Гость
Статьи
Гадалки

Гадалки

Добрый день ! Для пробаботки новых колод таро мне нужны все желающие ! От вас только обратная связь и вопросы , от меня полный разбор интересующих вас вопросов ! Очень буду признательна всем за обращения !
Ия
4 027 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Я была у Светланы она мне очень помогла решила вопрос по возврату загулявшего супруга. Он ушёл к молодой любовнице после 24 лет счастливой семейной жизни, моему горю не было конца. Спустя 3 недели как я обратилась за помощью, муж вернулся, Оставляю номер моей спасительницы 8968 798 03 03
Гость
У меня была сильнейшая порча на разорение все дела по бизнесу и работе шли к 0 ,знакомая женщина посоветовала сходить к гадалке и мне Светлана очень помогла, дела постепенно наладились и начали идти к прибыли.тел Светланы 8968 798 03 03
Анна
Хочу оставить положительный отзыв о гадалке Русико.Я впервые обращалась к гадалке не верила,случай касался здоровья.Была на пороге жизни и смерти,вытащила
Ирина
Я обратилась к Ануш по поводу своего здоровья. Мы общались по Ватсап, я заранее подготовила все необходимые вопросы, которые мучали мою голову. При первом сеансе Ануш попросила фото рук и лица и сразу указала на то, что у меня есть проблемы с самочувствием.В ходе сеансов она сказала обратить особое внимание моему здоровью, и все слова, сказанные на этот счёт были 100%попаданием. Теперь займусь этими вопросами. К Ануш я записывалась по номеру +7-965-788-89-62 .
Влада
Добрый день! Чуть больше года назад я заболела очень серьезной болезнью, врачи уже не знали что делать. От отчаяния я решила обратиться к Флоре! И о чудо! Врачи нашли выход из ситуации! Я вылечилась и жизнь начала налаживаться. Нашла молодого человека, встречаемся и радуемся друг другу уже на протяжении полугода! Общалась я с Флорой через ватсап (+7-984-999-34-69) Спасибо огромное! Буду теперь всем рекомендовать! Моему счастью нету предела. Началась белая полоса в жизни.
Самира
Совершенно случайно нашла Ануш. Как раз было непонятное состояние ( что делать, как дальше). Очень долго встречались с парнем около 11 лет, но предложения так и не поступала. В общем обратилась я к Ануш за советом. И тепербгя счастлива. Парень сделал предложение о котором я столько мечтала и предложил к нему переехать. Я кажется давно не испытывала столько счастья, легкости и уверенности. Всё сейчас хорошо и все идёт, как и должно быть с её помощью. Спасибо большое. Обращаюсь только к ней +79657888962.
Алла
От меня ушёл муж, к другой женщине. Мое самолюбие было разбито просто в дребезги, начала чаще употреблять алкоголь, пропал интерес к жизни. Моя сестра, которая в стороне наблюдала на протяжении шести месяцев за мной, в один прекрасный день, сказала: Так! Всё прекращай! Собирайся, мы едем к гадалке. Честно, на тот момент мне было всё равно, куда и зачем мы едем. Прошло 2 месяца, у меня новые отношения, про бывшего мужа и думать забыла. Флора очень помогла мне начать новую жизнь, и отпустить прошлое. Никогда не отчаивайтесь девочки, а если станет совсем тяжело просто напишите +7-984-999-34-69 Флора.
Снежана
Мне в свое время очень помогла ясновидящая Флора. У меня все не ладилось в личной сфере, чуть муж не ушел, какие то болезни посыпались, с работы уволили. Обратилась к ней. Флора увидела порчу, сказала от кого. И в самом деле, я знала этого человека.. Флора снятие порчи не предлагала сама, я у нее поинтересовалась. Она и провела отчистку. Сразу налаживаться начали мои дела, так что ее рекомендую, +7 984 999 34 69 WhatsApp
Лилия
Хочу выразить огромное спасибо гадалке Нарин! Не знаю чтобы делала без ее помощи! Изначально, был страх, что ничего не получится, но на деле все прошло хорошо(заказывала отворот супруга от любовницы). Ситуация начала меняться в лучшую сторону уже через неделю. В итоге муж окончательно расстался со своей любовницей, после работы сразу домой, стало больше взаимопонимания в семье, больше общения! Результатом поностью довольна, огромная благодарность Нарин, всем рекомендую! Ее номер 8-967-653-77-22, вдруг помощь ее пригодится кому либо.
Ангелина
Мне вернуть мужа в семью помогла Нарин (7*967-6537 722, это её контакт). Мы прожили вместе почти 12 лет и все было хорошо, но в один день я узнала, что у него есть другая дама… Для меня мир рухнул, и что делать с этим я не знала. Про Нарин мне рассказла одна знакомая, которая тоже к ней обращалась и я решилась ей позвонить.И месяца не прошло, как муж вернулся ко мне. Говорит, что сам не знает, что это было и как. Я смогла через время его простить, а отношения,стали ещё лучше. Ни разу не пожалела, что обратилась за помощью именно к ней!!!
Амина
Я обратилась к Ирине,по этому номеру 7,984,888,90,13. Она мне очень помогла сняла приворот с мужа, и провела обряд на воссоединение семьи. Рекомендую!
Ангелина
Обращалась к гадалке в ватсaпп Сати +79634445203 за диагностикой, а также за помощью пo возвращению мужа и осталась довольна. Очень приятное общение, на протяжении всей работы сопровождает и доводит работу до конца и виден результат. Гадает подробно, многое информации дает и практически все сбывается, отвечает быстро, смотрит по фото. Если комy нужна реальная помощь, обращайтесь к ней не пожалеете !!!
Гость
Из всех магов помогла только Елена
8 909 409 34 70
Сняла тяжелую порчу
Девочки звонила многим и здесь и в контакте многие не могут реально гадать.другие сразу пугают страшными порчами.когда все это кончиться??
Прошло время а у меня лично все наладилося . все лучше и лучше и все это потому что я все таки нашла хорошего специалиста в магии,который работает в очень многих магических традициях,в совершенстве владеет магией,может вершить судьбы людей и доверить ей свою судьбу не страшно!!!
Реально грамотная диагностика у Алёны
8 950 847 61 58 мне последний раз делала на Рунах..особено понравился расклад на отношения в паре.где ясно и четко рассказала что на уме и на душе
Я сразу увидела что человек с опытом.до нее ходила к откровенной недотепе которая вымогала с меня за свои недействующие молитвы постоянно
Очень рада что встретила стоящего человека
Камилла
Обращались с подругой к Полине Богатыревой. У моей подруги начались проблемы с парнем, они готовились к свадьбе. Из-за ссор почти отменили свадьбу. Поговорив с Полиной их отношения стали теплее, сейчас уже женаты два года, скоро появится малыш. Вот ее whats app и viber +7-960-472-52-53.
Кристина
Всем добрый вечер!Напишу и свой отзыв.Пару лет уже пользуюсь услугами Ирини,очень довольна.Говорит будущее,а важные события. 79848889013 (WhatsApp)
Эльмира
Долгое время искала нормальную гадалку. Хорошо что знакомая посоветовала Русико.Гадалка ответила на все мои вопросы. WhatsApp 8-923-8880068
Виталина
В этом мире много разочарований, измен, негатива. Но все изменилось когда мне посоветовали одну женщину. Зовут ее Полина. Пообщавшись с ней многое изменилось только не могу понять это изменение либо во мне либо кругом. Да что тут говорить просто она отличная. Ее кwhat's app и viber - +7-960-472-52-53.
Стефания
5 лет в браке, обычная семья всё как у всех, но у нас самая большая проблема была, не могла забеременеть. Проходили обследования с мужем, отдавали большие деньги, сдавали анализы на совместимость, но всё безрезультатно. Подруга посоветовала обратиться к гадалке. Не буду вдаваться в подробности, но могу сказать одно, что скоро мы ждём пополнения, это самая большая радость в жизни. Хочу скачать всем, девочки не отчаивайтесь никогда, всегда найдётся выход из любой ситуации. В моей мне помогла Ануш. Нет слов чтобы описать как я благодарна. Вот ее контакты, может кому пригодиться +7-965-788-89-62 Ануш ватсап.
Антонина
Мои проблемы со здоровьем начались внезапно. Вылечивала одну болячку, так сразу находились другие. Это не прекращалось долгие 4 года. То одно, то другое. Врачи каждую неделю. Я была измотана. Сил не оставалось уже на эти очереди и началась депрессия. Затем совершенно случайно узнала о Флоре. Взяв последние силы набрала в телефоне номер +7-984-999-34-69. Оказалось, что меня сглазили. Флора помогла снять этот чёртов сглаз, который донимал меня все эти годы. Спустя полгода я уже забыла про врачей и бесконечные пилюли. Спасибо огромное, Флора!
Жанна
Я начала верить в гадания на таро после того как мне Алла 89238884495watsapp погадала и реально все сбылось,есть какая-то сила и с этим лично не могу поспорить
Лариса
Всем привет, хотелось бы написать отзыв Надин, благодаря ей, могу с уверенностью сказать, что счастлива! Все случилось так как и предсказывала)) скандалы в доме можно сказать что нету, бывают некоторые моменты которые мы решаем тихо и мирно! У нас со свекровью,благодаря вам, улучшились, мы даже несколько раз вместе гуляли по торговом центре. Муж счастлив ?? Спасибо вам большое за помощь, за советы! Человек с большой буквы! +7-963-444-22-16 если что вот ее контакты, рекомендую всем!
Регина
Есть одна женщина, она действительно помогает зовут ее Аза.Которая помогает восстановить себя и по кусочкам склеить разбитую семью.Вернула моего мужа от любовницы в течении двух.Я обратилась к ней за помощью,когда в мой дом пришла беда – мой муж завел любовницу.Раньше мы были очень близки,он всегда был примерным семьянином,любил меня и нашего ребенка.Но он устроился на новую работу в большую компанию на довольно высокую должность.Я имела возможность не работать,заниматься домашним хозяйством и воспитывать ребенка.Мы даже думали о втором ребенке,но однажды он пришел после корпоративного мероприятия,и я нашла у него на рубашке след помады.Я сразу ему ничего не сказала, долго плакала,но решила сохранить семью во что бы то ни стало.Я поняла,что теряю его. В этот день я решила наисать к Азе. После диагностики мы сразу приступили к обряду и я смиренно ждала результата. Через небольшой промежуток времени муж вернулся в семью и говорил, что сам не понимал что происходит. вот ее контакты WhatsApp 8-984-888-9081.
Мария
Хочу обратить ваше внимание на профессионала своего дела. Я безгранично благодарна Полине Богатыревой, что помогла мне в самый критический период в моей жизни. Это находка, друзья. Можете написать ей в what's app или viber - +7-960-472-52-53.
Алиса
Хочу рассказать Вам об одной женщине, зовут ее Полина. На самом деле до нее я много обошла у себя на родине разных "специалистов" и хочу сказать что даже уже потеряла веру во все, пока по рекомендации я не попала к ней, прочитала на одном форуме. Уже пошла просто попробовать и все что хотела сбылось, я сам ана самом деле была в шоке, но это так, очень быстро ответила и очень сильно мне помогла, теперь с моим любимым живем душа в душу. Спасибо! Если кому то понадобиться вот так же ее номер 7-960-472-52-53 там есть ватсап и вайбер.
Дарина
Вот моя история. Я знакома с одним парнем несколько лет, раньше мы общались с ним и я ничего к нему не чувствовала, просто друг. А вот три месяца назад у меня стали появляться к нему чувства. Очень скучаю по нему, постоянно о нем думаю, голова болит и сердце. Была невероятная тяга. Я позволила ему себя поцеловать, теперь живу как в бреду. Мысли о нем постоянные и жить мне так не хочется. Причину своего состояния понять так и не могла. Мне посоветовали обратиться к гадалке Флоре, через неделю после общения с ней мне полегчало, как пелену с глаз сняли! Вот номер телефона, не пожалеете +7-984-999-34-69
Эмилия
Я гадала у Аллы,она гадает дистанционно по картам таро.Звоните ей по номеру 8/9/2/3/8/8/8/4/4/9/5 в WatsUp. Если есть какой-то вопрос,можно сделать расклад
Ярослава
От меня ушёл муж, к другой женщине. Мое самолюбие было разбито просто в дребезги, начала чаще употреблять алкоголь, пропал интерес к жизни. Моя сестра, которая в стороне наблюдала на протяжении шести месяцев за мной, в один прекрасный день, сказала: Так! Всё прекращай! Собирайся, мы едем к гадалке. Честно, на тот момент мне было всё равно, куда и зачем мы едем. Прошло 2 месяца, у меня новые отношения, про бывшего мужа и думать забыла. Флора очень помогла мне начать новую жизнь, и отпустить прошлое. Никогда не отчаивайтесь девочки, а если станет совсем тяжело просто напишите +7-984-999-34-69 Флора.
Оксана
Земля ушла из под ног,хотела разводиться после 20 лет брака,но мама отговорила,дала мне номер Амелии рямо в WhatsApp +7.(904)6222667.получиа результат!
Татьяна
Очень благодарна вот этому специалисту:whats app +79046222667,за поддержку и помощь в решении моего вопроса, рекомендую Амелию как хорошего специалиста
Мне помогла только одна маг по всем вопросам
А моя история это кошмар
Так было и со мной началася полоса чернее ночи,пошла по тем кто магичит,многие не могли точно сказать что у меня, многие снимали,но без результатно.
Поняла одно.
1 Чи😂стки свечами гадалками не помогут.
2 Чистки молитвами тоже не помогли.
3 Искала по форумам,не помогли с форума никто,давли не те контакты и не того,кого нужно
Стала сама спрашивать дали таки контакты Мастера +7 909 409 3470
Она им снимала порчи и порчи на смерть одной женщине.✨
Обратилася ,она прямо сказала ,негатив большой.
Но все с меня сняла и восстановила то,что было потеряно порчами.
Кстати порч сейчас много,лепят все,кому не лень,люди завистливые и злые,Защиты мне поставила,порассказала о магии,воздействиях,Я очень благодарна ей за Большую помощь.🎆
Ищите хороших людей магов
Людмила
По моей глупости мч не хотел со мной разговаривать,я погуглив нашла ведунью Аллу.Мы побеседовали,рискнула на приворот.79238884495 вотсап как миленький вернулся
Эльвира
Сразу скажу. Я не буду никого пиарить. Хочу лишь помочь только тем, кто столкнулся с такими же вопросами как и у меня. Год назад меня бросил муж. Как выяснилось его коллега(коза) колдовала. Меня сразила болезнь и мне казалось, что жизнь кончилась. Мне посоветовали обратиться к эзотерику Наире. И мне помогли. Теперь любовница мужа лежит с моей болезнью, а я счастлива. Нужна помощь - пишите +7 905 476 03 08 WhatsApp Наира
Антонина
Наира -парапсихолог (гадалка), тел. 89054-76-03-08 для тех, кто захочет обратиться. Она не только видит и предсказывает по фото, но и лечит у нее особый подход, все сразу становится ясно понятно, и настоящее, и будущее, что делать в сложных ситуациях. Рекомендую. В whatsapp знакомство можно начать отсюда, очень полезный материал рассказывает, о законах мироздания, об отношениях, почему не везет, как достигнуть цели и исполнить желание, как вылечиться от депрессии, уйти от болезней, как полюбить себя и многое другое. Она принимает дистанционно.
Ника
У меня есть контакт одной женщины,которая Вам все расскажет.Вот ее номер +7 923 888-00-68 ватсап/вайбир.Она уже помогла многим людям зовут Русико.
Светлана
Зовут ее Наира, номер телефона 8(905)-476-03-08 в ватсапп. Она не называла себя там целителем или кем-то еще, просто помогала людям от души.
Олеся
Вот реально впечатляет факт,что некоторые люди имеют дар свыше,могут сделать обряд,приворот,или на картах будущее посмотреть.Алла 8923/888/4495 ватсап
Алла
Полина спасибо за гадание. Абсолютно всё совпало. Честно говоря я скептически относилась к этому. Когда сказали про болезнь по женской линии, я расплакалась. Спасибо ,что помогли мне вылечится. Спасибо что помимо гадания и помощи вы еще поддерживаете и советуете.. Обязательно расскажу подругам о вашей помощи . Ее what's app или viber - +7-960-472-52-53.
Тамара
Мой муж всегда был жутким бабником. Он постоянно мне изменял, я о многих его изменах знала. Но из семьи он не уходил, всё делал для нас. В какой-то момент мне это жутко надоело, и я пошла к гадалке Флоре. Позвонила по номеру +7 984 999-34-69 и записалась на приём. Флора сказала, что лучше провести обряд, который блокирует у мужа сексуальные отношения со всеми женщинами, кроме меня. Через какое-то время после обряда я стала замечать, что муж больше времени проводить дома, со мной. Он стал приглашать меня в театр, в кафе. Этого раньше не было. И в интимной жизни у нас перемены к лучшему. Спасибо Флоре за семейное счастье!
Ксения
Здравствуйте, я обращалась к ведунье.Она очень хорошая, правда она работает дистанционно,это вообще не помеха.Вот её номер если что 8-9238-8844-95 ватсап Алла
Ярослава
Я бы хотела посоветовать вам одну гадалку. Вы уже наверное слышали про нее. Да да. Полина Богатырева. Помогла со всеми проблемами разобраться. После общения с ней, посмотрите на свою жизнь с другого ракурса. Это гарантировано. Хочу так же сказать что до визита к ней я обошла очень большое количество гадалок и даже уже потеряла веру, но нашла ее на одном из форумов и решила все таки обратиться к ней, не знаю уж почему, но вот расположила она меня к себе. Все ее предсказания сбылись, так же она вернула мужа в семью. Спасибо ей огромное! В качестве благодарности пишу вот этот отзыв! Whats app и viber +7-960-472-52-53.
Дарина
Пост благодарности Полине Богатыревой. От меня недавно ушлел муж. Ни с того ни с сего, просто собрал вещи и ушел к другой женщине. У нас остались дети, так что не только ради себя, но и ради детей решилась на такой шаг. Я пошла к гадалке Полине, чтобы она помогла вернуть моего мужа. Честно говоря до всего этого я не особо верила в магию и обряды, но все таки решилась и просто невероятно, но буквально через неделю он вернулся домой и просил его принять назад. Спасибо большое за помощь. Полина просто чудеса творит, у нее настоящий дар, очень сильно мне помогла! Еще раз огромное ей спасибо от всей души! Долгих лет жизни ей и всего самого наилучшего! Обратитесь к ней, она и вам поможет ее what's app и viber - +7-960-472-52-53.
Лилия
Лично мне помогла только 1 женщина, Надин.Она сохранила мою семью и смогла наладить отношения с мужем.Если нужна ее помощь,то в ватсап пишите+7963-444 22 16
Ольга
Меня поразила Гадалка Далимила, чётко описала внешность моей подруги, которая украла у меня деньги. Ответила на многие вопросы связанные с моими детьми. Всем рекомендую. Если кому нужно вот ее контакт https://vk.com/dalimila_k и ее ватсап +7 965 210-06-37
Валерия
Вика помогла мне вернуть мужа, и былые крепкие отношения. Никогда не верила раньше, что такое возможно. Но это оказалось реально! Спасибо, что за короткий срок решили проблему, которая длилась несколько месяцев. Советую всем, кто оказался в безвыходной ситуации, WatsApp Вики 8 952 811 47 65.
Ангелина
Могу посоветовать знающую женщину.Могу сказать,что гадает не только на Таро но и по фото.Поможет найти причину неудачи.контакт+7 923 888 4495 вотсап Алла
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Таисия
Хочу сказать огромное спасибо Ануш, что попалась мне. С мужем живем уже 10 лет, есть дочка, всегда был очень ласковый и заботливый, но в последнее время будто подменили. Ануш сразу сказала, что сделали на него приворот и причем кто-то с работы. А у него как раз на работу пришла новая сотрудница, вот она видимо и положила глаз на моего любимого. Провела несколько сеансов и все вернулось "на круга свои", очень благодарна ей. Сейчас со всеми проблемами только к ней ,тел. whatsApp +79657888962
Кристина
"Всем здравствуйте.Хочу рассказать свою историю. Долгое время болела, врачи разводили руками, лечение не действовало от слова,- совсем; про потраченные впустую средства я молчу. В итоге я уже отчаялась, когда наткнулась на страницу в whatsapp 8 923 88844 63. Марина оказалась той самой, которая смогла мне помочь. Через месяц врачи уже разводили руками и не понимали: как анализы из разряда "плохие" превратились в "совершенно замечательные.Так что если вы действительно уже отчаялись я рекомендую вам обратиться к ней. Написать этому замечательному человеку можно на whatsapp 89238_8_84463. Вежливость и участие в судьбе своего заказчика на высшем уровне. Будьте здоровы."
Злата
Никогда не верила в подобные услуги, но возникшая жизненная ситуация не оставила мне выбора! Большое спасибо за проделанную работу Марины! Свою работу она выполнила очень качественно, без вас я бы никогда не справилась и моя семья была бы разрушена. Очень добрый, отзывчивый человек, и профессионал своего дела!
Полина
Отношения с мужем совсем разладились после 20 лет брака. Мы были как чужие... Даже толком не разговаривали, а об интимной жизни и говорить не приходится. Сестра дала мне номер гадалки Флоры +7 984 999-34-69. На приеме она провела обряд на семейное благополучие. И после этого мы как будто снова влюбились друг в друга, как в молодости! Всё у нас наладилось, и дети наши заметили перемены к лучшему.
Следующая тема