Гость
Статьи
Отвечаю по картам Таро …

Отвечаю по картам Таро !

Девушки ! Доброго времени суток ! Предлагаю вам безоплатный ответ на любой ваш вопрос . Ответ даю по картам Таро!
3 174 ответа
Последний — Перейти
Страница 50
здрямзия
Здравствуйте. посмотрите пожалуйста когда я встречу свою вторую половинку. рямзия 43 года. 24 10 1975 года рождения. спасибо.
Елена
Здравствуйте.
Мучаюсь вопросом: что делать с работой? Остаться и страдать или сменить и в неизвесность...
Елена 17.09.1984
здрямзия
Сообщение было удалено
Время не смотрю конкретно
Екатерина
Сообщение было удалено
Пожалуйста
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, а в дальнейшем то получится повышение? Или я вообще не буду работать в данной организации? Виктория28
Гость
Посмотрите пожалуйста, что ждет Елену 47 в личной жизни в этом году?
Гость
Будут ли отношения у Гульнары 18 с Ильдаром 25? перспектива отношений? спасибо
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
А он найдет другую работу? Если да,то она будет хорошо оплачиваемая? И будет она связана с авиацией? Извините,что так много вопросов,очень переживаю.
Спасибо
Обратная связь
Ellariel
Сообщение было удалено
Спасибо! Сложно перепроверять всю ту массу, что я делаю. И да, бывает косячу. Вот про недругов слышу уже не впервой, но все не понимаю из-за чего они у меня, никому чтоб прям до негатива дорогу не переходила. Выжидательная позиция...чего же мне выжидать, лучших времен?
Гость
Здравствуйте,будут ли какие отношения у Ольги 33 в ближайшее время? Спасибо
гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Здравствуйте еще раз! Есть симпатия, но ничего не получается...только общение в интернете , даже не виделись....С его стороны нет активности ! Если напишу ответит.Елена 48
2302ната
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста!
Каковы мои шансы обрести истинного партнера для отношений в ближайшем будущем?Есть ли вообще в моем окружении,такой мужчина? Наталья(6 мая 1974)Буду очень признательна и благодарна за ответ!
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Есть «свободные» отношения, перерастут ли они во что то более серьезное? Марина 26, Георгий 37. Спасибо)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь Светлана 24.03.86, будут ли отношения. Спасибо.
Гость
Будет знакомство с мужчиной в ближайшее время? Екатерина 30 лет
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Будут ли встречаться Владислав 8.12.2002 и Екатерина 29.05.2002 , вот главный вопрос, ответьте пожалуйста
Елена
Елена
Сообщение было удалено
Мой пропустили 🙄
Елена
Сообщение было удалено
Оставайтесь, в будущем вас ждёт небольшой карьерный рост, всё это будет идти очень медленно.
Гость
Сообщение было удалено
Шанс на карьерный рост есть, но сейчас не время, вам нужно больше получить информации,Знаний, Ну вы можете начинать потихонечку проявлять себя на работе.Быстрого роста не будет.
Гость
Сообщение было удалено
Честно говоря ничего обнадёживающего вам сказать не могу. Сложные карты выпали. Возможно он сам не захочет ничего искать. Ну шансы у него однозначно будут.
Обратная связь
Сообщение было удалено
Надо просто пережить этот момент . Все проходит .
Елена
Сообщение было удалено
Ответила вам
Сергей 24.08.98 Диана 06.09.98
Я береиенна, его хотят посадить, есть ли шанс, что у нас все будет хорошо и он будет на свободе?
Гость
Добрый день! Надежда, 03.06.1979, найдет ли работу в ближайшее время?
Елена
Ellariel
Сообщение было удалено
Спасибо
Гость
Здравствуйте! Удасться ли в этом году съехать на съемное жилье? Анна, 32.
Гость
Здравствуйте!!Хочу в начале июня написать заявление на увольнение, нет сил работать на этой работе, где сейчас.Можете посмотреть как быстро я найду другую работу и не буду ли жалеть, что ушла в никуда,а не нашла сначала вариант?Спасибо!Татьяна шестнадцатое октября восемьдесят шесть.
СН)
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста чего ожидать от отношений Сергея 31 и Натальи 30? Спасибо.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли ещё общение между Татьяной 20 и Русланом 22?
Гость
Здраствуйте, посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни апрель - май. Т.е. познокомлюсь ли я с новым мужчиной или бывший захочет вернуться?Анна30. Благодарю!
Юлия
Здравствуйте! Думает ли Андрей 20.08.60 о Юлии 16.09.83, есть ли чувства? Спасибо.
Гость
Посмотрите будет ли ещё брак у Ника28, супруг на данный момент Леша37, сколько будет детей у неё?
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Просто невероятно! Понятно почему меня на работе отправили на изучение ин.языка! Вот оно что! Правда нужны знания, спасибо Вам огромное😊👍🏼👏🏼, раз шансы есть будем стараться!
Здравствуйте. Очень хочу знать будут ли развиваться отношения. Есть ли преграды в лице других женщин? И как скоро мы с ним увидимся? Спасибо. (Ира. 10.05.86 и Максим 17.06.90)
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
***, Вам задали четкий вопрос, с датой рождения. Никаких диспутов тут не устраивают и лично Вашегомгения не спрашивают... Ибо в отличие от российской"подит. площадки" и всего ост. СНГ в Украине рока до сих пор под вопросом, кто будет Президентом...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С каким банком? Откуда такие интимные подробности?
Да... Может лучше пусть остается старое доброе и сладкое... Рошенчик.
Елена
Ellariel
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста😓... если я всё-таки уволюсь, как быстро смогу найти достойную работу? Не пожалею ли?
Может имеет смысл сменить место жительства?
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуйста 😉
Гость
Сообщение было удалено
А по-моему вы уже устраиваете диспут . Я имею полное право на отвечать на провокационные , по Моему мнению вопросы . И вы ни имеете никакого права меня меня оскорблять . Смотрите , за своим языком в первую очередь, а потом уже участвуйте в политических дебатах .
Тата
Здравствуйте,скажите пожалуйста,какой у меня будет муж?(характер,профессия)
Я Наталия 29.05.2000 полных 18лет
Гость
Будут ли отношения между Дмитрием 25 и Мариной 29?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Мужчины нынче предпочитают только малолеток
Гость
Эллариель, здравствуйте ! Прошу посмотреть такой вопрос по просьбе подруги. Она Катя 34 рассталась с мужем Димой 37 и ушла к другому. Теперь поняла, что тот другой - плохой человек, мягко говоря и бы хотела вернутся обратно к мужу. Посмотрите, пожалуйста, возможно ли возобновление отношений между ними ?? Или Катя уже ему не нужна ? Расстались они мирно. Будем Вам очень признательны !
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
А мне кажется что не очень то хочет..как то с раздрожннием относится и потребительски.. Посмотрите пожалуйста он хочет расстаться в дальнейшем? Как он будет относится в ближайшее 2месяца?Рушан 25 к Арине 25
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста
Гость
Эллариель, напишите, пожалуйста, свою почту !
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
Да , будет у неё брак , но не обязательно что зарегистрирован. Возможно просто сожительство. По поводу детей сомнения .
Гость
Сообщение было удалено
Арина , вопрос , а вы ему даёте то , что он хочет? Он к вам очень хорошо относится , но ждёт , когда ему ответите . Соотвественно , и действия такие . Не всегда поступки человека отражают его истинные намерения . Человек может одевать маску . Вот вы ведёте себя не так , как он вас видит . По картам он к вам гораздо искреннее относится чем вы к нему .
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Сомнения - это вообще не будет детей? Или не будет от второго брака?! Спасибо, Ника28.
Гость
Сообщение было удалено
Сомнения по поводу детей вообще .