Может быть и будет , если вы хорошо постараетесь . Дело в том , что судьбоносный , это не обязательно стать мужем . Я имела ввиду , что человек сыграет в Вашей жизни большую роль , но для этого не обязательно быть мужем , ведь так ?
Почему то виден конфликт или конкуренция ... может быть что то доказывает ему свою правоту .. и своё превосходство ... а может быть вы его пытались завоевать ? Вариантов море, все зависит от вашей ситуации ... в любом случае вы пытаетесь что то своё отстоять или доказать .. на будущее без особой перспективы ..
Он считает вас неверной что ль или испорченной .. разочаровался в вас ... в плане чувств он мечется . Нет определённой позиции . Может как человек настроения . Но он считает вас недостойной его .
Благодарю Вас! Да все как сказали,так и произошло)) Отношения сложные, знакома с его мамой,в хороших отношениях,помогает мне продуктами)) Но он уходит в себя переодически,даже не поговорить,себе на уме,но не на совсем долго два-три дня и опять возвращается ко мне,как не отпускает))Может совет,что можно сделать в этой ситуации)) Стоит ли ждать улучшений отношений или жить своей жизнью? Буду Вам очень благодарнаВедите себя достойно , это самое главное . Все обдумайте , про себя не забывайте . Будьте мудрее чем он .. все будет хорошо .. но он странный сам по себе и вы тут ни при чем ... это такой характер у него ..
Спасибо большое за ответ, это так, он это говорил. Вы писали, что развода не будет, он его не хочет. Скажите пожалуйста отношения наладится? От его мечтаний и я в неведении.. Артур 26 Александра 25.
Не думаю .. такой расклад надо отдельно делать .. у него очень сильная энергетика сексуальная .. вполне возможно , что он сам может манипулировать людьми , благодаря своим способностям и качествам
Гостья я
[264492383]
Ellariel
Сообщение было удалено
Да , точно Спасибо! Очень надеюсь на это)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[890307118]
Здравствуйте.анастасия 10 февр 9 4 и сергей 28 мая 9 6 .Писал мне,общались,но резко перестал писать.В чем проблема?есть с ним перспектива отношений или у меня другой мч по судьбе?спасибо