вернется ли ко мне любимая я алексей 8 02 1974 и любимая надежда 20 07 1978
Гость
[4033542909]
Пожалуйста не смотрите 6250 и 6259, уже не актуально!
Гость
[107364737]
Амалия
Такое ощущение, что мужчина удобно возле Вас пристроился, какое-то чувство бессилия идет в декабре. На январь -недовольство финансовым положением, нежелание заниматься какими-то хозяйственными , домашними делами, витание в облаках, фантазии, желание отдалиться и чувствовать себя свободной и независимой.
Всё так и происходило. Посмотрите пожалуйста что ждет в личной сфере до конца весны 2021, будут кардинальные перемены? Отношения есть. Елена 35 (Рыбы)
Добрый день! Будет ли что-то между нами в ближайшие 3 месяца,Инна 4 апреля семьдесят седьмого и Дмитрий 1 ноября восемьдесят четвертого? Спасибо!
Гость
[3202102778]
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли увольнение с работы в ближайшие 6 месяцев у Елены 48?Спасибо!
Гость
[3342397175]
Здравствуйте, Амалия, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня ещё близкая хорошая подруга? Или так и будут мимо проходящие.. Рядом есть люди, но не те. Александра 27.
Гость
[4033542909]
Здравствуйте!Хочет ли Елена 09.08.72 что бы руководителем была Надежда 27.02.73?Способствует этому или может будет способствовать?Спасибо!
Гость
[291553686]
Генри 45, Мария 26. Иностранец ,переписка 3 недели. Не знаю чего ожидать. Возможна встреча, но через полгода. Сама переписка очень интересная.
Амалия, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли ещё общение между нами в ближайшее время? Вспоминает ли он меня? Екатерина 16.02.1987 Дмитрий 05.04.1983.
Пока что выпадает ситуация выбора, общение еще будет.
Добрый вечер, Амалия! Что, какое событие или хотя бы в какой сфере будет для меня самым главным, может, решающим и судьбоносным в наступающем 2021 году? Татьяна, 48 лет. Благодарю Вас!
Что за тяжесть Вы несете? Вот в этом году разрешится какая-то сложная ситуация/проблема - выход на новый уровень, обновление, облегчение.
Мария 6 6 94 Андрей 4.12.1996 Сейчас расстались, ситуация такая говорит что чувства прошли, а когда мы встречались, чувств не было у меня и я только смолилась. Это правда не могу человек? а сейчас появились чувства у меня,?; у него прошли. Очень больно.Отношения развалила я, эгоизм и скандалы. Подскажите, это истерия и стоит отпустить? Или будет примирение ( я сама уже проявляю инициативу в истерике ) , но как было я не хочу, я хочу измениться сама. Спасибо.
К сожалению, выпадает неопределенность, неясность, обман , противоречивые эмоции- а нужно ли , а надо ли.. , обида. Но если Вам понадобится дружеская поддержка- он Вам поможет.У каждого защита своей территории.
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в течение 2,3мес.? иринаЗ8
Посматривать по сторонам будете- будет желание новых отношений, интерес к кому-то будет, но больше как дружеское общение идет, и мужчина земного знака выпадает.
Спасибо вам ) Амалия дорогая . Он мне написал прощальное письмо . Что нам надо расстаться. Но пишет что сильно любит и будет скучать и хотел бы быть со мной . Но видно выбрал ее , семью . Мне так плохо не когда не было на стены хочется бросаться как мне больно. Люблю его очень сильно. Посмотрите пожалуйста . Вернётся ли Виктор 34 240686 к Наталье 43 170677. Получиться ли у нас отношения? И правда он Любит но не может быть со мной . Буду вам благодарна за ответ .
Его действия направлены в сторону Императрицы- жены, он выбирает ее, но и с Вами не хотел бы ставить точку , так как есть страхи, что с женой может не получиться. Поэтому это его не окончательное решение , а берет пока паузу. Большой любви я не вижу, но с Вами ему спокойно и удобно, комфортно. На перспективу пока противоречивые эмоции, неопределенность.
Вернет ли Андрей 55 Елене 52 денежный долг. По какой причине не возвращает? нет денег или мстит?
Скорей всего, что пока нет, так как выпадает пауза и у него появился интерес к другой женщине. Открытие нелицеприятных фактов, что-то скрытое станет явным.
Амалия с Наступающим Годом!!!Желаю исполнения желаний, как можно больше радости, счастья, любви и денег!!!Всего Вам и Вашим близким наилучшего и хорошего!!!
Благодарю! Вам также всего наилучшего!Добра и счастья!!
к предыдущему вопросу Вернет ли Андрей 55 Елене 52 денежный долг. По какой причине не возвращает? нет денег или мстит? каким способом на него воздействовать, чтобы вернул?
Либо прямым текстом говорить и требовать деньги либо как-то хитрить, обманом ( придумать какую-то историю на что нужны деньги).
На вопрос каким будет 2021 год вышла карта повешенный. Помогите растолковать , Амалия. Спасибо
Означает, что Ваши дела в этом году немного как бы замедлятся, нужно будет идти на какие-то жертвы, имеется ввиду- уступать, менять взгляды, привычки, убеждения, подстраиваться как-то.
Любит ли меня Александр 17 мая 92? Почему за 8 лет отношений он не сделал мне предложение,хотя бы жить вместе? Я Юлия 28 ноября 95
Потому что его устраивает все как есть и так и намерен продолжать, нежелание выходить за привычные удобные для себя рамки, но интерес и влечение к Вам есть.
Всё так и происходило. Посмотрите пожалуйста что ждет в личной сфере до конца весны 2021, будут кардинальные перемены? Отношения есть. Елена 35 (Рыбы)
Сердечные переживания из-за мужчины, с которым в отношениях. По причине того, что Вам не будет хватать внимания в отношениях может возникнуть интерес к кому-то другому. Будет возможность уйти из отношений , взять паузу.
Здравствуйте, Амалия, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня ещё близкая хорошая подруга? Или так и будут мимо проходящие.. Рядом есть люди, но не те. Александра 27.
Как-то с Вашей работой связано будет общение, но все равно противоречивые чувства будут.
Все будет продолжаться так , как есть. Ощущение, будто один ожидает подвоха от другого.
ii4444ii Добрый день! Будет ли что-то между нами в ближайшие 3 месяца,Инна 4 апреля семьдесят седьмого и Дмитрий 1 ноября восемьдесят четвертого? Спасибо!
Он хотя бы хочет отношений со мной? Нет выпадает ли другая у него? Спасибо!
Гость
[2079376228]
Добрый день, Амалия! Что между Анной 37 и Сергеем 49? Что он к ней испытывает? Спасибо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3472409093]
Добрый вечер. Познакомилась с мужчиной, ощущение, что знаю его всю жизнь, посмотрите, пожалуйста нас вместе, его ощущения. Сергей 35, Татьяна 38. Спасибо.
1
[2886741689]
Здравствуйте Амалия..Посмотрите пожалуйста удастся ли наладить отношения, простить друг друга и быть вместе парою или полноценного прощения не получится и мы расстанемся? Мы 2,5 года встречаемся, сейчас назрел конфликт. Чем все закончится - воссоединением или расставанием навсегда? юрий280482александра100287..Спасибо.
Гость
[2070129204]
Амалия, посмотрите, пожалуйста , что за человек Николай 58, и стоит ли начинать отношения Елене 53
Гость
[107364737]
Амалия, добрый день, будет развод до конца этого года? Алина 26