Гость
Статьи
Отвечаю по картам Таро …

Отвечаю по картам Таро !

Девушки ! Доброго времени суток ! Предлагаю вам безоплатный ответ на любой ваш вопрос . Ответ даю по картам Таро!
3 174 ответа
Последний — Перейти
Страница 52
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Спасибо!Мне главное что бы нервы поменьше мотали.
Гость
Из-за чего Александр (34) зол на Яну (27), и не хочет отношений? Спасибо
Гость
Добрый вечер! Есть ли Чувства (какие)у Николая 21.05.1989 к Нине 02.05.1992? Или я только коллега и друг для него. Спасибо Вам.
Гость
Добрый вечер! Какое будущее у Сергея 02.73 и Анны 09.86? Есть ли чувства?
Гость
Здравствуйте. Получится ли что-то с мужчиной, с которым сейчас общаемся? Елена, 14.08.87
Гость
Екатерина 29.05.2002 и Николай 16.02.2002 будут ли встречаться и через сколько(если да) ?
Гость
Сообщение было удалено
Скорей всего у кого то из вас есть несколько кандидатур. Пока выбор не сделан .
Гость
Сообщение было удалено
Навряд ли .. не видно решимости и активный действий. Надо решить проблемы из прошлого , из за этого ощущения связанности ..
Гость
Эллариэль, здравствуйте. С праздником! Напишет или позвонит Роман 41 Ирине 38 в мае? Спасибо.
наталья
Здравствуйте! Чувства,мысли Евгения(24.05.83) в отношении к Наталье(6.05.74), есть ли желание продолжения общения,встреч в течении мая? Буду очень признательна и благодарна ща ответ,отпишусь!
Татьяна
Здравствуйте,пожалуйста посмотрите будет ли примирение между Сергеем 27.04.71 и Татьяной 30.04.74.? Спасибо!
Сегодня отвечу !
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Очень ждем Вас!
Гость
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста 2617
Гость
Эллариэль, здравствуйте. С праздником! Мой пост 2623. Я бы хотела поменять вопрос. Посмотрите, пожалуйста, чем закончится наш разговор по моей инициативе на счет наших отношений? Будет ли после него продолжение отношений? Ирина38, Роман 41. Большое спасибо.
Гость
Здравствуйте. Что чувствует Рустам 25. к Наталие 26? Поругались.. будут продолжаться отношения?
Г
Как относится кристина 23.5.90, анна 16.9.96 к юлии 20.5.95? Коллеги
Гость
Ellariel, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как относится мужчина с которым были ранее отношения евгений тридцать четыре татьяна тридцать четыре. Спасибо!
Гость
Добрый день! Эллариэль, скажите, пожалуйста, вы сегодня будете отвечать?
Гость
Сообщение было удалено
Уже отвечаю!
Гость
Сообщение было удалено
Могу сказать , что он думает о вас , не знаю вашу историю конечно , но он думает о выборе , возможно он сожалеет о нем , либо хочет сделать его . Проходит момент обмана или недоверия . Очень противоречивые моменты . Видимо , он сам полон этими противоречиями .
Г
Сообщение было удалено
Кристина - манипулятор или по простому интриганка . Она может использовать вас с своих целях , с помощью вас проворачивать свои махинации или например перекладывать на вас свою работу , тут уже зависит от вашей ситуации. В любом случае, человек с вами для своей выгоды .
Г
Сообщение было удалено
Анна - она не манипулятор , но такой человек , который тоже ищет выгоду и хочет быть главной , чтоб ей смотрели в рот . Если она не лидер , то ей не интересно . Поэтому , он хочет чтоб ее хвалили и карьера для неё на первых местах . С вами будет хорошо общаться , если для неё есть польза . Но гадости не должна делать.
Г
Ого, правда. Действительно, так и есть. Мы вместе с крис проворачиваем все. Анна тоже бесится, когда идут не за ней.
Посмотрите, пож, как относится борис 11.01.79 и алла 31.10.82 ко мне, юлии 20.5.95
Напишите почту
Гость
Сообщение было удалено
Пока не видно того , что вы сойдётесь . Отношения ваши дали крен , возможно , что один из вас не стремится их продолжать . Ваш мужчина не видит в вас больше ту , с которой он хочет быть всю жизнь . Как то сомневается он в этом .
Гость
Сообщение было удалено
Карты не ответили что он закончится положительно или отрицательно . Видно что разговор будет иметь многовариантный конец и в принципе с перспективой на лучший вариант . Думаю , вы будите что то обсуждать , ваши совместные планы на будущее и то , как вы будите дальше в ваших отношениях .
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Еще можете посмотреть пожалуйста он уже с другой собирается какие то отношения начинать? Он эту ночь(9 на 10мая) с другой провёл ?
Гость
Сообщение было удалено
А вы давно вместе или только начали встречаться ?
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ. Все правильно увидели. Действительно там может быть многовариантное развитие. Дело в том, что там многое зависит от того, что и как я скажу, вот от этого и будет результат. Сама надеюсь на лучший вариант развития отношений.
Татьяна
Сообщение было удалено
Да , возможно не так быстро , но отношения явно не легкие , это кармические отношения с испытанием для вас .
наталья
Сообщение было удалено
Ну пока он особо не горит к вам . Парень не стремится к серьёзным отношениям . Ну проявлять он может к вам внимание . Может погулять с вами .
Гость
Сообщение было удалено
Если он молчит по вашей вине , то Навряд ли . Если вы ни причём , то проявит себя .
Гость
Сообщение было удалено
Не стоит вам думать об этом человеке ,он неискренен к вам . Может вести двойную игру . Бесперспективно все .
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут он целенаправлено вам показывает , что будет так , как хочет он . Показывает свой характер .
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, Мурат 25 и Анастасия 22 помирились? Они общаются?
Г
Сообщение было удалено
Моя почта sshvetcova@yandex.ru , продублируйте вопрос , завтра отвечу про остальных , чтоб я не забыла .
Ellariel
Сообщение было удалено
Удачи вам в ваших отношениях !
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни этим летом? Юлия 38
Юля
Алла 31.10.82, борис 11.01.79 как относятся ко мне юлии 20.5.95? Как меня видят? Коллеги.
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, молчит из-за своих личных проблем, не из-за меня. Сама думаю, что проявит себя.
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Большое спасибо. Вам тоже удачи и всего самого лучшего!
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Сейчас не встречаемся. Но знаем друг друга 3 года
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Вчера вроде как сошлись, хотя не знаю надолго ли... ?Соглашусь что он не видит больше ту , с которой он хочет быть всю жизнь...Но не понимаю зачем тогда он теряет со мной время...
Гость
Сообщение было удалено
У вас Какие то планы , которые захотите или уже хотите осуществить , возможно это связано с мужчиной , но дела пойдут не так как вы задумали .
Юля
Сообщение было удалено
Алла - не думает о вас плохо, Но я б сказала что у неё двойственный взгяд на вашу персону: Она считает что вы достаточно амбициозный человек, порой я думаю она даже не знает как вы поступите,но и Что вы способны ввести нечестную игру. В принципе я думаю она считает что вы перспективны,Можете принимать быстрые решения. Для вас открыты все дороги.
Юля
Сообщение было удалено
У Бориса аналогичное с Аллой видение .
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ellariel
Сообщение было удалено
Тут у вас как зависимые какие отношения , чувство есть либо у обоих либо у кого то одного . ( тут может и при воротом попахивать ) .
Я не думаю что вы будите вместе . Один из вас точно не захочет этого .
Гость
Сообщение было удалено
Думаю да .
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Спасибо! Отношения очень запутанные. На счёт приворота не знаю... мысль такая была, может на него сделал кто-то... вроде чувства есть, а что-то всегда мешает, даже как-то странно... Можно попросить посмотреть есть ли у него кто-нибудь сейчас? Как он к ней относится? И выйдет он на контакт со мной в ближайшее время.
Гость
Сообщение было удалено
Нету у него никого конкретно сейчас . Перед ним есть выбор , но он не хочет его делать . Какая то усталость в нем и отсутсвие желания что-то делать и стараться , что-то мешает ему и обездвиживает и не даёт сделать этот выбор . Все таки я считаю что у человека либо полная депрессия либо как то его заблокировали магически .