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет Елену, крашенная блондинка, маленькая худая, в личной жизни в течение полугода?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Две попытки, мимолетные и достаточно скомканные
Гость
Т
Сообщение было удалено
Отношение-то у него хорошее, доброе и приветливое, но все как-то больше на словах, и мечт у него сейчас очень много, о которых никому не говорит, все Вавилоны в голове строит... для отношений не стала бы советовать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странно, он меня уже изучил вдоль и поперек, как говорится)) И вроде ничего не выжидает, действует сам.. спасибо конечно за ответ!)
Гость
Доброго дня. Найду ли я себе мужчину в ближайшие полгода-год, отношения с которым меня будут радовать,я Светлана, высокая, не худая, волосы средней длины, осветление, глаза зеленые
Гость
[quote="Иная" message_id="66385033"]Екатерина 32 шатенка, сероглазая, среднего роста! Что ждет в личной жизни? Спасибо

Очень уж размыто... когда ждёт через полгода, через два или в 50? В ближайшее время ничего интересного, к сожалению... а вообще будет семья и муж, жёсткий, деловой человек, занимается медициной, очень занятой. Поздний долгожданный союз, который будете очень оберегать
Гость
Как скоро состоится примирение и хочет ли этого Денис?я Марина высокая голубоглазая брюнетка
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[quote="Гость" message_id="66385113"]Здравствуйте! Напишет ли Андрей Елене, оба среднего роста, глаза светлые, у меня сейчас волосы русые ,у него тёмные.Спасибо[/

Напишет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Будут попытки, потом застой, но не вообще человек
Гость
Не ваш человек, к предыдущему
Т_ОС
Т Здравствуйте! Опишите, пожалуйста, отношение Сергея двадцать восемь к Татьяне двадцать девять. Оба среднего роста, он худощавый, русые волосы, я нормального телосложения, темноволосая, темноглазая. Спасибо. Отношение-то у него хорошее, доброе и приветливое, но все как-то больше на словах, и мечт у него сейчас очень много, о которых никому не говорит, все Вавилоны в голове строит... для отношений не стала бы советовать

Спасибо! Соглашусь с Вами, в определенных смыслах отношения с ним были бы проблематичны, но всё-таки чувства есть ко мне? Хотел бы отношений? И планы в него относительно чего? Карьеры или личной жизни?