Гость
Статьи
Отвечаю по картам Таро …

Отвечаю по картам Таро !

Девушки ! Доброго времени суток ! Предлагаю вам безоплатный ответ на любой ваш вопрос . Ответ даю по картам Таро!
3 174 ответа
Последний — Перейти
Страница 51
Гость
Сообщение было удалено
Ох не знаю , маловероятно все это , сойтись то могут , то не видно искренности в будущем . Самообман , лицемерие , кто то из них найдёт себе ещё одного партнера . А так , можно попробовать вернутся , он не определён в своих мыслях по поводу кати , чувства он ещё к ней теплит, не сильные но бережёт . В действиях он конечно не будет активен , не ждите что он кинется в объятия . Но пробуйте , дерзайте !
Гость
Сообщение было удалено
Чувства вижу , в плане отношений сомнения , не могу сказать что нет , и не могу сказать что да . Как он решит
Тата
Сообщение было удалено
Юристом будет ,или человеком который занимается законом .
Гость
Эллариэль, а посмотрите, пожалуйста пост 2525. Спасибо!
Елена
Сообщение было удалено
Нет , вам сложно будет найти работу . Причины достаточно глубокие , описывать здесь не буду . Вам лучше даже работать на себя . Насчёт переезда - ни да ни нет . Прежде чем решится на переезд , вам нужно взвесить все за и против . Потяните ли и так далее . Удачи вам не стоит ждать , рассчитывайте только на себя и свой ум , труд .
Гость
Сообщение было удалено
Да , но с проблемами
Гость
Сообщение было удалено
Найдёте. , вам надо поработать над своим характером и взаимоотношением с окружающими . Показало есть проблемы.
Карамелька
Сообщение было удалено
Не Могу вам дать точного ответа на вопрос , могу посоветовать , принимайте помощь от всех , кто вам ее предложит. Это вам будет на благо .
Малышка
Сообщение было удалено
Да , но не сразу
Ellariel
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Да, даю даже больше...буквально сидит на моей шее...мне даже кажется что он мной манипулирует... Можете пожалуйста на лето посмотреть перспективу? Мы будем вместе или расстанемся?
Гость
Сообщение было удалено
То что манипуляции идут всего стороны это факт , это проходит . Странные у вас взаимоотношения. Однозначно кто то из вас что-то не договаривает . Ну да ладно , ждите неприятностей о него . Неприятный сюрприз .
Гость
Добрый день! Как относится Сергей 01.10.1967 к Ольге 15.06.1988?
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется навряд ли , хотя у всех понятие ближайшее время разное . Встреча будет , когда то .. но скорость этого события под сомнением . Мало факторов говорит о движении в эту сторону . Толи с деньгами не очень , то ль возможностей мало .
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Он чтото не договаривает..скрывает..никак не могу вывести на чистую воду((( А с чем связаны неприятности?я уже волнуюсь...он вернется к бывшей? у меня такое предчувствие...
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Можно последний вопрос пожалуйста, будет ли ещё ребёнок? В браке есть дети. Ника28
Гость
Сообщение было удалено
Если вы в браке или в отношениях , то вам помогут укрепить отношения ваши что-то необычное , что поможет вам обновить отношения , например нововведения в интимной жизни .
Если вы свободны , то ждите сексуальных приключений , которые ни к чему не обязывают
Гость
Сообщение было удалено
возможно разрыв или просто непонимание друг друга . Но скорее всего не будет отношений .
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
А проблемы связаны с отношением в семье или денежные?
Гость
Сообщение было удалено
Я ответила , сомнения по поводу детей . Скорей всего их не будет . Вопрос был о будущем , поэтому ответ читайте так же .
Юля
Мой вопрос 2543 пропустили. Ответьте пожалуйста!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И меня пропустили
Гость
Посмотрите пожалуйста, как относится Иван, 42 к Юлии, 38, будет ли встреча в течение 3 месяцев?
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Спасибо, это я неправильно поняла.
Пропустили
2539. Гость | 20.04.2019, 17:51:38 [409301205] Здравствуйте!!Хочу в начале июня написать заявление на увольнение, нет сил работать на этой работе, где сейчас.Можете посмотреть как быстро я найду другую работу и не буду ли жалеть, что ушла в никуда,а не нашла сначала вариант?Спасибо!Татьяна шестнадцатое октября восемьдесят шесть.
Гость
Добрый день, будет ли ещё брак? Как скоро разойдёмся с супругой? Алексей, тридцать семь лет полных
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Подскажите а уже знакома с будущим мужем?! Виктория,28
Юлия
Уважаемая Эллариэль! Вас пугает мой вопрос, по каким то причинам? Мой вопрос 2543, можете не отвечать на него. Всего вам доброго!
🔥🖤🔥🖤🔥🖤🔥🔥🖤🔥🖤🔥
Здравствуйте! А как мне решить финансовые проблемы? 09.10.96 Ольга
Даже работа которая прибыльная сейчас,не справляется с ними((
Гость
Здравствуйте! Найду ли в ближайшее время работу, хорошая ли будет? Надежда, 25.
Елена
Ellariel
Сообщение было удалено
Ок. Спасибо.
Тоже думаю что уж лучше такая стабильность, чем неизвестность.
Гость
Сообщение было удалено
Нет . Если у вас есть кто то на примете , то планы ваши рухнут. Случится что-то неожиданное для вас .
гость
Сообщение было удалено
Вы знаете , ни да ни нет .. чувств я не вижу , но изменения какие то в будут в вашей жизни . Может быть у вас и будет общение , но не такое как вам хотелось бы .
2302ната
Сообщение было удалено
Шансы у вас есть , с партнером , с которым вы будите в отношениях в будущем , вы не знакомы .
Гость
Здравствуйте,что думает Дмитрий 30 о Екатерине 32 и будет ли примирение?Спасибо
Гость
Сообщение было удалено
Нет , всплывёт какая то информация
Гость
Сообщение было удалено
Да , в этом году познакомьтесь
Гость
Сообщение было удалено
Да
Гость
Сообщение было удалено
Сами вы не устроитесь , вам поможет кто то , либо кадровое агенство либо биржа труда и так далее . Карьерного роста там не видно
СН)
Сообщение было удалено
Я думаю ничего ждать не стоит . Развод и все. Если не в браке , то просто разбегутся . Кто бы они не были друг другу , им не по пути .
Гость
Сообщение было удалено
Ну может быть и будет , но в прочные долгосрочные отношения они не перерастут . Так и будите утопать в мечтах и грёзах , стоя у окна .. ну я это утрирую . Наверно у компьютера или в телефоне . Не ждите .
Юлия
Сообщение было удалено
Я так то не добралась до него .. даже не знаю о чем он уважаемая Юлия
Кому интересно! Отвечаю на 2542 !! Кто знает , то я ставлю нравится на тот вопрос , который отвечаю . Можете отслеживать .
И не обязательно ставить дизлайк , если я чьи то вопросы не смотрю . По первых - значит впереди вас ещё кто-то есть , а если я по случайности пропустила , да простите меня грешную , все мы люди - человеки , ты вполне можно и дублировать и иметь терпение . Я не метеор . Колода одна . Руки - одна пара . Голова одна. И даже бывает устаю . Кто понял - всем спасибо ! Всех люблю.
Гость
Сообщение было удалено
Скорей всего бывший объявится
Ира
Сообщение было удалено
Вы будите вместе , но у него скорей всего кто то будет . Но вы все равно будите вместе .
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
Спокойно он к вам сейчас относится . Я думаю , у него в отношении вас ( если вы любовники ) плотские цели . Если вы коллеги , то вполне имеет место быть и тайные желания . Но так же может быть , что человек вас может на что то тянуть , уговаривать. Так что смотря кто вы друг другу , выбирайте ответ . Если что спрашивайте .
Гость
Сообщение было удалено
Пояснено только во время расклада возможно
Гость
Сообщение было удалено
Очень хорошо ! Все прекрасно .. он прям хочет к вам приехать , что то сделать для вас , сюрприз . Готовит идиллию . Я б сказала что вы пара
Пока вопросы больше сюда не пишите - перерыв на несколько дней . В планах другая ветка .