Гость
Статьи
Гадалки

Гадалки

Добрый день ! Для пробаботки новых колод таро мне нужны все желающие ! От вас только обратная связь и вопросы , от меня полный разбор интересующих вас вопросов ! Очень буду признательна всем за обращения !
Ия
4 027 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Тут много негативных отзывов про гадалок и магов. Признаюсь, я много куда обращалась и тоже оставалась не с чем, пока не нашла Ведунью Дану. Точный расклад, вежливость и напутствующие советы - все просто супер. Знаю, что к Даночке большая очередь, нужно заранее звонить и записываться.
Оставлю её номер 89601981108 вайбер, ватсап, телеграм. Не благодарите.
Всем привет.
Я тоже обращалась к ведунье Дане. Осталась довольна, очень тактичная девушка не базарная цыганка, а интеллигентка.
Евгения
Друзья посоветовали после очередного прогорания в бизнесе обратиться к Ануш, у них были какие-то проблемы, и она решила их! Сейчас они живут припеваючи. Я решил последовать их примеру и тоже пойти к ней! Общались мы через ватсап (+7-965-788-89-62). Мне даже и не верилось своим глазам, когда ко мне начали ходить клиенты! Я в шоке, такого наплыва людей у меня никогда не было! Моя зарплата стала больше, я начала копить на квартиру и отдавать потихоньку долги! Спасибо огромное! В будущем пойду только к Ануш!
Лариса
5 лет назад муж стал очень много выпивать, после смерти родителей он потерял смысл жизни и не находил ничего лучше, чем выпивка. Обращались к докторам, психотерапевтам, ничего не помогало. Он продолжал губить себя, и морально всю свою семью. К гадалкам раньше не обращалась, поскольку считала, что это все человеческая фантазия, и ни один человек не сможет полностью изменить судьбу другого. Но как хорошо, что я ошибалась. По рекомендации подруги обратилась к Динаре Алиевой со своей бедой. Выслушав, и поняв суть проблемы, она стала работать с супругом, и через 2 недели, он почти не прикасался к алкоголю. Не знаю как, но это работает, на уровне магии или волшебства, а может чего-то другого, но это нам еще предстоит узнать… С уважением и благодарностью.Ее контакты: a.dinara_gadalka@mail.ru
Елена
Флору мне посоветовала моя близкая подруга, долго не могла решиться записаться на сеанс, особо не доверяла гадалкам, но когда поняла что помощи ждать не откуда, поехала. Проблемы в личной жизни, встречаемся с парнем довольно таки давно, но предложение не делает, жить вместе уже сама предложила, деликатно отъехал от темы, расставаться и уходить не хотелось, 7 лет зря потраченных, да и люблю его. Буквально после третьего сеанса, я стала замечать изменения, даже в отношении моего молодого человека, стал более внимательным и обходительным, наконец-то познакомил со своей мамой. Для меня это очень много значит, Флора я так трбе благодарна! Девочки, вот ее номер +7-984-999-34-69, пишите ей на What’s app.
Алиса
Недавно меня бросил парень, а я его очень сильно любила. Нашла Алиану Петрову в ВК https://vk.com/alianna_uslugi_maga и написала на почту vorozeya.alianna@mail.ru . Она помогла мне вернуть моего любимого, сейчас он задаривает меня подарками и души во мне не чает. Спасибо Алиане Петровой!!
Полина
Флора замечательная женщина! Я мучилась с проблемой здоровья 10 лет! У меня были жуткие проблемы со зрением, пока лечила одно, шла побочка на другое, я столько врачей и профессоров объездила, просто не сосчитать! И по случайному случаю, я попала на прием к Флоре (+7-984-999-34-69). Я и подумать не могла, на те причины, которые мне были озвучены. Я выполнила все рекомендации и мое зрение уже через месяц улучшилось, врачи в шоке! и я вместе с ними! Спасибо тебе огромное!
Лилия
Мне уже 37 лет. Более 12 лет планировали беременность. Проблем со здоровьем не было ни у меня ни у мужа. Врачи разводили руками . Пробовали 4 раза делать ЭКО, но всё срывалось на ранних сроках или вовсе не наступала беременность. Страшно и вспоминать. Очередной раз сидя ожидая приём к врачу – поделилась историей с девушкой (она была уже на большом сроке) . Она мне и рассказала про Надежду, я взяла у неё номер +7-984-999-34-63. И в следующем цикле увидела заветные 2 полоски. Сейчас моя кроха сопит рядом !
Амалия
Уважаемая Тамара Сычева хочу выразить вам большую благодарность, после обращения к вам моя жизнь поменялась в лучшую сторону. Я сделала все как вы сказали и отношения со свекровью наладились!Все благодаря вам спасибо большое!!!Девочки она мне так помогла можете к ней обращаться почту и ссылку на вк оставлю здесь ??tomara_gadalka@mail.ru https://vk.com/tomara_gadalka
Диана
Хочу оставить свой положительный отзыв о правдивой и честной гадалке Мариам! Я впервые обращалась к гадалке (не верила) но был такой случай, касаемый здоровья. Стояла между жизнью и смертью. Первый раз мне попалась такая гадалка, которая рассказала всю правду. А главное помогла мне наладить моё здоровье. Я ей очень благодарна. Рекомендую всем. Можно ей написать или позвонить на Ватсап +7-964-333-10-73
Юлия
Доброго дня! Меня зовут Ирина, спасибо Тамаре, что теперь в нашей семье любовь и взаимопонимание! С мужем давно на «Вы», любовь просто с каждым днём сходила на нет. Но Тамара помогла всё исправить! После первой же консультации!!! У неё есть страничка ВК, я писала сюда (https://vk.com/tomara_gadalka) или ещё можно на почту (tomara_gadalka@mail.ru). Тамара очень грамотно и пошагово обьясняет, чтобы ничего не упустить! Спасибо за колосальную помощь!
Светлана
В какой то момент перестала спать, вот совсем...Постоянно снились кошмары, которые изматывали настолько, что утро казалось спасением. Определенного сценария нет, но во снах я все время от кого-то убегала. Долго изучала эту тему, пытаясь найти решение, наткнулась на контакты Надежды 7-984-999-34-63. Понятно, что проблема не простая, специфическая. При этом специалист мне не отказал внимательно выслушала, много задавала вопросов, взяла время сформулировала стратегию и уже через неделю я почувствовала изменения в лучшую сторону. Путь только начат, но я не готова отступать и уверенна вместе мы справимся.
Агата
Добрый день! Я обращалась к гадалке и хочу поделиться своим опытом. Я в магию не верила вообще, но в жизни были трудные времена и не оставалось другого выхода как прибегнуть к высшим силам, что б попробовать разрешить свои проблемы а их у меня было ого-го. И в личной жизни и на работе в общем сплошной круг из проблем и неприятностей без начала и конца. Она чётко увидела мою ситуацию и помогла избавиться от порчи,Результат не заставил себя долго ждать, и вскоре все начало налаживаться, сначала с работой и финансами, а чуть позже и в личной жизни, так что рекомендую всем эту гадалку и просто замечательного человека.Флора 7-984-999-34-69 ват сап
Нелли
Огромное спасибо Алианне Петровой https://vk.com/alianna_uslugi_maga, за то, что помогла вернуть мне мужа в семью!!! Писала я ей на почту (vorozeya.alianna@mail.ru)
Виктория
Здравствуйте! Я бы хотела рассказать вам о ситуации, сложившейся в моей семейной жизни. С моим молодым человеком вместе жили уже три года, и за это время между нами словно образовалась пропасть, нам было просто не о чем поговорить, жили как соседи, отсутствовали точки соприкосновения, я начала чувствовать, как мы отдаляемся. И я решила обратиться к гадалке, искала в интернете, нашла в вк страницу гадалки Елены Ростовой (https://vk.com/elena.gadalkamag), она провела обряд на укрепление отношений и через некоторое время мы оба почувствовали, как наши отношения стали обновляться в лучшую сторону. Прошло уже около полугода с момента обращения к Елене, и у нас все прекрасно, начали планировать покупку собственного жилья. Всем советую Елену Ростову mailto:elena.gadalkamag@mail.ru
Софья
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек это Флора ватцап +79849993469, нашла ее по рекомендациям. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о Флоре, для тех кто так же страдает, потому что знаю, что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Инна
У мужа появилась любовница, о которой я узнала совершенно случайно. Земля ушла из под ног и весь мир перевернулся, хотела разводиться после 20 лет брака, но мама отговорила, дала мне номер Ануш и я обратилась к ней за помощью прямо в WhatsApp +7(965)7888962. За один сеанс был получен удивительный результат! Муж начал делать комплименты, заметил, что я похудела (конечно, как на таком стрессе не похудеть?), пригласил в ресторан и с этого дня между нами не возникало конфликтов. Не без труда, но я простила мужа, сейчас у нас новые отношения, яркие, как и много лет назад. Очень благодарна Ануш за сохранение нашей семьи.
Анжелика
Последнее время постоянно преследовали неудачи. На работе, дома, с друзьями, в личной жизни. Уже честно не знала к кому обращаться. Сил совсем не осталось. А недавно ,кто-то из знакомых упомянул имя Алианны Петровой. Я не верила, но попробовала. И как же я благодарна, что все таки решила обратиться. Она мне очень помогла ,и с тех пор всё наладилось!!! Если вы в такой же ситуации, очень рекомендую!!!vorozeya.alianna@mail.ruhttps://vk.com/alianna_uslugi_maga
Юлия
Хочу посоветовать вам Мариам, она помогла мне и с уверенностью могу сказать и вам поможет. Я уже отпустила руки, уже не знала к кому обращаться, как хоть немного улучшить ситуацию. Уже 4 года меня беспокоили боли в области груди, врачи никак не могли поставить определенный диагноз. И все назначенные лечение были безрезультатны. Мамина подружка посоветовала обратиться к Мариам. После ваших обрядов у меня боли утихли проблем со здоровьем не былоO Спасибо вам большое. Всем буду советовать! +7-964-333-10-73 поделюсь контактом)) всем добра
Марина
Так случилось, что мы живём с родителями мужа. На протяжении 2х лет это был ежедневный АД для меня, ведь моя свекровь только и делала, что придиралась ко всему, что бы я не делала. Я часто выходила гулять, когда мужа не было дома и подружилась с женщиной из нашего дома, которая узнав о ситуации посоветовала поговорить с Ануш. Я сомневалась, но обратилась к Ануш через вотсап +7-965-788-89-62. Прошёл уже месяц с момента, как я обратилась к Ануш, но уже с уверенностью могу сказать, что со свекровью мы становимся подругами, вместе готовим, смотрим сериалы, ходим по магазинам и просто прогуливаемся вместе-это бесценно! Спасибо Ануш за помощь в налаживании отношений со свекровью.
Любовь
Добрый день. Последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, особенно в личной. Хотя и на работе часто возникают неожиданные проблемы тоже, да и с родней. Думала все, нет больше шанса что-то исправить, думала жить как будет получать и все. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне подруга со школьных времен посоветовала одну хорошую женщину. Зовут ее Флора, дала номер телефона 8-964-999-34-69. Она не называла себя там целителем или кем-то еще, просто помогала людям. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Терять нечего. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Если бы не Флора, я бы не знаю что делала, честно! Хочу чтобы у кого есть проблемы, тоже к ней обратились.
Амалия
Хочу поделиться своей историей. Мне 30 лет, мужчины нет, детей нет, живу одна. Все уже устали спрашивать выйду ли я когда-нибудь замуж, и дам ли маме внуков. Однажды моя подруга дала мне номер гадалки и я решила попробовать, хотя и не верила в магию и все такое... Ануш провела обряд и сказала ждать..А сколько ждать? В общем я забыла о посещении, а потом отправилась в командировку по работе, общалась с коллегами из других компаний. И сразу после командировки мне написал один из них! Через два месяца у меня свадьба и я безмерно счастлива! Координаты Ануш я записала на всякий случай, вот её номер телефона и вотсап +7-965-788-89-62.
Майя
Очень благодарна Ануш ( ватцап - +79657888962) за ее работу! Ануш очень точно описала нашу проблему с мужем ситуацию, как будто жила рядом и наблюдала со стороны. Обьясняет коротко и ясно. Перечитываю то что сказала Ануш, слезы на глазах, она в душу заглянула и вернула то, что я сама долго не решалась признать. Очень довольна. Ей полностью доверяю! К тому же она очень грамотный человек во всех смыслах этого слова,что является редкостью в наше время, как человек только стоит на вес золота. А как гадалка думаю мало кто с ней справится!
Арина
Спасибо огромное ,Мариам, за помощь ! Благодаря ей наша семья снова полноценная! Муж долгие годы страдал алкоголизмом и будто бы "ушёл" от реальной жизни, бросив меня с двумя детьми и кредитом на машину . Только Мариам смогла отрезвить его сознание. Никакие врачи никакие препараты не помогали, я уже почти отчаялась пока мне знакомая не подсказала обратиться за помощью по номеру телефона +7-964-333-10-73 (WatsUp) и поверить в чудотворную силу Мариам .
Здравствуйте, я тоже обращалась к ведунье Дане.
Были семейные проблемы, но сейчас могу сказать что всё хорошо, обряд подействовал.
Вот её номер если что 89601981108
Алла
Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Ранее я была много наслышана о данном человеке, однако пыталась решить мою проблему другими способами. Когда все иссякло, я была вынуждена обратиться к гадалке за помощью. Я была настроена весьма сомнительно, так как никогда не верила в подобное. Я пришла в абсолютный шок, когда Ануш мне выдала все, что произошло со мной. В моей голове промелькнула мысль, что именно этот человек сможет мне помочь, и я доверилась ей. В итоге не пожалела! У меня все наладилось, словно я сошла с черной полосы. Безусловно я советую Александру, потому что я уверена в том, что помочь она сможет не только мне.Ануш 7 965-788-89-62
Когда ты в трудной ситуации, ты ищешь того кто может тебе помочь.
Сама я не могла справиться со своей проблемой и нашла помощь в лице ведуньи Даны.
Оставлю ее номер 89601981108
Виктория
Я пришла с целью найти помощи в поисках любимого. Посоветовали Мариам. Сохранила специально ее номер – 8-964-333-10-73. Она сказала, что на мне венец безбрачия и предложила помощь в его устранении. Терять было уже нечего, и я согласилась. Эффект себя ждать не заставил — на работе новый сотрудник пригласил на свидание и позвал на ужин в ресторан и я была счастлива! Она помогла мне безумно, я ей благодарна!
Злата
Я просто поражена возможностями Ануш. Вела с ней переписку через ватсап (+7-965-788-89-62). Она настоящая провидица, помогла мне в жизни выбрать правильный путь в непредвиденной ситуации, направила меня на него, всё рассказала и показала, и что меня беспокоило сейчас не наконец не беспокоит, теперь моя жизнь наладилась, увеличился заработок, появился молодой человек и наконец я забеременела! У меня теперь всё хорошо, началась белая полоса в жизни! Спасибо Вам АНУШ за помощь!
Амина
Искренне благодарна гадалке Ануш за её помощь. Моя дочь никак не могла встретить молодого человека - только познакомится, как он начинает её избегать. Неудачи в личной жизни наложили отпечаток на её характер.И тут на помощь пришла Ануш, которая увидела, что на дочери венец безбрачия.Она провела обряд по его снятию, а затем советовала, что и как нужно делать. Сей час дочь абсолютно счастлива, встретив прекрасного парня, с которым строят планы на будущее.Ануш, +7-965-788-89-62 ватсап.
Милена
Очень сильная гадалка ясновидящая Ануш, +7-965-788-89-62 ватсап., рассказывает прошлое, настоящее, будущее без карт, таро и прочей фигни, так что сразу видно, что у нее есть настоящий дар! У меня муж загулял, я хотела его вернуть, ходила к двум бабкам, отнесла кучу бабла, год ждала результат - таких шарлатанок стрелять надо, говорили, что его приворожили, что с негог надо приворот снимать. Пришла к Ануш, она на фото его глянула, сразу сказала, когда и с кем изменяет. Потом сказала, что проблема во мне, и сказала почему, извините, не буду здесь это писать, слишком личное. Милания сказала что сделать, и через 2 недели муж сам пришел. Потом еще мама моя к ней ходила по здоровью, а сейчас все у нас хорошо.
Нелли
Никогда не думала, что когда-нибудь обращусь к гадалке или экстрасенсу. Но жизнь непредсказуема. У моей сестры муж загулял с молоденькой коллегой, собрался уйти из семьи. Сестра была полностью разбита. Мне пришлось брать в свои руки судьбу близких мне людей. Обратилась я к Мариам. Она выслушала меня, провела обряд. В этот же вечер сестра позвонила мне и сказала, что у нее был с мужем разговор и он очень во всем раскаивается и любит только ее, что его просто как бес попутал. Для верности Мариам провела еще один обряд. И, представляете, все в семье сестры наладилось! Спасибо Мариам! Теперь я знаю, что экстрасенсы есть! Если кто хочет к Мариам записаться – ее номер +7-964-333-10-73 ватсап
Мой молодой человек был несерьезно настроен по отношению ко мне, я думала поматросит и бросит. Нашла в инстаграме ведунью Дану, хотела заказать приворот. Она посоветовала лучший для меня вариант, на глазах просто молодой человек стал заботливым и романтичным)))
Номер Даны 89601981108
eldar\.rudakov\.1969@mail\.ru:xO
Мой сын пошёл по наклонной. Сначала началось всё с алкоголизма и дебоширства, а продолжилось наркотиками. Мне некуда было деваться и пришлось идти к гадалке, нашла я Нину (+7 905 406 86 95), долго мы с ней боролись, но спустя пол года мой сын смог избавиться от зависимости и стать нормальным человеком
Ариана
С чего бы начать)) Как и у многих у меня никак не налаживались отношения со свекровью, постоянные недопонимание, скандалы,споры. В такой ситуации и муж разрывался между двух огней. Я не хотела из за всего этого портить отношения с мужем, да и отношения не идеальны были при таких обстоятельствах. По советам соседки обратилась к гадалке Надежде, что бы хоть как то улучшить ситуацию. Но могу с уверенностью сказать что проблема полностью решена, благодаря ей! Спасибо вам большое! Желаю процветания в работе! Кто нуждается, оставлю ее контакты+7-984-999-34-63
Мы с мужем очень хотели иметь ребенка. Мы оббегали всех возможных врачей и они говорили что мы оба здоровы.
В инстаграме я увидела профиль эзотерика Даны и уговорила мужа написать ей. Он сначала скептически отнесся))) Но мы рискнули.
После проведения двух сеансов прошло около месяца и мы увидели заветные две полоски!
Безрезультатно на врачей мы потратили кучу денег, и единственное о чем я жалею, что не встретила Дану раньше)
Оставлю ее номер 89601981108
Злата
От меня ушёл муж сразу после свадьбы, за три месяца я испробовала все, чтобы его вернуть. Если бы он ушёл от меня по какой-то реальной причине, я бы не сходила с ума, но он ушёл даже не забрав свои вещи. Я нашла женщину из своего города, зовут её Ануш. Придя к ней, я сразу услышала, что в моей проблеме виноваты нечистые силы. На моем муже оказался сильный приворот. После проделанной Ануш работы муж вернулся, мы счастливы и ждём ребёнка. Спасибо вам, вы помогли нам воссоединиться. Вот номер Аннуш: +7-965-788-89-62
Влада
Я благодарна гадалке Ануш за ее чуткую и искреннюю заботу по отношению ко мне. Она действительно сильная гадалка, которая всегда идет всем навстречу. Отвечает на все вопросы, поддерживает, очень приятный человек в общении. Она помогла мне избавиться от сильного недуга. Рекомендую Ануш теперь всем, она очень ответственна, и делает все, что от нее зависит чтобы помочь другим людям. А вот ее координаты ВАТЦАП +7-965-788-89-62 (запись желательно по ватцап).
Лидия
Рекомендую суперскую гадалку Надежду!? Вот её номер +7-984-999-34-63 WhatsApp Только она помогла разобраться в нелёгкой ситуации. Успокоиться, и дала отличные советы, которым нужно следовать. Прошло немного времени, но я рада, что вовремя обратилась к ней и ни капли не пожалела. Последовала советам и не совершила ошибок! Моя жизнь поменялась на все 360° Благодарю тебя Надежда!
Алина
Флора, настоящая гадалка, очень рада что нашла ее. На просторах интернета много аферистов, а она нет. Помогла мне в проблеме ухода мужа из семьи, просто собрался и ушел, я была очень разбита, не могла понять причину, да и он сам никак не объяснил свой поступок. В тот момент я и познакомилась с Флорой, после нескольких сеансов, муж пришел обратно, сказав, что было какое-то помутнее и сам бы меня никогда не бросил. Спасибо вам огромное, тел. для связи 8(984)9993469 ватсап
Наташа
Я никогда не верила в гадалок и сверхъестественные силы, пока у меня не началась полоса неудач. С работы уволили, в семье крах, здоровье подводит.. Я долго все пыталась сама поставить на места, но, конечно же, ничего не выходило. По совету близких знакомых я обратилась к одной из наиболее сильных гадалок Флоре. Она помогла мне восстановить отношения, обрести уверенность, я нашла новую перспективную работу! Если вам нужна помощь, обращайтесь, ваша проблема не останется без ответа.. Вот её координаты +7-984-999-34-69.
baranchikov_arsenya@mail\.ru:bP4
Мои родители погибли в автокатастрофе. Остались с братом. Брат всегда был очень адекватным и не принимал алкоголь, но после смерти родителей его просто-напросто изменило. Его постоянные загулы привели к увольнению с работы, ссоре с девушкой. Смотреть на это я больше не могла и стала искать решение проблемы. Одна из моих знакомых посоветовала обратиться к экстрасенсу Адиле, она в каком-то промежутке времени помогла и ей. Обратилась к ней по Ватсаап 89054071774. Ради своего брата я пошла на этот шаг и обратилась. И кстати как ни странно ни сколько не пожалела. Зря многие не верят, но брат устроился на новую работу и помирился со своей девушкой, а его слова что был дурак, стали для меня верой в то, что люди могут помочь друг другу.
volegov\.fdor@mail\.ru:vH34eJ9vO
Каждый год у нас что-то горело в семье. Сил уже не было, не успевали разжиться- горим. Тогда не соседка посоветовала Нину. Ниночка помогла отогнать от нас проклятие старой бабки, которая прокляла нас. Эта бабка жила рядом с нами и была гадалкой, с ней мы всегда ссорились, после этого начались у нас пожары. Благодаря, Нины мы уже не горим 2 года, оставляю её номер 8+7 905 406 86 95
platon\.grobovnikov@mail\.ru:vT9
В нашей семье произошел разлад,у супруга появилась любовница. Сначала просто слухи, а потом слухи подтвердились. Он хотел уйти из семьи, несмотря на двух сыновей и 15 лет брака. Очень переживала и страдала. Подруга отвела меня к гадалке Адиле.Был сделан обряд. Примерно через месяц, я узнала, что они расстались. Спасибо за помощь! Обратиться к ней можно по Ватсаап 89054071774
Мой молодой человек был несерьезно настроен по отношению ко мне, я думала поматросит и бросит. Нашла в инстаграме ведунью Дану, хотела заказать приворот. Она посоветовала лучший для меня вариант, на глазах просто молодой человек стал заботливым и романтичным))) Ее номерок +7 960 198 11 08
Мы с мужем очень хотели иметь ребенка. Мы оббегали всех возможных врачей и они говорили что мы оба здоровы.
В инстаграме я увидела профиль эзотерика Даны и уговорила мужа написать ей. Он сначала скептически отнесся))) Но мы рискнули.
После проведения двух сеансов прошло около месяца и мы увидели заветные две полоски!
Безрезультатно на врачей мы потратили кучу денег, и единственное о чем я жалею, что не встретила Дану раньше)
Оставлю ее номер +7 960 198 11 08
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
София
Что то странное стало происходить в моей жизни, череда неприятностей просто преследовала меня постоянно. Начиналось с разбитой кружке, заканчивая постоянно сломанного лифта. Техника вокруг меня ломалась просто постоянно.Подруге надоело слушать мои постоянные истерики и видеть мои слезы. Вместе написали Флоре +7-984-999-34-69, не ожидали, что так быстро ответят. Все максимально прозрачно, спросила подробно про все неприятности и нашла быстрое и простое решение. Супер, все получилось, я очень довольна!
У меня была явная порча, все чесалось, свербило, будто жуки ползали по телу. Моя дочь тоже чувствовала присутствие. Обратилась к бабушке одной - ничего не смогла она сделать. Потом еще к знахарю пошла, он отчитку сделал какую-то мне и все. Потом я встретила Дану. Она ведунья из области, замечательный специалист. И взяла по-божески, и результат божеский. За три недели симптомы как рукой сняло. Очень советую обращаться к ней, прилагаю номер +7 960 198 11 08
Приветствую всех.
Моя история такова. После расставания с девушкой у меня началась череда неудач. На работе ничего не получалось, в личной жизни дела не налаживались. Я конечно тогда не верил ни в какие сглазы и порчи, но ситуация была патовая, мне было все равно как, лишь бы кто-то смог помочь мне.
Я стал изучать эту тему на форумах и нашел ведунью Дану. Дана грамотно мне все объяснила, мы провели с ней чистку и через месяц с небольшим моя жизнь наладилась.
Спасибо Дане за то что помогла мне. Ее номер +7 960 198 11 08
Олеся
Доброго времени суток. Хочу поделиться мнением о женщине Флоре, телефон которой мне посоветовали приятели по работе и я обратилась к ней через вотсап +7-984-999-34-69. У меня на работе была недостача и я не знала как выпутаться из этой неприятности. Флора помогла мне разобраться с ситуацией, помогла выявить виновника через гадание. С тех пор часто обращаюсь к ней по разным вопросам и советую знакомым, знаю, что все, кто обращался оставались довольны. Ни какого обмана на деньги . Кому действительно нужна помощь, очень советую обратиться к Флоре.
Следующая тема