Гость
Статьи
Гадание по книге

Гадание по книге

Гадание носит шуточный характер, однако знайте, в каждой шутке есть доля правды. Сконцентрируйтесь на определенном вопросе и загадайте страницу от 3 до 350, и строку от 1 до 49.
Лунная походка
508 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гостья
254, 5
стоит ли написать то что задумала или нет?
Гостья
Сообщение было удалено
“..радость сменилась недоумением. Нет, он просто не может ненавидеть ее до такой степени!”
Гостья
Лунная походка
Сообщение было удалено
Значит не стоит?
Nata
Страница 248 ,строка 15
Гость
Страница 24 ,строка 38
Гостья
Сообщение было удалено
Думаю, нет.
Nata
Сообщение было удалено
“..такая возможность казалась нереальной.”
Гость
Сообщение было удалено
“...пока не истощит себя впустую перед ободранным парнишкой - не имеющим ни гроша в кармане, но никогда не стесняющимся поглазеть на неё..”
Гость
Страница 301 ,строка 13
Гость
С. 145 строка 16
Благодарю
Гость
Сообщение было удалено
“...сосредоточенность духа, энтузиазм, вера, упоение славой, спокойствие - все это и ещё многое другое она получила, но сила ее гения отнимет все в меру ее восприимчивости.”
Гость
Сообщение было удалено
“...заставляющее его чувствовать себя гордым и одновременно смирённым, счастливым обладателем и все-таки недостойным этой девочки. Но почему ему вдруг стало так неловко?”
Гость
Здравствуйте!
стр.151 строка 16
стр 234 строка 23
Гость
Сообщение было удалено
“... - Кто, Джордж?
- Оставь в покое Джорджа! Он скоро женится! Представляешь?
- На ком? - Это известие меня порядком ошеломило.
- На даме, естественно. Да какая разница! Суть не в этом! Он тебя бросит!”
///// ////// //////
“...Понимаете, я просто могу опоздать на поезд, вот и все. Значит я должна выехать в любое время до двух..”
ЖБ
236, 6
Что думает после того что ему сегодня написала?
ЖБ
Сообщение было удалено
“..- Для этого человека Салли была всего лишь очередным завоеванием, объектом глупого, пустого, бессмысленного флирта.”
nv
Здравствуйте. Страница 48, строка 5. Спасибо.
nv
Лунная походка
Сообщение было удалено
Спасибо. Так и есть
Интересно это книга волшебная или Вы волшебница?
Гость
Страница 54, строка 18
nv
Сообщение было удалено
“...он вел жизнь не преступника, а вершителя правосудия.
Я только покачал головой.
— Разумеется, то правосудие, которое он вершил, было лишь пародией на правосудие. - добавил Альберт. — А теперь он испытывает муки истинного правосудия — око за око.”
Гость
Здравствуйте) 271, 35
Гость
Сообщение было удалено
“..он прирожденный подстрекатель. Противься этой части своего плана, особенно сейчас, когда усталость все сильнее одолела тебя. - пробормотала Александра. - Пообещай, что не предпримешь ничего.”
Гость
Страница 54, строка 18

вы пропустили
Гость
Здравствуйте. На Александра страница 156 строка 4
Гость
Сообщение было удалено
“...- С чего все началось? - тихо спросила Александра.
- После третьего выкидыша..”
Гость
Сообщение было удалено
“...оживились и быстро разлили по бокалам вино. После первых тостов речь их стала гораздо свободнее, и общие темы нашлись.
Джордж склонился к уху спутницы:
- Ты мне очень нравишься. Только тебе не кажется, что в вашем ласточкином гнезде становится тесновато? Не пора ли тебе перебираться ко мне?”
Мила
Здравствуйте, а можете ещё посмотреть. Страница 200 строка 4
Гость
300 страница, 38строка
Стоит ли
284 страница,15 строка
Спасибо
Мила
Сообщение было удалено
“..буду рад немного просветить вас насчёт вашей чрезмерной подозрительности и не совсем приличествующих даме увлечениях.”
Гость
Сообщение было удалено
“...- Да... хорошо...”
(если ваш вопрос да или нет, то дальше расписывать не имеет смысла, здесь книга прямо говорит «да»)
Гость
Страница 108, строка 11. Пожалуйста )
Гость
Добрый вечер.
1. Что думает после нашей встречи
С. 321 строка 14
2. Будут ли действия ?
С.116 строка 5
Лола
стр.300/3
спасибо!
Лола
стр.173,7
спасибо
Гость
Лунная походка
Сообщение было удалено
Напишите, пожалуйста,полностью
Гость
222,18 бог

18,18
Спасибо
Гость
страница 26,строка 15
спасибо
Lilu
Страница 12, строка 3
Nata
Здравствуйте. Страница 149 строка 15
Гость
Сообщение было удалено
“...исцелись от своей боли в связи с отцом и откажись от убеждения, будто ты недостаточно хороша..”
Гость
Сообщение было удалено
1. “..и о том как узнать своё близнецовое пламя”
2. “..он посмотрел на Джейми ещё раз, как будто хотел запомнить ее навсегда. Он не сомневался, что будет думать о ней..”
Гость
Здравствуйте, страница 104 строка 15 посмотрите пожалуйста
Лола
Сообщение было удалено
“..ждёт увеличение семейства. Ты подумай вот о чем, без дополнительных средств тебе придётся худо. Денег этих недостаточно, чтобы ты могла покупать что-либо кроме самого необходимого.”
Гость
Стр.6/24 что то поменялось в распорядке дня одного человека. Что это? Благодарю.
Гость
207
6
любовь -морковь?)
Лола
Сообщение было удалено
“..Лучше было не тратить энергию на оспаривание его слов. Силы нужны для предстоящих испытаний.”
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
“...- Да... хорошо...
Ее глаза, казалось, ясно говорили об этом - под этим взглядом Клайд вдруг вспыхнул, его всегда бледные щёки густо покраснели.”
Гость
Сообщение было удалено
“...Кейт вернулась попрощаться с родителями. Она крепко обняла мать:
- Я не скоро вернусь домой...”
//// //// ////
“...и я боюсь стать таким же как они, которым ничто не интересно, кроме денег. Вот ещё и поэтому я купил ящик с красками и цветными карандашами. Не так это просто - в моем возрасте...”
Гость
Здравствуйте! страница 35 строка 45
страница 88 строка 27
Спасибо
Гость
Сообщение было удалено
“..страх, который считает, что я вторгаюсь в его владения, оказывает на меня обратное действие. Мне он кажется и лестным, и огорчительным. Мне трудно объяснить такую реакцию.”
Игра «Кроссворд»
Перейти