Опечатка .. топор не причём )) даже слова странные пишутся на него ... к чему бы это ))??
Гость
[2993561675]
Ellariel
Сообщение было удалено
Очень похоже. Что депрессия - не скажу. А что все навалилось разом и он не знает за что браться это точно. И наши отношения только вроде начинается что-то и все время какая-то преграда, почти всегда какая то глупость. Чувства есть, но не выходит ничего... Может со стороны бывшей девушки что-то? Можно попросить посмотреть - имя Дарья
Я бьмогла сказать что он к вам испытывает чувства , а к своей девушке у него они угасают . Такое впечатление, что он не мог понять , что ему нужно , но теперь он понимает , нашёл то , что искал . Это если он не ваш бывший молодой человек . Если это ваш бывший - то значит , что он к своей женщине так чувствует и вам нужно отпустить его . Карта с двойным вариантом , так что выбирайте тот , что для ваших отношений
Гость
[2579378723]
А скажите, пожалуйста, чего ожидать в отношениях на перспективу- Александр 34 и Наталья 36. Спасибо большое
Что то вы ждёте , какого то предложения или шага , решения , но в ближайшее время почему то это все затягивается , вроде все хорошо , но движения вперёд нет . Все топчется на одном месте . Возможно это идёт от молодого человека .
Гость
[964380449]
Здравствуйте! Кого выберет Александр 10.07.1985? Елену 16.07.1987 или Валю 15.02.1991
Гость
[1262231136]
Здравствуйте . Будет ли встреча в ближайшие пару месяцев элина 31 сергей 38
Эллариель, посмотрите пожалуйста развитие отношений на месяц . Встречи , какое-то продвижение будет ? Татьяна (первое августа 94) и Геннадий (десятое сентября 82). Мужчина не женат.
Гость
[2010632718]
Посмотрите пожалуйста, что ждет Елену, 47 в личной жизни в ближайшие 3 месяца?
Гость
[3893415538]
Ellariel
Сообщение было удалено
Спасибо за расклад. Дело в том, что это я не очень уверена в молодом человеке, который проявляет ко мне интерес.
Я думаю тогда надо посмотреть парня ? Его имя нужно
Гость
[3893415538]
Ellariel
Сообщение было удалено
Хорошо, посмотрите пожалуйста, зовут Алексей.
Мр
[743368370]
Ellariel
Сообщение было удалено
Здравствуйте. ОС. Гость Здравствуйте. Ходила на собеседование в одну крупную организацию С, вроде договорились, что они меня подождут (пока с моей организацией дела закончу). Вопрос такой, дождутся ли и если я туда устроюсь оправдаются ли мои ожидания по зп и развитию, буду ли справляться? Или может мне будет какое-то другое интересное предложение, в другой организации? Марина, тридцать пять
В общем они меня как бы дождались, но не на те условия, которые изначально обговаривали и я отказалась там работать. Теперь опять в поиске. Вы не посмотрите, до конца месяца будет ли вариант. Спасибо заранее.
Гость136
[3505768079]
Посмотрите пожалуйста, будет ли встреча, отношения, между Эдуардом 35 и Викторией 20? Будут ли какие либо действия от него в этом году? Заранее благодарна за ответ.)
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, есть ли хорошая перспектива на этой работе или лучше подыскивать другую. И почему так странно складываются отношения с начальником.
Сергей
[1644984139]
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста Александра 27,Сергей 32,что чувствует ко мне,будем мы вместе?
Как то мне видится нерадужно .. не могу сказать что все хорошо, Карты показывают что вы в растерянности , эмоционально расстроены , переживаете . Вам нужно хорошо поискать работу самой , приложить максимум усилий именно в поиске . Может быть и будет предложение, но это как будто ложный путь , с обманом .
У кого то из вас зависимость друг от друга , ну я думаю что он сделал свой выбор и хочет поставить точку . Похоже он думал многое , осознал что то . Хочет изменений в своей жизни , больше заниматься домом .
Вернётся ещё .. отпустите прошлое .. обдумайте свои ошибки, надо все вспомнить и понять , где и что вы совершили и сказали не так , либо ситуации ваши .. проведите анализ .. нет ли там третьего лица ?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[427837702]
Ellariel
Сообщение было удалено
Спасибо. А надо ли?
Гость
[3893415538]
Ellariel
Сообщение было удалено
Спасибо за расклад, ну пока сложно сказать так ли это, так как мы знакомы не так уж долго. А можете про отношение его сказать?
Бывшая жена моя,она все думала что я к ней вернусь,но я то для себя определился что не вернусь к бывшей,да ругались постоянно,не ценил её,а сейчас понял что теряю человека которого люблю.Она очень гордая,мне кажется это невозможно.Спасибо вам на добром слове.А вернётся как скоро?