Отвечаю по картам Таро !
Девушки ! Доброго времени суток ! Предлагаю вам безоплатный ответ на любой ваш вопрос . Ответ даю по картам Таро!
3 174 ответа
Последний —
Перейти
Юлия
Здравствуйте! Что ожидает Юлию 16.09.83 на личном фронте ближайшие пол года?
Спасибо.
Спасибо.
Алена
Сообщение было удалено
Здравствуйте! выйду ли я замуж? Алена 04.10.1984
Алена , промежуток времени укажите , и вопрос дублируйте потом сразу
в течение года
Алена , промежуток времени укажите , и вопрос дублируйте потом сразу
в течение года
Алена
Если можно, Иван 27.03.1985 мой (Алена 04.10.1984) будущий муж?
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Если вы в паре то скорей всего у вас будут конфликты, от того что вы разные очень ...
Сообщение было удалено
Ему нравится на неё производить впечатление .. и поучать .. ему это льстит видимо .. но о воссоединии с ней он не думает
Сообщение было удалено
Он хочет с вами отношений , питает надежду на это .. не хочет быть одиноким .
Сообщение было удалено
Да , все сложится нормально. Но вас ждёт опасность на дороге и препятствия . Будьте аккуратнее .
Сообщение было удалено
Да , он хочет с вами отношений .есть желание что то делать .
Сообщение было удалено
Да , у вас в перспективе есть шанс стать семьей .. либо встречаться или жить даже .. хорошие отношения , плодотворные должны быть .
Сообщение было удалено
Пока вообще не видно , что ждёт его .. неопределённо ваше будущее .. но не ждите ни от кого помощи .
Сообщение было удалено
Может быть и будет , если вы хорошо постараетесь . Дело в том , что судьбоносный , это не обязательно стать мужем . Я имела ввиду , что человек сыграет в Вашей жизни большую роль , но для этого не обязательно быть мужем , ведь так ?
Сообщение было удалено
Он хочет воссоединения .
Сообщение было удалено
Да, мужчина будет ..
Сообщение было удалено
Будут ухаживания . Про период сказать не могу .
Гость
Посмотрите пожалуйста, понравилась ли Тимуру 25 сегодняшняя встреча с Наталией 25? Хочет ли еще встречи?
Сообщение было удалено
Не видно никого .. похоже проблема у вас в этом плане из за ваших дум в голове
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Не вижу я ни брака ни беременности .
Сообщение было удалено
Да , у него есть мысли и чувства . Но по поступкам этого не видно .
Сообщение было удалено
Нет . Измены не видно .,на будущее думаю что-то возможно .
Эксперты Woman.ru
-
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Сообщение было удалено
Тут он больше хочет вами руководить . Как бы быть с вами в таком положении, чтоб вы ему угождали ... так что перспектив пока не видно ..
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Да , точно
рямзия
Здравствуйте. скажи пожалуйста я когда нибудь встречусь свою половинку. 24 10.1975. рямзия.
Сообщение было удалено
Почему то виден конфликт или конкуренция ... может быть что то доказывает ему свою правоту .. и своё превосходство ... а может быть вы его пытались завоевать ? Вариантов море, все зависит от вашей ситуации ... в любом случае вы пытаетесь что то своё отстоять или доказать .. на будущее без особой перспективы ..
Сообщение было удалено
Да , он не искренен .. показывает вам любовь .. но на самом деле чувств нет ... в мыслях он думает соблазнил и охмурил вас .
ПРОПУСТИЛИ!!!
Здравствуйте, пропустили пост 2106.
Сообщение было удалено
Он считает вас неверной что ль или испорченной .. разочаровался в вас ... в плане чувств он мечется . Нет определённой позиции . Может как человек настроения . Но он считает вас недостойной его .
Сообщение было удалено
Отношения .. в будущем кто то будет давать , а кто то брать ... кто-то из вас позволяет себя любить
Сообщение было удалено
Вполне можете быть вместе .. но шансы невелеки
Сообщение было удалено
Была и то и то
Сообщение было удалено
Ну да . Шансы хорошие
Сообщение было удалено
Благодарю Вас! Да все как сказали,так и произошло)) Отношения сложные, знакома с его мамой,в хороших отношениях,помогает мне продуктами)) Но он уходит в себя переодически,даже не поговорить,себе на уме,но не на совсем долго два-три дня и опять возвращается ко мне,как не отпускает))Может совет,что можно сделать в этой ситуации)) Стоит ли ждать улучшений отношений или жить своей жизнью? Буду Вам очень благодарнаВедите себя достойно , это самое главное . Все обдумайте , про себя не забывайте . Будьте мудрее чем он .. все будет хорошо .. но он странный сам по себе и вы тут ни при чем ... это такой характер у него ..
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ, это так, он это говорил. Вы писали, что развода не будет, он его не хочет. Скажите пожалуйста отношения наладится? От его мечтаний и я в неведении.. Артур 26 Александра 25.
Сообщение было удалено
Будущее пока сокрыто ...похоже что будут попытки сближения.. от вас они идут ..
Гость
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Посмотрите отношения Игорь 43 и Инна 41,есть ли шанс на совместную жизнь.Спасибо!
Спасибо Вам большое!
Спасибо Вам большое!
Сообщение было удалено
Думаю да .. но пока не настроен на серьёзные отношения ..
Гость
Сообщение было удалено
Да, вы абсолютно правы. У меня есть такие подозрения, что он использует магию, делает на подчинение. Так ли это? Юлия,37 и Михаил,35. Спасибо еще раз.
Сообщение было удалено
Похоже что нет
Сообщение было удалено
Вроде ответила
Сообщение было удалено
Пожалуйста
Сообщение было удалено
Не думаю .. такой расклад надо отдельно делать .. у него очень сильная энергетика сексуальная .. вполне возможно , что он сам может манипулировать людьми , благодаря своим способностям и качествам
Гостья я
Сообщение было удалено
Да , точно Спасибо! Очень надеюсь на это)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте.анастасия 10 февр 9 4 и сергей 28 мая 9 6 .Писал мне,общались,но резко перестал писать.В чем проблема?есть с ним перспектива отношений или у меня другой мч по судьбе?спасибо
Сообщение было удалено
Ну у него был спортивный интерес , не более .
Гость
Здравствуйте.что ждёт в личной жизни до конца года ?елена двадцать 4.спасибо
Ксюня
Здравствуйте, появиться ли в этом году у меня автомобиль? Оксана 26 л
Следующая тема
Предыдущая тема