Верить ли в гадание?
Недавно с мужем была ссора из-за флирта с другими девушками, я стала переживать,у нас двое деток и идём к общей цели все сделать для деток и он хочет и я тоже ещё двух деток. Обратилась к нескольким людям они смотрели по ТАРО и все говорят что все затухнет и он скоро уйдет от нас( будет развод).....совсем не верится и не чувствуется так.Незнаю что думать..было ли у кого нибудь что говорили развод ,а в итоге все хорошо? Даже не верится что все может рухнуть..
Анастасия
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
мда.......у тебя вместо головы-матка))) и деток тут хочешь ты, явно не он, он уже от тебя лыжи навостряет, от такой рожалки бесконечной, ну и останешься рспшкой с 4 детками))) а потом ныть будешь "какие все мужики козлы" ты небось и растолстела после рождения двух деток то?)
Гость
Гадания, как говорится, не приговор и не истина в последней инстанции. Как там дальше будет - время покажет. Ну и, конечно, никто не застрахован от развода. Так что проиграйте в голове разные варианты и будьте ко всему готовы.
Здравствуйте,автор.
Понимаете, большинство колхозных "гаданий" здесь, рассчитаны на недалёких и необработанных деревенских тетенек,или юных девочек, коих здесь 70-80%.
По типу,что он думает, чувствует и т д.
А потом эти недалёкие тётеньки воют(или блеют),что ничего не сбывается,чему я очень рада,ибо глупость-это всегда смешно))))
А по факту-это НЕ работает,совсем.
Смотреть нужно пары по общим целям,задачам,по воплощению и т д
Некая колхозница с Украины жаждет заполучить мужчину и рисует в голове брак и детишек,а на деле,он ее скоро "бортанет",гыгы,хотя местные "годалко" глаголят другое.
Потому что задачи другие были у них.
Так что у Вас нужно смотреть обширнее, глобальнее.
Большинство это не умеют,естессно)
Понимаете, большинство колхозных "гаданий" здесь, рассчитаны на недалёких и необработанных деревенских тетенек,или юных девочек, коих здесь 70-80%.
По типу,что он думает, чувствует и т д.
А потом эти недалёкие тётеньки воют(или блеют),что ничего не сбывается,чему я очень рада,ибо глупость-это всегда смешно))))
А по факту-это НЕ работает,совсем.
Смотреть нужно пары по общим целям,задачам,по воплощению и т д
Некая колхозница с Украины жаждет заполучить мужчину и рисует в голове брак и детишек,а на деле,он ее скоро "бортанет",гыгы,хотя местные "годалко" глаголят другое.
Потому что задачи другие были у них.
Так что у Вас нужно смотреть обширнее, глобальнее.
Большинство это не умеют,естессно)
Сообщение было удалено
Дело не в этом.
Немало пар живут долго и счастливо(или не очень) пока смерть не разлучит и для этого они и родились,встретились.
И естественно все это видно.
А если парочка ребенка родила и папаша ребенка смылся,значит пара встретилась,чтобы зачать новую жизнь и ТОЛЬКО.
Немало пар живут долго и счастливо(или не очень) пока смерть не разлучит и для этого они и родились,встретились.
И естественно все это видно.
А если парочка ребенка родила и папаша ребенка смылся,значит пара встретилась,чтобы зачать новую жизнь и ТОЛЬКО.
Гость
Сообщение было удалено
ну у автора и так понятно что он ее может бортануть, тк уже с кем то флиртовал....тут ясно все как белый день, так что карты может и не наврали что и так понятно, по мужскому флирту с другими
Сообщение было удалено
Не факт.
Они могут остаться вместе,хотя будет изменять по-тихому,даже если ребенка родят исчо)
А может и уйти резко.
Надо смотреть по целям пары,может они у него другие,отличные от жены.
То есть ОНА ДУМАЕТ,то дети ему нужны ещё.
Тётеньки частенько навешивают свои ожидания и иллюзии на мужчин.
А они,вообще,не в теме насчёт ожиданий))
А потом воют белугами:"Памагити,как тааак?А дети,брак,домик в деревне?А же все в воображении нарисовала""
Они могут остаться вместе,хотя будет изменять по-тихому,даже если ребенка родят исчо)
А может и уйти резко.
Надо смотреть по целям пары,может они у него другие,отличные от жены.
То есть ОНА ДУМАЕТ,то дети ему нужны ещё.
Тётеньки частенько навешивают свои ожидания и иллюзии на мужчин.
А они,вообще,не в теме насчёт ожиданий))
А потом воют белугами:"Памагити,как тааак?А дети,брак,домик в деревне?А же все в воображении нарисовала""
Гость
Ванадис, вы гaвно.
Гость
Сообщение было удалено
Да Вы что? Флирт это показатель того, что мужчина бросит?) Люди вон любовниц годами имеют и не бросают жен, а уж из-за какого-то флирта, который для многих естественен, как поздороваться...)
январь
нет , не верю
Гость
Сообщение было удалено
Да Вы что? Флирт это показатель того, что мужчина бросит?) Люди вон любовниц годами имеют и не бросают жен, а уж из-за какого-то флирта, который для многих естественен, как поздороваться...)
а он ей нужен такой чтобы изменял и не бросал?))) терпеть измены для вас видимо норма, но их терпят от безысходности))
а он ей нужен такой чтобы изменял и не бросал?))) терпеть измены для вас видимо норма, но их терпят от безысходности))
Сообщение было удалено
а он ей нужен такой чтобы изменял и не бросал?))) терпеть измены для вас видимо норма, но их терпят от безысходности))Много таких женщин знаю.
Терпят из-за содержания,общих детей,общей квартиры,страха одиночества,статуса,страха что лучше не найдут.
Страха,что придется с детьми к маме в однушку возвращаться.
Знала женщину,которая в 55 держалась за изменявшего мужа,потому что пенсия у нее маленькая,а комуслуги оплачивал и покупал еду он.
Не осуждаю точно,но это факт.
Просто всегда пишу вот что,Вы держитесь,но не называйте это Любовью,а то смешно)Говорите честно,нужен содержатель ее и детей.ВСЕ.
Терпят из-за содержания,общих детей,общей квартиры,страха одиночества,статуса,страха что лучше не найдут.
Знала женщину,которая в 55 держалась за изменявшего мужа,потому что пенсия у нее маленькая,а комуслуги оплачивал и покупал еду он.
Просто всегда пишу вот что,Вы держитесь,но не называйте это Любовью,а то смешно)Говорите честно,нужен содержатель ее и детей.ВСЕ.
Гость
Сообщение было удалено
Все конечно было бы так только если бы не но,у нас родились двойняшки и им даже года ещё нет. И при двойни естественно фигура пострадала ,и я не растолстела и фигура это вопрос времени.откудаж столько злости в людях.и конечно такие как вы никогда не попадете в такую ситуацию это же ВЫ
Гость
Сообщение было удалено
Да головой то понимаю...но может от того что двойняшки 7 месяцев только и уходит много времени на них,муж много работает и то от усталости мысли всякие толи от того что не можем уже с мужем время проводить столько сколько хотим
Гость
Сообщение было удалено
Много таких женщин знаю.
Просто всегда пишу вот что,Вы держитесь,но не называйте это Любовью,а то смешно)Говорите честно,нужен содержатель ее и детей.ВСЕ.Я не самого факта развода боюсь,да мы идём к общей цели и я вижу как он для этого старается,но муж у меня очень закрытый человек.но у меня от мамы ушел муж после 25 лет брака ей было 45 лет,а мне 6 лет( до этого сестра угас 18 лет разница) и я видела как маме тяжело было и главное я помню как тяжело было мне как ребенку
Просто всегда пишу вот что,Вы держитесь,но не называйте это Любовью,а то смешно)Говорите честно,нужен содержатель ее и детей.ВСЕ.Я не самого факта развода боюсь,да мы идём к общей цели и я вижу как он для этого старается,но муж у меня очень закрытый человек.но у меня от мамы ушел муж после 25 лет брака ей было 45 лет,а мне 6 лет( до этого сестра угас 18 лет разница) и я видела как маме тяжело было и главное я помню как тяжело было мне как ребенку
Сообщение было удалено
Люди часто путают злость с правдой.
Типично "куриное" мышление.
Рождаются дети и все.Ум,энергия уходит в них и остаётся клуша в чистом ее виде-наседка с уровнем мышления аборигена.Не каждый мужчина вытерпит рядом деграданта и дело не в сексе.
Я сейчас сделала скан по энергии Вашей и вот да,деградация налицо
Может временная конечно.
Я пишу Вам одно,а Вы вторите другое.
Атас конечно.
Скучно декретницам короче)))
Типично "куриное" мышление.
Рождаются дети и все.Ум,энергия уходит в них и остаётся клуша в чистом ее виде-наседка с уровнем мышления аборигена.Не каждый мужчина вытерпит рядом деграданта и дело не в сексе.
Я сейчас сделала скан по энергии Вашей и вот да,деградация налицо
Может временная конечно.
Я пишу Вам одно,а Вы вторите другое.
Атас конечно.
Скучно декретницам короче)))
Сообщение было удалено
"при двойнИ"???
Шта?)))
Вот о чем я выше и писала.
Безграмотность-первый признак деградации и низкого уровня энергии.
Это фиаско,братан.
Шта?)))
Вот о чем я выше и писала.
Безграмотность-первый признак деградации и низкого уровня энергии.
Это фиаско,братан.
Гость
Сообщение было удалено
Мда...вам только людей поддерживать.
Сообщение было удалено
Это не моя цель-поддерживать людей)))
Короче,скан я сделала.
Ваш муж уйдет-вопрос времени.Цели у него другие.
Когда я пишу/говорю,так и выходит.
Ну это и понятно,почему,мне конечно.
Уверена,что на ближайшем корпоративе,он уже потискает какую-нибудь веселую девчонку,ну или целоваться будет
Пока Вы тут ветки "годалко" обиваете межу памперсами.
П.с-а и да.Слово "вам" пишется с заглавной буквы-Вам.
Образовываться надобно,не токо о фигуре волноваться)
Короче,скан я сделала.
Ваш муж уйдет-вопрос времени.Цели у него другие.
Когда я пишу/говорю,так и выходит.
Ну это и понятно,почему,мне конечно.
Уверена,что на ближайшем корпоративе,он уже потискает какую-нибудь веселую девчонку,ну или целоваться будет
Пока Вы тут ветки "годалко" обиваете межу памперсами.
П.с-а и да.Слово "вам" пишется с заглавной буквы-Вам.
Образовываться надобно,не токо о фигуре волноваться)
Гость
Сообщение было удалено
Ну это уж ей решать, нужен он такой или нет. Я тут при чем?) Прямо тема измен так задела? Видимо это Вам изменяют))
Гость
Сообщение было удалено
Мне даже интересно как не видя фотографии ,не зная никаких дат и имени мужа вы меня сканировали?
Гость
Сообщение было удалено
Вы о декрете ,детях отзываетесь так как будто только дуры рожают ,а декрет и нафиг не нужен мамам ибо дети сами растут. В семье каждый выполняет свои функции.и дабы вам было известно это моя первая тема и форумы я не оббиваю. Только нахрена вы тут сидите не понятно,раз только осуждать можете? Заняться не чем ?
Гость
не слушайте ее, автор! Ванадис сама *** никому из мужиков не упала, вот и бесится
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
Сообщение было удалено
*** не ***, а вещи порой верные говорит! В особенности пост №3!! Некоторым почитать бы повдумчивее!
Ванадис на заметку
Сообщение было удалено
Ванадис, сама себя нахваливаешь что ли? так вот ... простые бабы всю жизнь ворожили на мужиков безо всяких там захеров типа "какие у нас с ним цели в этом воплощении" и прочей эзотерической муры. Тебе это интересно, а другим нет от слова совсем. Баба просто хочет какого-то мужика, может секс ей нужен, может брак, может дети. Захочет, наколдует и мужик будет ее. И пох кто что скажет или подумает. Нехер все усложнять.
Гость
Сообщение было удалено
Не все выходит так как вы пишете не обольщайтесь . Вы мне уже отвечали и давали прогноз и он совсем не совпал и не сбылся и не раз причем. Способности у вас не очень.,
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
мне всегда попадались неопытыне гадалки либо вообще шарлатаны, пока я не познакомилась с Маликой! чудная женщина, всегда мне помогает советом, и это все сбывается! она мой ангел-хранитель!
Форум: Гороскоп
Всего: 35 129 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Погадаю только сегодня26 ответов
- Таро Светлых провидцев19 ответов
- Брак по натальной картеНет ответов
- Вопрос к эзотерикам8 ответов
- Расклад на Таро15 ответов
- Помогите снять приворот !10 ответов
- Таро расклад31 ответ
- Таро подскажите пожалуйста1 ответ
- Гадание1 ответ