Гадалки
Добрый день ! Для пробаботки новых колод таро мне нужны все желающие ! От вас только обратная связь и вопросы , от меня полный разбор интересующих вас вопросов ! Очень буду признательна всем за обращения !
Ия
4 027 ответов
Последний —
Перейти
Тут много негативных отзывов про гадалок и магов. Признаюсь, я много куда обращалась и тоже оставалась не с чем, пока не нашла Ведунью Дану. Точный расклад, вежливость и напутствующие советы - все просто супер. Знаю, что к Даночке большая очередь, нужно заранее звонить и записываться.
Оставлю её номер 89601981108 вайбер, ватсап, телеграм. Не благодарите.
Оставлю её номер 89601981108 вайбер, ватсап, телеграм. Не благодарите.
Всем привет.
Я тоже обращалась к ведунье Дане. Осталась довольна, очень тактичная девушка не базарная цыганка, а интеллигентка.
Я тоже обращалась к ведунье Дане. Осталась довольна, очень тактичная девушка не базарная цыганка, а интеллигентка.
Евгения
Друзья посоветовали после очередного прогорания в бизнесе обратиться к Ануш, у них были какие-то проблемы, и она решила их! Сейчас они живут припеваючи. Я решил последовать их примеру и тоже пойти к ней! Общались мы через ватсап (+7-965-788-89-62). Мне даже и не верилось своим глазам, когда ко мне начали ходить клиенты! Я в шоке, такого наплыва людей у меня никогда не было! Моя зарплата стала больше, я начала копить на квартиру и отдавать потихоньку долги! Спасибо огромное! В будущем пойду только к Ануш!
Лариса
5 лет назад муж стал очень много выпивать, после смерти родителей он потерял смысл жизни и не находил ничего лучше, чем выпивка. Обращались к докторам, психотерапевтам, ничего не помогало. Он продолжал губить себя, и морально всю свою семью. К гадалкам раньше не обращалась, поскольку считала, что это все человеческая фантазия, и ни один человек не сможет полностью изменить судьбу другого. Но как хорошо, что я ошибалась. По рекомендации подруги обратилась к Динаре Алиевой со своей бедой. Выслушав, и поняв суть проблемы, она стала работать с супругом, и через 2 недели, он почти не прикасался к алкоголю. Не знаю как, но это работает, на уровне магии или волшебства, а может чего-то другого, но это нам еще предстоит узнать… С уважением и благодарностью.Ее контакты: a.dinara_gadalka@mail.ru
Елена
Флору мне посоветовала моя близкая подруга, долго не могла решиться записаться на сеанс, особо не доверяла гадалкам, но когда поняла что помощи ждать не откуда, поехала. Проблемы в личной жизни, встречаемся с парнем довольно таки давно, но предложение не делает, жить вместе уже сама предложила, деликатно отъехал от темы, расставаться и уходить не хотелось, 7 лет зря потраченных, да и люблю его. Буквально после третьего сеанса, я стала замечать изменения, даже в отношении моего молодого человека, стал более внимательным и обходительным, наконец-то познакомил со своей мамой. Для меня это очень много значит, Флора я так трбе благодарна! Девочки, вот ее номер +7-984-999-34-69, пишите ей на What’s app.
Алиса
Недавно меня бросил парень, а я его очень сильно любила. Нашла Алиану Петрову в ВК https://vk.com/alianna_uslugi_maga и написала на почту vorozeya.alianna@mail.ru . Она помогла мне вернуть моего любимого, сейчас он задаривает меня подарками и души во мне не чает. Спасибо Алиане Петровой!!
Полина
Флора замечательная женщина! Я мучилась с проблемой здоровья 10 лет! У меня были жуткие проблемы со зрением, пока лечила одно, шла побочка на другое, я столько врачей и профессоров объездила, просто не сосчитать! И по случайному случаю, я попала на прием к Флоре (+7-984-999-34-69). Я и подумать не могла, на те причины, которые мне были озвучены. Я выполнила все рекомендации и мое зрение уже через месяц улучшилось, врачи в шоке! и я вместе с ними! Спасибо тебе огромное!
Лилия
Мне уже 37 лет. Более 12 лет планировали беременность. Проблем со здоровьем не было ни у меня ни у мужа. Врачи разводили руками . Пробовали 4 раза делать ЭКО, но всё срывалось на ранних сроках или вовсе не наступала беременность. Страшно и вспоминать. Очередной раз сидя ожидая приём к врачу – поделилась историей с девушкой (она была уже на большом сроке) . Она мне и рассказала про Надежду, я взяла у неё номер +7-984-999-34-63. И в следующем цикле увидела заветные 2 полоски. Сейчас моя кроха сопит рядом !
Амалия
Уважаемая Тамара Сычева хочу выразить вам большую благодарность, после обращения к вам моя жизнь поменялась в лучшую сторону. Я сделала все как вы сказали и отношения со свекровью наладились!Все благодаря вам спасибо большое!!!Девочки она мне так помогла можете к ней обращаться почту и ссылку на вк оставлю здесь ??tomara_gadalka@mail.ru https://vk.com/tomara_gadalka
Диана
Хочу оставить свой положительный отзыв о правдивой и честной гадалке Мариам! Я впервые обращалась к гадалке (не верила) но был такой случай, касаемый здоровья. Стояла между жизнью и смертью. Первый раз мне попалась такая гадалка, которая рассказала всю правду. А главное помогла мне наладить моё здоровье. Я ей очень благодарна. Рекомендую всем. Можно ей написать или позвонить на Ватсап +7-964-333-10-73
Юлия
Доброго дня! Меня зовут Ирина, спасибо Тамаре, что теперь в нашей семье любовь и взаимопонимание! С мужем давно на «Вы», любовь просто с каждым днём сходила на нет. Но Тамара помогла всё исправить! После первой же консультации!!! У неё есть страничка ВК, я писала сюда (https://vk.com/tomara_gadalka) или ещё можно на почту (tomara_gadalka@mail.ru). Тамара очень грамотно и пошагово обьясняет, чтобы ничего не упустить! Спасибо за колосальную помощь!
Светлана
В какой то момент перестала спать, вот совсем...Постоянно снились кошмары, которые изматывали настолько, что утро казалось спасением. Определенного сценария нет, но во снах я все время от кого-то убегала. Долго изучала эту тему, пытаясь найти решение, наткнулась на контакты Надежды 7-984-999-34-63. Понятно, что проблема не простая, специфическая. При этом специалист мне не отказал внимательно выслушала, много задавала вопросов, взяла время сформулировала стратегию и уже через неделю я почувствовала изменения в лучшую сторону. Путь только начат, но я не готова отступать и уверенна вместе мы справимся.
Агата
Добрый день! Я обращалась к гадалке и хочу поделиться своим опытом. Я в магию не верила вообще, но в жизни были трудные времена и не оставалось другого выхода как прибегнуть к высшим силам, что б попробовать разрешить свои проблемы а их у меня было ого-го. И в личной жизни и на работе в общем сплошной круг из проблем и неприятностей без начала и конца. Она чётко увидела мою ситуацию и помогла избавиться от порчи,Результат не заставил себя долго ждать, и вскоре все начало налаживаться, сначала с работой и финансами, а чуть позже и в личной жизни, так что рекомендую всем эту гадалку и просто замечательного человека.Флора 7-984-999-34-69 ват сап
Нелли
Огромное спасибо Алианне Петровой https://vk.com/alianna_uslugi_maga, за то, что помогла вернуть мне мужа в семью!!! Писала я ей на почту (vorozeya.alianna@mail.ru)
Виктория
Здравствуйте! Я бы хотела рассказать вам о ситуации, сложившейся в моей семейной жизни. С моим молодым человеком вместе жили уже три года, и за это время между нами словно образовалась пропасть, нам было просто не о чем поговорить, жили как соседи, отсутствовали точки соприкосновения, я начала чувствовать, как мы отдаляемся. И я решила обратиться к гадалке, искала в интернете, нашла в вк страницу гадалки Елены Ростовой (https://vk.com/elena.gadalkamag), она провела обряд на укрепление отношений и через некоторое время мы оба почувствовали, как наши отношения стали обновляться в лучшую сторону. Прошло уже около полугода с момента обращения к Елене, и у нас все прекрасно, начали планировать покупку собственного жилья. Всем советую Елену Ростову mailto:elena.gadalkamag@mail.ru
Софья
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек это Флора ватцап +79849993469, нашла ее по рекомендациям. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о Флоре, для тех кто так же страдает, потому что знаю, что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Инна
У мужа появилась любовница, о которой я узнала совершенно случайно. Земля ушла из под ног и весь мир перевернулся, хотела разводиться после 20 лет брака, но мама отговорила, дала мне номер Ануш и я обратилась к ней за помощью прямо в WhatsApp +7(965)7888962. За один сеанс был получен удивительный результат! Муж начал делать комплименты, заметил, что я похудела (конечно, как на таком стрессе не похудеть?), пригласил в ресторан и с этого дня между нами не возникало конфликтов. Не без труда, но я простила мужа, сейчас у нас новые отношения, яркие, как и много лет назад. Очень благодарна Ануш за сохранение нашей семьи.
Анжелика
Последнее время постоянно преследовали неудачи. На работе, дома, с друзьями, в личной жизни. Уже честно не знала к кому обращаться. Сил совсем не осталось. А недавно ,кто-то из знакомых упомянул имя Алианны Петровой. Я не верила, но попробовала. И как же я благодарна, что все таки решила обратиться. Она мне очень помогла ,и с тех пор всё наладилось!!! Если вы в такой же ситуации, очень рекомендую!!!vorozeya.alianna@mail.ruhttps://vk.com/alianna_uslugi_maga
Юлия
Хочу посоветовать вам Мариам, она помогла мне и с уверенностью могу сказать и вам поможет. Я уже отпустила руки, уже не знала к кому обращаться, как хоть немного улучшить ситуацию. Уже 4 года меня беспокоили боли в области груди, врачи никак не могли поставить определенный диагноз. И все назначенные лечение были безрезультатны. Мамина подружка посоветовала обратиться к Мариам. После ваших обрядов у меня боли утихли проблем со здоровьем не былоO Спасибо вам большое. Всем буду советовать! +7-964-333-10-73 поделюсь контактом)) всем добра
Марина
Так случилось, что мы живём с родителями мужа. На протяжении 2х лет это был ежедневный АД для меня, ведь моя свекровь только и делала, что придиралась ко всему, что бы я не делала. Я часто выходила гулять, когда мужа не было дома и подружилась с женщиной из нашего дома, которая узнав о ситуации посоветовала поговорить с Ануш. Я сомневалась, но обратилась к Ануш через вотсап +7-965-788-89-62. Прошёл уже месяц с момента, как я обратилась к Ануш, но уже с уверенностью могу сказать, что со свекровью мы становимся подругами, вместе готовим, смотрим сериалы, ходим по магазинам и просто прогуливаемся вместе-это бесценно! Спасибо Ануш за помощь в налаживании отношений со свекровью.
Любовь
Добрый день. Последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, особенно в личной. Хотя и на работе часто возникают неожиданные проблемы тоже, да и с родней. Думала все, нет больше шанса что-то исправить, думала жить как будет получать и все. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне подруга со школьных времен посоветовала одну хорошую женщину. Зовут ее Флора, дала номер телефона 8-964-999-34-69. Она не называла себя там целителем или кем-то еще, просто помогала людям. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Терять нечего. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Если бы не Флора, я бы не знаю что делала, честно! Хочу чтобы у кого есть проблемы, тоже к ней обратились.
Амалия
Хочу поделиться своей историей. Мне 30 лет, мужчины нет, детей нет, живу одна. Все уже устали спрашивать выйду ли я когда-нибудь замуж, и дам ли маме внуков. Однажды моя подруга дала мне номер гадалки и я решила попробовать, хотя и не верила в магию и все такое... Ануш провела обряд и сказала ждать..А сколько ждать? В общем я забыла о посещении, а потом отправилась в командировку по работе, общалась с коллегами из других компаний. И сразу после командировки мне написал один из них! Через два месяца у меня свадьба и я безмерно счастлива! Координаты Ануш я записала на всякий случай, вот её номер телефона и вотсап +7-965-788-89-62.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Майя
Очень благодарна Ануш ( ватцап - +79657888962) за ее работу! Ануш очень точно описала нашу проблему с мужем ситуацию, как будто жила рядом и наблюдала со стороны. Обьясняет коротко и ясно. Перечитываю то что сказала Ануш, слезы на глазах, она в душу заглянула и вернула то, что я сама долго не решалась признать. Очень довольна. Ей полностью доверяю! К тому же она очень грамотный человек во всех смыслах этого слова,что является редкостью в наше время, как человек только стоит на вес золота. А как гадалка думаю мало кто с ней справится!
Арина
Спасибо огромное ,Мариам, за помощь ! Благодаря ей наша семья снова полноценная! Муж долгие годы страдал алкоголизмом и будто бы "ушёл" от реальной жизни, бросив меня с двумя детьми и кредитом на машину . Только Мариам смогла отрезвить его сознание. Никакие врачи никакие препараты не помогали, я уже почти отчаялась пока мне знакомая не подсказала обратиться за помощью по номеру телефона +7-964-333-10-73 (WatsUp) и поверить в чудотворную силу Мариам .
Здравствуйте, я тоже обращалась к ведунье Дане.
Были семейные проблемы, но сейчас могу сказать что всё хорошо, обряд подействовал.
Вот её номер если что 89601981108
Были семейные проблемы, но сейчас могу сказать что всё хорошо, обряд подействовал.
Вот её номер если что 89601981108
Алла
Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Ранее я была много наслышана о данном человеке, однако пыталась решить мою проблему другими способами. Когда все иссякло, я была вынуждена обратиться к гадалке за помощью. Я была настроена весьма сомнительно, так как никогда не верила в подобное. Я пришла в абсолютный шок, когда Ануш мне выдала все, что произошло со мной. В моей голове промелькнула мысль, что именно этот человек сможет мне помочь, и я доверилась ей. В итоге не пожалела! У меня все наладилось, словно я сошла с черной полосы. Безусловно я советую Александру, потому что я уверена в том, что помочь она сможет не только мне.Ануш 7 965-788-89-62
Непридуманные истории
Когда ты в трудной ситуации, ты ищешь того кто может тебе помочь.
Сама я не могла справиться со своей проблемой и нашла помощь в лице ведуньи Даны.
Оставлю ее номер 89601981108
Сама я не могла справиться со своей проблемой и нашла помощь в лице ведуньи Даны.
Виктория
Я пришла с целью найти помощи в поисках любимого. Посоветовали Мариам. Сохранила специально ее номер – 8-964-333-10-73. Она сказала, что на мне венец безбрачия и предложила помощь в его устранении. Терять было уже нечего, и я согласилась. Эффект себя ждать не заставил — на работе новый сотрудник пригласил на свидание и позвал на ужин в ресторан и я была счастлива! Она помогла мне безумно, я ей благодарна!
Злата
Я просто поражена возможностями Ануш. Вела с ней переписку через ватсап (+7-965-788-89-62). Она настоящая провидица, помогла мне в жизни выбрать правильный путь в непредвиденной ситуации, направила меня на него, всё рассказала и показала, и что меня беспокоило сейчас не наконец не беспокоит, теперь моя жизнь наладилась, увеличился заработок, появился молодой человек и наконец я забеременела! У меня теперь всё хорошо, началась белая полоса в жизни! Спасибо Вам АНУШ за помощь!
Амина
Искренне благодарна гадалке Ануш за её помощь. Моя дочь никак не могла встретить молодого человека - только познакомится, как он начинает её избегать. Неудачи в личной жизни наложили отпечаток на её характер.И тут на помощь пришла Ануш, которая увидела, что на дочери венец безбрачия.Она провела обряд по его снятию, а затем советовала, что и как нужно делать. Сей час дочь абсолютно счастлива, встретив прекрасного парня, с которым строят планы на будущее.Ануш, +7-965-788-89-62 ватсап.
Милена
Очень сильная гадалка ясновидящая Ануш, +7-965-788-89-62 ватсап., рассказывает прошлое, настоящее, будущее без карт, таро и прочей фигни, так что сразу видно, что у нее есть настоящий дар! У меня муж загулял, я хотела его вернуть, ходила к двум бабкам, отнесла кучу бабла, год ждала результат - таких шарлатанок стрелять надо, говорили, что его приворожили, что с негог надо приворот снимать. Пришла к Ануш, она на фото его глянула, сразу сказала, когда и с кем изменяет. Потом сказала, что проблема во мне, и сказала почему, извините, не буду здесь это писать, слишком личное. Милания сказала что сделать, и через 2 недели муж сам пришел. Потом еще мама моя к ней ходила по здоровью, а сейчас все у нас хорошо.
Нелли
Никогда не думала, что когда-нибудь обращусь к гадалке или экстрасенсу. Но жизнь непредсказуема. У моей сестры муж загулял с молоденькой коллегой, собрался уйти из семьи. Сестра была полностью разбита. Мне пришлось брать в свои руки судьбу близких мне людей. Обратилась я к Мариам. Она выслушала меня, провела обряд. В этот же вечер сестра позвонила мне и сказала, что у нее был с мужем разговор и он очень во всем раскаивается и любит только ее, что его просто как бес попутал. Для верности Мариам провела еще один обряд. И, представляете, все в семье сестры наладилось! Спасибо Мариам! Теперь я знаю, что экстрасенсы есть! Если кто хочет к Мариам записаться – ее номер +7-964-333-10-73 ватсап
Мой молодой человек был несерьезно настроен по отношению ко мне, я думала поматросит и бросит. Нашла в инстаграме ведунью Дану, хотела заказать приворот. Она посоветовала лучший для меня вариант, на глазах просто молодой человек стал заботливым и романтичным)))
Номер Даны 89601981108
Номер Даны 89601981108
eldar\.rudakov\.1969@mail\.ru:xO
Мой сын пошёл по наклонной. Сначала началось всё с алкоголизма и дебоширства, а продолжилось наркотиками. Мне некуда было деваться и пришлось идти к гадалке, нашла я Нину (+7 905 406 86 95), долго мы с ней боролись, но спустя пол года мой сын смог избавиться от зависимости и стать нормальным человеком
Ариана
С чего бы начать)) Как и у многих у меня никак не налаживались отношения со свекровью, постоянные недопонимание, скандалы,споры. В такой ситуации и муж разрывался между двух огней. Я не хотела из за всего этого портить отношения с мужем, да и отношения не идеальны были при таких обстоятельствах. По советам соседки обратилась к гадалке Надежде, что бы хоть как то улучшить ситуацию. Но могу с уверенностью сказать что проблема полностью решена, благодаря ей! Спасибо вам большое! Желаю процветания в работе! Кто нуждается, оставлю ее контакты+7-984-999-34-63
Мы с мужем очень хотели иметь ребенка. Мы оббегали всех возможных врачей и они говорили что мы оба здоровы.
В инстаграме я увидела профиль эзотерика Даны и уговорила мужа написать ей. Он сначала скептически отнесся))) Но мы рискнули.
После проведения двух сеансов прошло около месяца и мы увидели заветные две полоски!
Безрезультатно на врачей мы потратили кучу денег, и единственное о чем я жалею, что не встретила Дану раньше)
В инстаграме я увидела профиль эзотерика Даны и уговорила мужа написать ей. Он сначала скептически отнесся))) Но мы рискнули.
После проведения двух сеансов прошло около месяца и мы увидели заветные две полоски!
Безрезультатно на врачей мы потратили кучу денег, и единственное о чем я жалею, что не встретила Дану раньше)
Злата
От меня ушёл муж сразу после свадьбы, за три месяца я испробовала все, чтобы его вернуть. Если бы он ушёл от меня по какой-то реальной причине, я бы не сходила с ума, но он ушёл даже не забрав свои вещи. Я нашла женщину из своего города, зовут её Ануш. Придя к ней, я сразу услышала, что в моей проблеме виноваты нечистые силы. На моем муже оказался сильный приворот. После проделанной Ануш работы муж вернулся, мы счастливы и ждём ребёнка. Спасибо вам, вы помогли нам воссоединиться. Вот номер Аннуш: +7-965-788-89-62
Влада
Я благодарна гадалке Ануш за ее чуткую и искреннюю заботу по отношению ко мне. Она действительно сильная гадалка, которая всегда идет всем навстречу. Отвечает на все вопросы, поддерживает, очень приятный человек в общении. Она помогла мне избавиться от сильного недуга. Рекомендую Ануш теперь всем, она очень ответственна, и делает все, что от нее зависит чтобы помочь другим людям. А вот ее координаты ВАТЦАП +7-965-788-89-62 (запись желательно по ватцап).
Лидия
Рекомендую суперскую гадалку Надежду!? Вот её номер +7-984-999-34-63 WhatsApp Только она помогла разобраться в нелёгкой ситуации. Успокоиться, и дала отличные советы, которым нужно следовать. Прошло немного времени, но я рада, что вовремя обратилась к ней и ни капли не пожалела. Последовала советам и не совершила ошибок! Моя жизнь поменялась на все 360° Благодарю тебя Надежда!
Алина
Флора, настоящая гадалка, очень рада что нашла ее. На просторах интернета много аферистов, а она нет. Помогла мне в проблеме ухода мужа из семьи, просто собрался и ушел, я была очень разбита, не могла понять причину, да и он сам никак не объяснил свой поступок. В тот момент я и познакомилась с Флорой, после нескольких сеансов, муж пришел обратно, сказав, что было какое-то помутнее и сам бы меня никогда не бросил. Спасибо вам огромное, тел. для связи 8(984)9993469 ватсап
Наташа
Я никогда не верила в гадалок и сверхъестественные силы, пока у меня не началась полоса неудач. С работы уволили, в семье крах, здоровье подводит.. Я долго все пыталась сама поставить на места, но, конечно же, ничего не выходило. По совету близких знакомых я обратилась к одной из наиболее сильных гадалок Флоре. Она помогла мне восстановить отношения, обрести уверенность, я нашла новую перспективную работу! Если вам нужна помощь, обращайтесь, ваша проблема не останется без ответа.. Вот её координаты +7-984-999-34-69.
baranchikov_arsenya@mail\.ru:bP4
Мои родители погибли в автокатастрофе. Остались с братом. Брат всегда был очень адекватным и не принимал алкоголь, но после смерти родителей его просто-напросто изменило. Его постоянные загулы привели к увольнению с работы, ссоре с девушкой. Смотреть на это я больше не могла и стала искать решение проблемы. Одна из моих знакомых посоветовала обратиться к экстрасенсу Адиле, она в каком-то промежутке времени помогла и ей. Обратилась к ней по Ватсаап 89054071774. Ради своего брата я пошла на этот шаг и обратилась. И кстати как ни странно ни сколько не пожалела. Зря многие не верят, но брат устроился на новую работу и помирился со своей девушкой, а его слова что был дурак, стали для меня верой в то, что люди могут помочь друг другу.
volegov\.fdor@mail\.ru:vH34eJ9vO
Каждый год у нас что-то горело в семье. Сил уже не было, не успевали разжиться- горим. Тогда не соседка посоветовала Нину. Ниночка помогла отогнать от нас проклятие старой бабки, которая прокляла нас. Эта бабка жила рядом с нами и была гадалкой, с ней мы всегда ссорились, после этого начались у нас пожары. Благодаря, Нины мы уже не горим 2 года, оставляю её номер 8+7 905 406 86 95
platon\.grobovnikov@mail\.ru:vT9
В нашей семье произошел разлад,у супруга появилась любовница. Сначала просто слухи, а потом слухи подтвердились. Он хотел уйти из семьи, несмотря на двух сыновей и 15 лет брака. Очень переживала и страдала. Подруга отвела меня к гадалке Адиле.Был сделан обряд. Примерно через месяц, я узнала, что они расстались. Спасибо за помощь! Обратиться к ней можно по Ватсаап 89054071774
Мой молодой человек был несерьезно настроен по отношению ко мне, я думала поматросит и бросит. Нашла в инстаграме ведунью Дану, хотела заказать приворот. Она посоветовала лучший для меня вариант, на глазах просто молодой человек стал заботливым и романтичным))) Ее номерок +7 960 198 11 08
Мы с мужем очень хотели иметь ребенка. Мы оббегали всех возможных врачей и они говорили что мы оба здоровы.
Оставлю ее номер +7 960 198 11 08
Оставлю ее номер +7 960 198 11 08
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
София
Что то странное стало происходить в моей жизни, череда неприятностей просто преследовала меня постоянно. Начиналось с разбитой кружке, заканчивая постоянно сломанного лифта. Техника вокруг меня ломалась просто постоянно.Подруге надоело слушать мои постоянные истерики и видеть мои слезы. Вместе написали Флоре +7-984-999-34-69, не ожидали, что так быстро ответят. Все максимально прозрачно, спросила подробно про все неприятности и нашла быстрое и простое решение. Супер, все получилось, я очень довольна!
У меня была явная порча, все чесалось, свербило, будто жуки ползали по телу. Моя дочь тоже чувствовала присутствие. Обратилась к бабушке одной - ничего не смогла она сделать. Потом еще к знахарю пошла, он отчитку сделал какую-то мне и все. Потом я встретила Дану. Она ведунья из области, замечательный специалист. И взяла по-божески, и результат божеский. За три недели симптомы как рукой сняло. Очень советую обращаться к ней, прилагаю номер +7 960 198 11 08
Приветствую всех.
Моя история такова. После расставания с девушкой у меня началась череда неудач. На работе ничего не получалось, в личной жизни дела не налаживались. Я конечно тогда не верил ни в какие сглазы и порчи, но ситуация была патовая, мне было все равно как, лишь бы кто-то смог помочь мне.
Я стал изучать эту тему на форумах и нашел ведунью Дану. Дана грамотно мне все объяснила, мы провели с ней чистку и через месяц с небольшим моя жизнь наладилась.
Спасибо Дане за то что помогла мне. Ее номер +7 960 198 11 08
Моя история такова. После расставания с девушкой у меня началась череда неудач. На работе ничего не получалось, в личной жизни дела не налаживались. Я конечно тогда не верил ни в какие сглазы и порчи, но ситуация была патовая, мне было все равно как, лишь бы кто-то смог помочь мне.
Я стал изучать эту тему на форумах и нашел ведунью Дану. Дана грамотно мне все объяснила, мы провели с ней чистку и через месяц с небольшим моя жизнь наладилась.
Спасибо Дане за то что помогла мне. Ее номер +7 960 198 11 08
Олеся
Доброго времени суток. Хочу поделиться мнением о женщине Флоре, телефон которой мне посоветовали приятели по работе и я обратилась к ней через вотсап +7-984-999-34-69. У меня на работе была недостача и я не знала как выпутаться из этой неприятности. Флора помогла мне разобраться с ситуацией, помогла выявить виновника через гадание. С тех пор часто обращаюсь к ней по разным вопросам и советую знакомым, знаю, что все, кто обращался оставались довольны. Ни какого обмана на деньги . Кому действительно нужна помощь, очень советую обратиться к Флоре.
Следующая тема
Предыдущая тема