Приветствую всех. Работаю над новым гаданием. Желающие с вас четко сформулированный вопрос, имя и описание своей внешности.
Здравствуйте! Когда я встречу мужчину, с которым начнутся серьёзные отношения? Может уже знакома с ним? Марина 26 лет, рост 170, серо-голубые глаза. Спасибо заранее!)
Добрый вечер. Наталья-стройная, волосы темно русые. Какова дальнейшая судьба с Александром?
Здравствуйте. Останутся ли вместе высокая темноволосая зеленоглазая лилия и темноволосый коренастый рафис с карими глазами?
Добрый вечер посморите меня Алиса 15 декабря 82 болит душа
Добрый ,
что будет между парой Ольга 23 06 1991 и Олег 11 05 1982
Доброй ночи, будем ли вместе Марина 14.12.1989 и Максим 11.04.1977
Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5026924/#show-d-message
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Да, будут отношения, но подросткового варианта...)
Сообщение было удалено
Я вижу вас в другом месте. И не пасуйте перед трудностями, отвевайте не хамство! Отсекайте его. Но сначала, что-нибудь себе подышите
Сообщение было удалено
Февраль- март будет хорошее предложение. Прям отличное. Но впечатление будто ищете чуть не в той сфере...
Сообщение было удалено
Общения непринуждённого и лёгкого.
Сообщение было удалено
Если будете объективно много работать, то жить будете комфортно.... после 30... 32-33. Прям вот высокий достаток.. не вижу
Сообщение было удалено
Цели примитивные- примитивное общение, чтобы было.... интим.. считает вас легкой добычей, так сказать...
Сообщение было удалено
Ещё раз большое спасибо, что уделили время. Да, видимо, придётся подождать почти до весны. Сфера-то моя), просто давненько в ней не работала, возвращаюсь - поэтому тяжело найти работу. Хороших вам выходных 💐
Сообщение было удалено
Если честно, ничего хорошего)
Сообщение было удалено
Должны ....
Сообщение было удалено
Не без труда, но решите успешно в итоге.
Добрый день. Стоит ли начать откровенный разговор про наши отношения или это все испортит? И какие у владимира чувства и намерения(спортивного телосложения, карие глаза, невысокий, лысый) к евгении(светлые волосы, сероголубые глаза, невысокого роста, стройная). Благодарю.
Сообщение было удалено
Вероятность велика)
Сообщение было удалено
Осенью должен быть хороший мужчина. Очень достойный. В 2019)
Сообщение было удалено
После 30
Сообщение было удалено
27
Сообщение было удалено
Туманна
Сообщение было удалено
Если лилия камикадзе, то, конечно, может остаться
Сообщение было удалено
Вы вообще не читаете условий?
Сообщение было удалено
Читайте условия, не тратьте время.
Сообщение было удалено
Эти отношения вас нужнее, чем ему. Мужчина это очень хорошо сечет. У него было общение с другой девушкой на заре с вашим, но она совсем другая, ведёт себя как бы правильно сказать, как фифочка.... очень любит себя и диктует условия. Просто понял, что не понятен... а про вас думает проще... бы вообще с ним не торопилась
Сообщение было удалено
Спасибо. Вы правы. Но что то я не очень поняла...как понять "было общение с другой девушкой на заре?" И есть она у него и сейчас? И как я поняла, не стоит заводить откровенный разговор?
Сообщение было удалено
иногда надо уметь читать. Оставил с ней общение, потому что не дотягивает, а о вас думает, что вам предложи, тому и рады будете, мол непритязательная. Хотите быть локомотивом с мужчиной - заводите разговоры...
[2629655498] Здравствуйте! Напишет ли Андрей Елене, оба среднего роста, глаза светлые, у меня сейчас волосы русые ,у него тёмные.Спасибо[/ Напишет
Источник: http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5026463/
© Woman.ru
Обратная связь.Добрый вечер! Игнорирует, не ответил.
Сообщение было удалено
Время человеку дайте.
Добрый вечер. Можно как то связаться лично? Спасибо.
Дорогие, тему закрываю! Всем ответила, всем удачи! Пусть сбудется, то о чем молчим.
Сообщение было удалено
Как с вамт связаться лично? Пожалуйста.
Сообщение было удалено
жалко
Сообщение было удалено
А что именно вы имеете в виду под подростковым вариантом?)
Сообщение было удалено
Что ждет в отношениях Нaталию (32) рост 167, волосы темные, крашеные, стройная, с Ваге (35) темный рост около 180 стройный, но крепкий.
Да? Совсем все плохо?
Добрый вечер)
Виктория, шатенка, глаза карие, рост 160, вес 55.Будут ли в ближайшем времени у меня дети?
Здравствуйте,будем ли вместе?Екатерина 10.02.1991 и Николай 01.04.1987?
Скажите ,пожалуйста,когда встречу мужчину ,с которым построим семью?Вероника 27 крашенная брюнетка
Сообщение было удалено
Я закрыла тему! всего доброго
Здравствуйте, скажите пожалуйста когда будет брак между гамиром 28 высокий худой, волосы черные, глаза голубые и нурзиёй 22 года, высокая, стройная, волосы каштановые, глаза карие.
Захочет ли Маруф 36 лет (среднего роста, карие глаза, брюнет, спортивного телосложения) помириться с Дарьей 22 года (светло русые волосы, серо-голубые глаза, стройного телосложения)?
добрый вечер, что ждет Виктория 02 февр 1995 и Дмитрий 05 июня 1988
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Что мне нужно сделать чтобы закончились финансовые проблемы? Ольга 09.10.96 весы 22