Добрый вечер) знаю, что на форуме, есть немало хороших и опытных гадалок. Если можете, погадайте мне, пожалуйста. Нахожусь, в довольно непростой ситуации, уже больше 2 лет, и не знаю, чем все закончится, что меня ожидает дальше и кого мне следует опасаться? Иман двадцать шестое августа, тысяча девятьсот девяносто шестого года)
Есть действительно очень сильная ясновидящая женщина! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё! Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно.Лучше нее нет ! +79855293422 Эвелина ВОТСАП. Оставляю свой отзыв, т.к знаю как трудно найти настоящего честного человека кто может действительно поможет. Обращаться только с серьезными вопросами, она берет не всех!
Когда мой муж ушел, а я осталась с ребенком я была в отчаянии и не знала, что мне дальше делать и как быть. Чувствовала бессилие понимала что сама я ничнго не могу. И я начала искать. Тогда мне посоветовали обратиться к ней дали ее номер +7-964-557-83-62. Я решила попробовать и не пожалела об этом а наоборот, узнала что есть такие люди которые действительно помогают Это настоящий профессионал своего дела! Она сделала все нилучщем образом помогла мне изменить ситуацию. Сейчас мы снова вместе и очень благодарны за её доброту и помощь. Жизнь снова стала прекрасной Рекомендую только её всем, кто столкнулся с проблемой. Она точно поможет. Позвоните и убедитесь сами
Гость
[2533284182]
Мы с мужем прожили вместе 6 лет💞. Дело шло к свадьбе, уже запланировали совместных детей. И вдруг он меня выставил за дверь, сказал что видеть больше не желает😡. Жизнь без него стала пустой и ненужной. Накрыла депрессия, с работы уволилась, потянулась к алкоголю. С родителями и друзьями переругалась, потому что они меня перестали понимать. Подружки нашли контакт Глеба. Сначала они сами с ним общались по ватсапу. Он сделал диагностику, почистил меня и мне полегчало. Потом я уже сама с ним стала общаться. Оказалось подруга моего мужа сильно завидовала нашему счастью и специально у какой-то ведьмы порчу нам сделала. С мужем помирились!!! ❤❤🙏🙏Благодарю Глеба за его работу🙏, дай Бог ему здоровья и благополучия ❤❤Работает дистанционно по ватсап\телеграм 89170275479❤
Гость
[3023530362]
Здравствуйте, хочу вам посоветовать бабушку и её внучку. Я сама живу в Германии и искала целителей но не могла найти. Попадалась нарывалась как говорится на мошенников. Моя подруга Наталья посоветовала мне бабушку Таисию Александровну и её внучку я рискнула набрала это действительно чудотворные люди которые мне помогли. Я всегда буду советовать рекомендовать помощь этой бабушки. Я никогда не забуду. Это действительно сила которая есть у человека и я думаю в наше время у многих есть проблемы в жизненной ситуации обращайтесь она вам поможет оставлю её номер Ватсапа +7 (909) 500-96-38.
Гость
[1535407350]
Здравствуйте хочу вам подсказать в помощи хорошего человека . Зовут Тамара помогала мне в семье . К многим обращалась не видела результата ! Пока она начала работать с моей проблемой сразу увидела результат в считаные дни. Мне очень было тяжело когда ушел муж , много слез и переживаний . Но я смогла добиться своего , и построить счастливую семью ! Много есть плохих и хороших людей главное верить что вам помогут ! Удачи вам всем ребят и пусть каждый найдет того человека честного и кто реально сможет помочь +79188892297 WhatsApp Тамара
Я решила обратиться за помощью, потому что у меня случилась большая проблема. После развода со своей женой мой брат стал вести себя неадекватно. Он начал пить, прогуливать работу и в конечном итоге у него появилась подруга, которая тоже пьёт. Он врал и появлялся дома редко, отбирал деньги. Он взял кредиты и его жизнь полностью разрушилась. И тогда я чудом нашла её номер на форуме +7-964-557-83-62 мой брат был приворожен, поэтому так себя вёл, но от всего этого она нас избавила, он нашел работу, бросил пить. Женился на нормальной хорошей девушке я благодана ей за ее помощь, его жизнь вновь наладилась и это бесценно
Была у нее +7-964-557-83-62, кто-то дал её телефон тут она ясновидящая, да очень сильная 100% правды говорит, если нужно что то тайное узнать она точно скажет смотрела по фото (фото я ей прказала) скажет всё! Я конечно была в изумлении, думала такое только в телешоу бывает, сеанс себя впечатлил, но у меня были ещё личные проблемы и она их разрешила очень быстро мой мужчина вернулся ко мне в хотя уже год жил с другой, можете представить уровень ее силы🤷♀️. Очень рада что набрала именно ее номер телефона бог наверное помог, и провел мимо всех аферистов , коих тут полно, не буду называть имен но мне не кто кроме нее непомог. А помога она вернуть моего мужчину и Сейчас все что она говорит и предсказывает и обещает 100% сбывается, идите к ней только она вам поможет и даст результат
Недавно я обратилась за помощью она поразили меня рассказав как и что у меня сейчас происходит она все увидела ,у меня ушёл муж, я убедилась что она обладает уникальным даром, который она направляет на помощь и я рада что попала к ней, прочитав множество отзывов я выбрала ее. Это оказалось самым правильным решением в моей жизни. Я обратилась к ней с просьбой вернуть мне мужа, и она сделала это, всегда благадарю её и только ее. Это было невероятно. Я хочу сказать если вы в такой же сложной ситуации и чувствуете себя в тупике, она вам поможет, я уверена, она очень сильная. Ее контактный номер +7964-557-83-62 это самый сильный и надёжный человек который действительно даст вам то чего вы хотите
Гость
[2848415938]
Долго искала по данному сайту специалиста по женским проблемам, я обратилась со своей проблемой к Елене +7931- 956-3084 What's App по здоровью по рекомендации друзей.
Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше.
Гость
[3408666539]
Хочу написать отзыв, так как обещала что напишу, когда все наладится. Я обращалась к Елене, так как уже долго не могла наладить свою личную жизнь, годы уходят как песок сквозь пальцы, а жизнь у нас у всех всего одна. Такие же проблемы были у моей мамы, она долго не могла выйти замуж, а с папой в браке они прожили всего 4 года, после чего развелись, папа уехал жить обратно в Екатеринбург, а мы остались в Казани. Я с Еленой уже полгода знакома и знаю точно, что без нее у меня не было бы сейчас ни молодого человека, ни друзей наших общих, сейчас работаем со здоровьем. Спасибо! Мужчина в доме - это основа, за которую стоит держаться. А жизнь не имеет смысла, если ты живешь одна и ходишь каждый день на работу как заведенная. Еще раз спасибо, Елене +7 931 956‑30‑84 What's App.
Благодарна за то что вернула моего мужа! Девочки, кто оказался в такой ситуации, я очень рекомендую кто тоже прошел через такие испытания. Если вы видите что ваш мужчина изменился или задерживается на работе не интересуется вами у него появилась другая . Если вы это поняли – звоните ей +79645578362 незамедлительно она вернет все на свои места поверьте моему опыту муж теперь как шелковый каждый день говорит что любит, подарки ,цветы внимание. Всегда сомной вместе и ряжом. Благадарить ее буду всегда🩷🩷🩷 за свое семейное счастье. он прозрел, сам объясняет мне, что не понимает, зачем он заводил любовницу, когда у него есть любимая рядом! У меня и слёзы, и радость от его слов!!!
Я все таки попала на такого человека у которого есть сила , и профессионал в магии . Ето Тамара она идеально справляется с работой , очень хороший добрый отзывчивый человек . Знает свою работу .... Я к ней попала тогда - когда уже перестала верить что мне кто - то может помочь . В большой депрессии и отчаяние , я просто решилась последний раз попробовать . Возвращала она мне любимого , его бывшая сделала нам на рассорку и это был кошмар . Мы с ним 4 года в месте все было хорошо , и вдруг она появляется и он моментально меняется до не узнаваемости . Такая агрессия и одни психи на меня . Ушел закрылся от меня .Я не понимала что происходит . Никто мне не мог помочь все говорили что сделала бывшая , но помочь некто это не осиливал . Тамара это сделала я ей очень благодарна , вернула мне его прежнего моего . Это ее контакты может кому- то нужна будет ее помощь . Просто знаю по человечески как трудно найти реального кто сможет помочь +7918892297 ватсап
Гость
[3746956988]
Лучшей в своем деле, считаю гадалку Марину Николаевну . Все видит, ничего не выспрашивает,сама все говорит. И так, что потом ходишь с приятным шоком, откуда она все знает?! Мне помогла обзавестись семьей, встретить любимого и долгожданного мужчину, очень благодарна Марине Николаевне +79652630241, за все что она для меня сделала
Гость
[656367531]
Хочу посоветовать специалиста по женским проблемам, деторождение, я обратилась со своей проблемой к Елене по здоровью по рекомендации друзей. Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые, потратила уже и так очень много денег на поиски, и хотя по рекомендации, все равно сомневалась. Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше. Кому необходимы данные, то Елена Сергеевна +7931- 956-3084 What's App
Гость
[3746956988]
Гость
Хочу сказать спасибо ведьме Екатерине за оказанную помощь в решении моей проблемы ! Нашла Екатерину по отзывам в интернете! Спасибо всем кто их оставил! Катенька лучшая в своем деле и точно решит любую проблему она очень сильная ! Вот ее контакты 89588414057 ватсап
Благодаря гадалке Марине Николаевне у нас с мужем все наладилось и мы буквально получили второй шанс на нормальную жизнь, и кто бы что не говорил оказывается в любой момент можно все изменить, поняла я это не сразу и теперь точно знаю что все хорошее у нас только впереди, поэтому советую ее и вам, она знает как поступить в любой
Гость
[26825118]
Здравствуйте. Могу посоветовать потомственную гадалку . Мне очень помогла. Все видит. Смотрит на будущее и личные отношения. Помогает в сложных ситуациях. Делает обряды, возвращает любимых. Снимает порчу.Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Ее телеграмм или ватсап +79992363541
Гость
[3746956988]
Гость
хочу поделиться своей радостью . Честно я вообще не верила что это случится , как я благодарна вселенной что послала мне Катеньку. Она просто мой ангел хранитель , под новый год такое чудо сделать. Я пыталась вернуть мужа 3 года и ничего не получалось у Кати ушла неделя !!!!!!!!!неделя!!!!!!!!!! Плюс мы сделали на финансы и мне предложили хорошую работу!!!!! Спасибо Кать огромное . ВСЕМ СОВЕТУЮ ТОЛЬКО ЕКАТЕРИНУ ВАТСАП 89588414057..
Гадалка Оксана не просто выручила а реально спасла меня. Дело в том что во время развода с мужем не могли определится и сойтись на общем мнение о разделе имущества, дошло дело до ссор и угроз. После чистки у Оксаны весь наш негатив будто испарился, мы пришли к обоюдному решению. Так же она предложила спасти наш брак но я отказалась от любовной магии тк эта страница для меня закрыта. Очень классная женщина
Гость
[90615695]
Здравствуйте. Могу посоветовать потомственную гадалку . Мне очень помогла. Все видит. Смотрит на будущее и личные отношения. Помогает в сложных ситуациях. Делает обряды, возвращает любимых. Снимает порчу.Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Ее телеграмм или ватсап +79992363541
Когда муж ушёл, думала что это конец. Одна знакомая посоветовала обратиться к магу Дане. Работали дистанционно, поставили приворот и... он вернулся! Онлайн-формат оказался очень удобным: всё четко, по делу, без лишних встреч. Сейчас наш брак крепче, чем когда-либо. Благодарю ее от всего сердца восемь девять шесть ноль один девять восемь один один ноль восемь записывайте координаты!
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о тарологе Алене Telegram +7 921 865-6833, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем. У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей. Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению. Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью. Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить. Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Алене. В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Гость
[1775147735]
Я обратилась к магу Константину , владеет очень сильными и мощными обрядами . Живет в России , где то на севере вроде бы . У меня была большая проблема , в отношениях , мой мужчина меня бросил , заблокировал меня во всех соц сетях , без причины . Вот реально все было хорошо , и в друг он меняется до не узнаваемость и уходит . Честно скажу, для меня это была трагедия . Я много лет с ним прожила , столько планов было , почему он так поступил и не объяснил . Было много вопросов , и я искала ответы … Константина нашла на просторах интернета, девушка отзывалась о нем о сильном человеке . Обратившись к нему , я не пожалела , он вернул наши отношения . Все стало на свои места как прежде . +491724633912 ватсап Константин надеюсь кому то приготодиться мой опыт
Гость
[90615695]
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Алене WhatApp: +7 931 956‑30‑84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста. У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла. Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Когда мой брак начал рушиться, я чувствовала, что здесь что-то большее, чем просто бытовые разногласия. Интуиция не подвела меня и ясновидящая сразу увидела корень проблемы и все исправила потом сильным обрядом. Причем сделала это так легко, что мне самой стало проще на душе. Я бы назвала ее настоящей волшебницей, только без лишнего пафоса. Просто знайте 8-960-19811-08 если вам нужна реальная помощь.
Анна2425262
[2159308102]
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Полина Бакст
[926698250]
Нашла Елену Сергеевну случайно, в тот момент, когда просто не знала как жить дальше! Кто пережил предательство, тот поймет о чем я... суть проблемы не сказала, просто попросила погадать. И Елена так точно все мне рассказала, что у меня даже не было вопросов! Проработали текущие вопросы, и уж не знаю чудо это или нет, но я себя чувствую отлично! (А это очень странно, с учетом, что пару недель назад узнала о предательстве любимого человека) и муж не уходит! А то говорил люблю другую, не могу.. Спасибо большое Елене 89319563084 What’s App, что появлюсь в жизни, когда они находилась на грани и помогла мне!
Нашла Елену Сергеевну случайно, в тот момент, когда просто не знала как жить дальше! Кто пережил предательство, тот поймет о чем я... суть проблемы не сказала, просто попросила погадать. И Елена так точно все мне рассказала, что у меня даже не было вопросов! Проработали текущие вопросы, и уж не знаю чудо это или нет, но я себя чувствую отлично! (А это очень странно, с учетом, что пару недель назад узнала о предательстве любимого человека) и муж не уходит! А то говорил люблю другую, не могу.. Спасибо большое Елене 89319563084 What’s App, что появлюсь в жизни, когда они находилась на грани и помогла мне!
ЛЮДА
[3844654151]
Знаю не по наслышке, как сложно найти человека у которого есть дар .Я много кому обращалась , мне очень нужна была помощь . Но особого результата я не видела , но я не опускала руки , я искала. Моя проблема была с мужем , он ушел от меня , бросил меня , а я ему посвятила много лет . Впринцыпи у нас все было хорошо , но что то резко пошло не так . Моя любовь была очень сильна , я очень хотела с ним быть. Решила добиться и вернуть его . Нашла номер Евдокии , как я сразу почувствовала когда с ней говорила , что она сможет мне помочь . Теплый и отзывчивый добрый человек . Слышно что в этом деле профессионал . Она единственная ко сказал что и как нужно делать , я согласилась и увидела результат . Безмерно ей благодарна человек от Бога ! Неповторимая Евдокия по этому я знаю что можно решить любую свою проблемы , главное не сдаваться . Оставлю ее координаты если кому то понадобится помощь +79304443481 ватсап Евдокия
Гость
[3440931748]
Клавдия помогла мне вернуть мужа . От меня ушел мой муж , после долгих прожитых 12 лет жизни вместе . Его уход был трагедией и шоком для меня .Сколько слез было пролитых . Прекратил общение со мной и детьми , это было очень больно ,и через пару недель узнала что у него другая женщина . ПОЧЕМУ человек так изменится ? Я не понимала ! Как можно все и всех вычеркнуть из жизни , своих родных . Я решила обратиться за помощью ,я чувствовала что -то тут не то , искала спрашивала раздных магов гадалок . Почему решила таким путем ? Понимала что это единственный выход .Понять ситуацию и вернуть его . Подсказали мне Клавдию сказали у нее дар , помогать людям . Я обратилась , она мне все пополочки разложила и сказала что нужно делать . Я попросила помощи , понимала что сама не справлюсь . Она работала и помогала мне , 11 дней и я увидела наконец результат раньше . Очень была удивлена и довольна работай , очень благодарна ей за проделанную работу и хороший результат +7 930 444-35-26 Клавдия Ватсап
Не знаю, кто мне дороже подруга детства или мой мастер!😂 Потому что без неё я бы точно сошла с ума. Настолько она тонко чувствует, понимает и даёт точные рекомендации. Теперь я всегда знаю, к кому обращаться за приворотом. 8-960-198-11-08 это номер, который я больше никому не отдам!
Елена
[1963324714]
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Анна2425262
[4107710214]
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Гость
[3433498451]
Оставляю свой положительный отзыв о гадалке Екатерине , она просто вернула мне смысл жизни единственная кто смог помочь мне . Помощи я искал почти год , но все было безуспешно . Катя за месяц решила все мои проблемы спасибо ей огромное всем советую ватсап 89588414057
Мария Братиславская
[1923872935]
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Алене WhatApp: +7 931 956‑30‑84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста. У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла. Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Здрасвуйте если хотите найти ответы на вопросы пишите на этот номер +31658840780 ватцап тплеграм
Гость
[90615695]
Боялась, что онлайн консультации не дадут результата но моя целительница доказала обратное! Муж не просто вернулся он изменился в лучшую сторону. А ещё оценила комфорт, не надо подстраиваться под график, всё в в\а +7_(960)_198_11_08. Теперь советую её всем подругам!
Мария Братиславская
[1650239620]
Гость
[1775147735]
Я хочу с вами поделится своей историей , смотрю как все здесь пишу и как всем тяжело . Я вас понимаю девочки , у меня был период в жизни , когда меня сломали , это реально моя история . Я взрослая женщина , прожила с мужем 18 лет , стали на ноги с ним вместе , построили дом , открыли бизнес , с нуля все начинали вместе . Добились хороших результатов в жизни . Девочкам своим дали хорошое образование , у нас были отношения любящих людей . Мы были не только мужем и женой но и друзья по жизни . В моей жизни стало все меняться , резко муж стал холодным , агрессивным , совершенно меня не слышал, и один негатив шел от него . Я не понимала что происходит , розговоры не к чему не приводили . Просто в один момент он мне сказал , мы разводимся я ухожу к другой и все ! Сказать что я была в шоке это ничего не сказать , зная его много лет . Все наше нажитое нужно было делить , все на что я положила свои лучшие годы , он должен был отдать ей этой женщине , половина нашего бизнеса . Много слез походы к психологам , ничего не помогало , мы развелись это было долгий процес и не приятный . Понимать и наблюдать , как он ее возить по морям за мои деньги . Это было адом для меня . Но пока я не решилась обратится к гадалки , я очень долго искала выбирала стоящего специалиста . На моей пути мне встретилась Клавдия ! Мы говорили по телефону , звонила я на ватсап , ну других контактов у меня не было . Что мне понравилось , я сразу не одного вопроса не задала , просто спросила что нужно , что бы меня посмотрели , просто скинула фото и все . Она сама начала мне все рассказывать , я просто молчала и слушала . Очень была приятно удивлена , 10 минут она говорила а я слушала . И понимала что она видит полностью мою жизни и мою душу . В конце я просто сказала на что она сказала будешь делать то что я тебе скажу и все будет у тебя хорошо . Она мне сказала , что его увели из семьи и за финансов . Я поняла что хочу , бороться за семью . Я чувствовала что она мне поможет
ЛЕНА
[3010722911]
Хочу поделиться своей историей — вдруг кому-то она даст надежду. Я прожила с мужем 18 лет: вместе с нуля построили дом, бизнес, вырастили дочерей. Были не только супругами, но и настоящими друзьями. Но в один момент всё рухнуло — он стал холодным, агрессивным, а потом просто сказал, что уходит к другой. Мы делили всё нажитое, было много слёз и боли. Он жил новой жизнью за счёт всего, что мы создали вместе.
Психологи не помогли, и в отчаянии я обратилась к Клавдии — сильной женщине, которая реально мне помогла. Без лишних слов она увидела всё: мою боль, ситуацию, и дала понять, что бороться можно. Я почувствовала, что не одна.
К чему я это пишу: не сдавайтесь. Даже когда кажется, что всё потеряно — помощь может прийти неожиданно. Главное — верить в себя и искать выход. Своё счастье мы строим сами.Я рекомендую Клавдию оставлю ее номер +79304443526 ватсап Вы должны чувствовать специалиста поможет или нет .
Ждала, что белый маг 8-(960)-198-11-08 будет крутить хрустальный шар, и все в таком духе, Но это только по тв в битве экстрасенсов бывает. В реальности проведенный обряд и впоследствии результат.
Гость
[677374145]
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Алене +7931 956 3084 Ватсап, может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске.Постоянные ссоры с мужем, и срывы, измены с его стороны, привели к депрессии и срывам на детей.Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.Мне после долгих поисков, посоветовали обратиться к Алене, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали проблемы довольно долго, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу с Аленой, обращаюсь за рекомендациями и советами, очень искренний и честный человек.
Гость
[1775147735]
Я нашла очень сильного мага зовут Константин , очень сильный человек слышно по энергетике . У меня было сложная ситуация , муж ушел из семьи , оставил меня с детьми , ушел к женщине которую знал один месяц . У меня был шок, зная своего мужа , не понимала как он мог так поступить . У нас все было хорошо , и вдруг человек меняется до не узнаваемость . Заблокировал меня во всех соц сетях , я была в отчаяние . Обращалась ко многим , но результата не видела. Пока не нашла Константина позвонила к нему , пообщались и разобрались во всей этой ситуации . Попросила помощи , он сделал колоссальную работу , которой я очень довольна . Вернул наши отношения , и все стало на свои места . Очень ему благодарна оставлю его координаты может кому понадобится , потому что сама знаю как тяжело найти человека с даром +491724633912 ватсап Константин
НАСТЯ
[1990890868]
Разочерование в любви , слезы депрессию . Все это я пережила , вот совсем недавно , с моим мужчиной . Почему так бывает в жизни ? Когда все хорошо , тебя любят ценят и ты чувствуешь что счастлива .Но в один прекрасный момент , все меняется резко . Я задавала этот вопрос несколько месяцев , но не могла найти ответа . История такова ....мой мужчина ушёл от меня , к другой женщине без объяснения причин. Я писала звонила , он не брал трубку от меня , не хотел со мной контактировать совсем . Я решила искать ответ через гадалок , потому что очень любила его . Не хотела терять , я решила бороться за свое счастье . Скажу как есть , я ко многим обращалась , но не видела особых результатов. Но я знала что , найду человека который мне поможет , и буду за него бороться всегда . Узнала я номер Евдокии пообщались с ней , нашла много ответов для своих вопросов . Решили работать с ней , работы провели много , работала она и я вместе с ней . Результат увидела быстро , на что была очень удивлена . Она единственная которая мне помогла , его вернуть . Она делает чудеса , человек с Даром . +79304443481 ватсап Евдокия
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Татьяна Гончарова
[3341118742]
По случаю жизни, пришлось обратиться к высшим силам. Искала в интернете что да как, нашла рекомендацию одной девушки. Списалась с ней, узнала что нужно мне и решилась. Написала Алене 89319563084 What’s App, сразу же, получила ответ. Погадали мне, все полностью рассказали, прям можно сказать разжевали) рассказали что можно, что нельзя. Алена все спокойно, развёрнуто даёт ответ. Не приходится по 100 раз задавать вопросы и не получать толком ответы, а все грамотно, вежливо и с добротой, что очень важно. Жду окончания работ, жду результата и после ещё обязательно напишу.
АНАСТАСИЯ
[3501440]
Разочерование в любви , слезы депрессию . Все это я пережила , вот совсем недавно , с моим мужчиной . Почему так бывает в жизни ? Когда все хорошо , тебя любят ценят и ты чувствуешь что счастлива .Но в один прекрасный момент , все меняется резко . Я задавала этот вопрос несколько месяцев , но не могла найти ответа . История такова ....мой мужчина ушёл от меня , к другой женщине без объяснения причин. Я писала звонила , он не брал трубку от меня , не хотел со мной контактировать совсем . Я решила искать ответ через гадалок , потому что очень любила его . Не хотела терять , я решила бороться за свое счастье . Скажу как есть , я ко многим обращалась , но не видела особых результатов. Но я знала что , найду человека который мне поможет , и буду за него бороться всегда . Узнала я номер Евдокии пообщались с ней , нашла много ответов для своих вопросов . Решили работать с ней , работы провели много , работала она и я вместе с ней . Результат увидела быстро , на что была очень удивлена . Она единственная которая мне помогла , его вернуть . Она делает чудеса , человек с Даром . +79304443481 ватсап Евдокия
Всегда относилась к гаданиям скептически, но в отчаянии готова была хвататься за любую соломинку. Ясновидящая удивила никакой мистики и страшилок, только чёткий разбор проблем и рабочих рекомендаций. И самое удивительное через месяц после сеанса тупиковая ситуация начала разрешаться +79601981108. Совпадение? Не думаю.
Мария Братиславская
[1171221737]
Здравствуйте, не знаю с чего начать как рассказать, в жизни не все складывается, путаница в голове куда податься как жить не понимаю...цели есть но я к ним не иду вернее не дохожу. Очень хотела понять что мне делать и так как много раз пыталась свою путаницу убрать но через время опять одно и тоже жить тяжело и без мысленно. По рекомендации обратилась к Алене Сергеевне +7 931 956‑30‑84 такого подробного и точного ответа и предсказания даже не ожидала. Спасибо, что такие специалисты есть! Как и обещала оставляю отзыв о работе! Уверена, что обращусь снова, впереди еще несколько событий, о которых предсказали, жду их с трепетом нетерпением! Не дорого, в сравнении с тем, сколько, например, брала мой психолог за сеансы каждый раз. От которых лучше становилось лишь на сутки. Лучше 1 раз заплатить, чем всю жизнь мучаться, переживать и быть в неведении.