Гадание по книге
Гадание носит шуточный характер, однако знайте, в каждой шутке есть доля правды. Сконцентрируйтесь на определенном вопросе и загадайте страницу от 3 до 350, и строку от 1 до 49.
Лунная походка
508 ответов
Последний —
Перейти
Lilu
Сообщение было удалено
“...чтобы духовный контакт мог установиться, необходимо попытаться хоть на короткое время расслабиться, чтобы ум прояснился. В такой момент твоя восприимчивость повышается, и ты более готова получать позитивные послания любви, прощения, надежды и поддержки...”
Nata
Сообщение было удалено
“...не было никого, кто мог бы потягаться с ним силой. Остальные только начинали потихоньку подбираться к тому, в чем он давно уже достиг вершин мастерства.”
Гость
Сообщение было удалено
“...Что ж, если она и вправду скучная, он еще успеет обменять ее на другую.”
Гость
Сообщение было удалено
“...препятствие казалось неодолимым - муж ей изменяет..”
Гость
Сообщение было удалено
“..- Ищите лучшего, - ответил тот, сконфуженный ее недогадливостью.”
Гость
Сообщение было удалено
“..Джордж убедил себя, что дело не в нем и не в Белле, а в семейной жизни как таковой. Совместный быт не может счастливым по определению. Он искренне верил, что с любой другой женщиной все будет так же, поэтому и не разводился с Беллой, терпел до последнего.”
///// ///// /////
“..все орут, ругаются..”
///// ///// /////
“..все орут, ругаются..”
Мила
Страница 7 строка 1
В отношениях поставлена точка?
В отношениях поставлена точка?
ЖБ
Его мысли обо мне на данный момент? 43,3.
А можно еще один вопрос?
Чего от него ожидать в ближайшие дни? 56,7.
Спасибочки.
А можно еще один вопрос?
Чего от него ожидать в ближайшие дни? 56,7.
Спасибочки.
Raisa
Здравствуйте! страница 27 строка 5
Raisa
Здравствуйте! страница 128 строка 17
Гость
Добрый вечер !
1. Что чувствует мой мч ко мне? 163 14
2. Наше дальнейшее совм. Будущее ? 274/ 4
Спасибо !
Очень интересно
1. Что чувствует мой мч ко мне? 163 14
2. Наше дальнейшее совм. Будущее ? 274/ 4
Спасибо !
Очень интересно
Гость
180,15
Муж
89,14
Mm
Спасибо
Муж
89,14
Mm
Спасибо
Мила
Сообщение было удалено
“...Джордан лениво протянул руку и приподнял подбородок Кэтрин, словно исследуя ее лицо жесткими, чересчур проницательными для своего возраста глазами, и тихо молвил:
- Вот в это почему-то верится с трудом..”
- Вот в это почему-то верится с трудом..”
ЖБ
Сообщение было удалено
1. “..не раз его выгоняли, когда ему не удавалось вовремя за неё заплатить.”
2. “..Взглянув на историю Джулии, я легко заметил, что своим на первый взгляд странным поведением Джеф подсознательно пытался помочь исцелить ее неразрешенную боль, обусловленную взаимоотношениями с отцом. Если она сумеет увидеть совершенство в действиях Джефа, ей удастся исцелиться от этой боли, - и поведение Джефа наверняка изменится.”
2. “..Взглянув на историю Джулии, я легко заметил, что своим на первый взгляд странным поведением Джеф подсознательно пытался помочь исцелить ее неразрешенную боль, обусловленную взаимоотношениями с отцом. Если она сумеет увидеть совершенство в действиях Джефа, ей удастся исцелиться от этой боли, - и поведение Джефа наверняка изменится.”
Raisa
Сообщение было удалено
“...тяжесть кармы..”
Raisa
Сообщение было удалено
“...полагающий, что те, кто не смог разделить его убеждений, обречён на долгие муки. Во многих смыслах, он - самая неразвитая душа..”
Гость
Сообщение было удалено
1. “...взглянул на неё и сказал, “держу пари десять к одному, это - самая умная девочка в коллективе...”
2.”...требует моего внимания, поэтому я против воли смотрю на него. Серые глаза грустны. Он выглядит расстроенным, на лице застыло тоскливое выражение, от былого самоконтроля не осталось и следа..”
2.”...требует моего внимания, поэтому я против воли смотрю на него. Серые глаза грустны. Он выглядит расстроенным, на лице застыло тоскливое выражение, от былого самоконтроля не осталось и следа..”
Гость
Лунная походка
Сообщение было удалено
Эх видимо так оно и будет , смотрю на него но без любви искренней . Благодарю
Гость
Сообщение было удалено
1.”...Не такое уж оно было тяжёлое. А по вечерам я люблю слушать ее голос..”
2.”...она не блистала ни в карьере, ни в качестве любовницы. Но вместе с тем жизненные моменты с ее участием вошли в сокровищницу его воспоминаний. Случай уникальный.”
2.”...она не блистала ни в карьере, ни в качестве любовницы. Но вместе с тем жизненные моменты с ее участием вошли в сокровищницу его воспоминаний. Случай уникальный.”
Гость
Не сочтите за наглость , но можно спросить и о новых отношениях в задуманный срок . Уж оч точно отвечаете.
Страница с.167 строка 18
Страница с.167 строка 18
Гость
Здравствуйте.35 /5
Хотела задать сначала 350)
Спасибо
Хотела задать сначала 350)
Спасибо
RI
Здравствуйте! страница 165 строка 38
страница 199 строка 16
Спасибо
страница 199 строка 16
Спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Что подумал обо мне n
90,13
190,55 Лон
Спасибо!!
90,13
190,55 Лон
Спасибо!!
Гость
Сообщение было удалено
“..Когда подтвердилось, что такого успеха не знал ещё не один проект, я просто не мог в это поверить. Джонс воскликнул: “Откройте шампанское!” Мы все точно рехнулись. Ух ты! До чего же здорово!”
Гость
Сообщение было удалено
“..целый час потребовался для того, чтобы вышло постановление Председателя:
- Не сметь обращать на него внимание. Игнорировать. Наблюдение за изгнанником расценивается как нарушение Закона.”
- Не сметь обращать на него внимание. Игнорировать. Наблюдение за изгнанником расценивается как нарушение Закона.”
RI
Сообщение было удалено
“...меня притягивает словно магнитом, и я наслаждаюсь этим..”
/// /// ///
“...мысль о том, что когда-нибудь все кончится навсегда, казалась мне непереносимой..”
/// /// ///
“...мысль о том, что когда-нибудь все кончится навсегда, казалась мне непереносимой..”
Гость
Лунная походка
Сообщение было удалено
В точку...
Как раз в жизни такая ситуация,которая не даёт покоя.
А можно ещё раз? 5/28
Как раз в жизни такая ситуация,которая не даёт покоя.
А можно ещё раз? 5/28
Гость
Сообщение было удалено
“...разве что почерпнул кое-какие сведения относительно количества ее партнеров..”
Второе - до 49. Перезагадайте.
Второе - до 49. Перезагадайте.
Гость
Здравствуйте. Страница 52 строка 15
Гость
Здравствуйте. Страница 55 строка 49
Гость
Сообщение было удалено
“...- Стыдно вам, красавицы! - сказал он. - Эта девочка - а она моложе всех вас - только одна и может с честью вести себя, какую бы какофонию вы ни разводили вокруг неё, я неукоснительно слышу ее голос, чистый и верный, как нота клавесина. И это потому, что у неё есть усердие, терпение и то, чего нет и не будет ни у кого из вас: у неё есть понимание!”
Гость
Сообщение было удалено
“...она понятия не имеет и с тех пор они не виделись.
- Он разве тебе не звонит? - в свою очередь, изумлялась я. - Ну, все-таки необычный ухажёр.”
- Он разве тебе не звонит? - в свою очередь, изумлялась я. - Ну, все-таки необычный ухажёр.”
Гость
Сообщение было удалено
“...Она очень устала плакать, но остановится не могла. Только теперь она осознала, что произошло.”
Гость
Здравствуйте. Страница 249 строка 7
Гость
283, 4
Гость
Что подумал обо мне?
80,12
123,33
Зн
Спасибо!!!
80,12
123,33
Зн
Спасибо!!!
Гость
Сообщение было удалено
“...молясь лишь о том, чтобы успеть вовремя”
Гость
Сообщение было удалено
“...он обдумывал, что сказать Роберте. Что делать? Как притворяться нежным, когда он не чувствует нежности, когда увлечение его охладело и поблекло? Как продолжать эту связь, которая ещё две недели назад была живой и страстной, а теперь стала поразительно слабой и бесцветной?”
Гость
180 страница 13 строка
Что делаю не так
99,30
Универ
Спасибо!
Что делаю не так
99,30
Универ
Спасибо!
Гость
Сообщение было удалено
“...которую любит душа моя..”
“...пока все эти эмоции и мысли остаются в сознании, они мешают вам осознать своё ложное восприятие действительности, которое и стало причиной огорчения.”
“...пока все эти эмоции и мысли остаются в сознании, они мешают вам осознать своё ложное восприятие действительности, которое и стало причиной огорчения.”
Гость
Сообщение было удалено
“...некоторую тайну, которую скрывала от меня. Как я и сказал, я ненавидел, когда она делала такие вещи.”
“...посоветовал мне думать не об этом ожидании, а о том, что встреча определенно произойдет.
Я старался, правда старался. Я пытался убедить себя в том, что мое беспокойство необоснованно, что оно не имеет отношения к ситуации.
Я начал заниматься другими вещами.”
“...посоветовал мне думать не об этом ожидании, а о том, что встреча определенно произойдет.
Я старался, правда старался. Я пытался убедить себя в том, что мое беспокойство необоснованно, что оно не имеет отношения к ситуации.
Я начал заниматься другими вещами.”
Alla
Здравствуйте. Страница 7 строка 3
Alla
Сообщение было удалено
“...широкие плечи и крепкие мускулы, у него ухоженная кожа, темные волосы и жгучие черные глаза. Да, он классный парень..”
Alla
[quote="Лунная походка " message_id="66614352"]“...широкие плечи и крепкие мускулы, у него ухоженная кожа, темные волосы и жгучие черные глаза. Да, он классный парень..
спасибо в точку
спасибо в точку
Гость
Здравствуйте. Страница 16 строка 8
Гостья
Лунная походка
Сообщение было удалено
Я это все таки сделала. Вы оказались правы, мне не стоило этого делать. Что мне теперь делать? 45,8.
Спасибо.
Спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Alex
Страница 18 строка 24
Гость
Сообщение было удалено
“...если же все это меня не оправдывает, я посвящу время тому мальчику...”
Гостья
Сообщение было удалено
“...она хвалила мою работу, и я видел, что она говорит от всего сердца.”
Alex
Сообщение было удалено
“...Роберт в буквальном смысле жил сразу с двумя женщинами. Белла ухватилась за него, как утопающая хватается за соломинку..”
Следующая тема
Предыдущая тема