Гадалки
Добрый день ! Для пробаботки новых колод таро мне нужны все желающие ! От вас только обратная связь и вопросы , от меня полный разбор интересующих вас вопросов ! Очень буду признательна всем за обращения !
Ия
4 027 ответов
Последний —
Перейти
Дарья
Здравствуйте! обратилась к Ануш, очень быстро откликнулась, помогла советами и наказами, как правильно поступить для увеличения доходов. До этого обращалась к другим гадалкам, дк те только бы деньги выудить , а Ануш берет за прием недорого и очень отзывчивая, вся переписка велась по ватсапу , вот ее номер 89657888962
Ева
Мне 3 месяца назад очень помогла одна гадалка, Надежда. У меня в жизни ничего не получалось, одни не приятности. Всегда что то беспокоило, в особенности здоровье. Постоянно какие то болезни…Долгое время чёрная полоса в жизни. Надежда долго не думая сказала что это порча, сделала обряды, чистку, снятие порчи, и не понадобилось мне продолжать бесконечное лечение???? Спасибо Надежде, настоящий профессионал своего дела! Оставлю контакты обращайтесь) +7-984-999-34-63
Стефания
Хочу написать этот отзыв, надеясь на то что он будет полезным многим, у кого не налаживаются отношения в личной жизни. Нашла в интернете Мариам и познакомилась, в начале просто общались, и она все сказала в точку, полностью описала мою проблему. Мы расстались со своим парнем 2месяца назад, но я никак не могла его забыть и уверенна что и он тоже. Мариам дала ответы на мои вопросы.После её сеанса жизнь пошла намного лучше, мы воссоединились с парнем и у нас все хорошо. Хочу оставить ее контакты для вас +7-964-333-10-73
Валерия
Дорогая Ануш, хочу вам сказать огромное спасибо за ваш талант предвидения, за то, что душевно приняли меня с моей проблемой, наставили на путь истинный, в поиске высокооплачиваемой работы, вы большая молодец! Только вы мне помогли решить мою проблему трудоустройства. Оказалось ответы на мои вопросы прямо передо мной, а я не видела. Спасибо вселенной что свела меня с вами. Рекомендую +7-965-788-89-62, и вы забудете о своих проблемах, как и я!
Аделина
Хочу поблагодарить Ануш за помощь в решении личных проблем. Я долгое время была одна и уже перестала надеяться, что когда-нибудь встречу своего человека, свою вторую половинку, впала в полное отчаяние и думала, что никогда не познаю счастье быть матерью. Но Ануш смогла помочь мне, через вотсап79657888962. уже год, как я счастливая жена, совсем скоро у нас будет малыш.
Стефания
Мне в свое время очень помогла ясновидящая Флора. У меня все не ладилось в личной сфере, чуть муж не ушел, какие то болезни посыпались, с работы уволили. Обратилась к ней. Флора увидела порчу, сказала от кого. И в самом деле, я знала этого человека.. Флора снятие порчи не предлагала сама, я у нее поинтересовалась. Она и провела отчистку. Сразу налаживаться начали мои дела, так что ее рекомендую, +7 984 999 34 69 WhatsApp
Жанна
Благодарю гадалку Алианну Петрову??.Был сложный период с мужем, но Аллиана решила мою проблему.Связаться с ней можно: vorozeya.alianna@mail.ru или на ВК:https://vk.com/alianna_uslugi_maga
Наташа
Совсем недавно я почувствовала себя нехорошо, обращалась к врачам, а состояние только уходшалось и я решила обратиться к помощи гадалки. Мне посоветовали Марию Нефедову и я сразу к ней обратилась, написав сообщение на электронную почту gadanie.nefedova@mail.ru, получила быстрый ответ. После посещения гадалки, я стала чувствовать себя лучше, всегда могу к ней обратиться в ВК https://vk.com/gadanie.nefedova и она подскажет как я могу избежать возможных трудностей!
Оксана
Здравствуйте, столкнулась с проблемой в отношениях, с мужем в браке 6 лет, в последнее время сильно отстранились друг от друга, я боялась его потерять, не знала что мне делать, как восстановить наши отношения, знакомая посоветовала обратиться к Динаре Алиевой, я долго решалась и в итоге не пожалела! Она сделала мне раскладку на картах таро и буквально на пальцах объяснила мне что и как. Самое главное что она помогла наладить наши отношения с мужем. За что ей огромное спасибо! Девочки делюсь контактами https://vk.com/gadalka_a.dinara, почта: a.dinara_gadalka@mail.ru Если вдруг вам нужна помощь, не думайте что все проблемы сами собой решаться. От всей души рекомендую!
Василина
Спасибо большое, что дали контакт Ануш +79657888962, я до этого не верила вообще в гадания, думала чушь это все. Но когда Леша ушел, я очень переживала, жить не хотела, и готова была на все. И вот Ануш мне погадала. И сказала, что вы так переживаете, через три месяца сам вернется и прощение будет просить, а на него это так не похоже. Я даже сначала не поверила, думала просто меня успокаивает. И что вы думаете он вернулся и все было как она сказала. И после этого я только у нее гадаю, по любому вопросу консультируюсь. Слава богу что я ее нашла, она для меня как ангел хранитель теперь. Все что она говорит сбылось, так что если кому то нужна именно проверенная гадалка, к ней можете обращаться. Проверено на себе.
Юлия
Хочу написать этот отзыв, надеясь на то что он будет полезным многим, у кого не налаживаются отношения в личной жизни. Нашла в интернете Мариам и познакомилась, в начале просто общались, и она все сказала в точку, полностью описала мою проблему. Мы расстались со своим парнем 2месяца назад, но я никак не могла его забыть и уверенна что и он тоже. Мариам дала ответы на мои вопросы.После её сеанса жизнь пошла намного лучше, мы воссоединились с парнем и у нас все хорошо. Хочу оставить ее контакты для вас +7-964-333-10-73
Антонина
Сегодня по совету коллеги обратилась к гадалке Флоре, большое спасибо ей! Можно написать ей на ватсап 89849993469
Ангелина
Хочу высказать огромную благодарность за помощь с лечением алкоголизма у мужа. Сеансы с Мариам проходили в очень приятной атмосфере, эффект был заметен с первого раза. Спасибо за непьющего любящего мужа! У кого такая же проблема я сохранила номер - 8-964-333-10-73.
Регина
Я долгое время не могла найти любимого и металась в поисках, постоянно не везло. Мне было нечего терять и я обратилась к Гадалке Флора, она сказала, что на мне порча, и если не убрать блок, то так и не будет везти с мужчинами. Я согласилась. Результат не заставил себя долго ждать, на работу к нам устроился приятный мужчина, и спустя неделю мы уже ходили в кино, ресторан, и просто приятно проводили время вместе. Я благодарна гадалке Флора, вот оставляю ее контакты +7 984 999-34-69
Наташа
Насчёт чистки этой женщины её делала, только дистанционно. Мне эффект очень понравился. Причём другие мне говорили что на мне порча на смерть, убеждали у них снимать и стоимость ломили в 100000 рублей минимум. А Флора меня успокоила, посмотрела и сказала что никакой порчи на смерть нет. Порча конечно была, но всё не так страшно. Почистила она меня значительно дешевле чем все остальные и действительно не копейки дополнительно не взяла. А порчу, как оказалось сделала мне коллега, она очень хотела повышение вместо меня получить. А получила по голове, да так что в итоге уволилась! Никогда бы на неё не подумала! Девушки, не тратьте время и деньги, пишите Флоре! Номер 7-984-999-34-69. Счастья Вам милые!
Арина
Здравствуйте, обращалась. Никогда не думала, что буду обращаться, но сложилась так судьба моя, что пришлось искать хорошую гадалку кто бы помог. Посетила очень много сайтов. Все просят деньги вперед. В конце концов ни чего особенного мне не говорили. Обратилась я к Флоре, советовала одна девушка, что меня удивило не попросила с меня предоплату, сказала все оплаты после. Насколько точно, все сказала. Общались около трёх часов. С помощью неё нашла работу, Что конечно будет дальше поживем увидим. Но чувствовать себя стала, намного лучше. Силы прибавляются с каждым днём. Все очень точно сказала про мою дочь. Дочери тоже дала её телефон, она очень довольна. Но и у меня с дочкой изменились отношения в лучшую сторону. После как она обратилась к Флоре. Если ещё прижмет буду обращаться Флора 7-984-999-34-69 ватсап
Таисия
Примерно пол года назад я заметила странное поведение моего мужа. Он стал задерживается на работе, стал как то холоден ко мне, про интимную жизнь я вообще молчу. Пробовала устанавливать слежку-не помогло. И тут я решила обратится к гадалке, мой выпор пал на Тамары Сычевой (tomara_gadalka@mail.ru); (https://vk.com/tomara_gadalka).За два сеанса она сказала мне с кем он мне изменяет! Я поговорила с мужем и действительно это оказалось так! Муж до сих пор ходит шелковый! Всем могу рекомендовать эту гадалку!
Амина
Добрый день. Последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, особенно в личной. Хотя и на работе часто возникают неожиданные проблемы тоже, да и с родней. Думала все, нет больше шанса что-то исправить, думала жить как будет получать и все. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне подруга со школьных времен посоветовала одну хорошую женщину. Зовут ее Надежда, дала номер телефона 8-964-999-34-63. Она не называла себя там целителем или кем-то еще, просто помогала людям. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Терять нечего. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Если бы не Надежда, я бы не знаю что делала, честно! Хочу чтобы у кого есть проблемы, тоже к ней обратились.
Дарина
Доброй ночи! В личной жизни у меня всегда все не складывалось. Либо женатые, либо разведенные встречались. Я не знала, что делать, так как мне это надоело. Обращалась к разным психологам, гадалкам. Ответ мне дала гадалка по имени Флора. Она рассказала мне что да как, почему в моей жизни все так складывается. Дала мне несколько рекомендации. Я следовала им. И вот чудо, встретила парня, который точь в точь такой же, как я себе представляла. Действительно сама была в шоке. Уже дуиала, что отюстанусь одинокой. Но благо жизнь меня свела с Флорой. Если кому-то нужна будет помощь оставлю ее номер: +7 (984) 999-34-69 обращайтесь.
Анжелика
Добрый день. Хочу поделиться своей непростой жизненной историей.В 2014 году я познакомилась с прекрасным человеком, который на протяжении 4 лет мне был другом, был всегда рядом. В последующем, я поняла, что очень прониклась к нему, что люблю его. Через время его как будт подменили.Он стал отдаляться и злоупотреблять алкоголем. Еще через время я стала замечать его общение с одной дамой. Ругались очень часто, он доводил меня до слёз и уходил.И в один момент он от меня совем ушел.Моя коллега уверила меня, что здесь дело не чисто и посоветовала мне обратиться к её знакомой гадалке, чьими услугами она пользуется уже несколько лет.Спустя уже 2 недели мой благоверный вернулся в дом с букетом цветов.Спасибо огромное Елене.Оставляю контакты, вдруг Вам так же, как и мне когда-то, понадобиться помощь: https://vk.com/elena.gadalkamag, elena.gadalkamag@mail.ru
Юлия
Здравствуйте! У моей знакомой по работе участились ссоры с мужем. Она сразу же подумала не появилась ли любовница у мужа. Поскольку узнать сама она не сможет, мы решили найти гадалку посмотреть вообще, что с их отношениями, нет ли кого на стороне. По рекомендациям нашли гадалку Динару Алиеву в ВК https://vk.com/gadalka_a и обратились к ней. Коллеге очень понравилась работа гадалки, она все рассказала что и как. В итоге никакой любовницы у мужа не было. Динара Алиева прислала рекомендации как наладить отношения с мужем по почте. Спасибо ей за все! Если кому- то нужна ее почта, пишите ей a.dinara_gadalka@mail.ru.
Ева
Я попала очень в тяжёлую жизненную ситуацию-меня бросил муж, ушёл к другой женщине. Я очень его любила и '' упала'' в депрессию, не знала что делать. Но листая ленту Вконтактах наткнулась на одну прекрасную женщину гадалку Алианна Петрову (вот её ссылка https://vk.com/alianna_uslugi_maga). Я не верила никаких екстрасенсов или гадалок, но от безысходности решила попробовать. Рассказав свою историю, она предложила помощь и я конечно не отказалась. Она предложила мне один ритуал и оберёг (всю информацию скинула на почту vorozeya.alianna@mail.ru). Я сделала всё как она сказала и не поверила, когда муж мне позвонил и предложил встретиться. Я была в шоке. Так что девушки обращайтесь, и да сейчас я беременна от мужа и у нас крепкая семья. Ещё раз спасибо, Аллиана.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алёна
Я влюбилась в своего преподавателя в школе. Многие способы перепробовала и всё без результата. Он видел во мне просто очередную влюбленную в него школьницу. И вот, случайная встреча, чашка кофе. Со школы прошло уже 8 лет, ему 31, а мне 25 и все равно, он не видел во мне взрослую женщину. Штудируя интернет в поисках решения моего вопроса, я обратила внимание на Елену Ростову. Обратилась к ней elena.gadalkamag@mail.ru. От результата просто охренела. Он сам начал мне писать! Я боялась, что это краткосрочно.... но .... в общем мы были вместе около года пока мне самой не надоело. https://vk.com/elena.gadalkamag огонь!
Стефания
Долгое время я чувствовала себя ужасно не понимала с чем это связано. Мне чаще всего не везло . Но все таки я решилась обратиться к Елене Ростовой. Она сразу же поняла в чем заключается моя проблема и после 1 сеанса я увидела результат. Если у вас жизни будут такие проблемы,мой вам совет обратиться к ней ¦? https://vk.com/elena.gadalkamag
Антонина
Добрый день. Последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, особенно в личной. Хотя и на работе часто возникают неожиданные проблемы тоже, да и с родней. Думала все, нет больше шанса что-то исправить, думала жить как будет получать и все. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне подруга со школьных времен посоветовала одну хорошую женщину. Зовут ее Флора, дала номер телефона 8-964-999-34-69. Она не называла себя там целителем или кем-то еще, просто помогала людям. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Терять нечего. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Если бы не Флора, я бы не знаю что делала, честно! Хочу чтобы у кого есть проблемы, тоже к ней обратились.
Таисия
Наши отношения с парнем длились уже больше 5 лет, я знала его как облупленного. Естественно я не могла не заметить как огонёк в его глазах утих. Начались ежедневные скандалы и мы были на грани разрыва отношений. Случайно наткнулась на информацию про Надежду (+7-984-999-34-63) . Думала, что уже ничего не поможет и любовь не спасти. Но на следующий день парень пришёл с цветами и говорил, что всё понял, а через месяц сделал мне предложение! Это чудо!
Полина
Случилось так,что много лет назад мой муж решил посадить меня на качели,ухода,возвращения и так по кругу.Последние событие выбило из колеи, почему я так долго не думала о помощи не могу себе ответить. Написала я Ануш на пике боли и ухода. Далось это решение прямо сказать не просто.Вернулся он через 10 дней. В это просто не верила! Спасибо Ануш (ватцап - +79657888962) она спасла мою семью!
Виталина
В сглаз ни когда не верила и всегда очень не серьезно относилась к этому. Но когда стало все валиться из рук, появилась апатия ко всему , хотелось просто заснуть и не проснуться , стали часто ругаться с мужем, дети как будто сбесились, стала волей не волей подумывать об этом. И увидела на одном сайте хорошие отзывы о Мариам, решила написать ей, оставлю здесь её контакт вдруг кому то пригодится +7-964-333-10-73 ватсап. Как же точно Мариам увидела все что происходит у меня, и мои догадки были верны это был сглаз. Мариам быстро меня очистила от этой бяки. Чувствую я себя превосходно. Спасибо ещё раз.
Елизавета
Здравствуйте! А я хотела рассказать, как гадалка Елена Ростова возвратила в семью моего мужа. После приворота, который провела Елена, он и думать забыл о любовницах. Все вечера проводит дома, помогает сыну делать уроки и даже намекает мне о втором ребенке. Просто чудо какое-то! Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Очень благодарна ей. За помощью пишите на почту elena.gadalkamag@mail.ru и на страничку в ВК https://vk.com/elena.gadalkamag.
Алёна
У мужа появилась любовница, о которой я узнала совершенно случайно. Земля ушла из под ног и весь мир перевернулся, хотела разводиться после 20 лет брака, но мама отговорила, дала мне номер Ануш и я обратилась к ней за помощью прямо в WhatsApp +7(965)7888962. За один сеанс был получен удивительный результат! Муж начал делать комплименты, заметил, что я похудела (конечно, как на таком стрессе не похудеть?), пригласил в ресторан и с этого дня между нами не возникало конфликтов. Не без труда, но я простила мужа, сейчас у нас новые отношения, яркие, как и много лет назад. Очень благодарна Ануш за сохранение нашей семьи.
Василина
5 лет в браке, обычная семья всё как у всех, но у нас самая большая проблема была, не могла забеременеть. Проходили обследования с мужем, отдавали большие деньги, сдавали анализы на совместимость, но всё безрезультатно. Подруга посоветовала обратиться к гадалке. Не буду вдаваться в подробности, но могу сказать одно, что скоро мы ждём пополнения, это самая большая радость в жизни. Хочу скачать всем, девочки не отчаивайтесь никогда, всегда найдётся выход из любой ситуации. В моей мне помогла Ануш. Нет слов чтобы описать как я благодарна. Вот ее контакты, может кому пригодиться +7-965-788-89-62 Ануш ватсап.
Виктория
Хочу поблагодарить гадалку Надежду! Она спасла мой брак, который рушился и таил на глазах. Муж гулял на лево и на право, меня вообще не замечал. После обращения к Надежде, мужа моего подменили наверно. Стал обходительный и ласковый, задаривает комплиментами, подарками и стал мне помогать по дому. Сработало!!! Надежда спасибо Вам огромное!!!! Девочки кому нужна помощь вернуть мужа, то обращайтесь к Надежде вот по этому номеру +7-984-999-34-63 (на Ватцап)
Маргарита
"Здравствуйте всем, в моей семье случилась беда, мой муж ушёл к другой женщине. Для меня это было огромной болью.От знакомых я узнала о гадалке Динаре Алиевой, я очень была счастлива, познакомившись с ней, она мне помогла решить нашу семейную боль и мой муж вернулся в семью! Я не могла в это поверить, я всем советую, кто столкнулся с какой-либо проблемой. Она очень помогает и все качественно выполняет.Оставляю данные Динары Алиевой, обращайтесь Почта a.dinara_gadalka@mail.ru Вк vk.com/gadalka_a.dinara
Мелания
Доброго времени суток. Хочу порекомендовать вам хорошую гадалку, которая качественно выполняет свою работу. Нарин Хачатурова вам точно поможет. Так что обращайтесь. РЕКОМЕНДУЮ. Вот её данные: ВК - https://vk.com/id133378709 Так же пошта - gadalka_vedunya@mail.ru
Кира
Здравствуйте,я постоянная клиентка Динары Алиевой.Она избавила мою семье от распада,и вернула былую любовь.Я очень долго искала того кто мне помог бы,и методом проб и ошибок я нашла ее.За такую помощь она берет просто копейки,ни разу не пожалела что обратилась к ней.Посоветовала многим подругам,и хочу поделится и с вами.Никаких лишних вопросов все четко и по делу,после нее я поверила что есть не только шарлатаны,но и люди с даром.Вот ее почта a.dinara_gadalka@mail.ru и страница в ВК a.dinara_gadalka@mail.ru.Надеюсь она поможет и вам!
Виталина
Всю жизнь прожила в одиночестве и уже не надеялась построить свою личную жизнь. Но моя лучшая подруга желала мне добра и пыталась сводить с мужчинами. Всё без толку. Тогда она дала мне номер Флоры. Сказала, что если не напишу ей по номеру +7-984-999-34-69, то она сама удалит мои номер из своего телефона. Я уже ни во что не верила, но ради дружбы обратилась к Флоре. Через пару дней случайно в метро наступила на ногу молодому человеку, а в этом году у нас свадьба! Кто бы мог подумать, что обращение за помощью к Флоре так изменит мою жизнь
Арина
Огромное спасибо Флоре за снятие порчи. Даже дышать легче стало, когда знаешь, что тебе и детям ничего не угрожает. Очень понравилось, что Флора не растягивает процесс, раздавая мягко говоря странные «домашние задания». С ней можно созваниваться и переписываться 8-964-999-34-69. Человек просто делает свою работу и делает ее отлично. Деликатная, пунктуальная и приятная в общении – во время консультации легко расслабиться, а это половина успеха.
Варвара
Доброе время суток. Моя история наверное похожа на другие. У меня рушилась семья. Моя свекровь все портила, мы жили с мужем с ней и она просто выпивала из нас все соки. Она настраивала мужа против меня, он кидался и порывался выгнать меня из дома. Я не знала что делать, думала разводиться, но у нас есть дочь и хотелось дать ей вырости в полноценной семье. Однажды я поделилась своей ситуацией на работе и моя коллега дала мне номер Флоры. Я скептически относилась к этому, но делать было нечего, пошла. Сразу на первом сеансе Флора указала мне на мои проблемы с семьей, и сказала, что на свекрови порча и она не в себе. Мы проводили ряд обрядов, и ситуация дома постепенно менялась. Сейчас уже прошло больше года, после моего визита к Флоре, мы купили квартиру и переехали от свекрови, а отношения с ней выстроились наилучшим образом. Я очень счастлива и благодарна, что встретила такого специалиста как Флора. Обязательно обращайтесь к ней, она правда поможет решить ваши проблемы +7-984-999-34-69 .
Амалия
Добрый день! Чуть больше года назад я заболела очень серьезной болезнью, врачи уже не знали что делать. От отчаяния я решила обратиться к Флоре! И о чудо! Врачи нашли выход из ситуации! Я вылечилась и жизнь начала налаживаться. Нашла молодого человека, встречаемся и радуемся друг другу уже на протяжении полугода! Общалась я с Флорой через ватсап (+7-984-999-34-69) Спасибо огромное! Буду теперь всем рекомендовать! Моему счастью нету предела. Началась белая полоса в жизни.
Алиса
У меня ушел муж, оставил маленького ребёнка на меня. Ушел к молодой. До этого так меня добивался! Бегал за мной как собачонка. А тут после трех лет счастливой семейной жизни как подменили. Начал на работе задерживаться, куда-то ездить. То по работе, то другу нужно помочь. И после месяца такого поведения заявляет, что у него другая и уходит. Я впала в депрессию никого не хотела видеть. Ко мне пришла знакомая, что бы поддержать. Я ей рассказала все. И она мне посоветовала мага Ануш, дала телефон. Я ей написала Она провела диагностику, рассказал, что произошло, я вообще ничего не говорила. Всё сама рассказала Начали работу с Ануш . И тут через некоторое время мой супруг звонит. Просит прийти ребёнка увидеть. Я говорю, ладно приходи. Пришёл с тортиком, цветами, на то что просто к ребёнку не похоже. Попросил прощение, сказал, что сильно ошибся. Теперь всё как раньше. Я очень рада, что Ануш смогла помочь. Очень мало таких людей. Оставлю телефон Ануш 7-965-788-89-62
Амина
здравствуйте хотела поделится со всеми о том как мне помогла гадалка Алианна Петрова нашла я ее контакты в ВК https://vk.com/alianna_uslugi_maga ситуация была сложная ,мы стояли на краю развода .Благодаря чёткой работе и аналитике мы сохранили семью .В знак благодарности я хотела поделится со всеми контактами Алианны Петровой.Когда мне нужно быстро связаться то я пишу ей на почту vorozeya.alianna@mail.ru и тут же получаю ответы на свои вопросы.
Гость
Я бы хотела посоветовать вам одну гадалку. Вы уже наверное слышали про нее. Да да. Полина Богатырева. Помогла со всеми проблемами разобраться. После общения с ней, посмотрите на свою жизнь с другого ракурса. Это гарантировано. Хочу так же сказать что до визита к ней я обошла очень большое количество гадалок и даже уже потеряла веру, но нашла ее на одном из форумов и решила все таки обратиться к ней, не знаю уж почему, но вот расположила она меня к себе. Все ее предсказания сбылись, так же она вернула мужа в семью. Спасибо ей огромное! В качестве благодарности пишу вот этот отзыв! Ее whatsapp – 8-960-472-52-53
Мадина
Мне до сих пор сложно поверить, что это произошло. Волшебные цифры 89643331073 спасли мою семью! Я твердо знала, что у моего мужа есть любовница, молодая и красивая, но не могла решиться на развод из-за двух совместных детей. Мама заставила созвониться с, по её словам, человеком, твердо знающим своё дело. И вот уже в вотсап Я разговариваю с Мариам. Не знаю, как это работает, но уже через неделю, Я увидела в переписке, что муж больше не пишет и не звонит ей, он начал уделять мне внимание, играть с детьми, вобщем это чудо какое-то, благодарю от всего сердца!
Ольга
Обращалась к Елене Ростовой когда были проблемы в семейной жизни,и все пошло прахом. И семья,и здоровье.
Мелания
Моя жизнь складывалась прекрасно до брака. А после мою свекровь будто подменили. Это оказался совсем другой страшный человек, с которой мне теперь пришлось делить квартиру. Моя подруга уже оказывалась в подобное ситуации и ей помогла Мариам. Я написала по номеру +79643331073 в WatsUp. Не знаю как в это поверь, но после Мариам моя свекровь души во мне не чает !
Анна
В принципе самая банальная ситуация, от меня ушёл муж, и как оказалось у него никого нет на стороне. Просто в один день собрал свои вещи и ушёл, если бы ушёл к любовнице возможно бы и не стала возвращать. Решила обратиться за помощью к гадалке. Кстати вот ее контакт (Ануш, +7-965-788-89-62 ватсап). Никогда бы не поверила, пока сама не прошла через такое, буквально через месяц муж вернулся в семью, я очень благодарна Ануш, за то что сохранила мою семью.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Есения
Хочу вам порекомендовать хорошую гадалку Нарин Хачатурову, которая мне помогла в нужный момент. У меня были большие проблемы в семье с мужем (ну, я думаю вы поняли...) эту гадалку я нашла у ВК ( https://vk.com/id133378709 - вот поделюсь с вами)) мне очень понравилась ёё робота, то как качественно она оказывает свои услуги. Так же поделюсь её почтой, куда вы можете обращаться, gadalka_vedunya@mail.ru
Я очень советую вам ведунью Дану.
Мы познакомились с ней полгода назад, я нашла её в инстаграме.
В то время у меня всё валилось из рук, были большие проблемы на работе и в семье.
Я доверилась Дане и её опыту в этих вопросах.
Проведя несколько обрядов, я стала замечать что моя жизнь налаживается.
Сейчас у меня всё хорошо.
С разрешения Даны делюсь её контактами:
вайбер, ватсап, телеграм 8 960 198 11 08
Мы познакомились с ней полгода назад, я нашла её в инстаграме.
В то время у меня всё валилось из рук, были большие проблемы на работе и в семье.
Я доверилась Дане и её опыту в этих вопросах.
Проведя несколько обрядов, я стала замечать что моя жизнь налаживается.
Сейчас у меня всё хорошо.
С разрешения Даны делюсь её контактами:
вайбер, ватсап, телеграм 8 960 198 11 08
Амалия
Мои проблемы со здоровьем начались внезапно. Вылечивала одну болячку, так сразу находились другие. Это не прекращалось долгие 4 года. То одно, то другое. Врачи каждую неделю. Я была измотана. Сил не оставалось уже на эти очереди и началась депрессия. Затем совершенно случайно узнала о Надежде. Взяв последние силы набрала в телефоне номер +7-984-999-34-63. Оказалось, что меня сглазили. Надежда помогла снять этот чёртов сглаз, который донимал меня все эти годы. Спустя полгода я уже забыла про врачей и бесконечные пилюли. Спасибо огромное, Надежда!
Антонина
По совету моей подруги обратилась к гадалке, и не прогадала. Очень мне помогла в моем деликатном вопросе, за что я ей очень благодарна. Найти ее можно в вк https://vk.com/gadalka_a.dinara, или напишите на почту, она сразу ответит a.dinara_gadalka@mail.ru
Следующая тема
Предыдущая тема