Гость
Статьи
Гадание. Строго один …

Гадание. Строго один вопрос.

Приветствую всех. Работаю над новым гаданием. Желающие с вас четко сформулированный вопрос, имя и описание своей внешности.
Геката
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гость
Сообщение было удалено
Зачем он вам? У ВАс будет другой мужчина ...
Гость
гость
Сообщение было удалено
У вас будет другой любящий мужчина, зачем вам этот
гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас будет другой любящий мужчина, зачем вам этот
спасибо большое за ответ.наверное,привычка,пока другого никого нет.цепляюсь немного за старое и привычное.скорей бы мой человек пришел)
Гость
гость
Сообщение было удалено
У вас будет другой, любящий мужчина
гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас будет другой, любящий мужчина
спасибо)
Гость
Ой. Одно инет не грузит, приходилось перегружать... поэтому не видела. Что мой ответ проходил.не обращайте внимания.
Гость
Здравствуйте. Екатерина 28.04.1994 высокая блондинка, волосы до плеч, каре-зеленые глаза и Илья 22.10.1991 светло русые волосы, голубые глаза, тонкие черты лица. Что он думает обо мне сейчас, что чувствует? Спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Единственный человек, который не даёт вам уйти из старых отношений и построить что-то новое вы и ваша роль жертвы. Пока будут оправдания, поиски « 5 угла» , ничего не выстроится, причина внешнего в вашем внутреннем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выйдет и продолжатся . Он будет стараться сделать как ни в чем не бывало
Гость
💚💛💜
Сообщение было удалено
С кем?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 2019 должны начаться. Напористый мужчина..
Гость
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, устррюсь ли я на работу в ближайшее время? Елена, волосы чуть ниже плеч, темно руссые, голубые глаза, средний рост. Спасибо!
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, у меня будет что-то с ним, возможно общение, отношения в будущем? Или ничего не значащее знакомство было просто? Наталья, брюнетка, средний рост, каре-зеленые глаза, стройная. Виталий, высокий, стройный, голубоглазый, седоват. Спасибо!
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Влюблён) но так как он умеет)
Гость
Здравствуйте! Будут ли у меня серьезные отношения? Елена, волосы средние ,светло-русые ,глаза серые.Спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо относится, с нежностью, вполне может
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю, благодарю, видимо верно надо просто начать делать действия ? Решится и была не была
Гость
Всем хорошего вечера🌚
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)) Как вам кажется мы подошли бы друг другу для совместной жизни?
Гость
Zdravstvuite,
Naidu li ya druguyu rabotu do konca etogo goda ili v sleduyushem godu?
Kristina 09.02.1974, 44 goda
Spasibo.
Когда начнутся отношения? Дарья 17. Шатенка с зелеными глазами
Гость
Здравствуйте! С кем перспективнее отношения?
Екатерина 25, натуральный темно-русый, крашеный блонд не от корня, зеленые глаза, рост средний, миниатюрная; Антон 25 светло-русые, глаза голубые, один с частичной гетерохромией, высокий, спортивное телосложение; Лайонел 26 ореховые глаза, брюнет, волосы волнистые, высокий, худой, спортивное телосложение. Спасибо заранее!
Гость
в какой сфере могу удачно себя реализовать?темные волосы, карие глаза,маргарита
ГостьЯ
Здравствуйте, скажите пожалуйста когда появится серьезные отношения? неля 30 , глаза карие, волосы темные чуть ниже плеч, рост 162, стройная. Благодарю за ответ!
1Тата
2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В итоге у вас будет другой мужчина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В течении 11-13 месяцев, прям скоро не вижу...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам это не нужно, разойдитесь с миром и не сходитесь. Ни вам, ни ему.
Гость
акула
Сообщение было удалено
Будут мытарства, попытки, но все больше в голове, на уровне желаний-мыслей, к сожалению, не увидела
Гость
Ю
Сообщение было удалено
Будут....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я человек живой, тогда когда могу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заметил и отметил для себя, понравились, но спокойно...
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
За что так поступили?
Я правильно поняла?

Наталья, обычная неприязнь. Один из них другого сильнее науськивал против вас...сплетни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Юлия, будет общение, но оно закончится. И сразу будет понятно, что там временно. На серьезные отношения дайте себе года 1,5-2
Гость
Я спать, хорошего дня!
Гость
Здравствуйте. Когда будут серьёзные отношения? Ирина, 21 год, тёмные волосы, карие глаза. Спасибо.
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
Все верно ,я просто хотела задать жалеют ли и осознают ,что они сделали ?Спасибо
Наташа
Наталья ,35 л,дева,темная ,маленького роста .У меня будут серьёзные отношения в ближайшее время ?Давно одна .
Гостья-январь
Здравствуйте! будут ли еще встречи в будущем у натальи, брюнетка, карие глаза, стройная, высокая, с алексеем, карие глаза, темно русые волосы, среднего роста, нормального телосложения. Спасибо!
Гость
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни до конца года? ирина светлая голубые глаза
Гость
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как владимир седой, высокий, плотноватый, голубые глаза относится к илоне стройная, невысокая, светлые волосы и голубые глаза. Трудно вместе, а уйти не могу. Спасибо!
Цветок
Когда буду в серьезных отношениях? Наталия, 31, шатенка, карие глаза, стройная, невысокого роста. Спасибо.
Гость
Здравствуйте, как относится Андрей темные волосы и глаза, средний рост, склонен к полноте, к Надежде, светлые волосы, карие глаза. Сейчас не общаемся, хочу узнать нет ли у него желания закончить наши отношения? Или они возобновятся? Спасибо
Гость
555
Сообщение было удалено
Весной будет очень достойное предложение.
555
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Но очень долго ждать. Надеюсь, быстрее устроюсь, а к весне дела пойдут вгору))
shah
Здравствуйте! Произойдеи ли сексуальная близость(интим,секс) между Александром(17.04.84) и Натальей(6.05.74),в течении октября? Заранее благодарю!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за ответ!
💚💛💜❤
Гость
Сообщение было удалено
С кем?!
---------------
С Василием (темноруссый.)
Гость
ЗДРАВСТВУЙТЕ. Людмила невысокого роста ,волосы короткие ,темно русые . Будут ли отношения с мужчиной в течение полугода?
посетитель
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время ? Наталья, русая, серо-зеленые глаза
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0