Ох не знаю , маловероятно все это , сойтись то могут , то не видно искренности в будущем . Самообман , лицемерие , кто то из них найдёт себе ещё одного партнера . А так , можно попробовать вернутся , он не определён в своих мыслях по поводу кати , чувства он ещё к ней теплит, не сильные но бережёт . В действиях он конечно не будет активен , не ждите что он кинется в объятия . Но пробуйте , дерзайте !
Нет , вам сложно будет найти работу . Причины достаточно глубокие , описывать здесь не буду . Вам лучше даже работать на себя . Насчёт переезда - ни да ни нет . Прежде чем решится на переезд , вам нужно взвесить все за и против . Потяните ли и так далее . Удачи вам не стоит ждать , рассчитывайте только на себя и свой ум , труд .
Да, даю даже больше...буквально сидит на моей шее...мне даже кажется что он мной манипулирует... Можете пожалуйста на лето посмотреть перспективу? Мы будем вместе или расстанемся?
То что манипуляции идут всего стороны это факт , это проходит . Странные у вас взаимоотношения. Однозначно кто то из вас что-то не договаривает . Ну да ладно , ждите неприятностей о него . Неприятный сюрприз .
Гость
[1800467076]
Добрый день! Как относится Сергей 01.10.1967 к Ольге 15.06.1988?
Мне кажется навряд ли , хотя у всех понятие ближайшее время разное . Встреча будет , когда то .. но скорость этого события под сомнением . Мало факторов говорит о движении в эту сторону . Толи с деньгами не очень , то ль возможностей мало .
Гость
[848713211]
Ellariel
Сообщение было удалено
Он чтото не договаривает..скрывает..никак не могу вывести на чистую воду((( А с чем связаны неприятности?я уже волнуюсь...он вернется к бывшей? у меня такое предчувствие...
Гость
[1410852888]
Ellariel
Сообщение было удалено
Можно последний вопрос пожалуйста, будет ли ещё ребёнок? В браке есть дети. Ника28
Если вы в браке или в отношениях , то вам помогут укрепить отношения ваши что-то необычное , что поможет вам обновить отношения , например нововведения в интимной жизни . Если вы свободны , то ждите сексуальных приключений , которые ни к чему не обязывают
Посмотрите пожалуйста, как относится Иван, 42 к Юлии, 38, будет ли встреча в течение 3 месяцев?
Гость
[1410852888]
Ellariel
Сообщение было удалено
Спасибо, это я неправильно поняла.
Пропустили
[409301205]
2539. Гость | 20.04.2019, 17:51:38 [409301205] Здравствуйте!!Хочу в начале июня написать заявление на увольнение, нет сил работать на этой работе, где сейчас.Можете посмотреть как быстро я найду другую работу и не буду ли жалеть, что ушла в никуда,а не нашла сначала вариант?Спасибо!Татьяна шестнадцатое октября восемьдесят шесть.
Гость
[1410852888]
Добрый день, будет ли ещё брак? Как скоро разойдёмся с супругой? Алексей, тридцать семь лет полных
Вы знаете , ни да ни нет .. чувств я не вижу , но изменения какие то в будут в вашей жизни . Может быть у вас и будет общение , но не такое как вам хотелось бы .
Ну может быть и будет , но в прочные долгосрочные отношения они не перерастут . Так и будите утопать в мечтах и грёзах , стоя у окна .. ну я это утрирую . Наверно у компьютера или в телефоне . Не ждите .
И не обязательно ставить дизлайк , если я чьи то вопросы не смотрю . По первых - значит впереди вас ещё кто-то есть , а если я по случайности пропустила , да простите меня грешную , все мы люди - человеки , ты вполне можно и дублировать и иметь терпение . Я не метеор . Колода одна . Руки - одна пара . Голова одна. И даже бывает устаю . Кто понял - всем спасибо ! Всех люблю.
Вы будите вместе , но у него скорей всего кто то будет . Но вы все равно будите вместе .
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спокойно он к вам сейчас относится . Я думаю , у него в отношении вас ( если вы любовники ) плотские цели . Если вы коллеги , то вполне имеет место быть и тайные желания . Но так же может быть , что человек вас может на что то тянуть , уговаривать. Так что смотря кто вы друг другу , выбирайте ответ . Если что спрашивайте .