Расклады на Таро
Юнона
54 ответа
Последний —
Перейти
А 9999999999
Здравствуйте. Встречу ли я хорошего парня в ближайшее время? Анна
Гость
Здравствуйте, Юнона! Я Вам на предыдущей ветке задавала вопрос. Посмотрите, пожалуйста, какие мысли/чувства у Тараса 35 к Марии 30? Будут ли от него какие-то действия в мою сторону до конца года? Спасибо!
Гость
К посту 2 - мы не пара, общение дружеское
Шальная Стрельчиха
Здравствуйте, что Андрей 03.08.03 чувствует к Екатерине 13.12.02?
Гость
Как разрешится конфликт в школе для моего сына Глеба, спрашивает Мама Людмила. Конфликт из за др мальчика Федр
Lilu
Как сложится у дочки учёба и здоровье? Андрееа 21 (22.11.1997) спасибо Вам!
Гость
Возобновятся отношения с Александром 13.11.1999? Евгения 30.04.2000
Альбинка
Здравствуйте, начнутся ли серьезные отношения в след году? Встречу ли я достойного парня?
Альбина 12.12.95
Альбина 12.12.95
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, наладятся ли отношения с Артуром 26 или будет окончательный разрыв? И что будет в отношениях в течение 2х месяцев? Александра 25
гость
Здравствуйте! Екатерина 07.02.1986 Что ждет в личной жизни? Спасибо
Как Светлана 29.12.77 относится к Тимуру 26.08.89. какие мысли и планы. Как Тимур относится к Светлане. Какие чувства и мысли?
Ос обязательно.
Спасибо.
Ос обязательно.
Спасибо.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, остались чувства у Владимира 32 к Татьяне 29. Положа руку на сердце, хотел бы отношений? Сейчас он в браке, знакомы были ещё до его брака. Сразу оговорюсь, что любовницей быть не хочу и не планирую и разбивать семью не стану. Спасибо.
леся
Здравствуйте. я алеся 1.05.1992, как ко мне относится максим 8.09.1984?возможно ли углубить его чувства? возможно ли с ним что то более серьезное?
яяяяя
сделает шаг к примирению Иван36 к Алине33.какие у МЧ чувства?Спасибо
Гость
Здравствуйте! Оксана 18 05 1993. Когда я выйду замуж? Где с ним познакомлюсь? Найду другую работу?
Гость
Здравствуйте! Какие чувства и мысли у Вадима (06июл90) к Оксане (18дек87)? Будет ли делать шаги к возобновлению отношений? Будем ли вместе?)
Спасибо заранее.
Спасибо заранее.
Дождь
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь , когда выйду замуж? нелли двадцать четвертое ноября 87. Благодарю
Гость
Добрый день. Юлия 02.05.83,Дмитрий 07.08.85. Чувства его,будем ли вместе,перспектива? Спасибо.
В терновнике
Здравствуйте, Юнона! Какие чувства и планы у вячеслава47 ко мне? Татьяна 40. Может ли быть между нами примирение? Спасибо заранее
Гость
Здравствуйте. Скажите, не просматривается у моего мужа другая женщина. (Неля 32г. И владимир 51г.) Спасибо.
Вероника
девочки нашла безумно крутого таролога,зовут Алексей из москвы,наткнулась на него тут на форме и решила записаться пару недель назад,сделав расклад без лишних вопросов он рассказал что происходит в моей жизни и что я должна сделать для того чтоб избежать негативных последствий,но еще он скзал про дтп которое будет( но не такое серьезное,но все же я попала в него находясь в такси(((слава богу все обошлось как и сказал Алексей и сказал очень много чего нужно мне сделать до нг чтоб год мой был удачным!
вот номер-его прием как лично так и дистанционно ведет
89647041031 Алексей!
вот номер-его прием как лично так и дистанционно ведет
89647041031 Алексей!
Гость
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, найду ли я работу в течение 3 месяцев?Юлия 33. благодарю за ответ!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Возьмите ветку
Оксана
Здравствуйте ! Посмотрите пожалуйста,когда я уже встречу свою пару? своего мужчину.Что это будет за человек? Возраст? Шатен? Брюнет? Характер? Спасибо большое за Вашу помощь.
Гость
Юнона, здравствуйте! Есть ли перспектива в отношениях? Антон 24593, Екатерина 28393
Юлия
Добрый вечер! Когда у меня будет семья и любовь? И какой это будет человек? Юлия 27.02.1983
Гость
Здравствуйте. Интересует отношение Евгения 28.10.89 к Екатерине 13.04.89. Вернется ли он к ней?
Гость
Здравствуйте. Екатерина 28.04.1994. Какая перспектива в отношениях с Александром 12.09.1990, что чувствует? И, если можно, шансы на возобновление отношений с бывшим женихом Ильей 22.10.1991, его мысли. Спасибо!
Юнона
Гость
Сообщение было удалено
Да, чувства есть. Но и есть большие страхи, он погруз в это. Соединиться хочет, но семья хорошая. Где-то магией попахивает
Юнона
Гость
Сообщение было удалено
Я уже отвечала
Юнона
В терновнике
Сообщение было удалено
Воспоминания, любовные чувства. Делать ничего не будет. Примирения не вижк
Татьяна
Юнона
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, но ни к какой магии не прибегала точно. То есть и ко мне что-то осталось и семью рушить не хочет, правильно?
Если несложно, посмотрите, пожалуйста, ещё отношение ко мне Леонида, 36. Мы не в отношениях, но возможны ли они. Спасибо!
Если несложно, посмотрите, пожалуйста, ещё отношение ко мне Леонида, 36. Мы не в отношениях, но возможны ли они. Спасибо!
Юнона
яяяяя
Сообщение было удалено
Еще не помирились?
Юнона
леся
Сообщение было удалено
Он думает. Выбирает. Размышляет. Мечтает о Вас. Хорошо относится. Но тут какая-то выгода проскальзывает. Что это - карты не отвечают.
Можно, действиями, сексом. Инициатива от Вас должна идти. Он был женат? Или имел серьезные отношения?
Можно, действиями, сексом. Инициатива от Вас должна идти. Он был женат? Или имел серьезные отношения?
Юнона
Татьяна
Сообщение было удалено
Да. В семью вложил много сил. Он боится возвратки, если с вами будет.
Татьяна
Юнона
Сообщение было удалено
Спасибо! А про Леонида посмотрите?)
Юнона
32. Перспектива неплохая, вот только он думает, что от него все зависит. Захочет - будет, нет, так нет
Юнона
Юнона
Сообщение было удалено
Он манипулятор! Он хочет руководить процессом. Со взглядом мудреца. Вот я такой, относится как к неопытной молодой даме
Гость
Здравствуйте, Юнона, посмотрите пожалуйста, как относится Иван, 41 к Юлии, 37, что хочет от меня?
Татьяна
Юнона
Сообщение было удалено
Спасибо! Хотя он и не подозревает, что я за фрукт и есть ли у меня кто-то) возможно, он так привык относиться к женщинам, мы близко не общались, только немного по работе.
Юнона
Гость
Сообщение было удалено
У меня ощущение застоя с Александром. Все очень медленно. Начиналось, и возможность упустилась. И так по кругу. Он думает. Вспоминает. Представляет Вас.
С Ильей - проблема то у Вас. Подзависание пошло - между двух зол. Чувства остались, но ничего не делается. Он уходит.
С Ильей - проблема то у Вас. Подзависание пошло - между двух зол. Чувства остались, но ничего не делается. Он уходит.
Юнона
Татьяна
Сообщение было удалено
Может он еще какой-то руководчщий пост занимает?
Юнона
Гость
Сообщение было удалено
Какое-то разочарование сначала было. Уход, приелось все. Нет перспектив, тайной покрыто (или как любовница, или встречи тайные). И вроде бы все в жизни хорошо, но чего-то перестало хватать для ощущения счастья. Хочет быть победителем. А вот я такой мужчина, посмотрите и восхититесь - благородный красавец, умен, законам моральным следую. Перерубать гордеев узел хочет, чтобы ситуация переродлась, преподнести подарок. Я решился, долго шел, и вот на -возьми. А Вы резкая дама, подозревать начали.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, мысли/чувства Руслана 27 по отношению ко мне и к ситуации, которая вышла между нами (перестали общаться). Александра 25
Оливка
Посмотрите, пожалуйста, как относится Х*)ай*дер к Наталии? Спасибо
Гость
Юнона
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Ну, в принципе вы правильно все увидели. И нас обоих правильно описали, особенно его))). Был конфликт и было разочарование у обоих. Сейчас полегче. Можете еще посмотреть, дойдет ли у нас дело до серьезных отношений? Хочет ли он этого?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
В терновнике
Юнона
Сообщение было удалено
Пост 31. Извините, вопрос был задан в середине декабря. Мы в декабре мирились. А на какой момент вы увидели?
Юнона
В терновнике
Сообщение было удалено
На тот период, когда спрашивали.
Юнона
Юнона
Сообщение было удалено
Хотя начала дальше выкладывать и пошла колесница, 8 жезлов, шут. Не захотела дальше писать.
Татьяна
Спасибо! Хотя он и не подозревает, что я за фрукт и есть ли у меня кто-то) возможно, он так привык относиться к женщинам, мы близко не общались, только немного по работе. Может он еще какой-то руководчщий пост занимает?
Для меня он не руководитель, но жених он завидный, желающих , думаю, много) но у меня не меркантильный интерес.
Для меня он не руководитель, но жених он завидный, желающих , думаю, много) но у меня не меркантильный интерес.
Предыдущая тема
Был резкий перерыв. Состояние здоровья. Не гадала вообще. Перестала чувствовать.
Хотела бы ос, особенно от тех, кому делала расклады. Надеюсь, у вас все хорошо.
Извините за долгий перерыв.
Юнона