Гадание. Строго один вопрос.
Приветствую всех. Работаю над новым гаданием. Желающие с вас четко сформулированный вопрос, имя и описание своей внешности.
Геката
195 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
В 2019 году в конце зимы очень возможно знакомство. Будьте внимательны, так как мужчин на первый взгляд ни внешне, ни по манере общения не ваш типаж. Достойный человек
Гость
Сообщение было удалено
Года два возьмите себе за срок, 1.10-2... и да, будет очень гармоничный союз, мужчина старше, очень щедрый)
Гость
Сообщение было удалено
Замкнут он сейчас.... даже не могу точно ответить..
Гость
Спасибо, но что старше и щедрый, даже не верится)
а
В течениеполугода будет улучшение в финансах и работе? александра брюнетка, длинный волос, голубые глаза. спасибо.
Ми
Буду ли я в отношениях с мужчиной с перспективой на брак в течении года? Елена, невысокая, худая, длинные русые волосы, серые глаза.
Гость
Посмотрите пожалуйста, что происходит сейчас в личной жизни у Яна, темненький, среднего роста.
СветлАна
Сообщение было удалено
Хочет ли встречаться Михаил 16.11.80 (средний рост, русые волосы, серые глаза) со Светланой 12.11.81 (маленький рост, рыжие волосы с короткой стрижкой, татуировка)? Спасибо.
Ня
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, будут ли отношения у Артура (20 лет,не очень высокий, очень худой, серые глаза, русый) и Анны (20 лет, средний рост, средняя комплекция, русые волосы чуть ниже плеч, серо-зелёные глаза)
Заранее спасибо 🙏🏻
Посмотрите, пожалуйста, будут ли отношения у Артура (20 лет,не очень высокий, очень худой, серые глаза, русый) и Анны (20 лет, средний рост, средняя комплекция, русые волосы чуть ниже плеч, серо-зелёные глаза)
Заранее спасибо 🙏🏻
Мари
Здравствуйте!
Светлые волосы, невысокая, зеленые глаза.
Идет травля на работе от коллег придирки и даже публичные унижения. Язык не поворачивается назвать и женщинами.
Сама работа хорошая, месть приличное. В каком месяце лучше увольняться?
Светлые волосы, невысокая, зеленые глаза.
Идет травля на работе от коллег придирки и даже публичные унижения. Язык не поворачивается назвать и женщинами.
Сама работа хорошая, месть приличное. В каком месяце лучше увольняться?
shah
Сообщение было удалено
Извините,забыла внешность Наталья(кареглазая,темнорусая) Александр(темнорусый,голубые глаза) Спасибо!
Гость
Сообщение было удалено
Что значит замкнут?плохо ему или что?
Карьера
Здравствуйте. Как долго ждать предложения о нормальной полноценной работе, учитывая мои ежедневные поиски? Лена, светло-русые волосы, голубые глаза, приятная внешность, средний рост. Спасибо.
Гость
здравствуйте,Геката! посмотрите пожалуйста, чего хочет Роман 41 высокий кареглазый блондин от Юлии 33 миниатюрная зеленоглазая брюнетка? благодарю за ответ!
Ната
Здравствуйте, Наталья светло-русая, сероглазая, среднего телосложения, рост чуть выше среднего, 25 лет) Буду ли я в достатке жить, и когда придут деньги?
а
с какой целью после длительного отсутствия возобновид общение иван спортивного телосложения среднего роста лысый карие глаза с александрой брюнетка голубые глаза стройная высокая. какие цели преследует?? спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
Сильную симпатию, много думает.
Гость
Сообщение было удалено
Устроитесь) на улице будет снежок..
Гость
Сообщение было удалено
вообще возможно общение, но будьте готовы к тому, что это не на совсем и эпизодично.
Гость
Сообщение было удалено
Ну опять же...очень расплывчатый вопрос.. когда?! завтра, через год, через пять , через 20. Будут отношения, потому семья..
Гость
Сообщение было удалено
В следующем....
Гость
Сообщение было удалено
Серьезные и большие будут нескоро. до этого подростковые мечталки
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
ни с кем. и манера гнаться за двумя зайцами вас до хорошего не доведет
Гость
Сообщение было удалено
Вы серьезно хотите в рамках форума ответ на такой вопрос?! пппфф
Наталья
Что ждет в отношениях Нaталию (32) рост 167, волосы темные, крашеные, стройная, с Ваге (35) темный рост около 180 стройный, но крепкий.
Гость
Сообщение было удалено
в 33...
Гость
Сообщение было удалено
24-25
Гость
Сообщение было удалено
должно быть знакомство в конце апреля-мае,НО многое зависит от вас. будьте веселой и жизнерадостной.
Гость
Сообщение было удалено
будут
Гость
Сообщение было удалено
к сожалению, не вижу такого
Гость
Сообщение было удалено
как только вы за дверь обожает вас, а заходите обратно прибить готов. Но вины своей не ощущает
Гость
Сообщение было удалено
33-34
Гость
Сообщение было удалено
ну как телок.. от вас зависеть будет. ечли готовы рулить, то проуйте
Гость
Сообщение было удалено
да, будет..может чуууть позже
Гость
Сообщение было удалено
не уверена...
Гость
Здравствуйте, Геката! А Вы на обратную связь не отвечаете? Пост 50...
Конфетка
Устроюсь ли я на работу в ближайшие 3 месяца? Наталия, невысокого роста, стройная, кареглазая шатенка. Спасибо
Гость
Сообщение было удалено
в течении 1-1.5
Гость
Сообщение было удалено
если честно, то не думаю...очень хочется вас порадовать, но топот на одном месте будто...через года 1.5 будет хорошо
Гость
Сообщение было удалено
больше
Гость
Сообщение было удалено
есть какое-то общение, скорее платоническое, но с симпатией
Гость
Сообщение было удалено
не только с одной СВЕТЛАНОЙ не исключает возможность амуров )
Гость
Решу ли я свой квартирный вопрос, наталья , светло русые волосы крашенные, каре- зеленые глаза, короткая стрижка? Спасибо
Гость
Здравствуйте, скажите, будет ли встреча у Ивана, брюнет, карие глаза с Юлией, шатенка, стройная до конца этого года? Спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, у меня будет что-то с ним, возможно общение, отношения в будущем? Или ничего не значащее знакомство было просто? Наталья, брюнетка, средний рост, каре-зеленые глаза, стройная. Виталий, высокий, стройный, голубоглазый, седоват. Спасибо!
Благодарю за ответ! То есть просто общение и ничего личного?) Развития с ним ни какого не будет, правильно думаю?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, у меня будет что-то с ним, возможно общение, отношения в будущем? Или ничего не значащее знакомство было просто? Наталья, брюнетка, средний рост, каре-зеленые глаза, стройная. Виталий, высокий, стройный, голубоглазый, седоват. Спасибо!
Благодарю за ответ! То есть просто общение и ничего личного?) Развития с ним ни какого не будет, правильно думаю?
Гость
Сообщение было удалено
это не моя манера, впервые на распутье.
Спасибо!
Спасибо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наташа
Сообщение было удалено
Спасибо !Буду стараться !Это будет хотя бы достойный и свободный человек ?
Юлия
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, когда будут отношения с мужчиной для семьи/брака у Юлии40 невысокая длинноволосая брюнетка с серо-зелёными глазами. Спасибо.
Ландыш
Здравствуйте, во сколько лет выйду замуж? Диана 28 лет, высокая, глаза бирюзово -голубые, волосы длинные светлые. Спасибо
Ми
Сообщение было удалено
Больше года вероятность, тесть попозже, я правильно поняла? Если да, то спасибо
Следующая тема